Если требования будт такие же как и к FS10, то ну его…… Я тоже думаю что ФПС должно жрать менше.
Alex-RUS
26.10.2010 в 20:29
требования то ладно
главное чтобы он работал нормально при этом 🙂
sandeo
26.10.2010 в 20:33
Alex-RUS (27 Октябрь 2010 — 01:29) писал:
требования то ладно
Через два года ФСХ будет работать нормально… Хотя тоже самое говорили еще два года назад….. Четыре тоесть)))))
Alex-RUS
26.10.2010 в 20:35
вряд ли.. ведь рожденный ползать летать не может :))
ABC_1982
27.10.2010 в 02:24
Alex-RUS (26 Октябрь 2010 — 23:02) писал:
не уверен…
а тогда их продукт не популярен будет, если для того чтобы сделать адд-он, да не важно что, надо будет с бубном поплясать
а обрекать его на провал, они факт не собираются
Да похоже просто человек — балабол. Голословно и непонимающе обгадить то, что в глаза не видел, да еще и без ссылки на первоисточник — это такой вид забавы, похоже.
P.S. Да и в архитектуре приложений не понимает ничего. Назвать упаковку файлов в архив, поддерживаемый системой как родной, «закрытием архитектуры» равноценно росписи в собственной некомпетентности.
AceFly
27.10.2010 в 06:53
Vikervinni (27 Октябрь 2010 — 01:27) писал:
Если требования будт такие же как и к FS10, то ну его…… Я тоже думаю что ФПС должно жрать менше.
А у меня норм. работает ФС10. Ниже 25 фпс не выдает… Так что пусть пишут, все равно даже альфы рабочей никто не показал, а картинки и фильмики это мультики, не более.
HaN
28.10.2010 в 16:56
Tranceport
28.10.2010 в 20:19
А если невидно разницы зачем платить больше… :sarcastic:
dreaman
28.10.2010 в 21:04
Да уж, комментарии излишне… FS9 и тот лучше, особенно учитывая количество дополнений к нему. И чего мягкие за этот старый движок держатся… Сейчас самое время было его выкинуть и написать новый с нуля, ведь тот устарел ещё 5 лет назад… Был бы такой стимул новым конторам делать дополнения на новом движке, с новыми возможностями! Но увы, теперь всё откладывается ещё лет на 10… У руля стоят бравые маркетологи, которые никогда не свернут с пути, пока не увидят что их симулятор не купит никто.
AceFly
28.10.2010 в 21:34
:DРебяты, я с вас угараю. Ну нет еще даже альфы, а тут уже сравнение наклепали. Да пусть они причешут двиг от FSX да навесят фишек всяческих, мулек… Мне понравится :crazy:
ABC_1982
29.10.2010 в 02:00
AceFly (29 Октябрь 2010 — 02:34) писал:
:DРебяты, я с вас угараю. Ну нет еще даже альфы, а тут уже сравнение наклепали. Да пусть они причешут двиг от FSX да навесят фишек всяческих, мулек… Мне понравится :crazy:
Да бесполезно объяснять тем, кто думать не хочет.
P.S. Впрочем, даже в этом ролике видна разница, даже при размере 100 на 80 пикселей. Прежде всего в тенях и детализации кокпита. Чтобы её не увидеть нужно быть очень пристрастным.
Alex-RUS
29.10.2010 в 04:29
AceFly (29 Октябрь 2010 — 02:34) писал:
это знаете из серии:
мент спрашивает у толпы народа
— кто очевидец проишествия?
— бабка: я! а что случилось? 😀
KoFST
29.10.2010 в 04:47
DeltaIV (26 Октябрь 2010 — 09:48) писал:
а вот это будет главная интрига года, 10й икс и 11й флайт, жду оба продукта с нетерпением.
Только 10й икс выйдет однозначно раньше…..
Volo
07.11.2010 в 10:32
Если этот MF не будет тупить, если для него будут рексы-шмексы, если будут сцены и самолеты… То чего еще надо? А движок явно будет круче предыдущего, графика так же, красивее + новые возможности, платформа для доп. аддонов будет шире, у создателей наверняка появятся новые возможности. Поэтому жду мф
Nebes787
08.11.2010 в 11:26
Volo (07 Ноябрь 2010 — 15:32) писал:
Если этот MF не будет тупить, если для него будут рексы-шмексы, если будут сцены и самолеты… То чего еще надо? А движок явно будет круче предыдущего, графика так же, красивее + новые возможности, платформа для доп. аддонов будет шире, у создателей наверняка появятся новые возможности. Поэтому жду мф
О каком движке Вы говорите? Ему 10 лет, он используется еще со времен FS2000. Графика немного по-круче: видел на видео тени на плоскостях от деревьев… А до того, как появится достаточно полноценных аддонов, пройдет много времени.
Остается надеяться, что мелкомягкие не повторят своих ошибок и сделают работоспособный(на время выхода), красивый симулятор.
Tranceport
08.11.2010 в 17:12
Чет притихли мелкософтные хотя бы ролики раз в неделю показывали новые или скрины , а то неизвестно чего они там мутят :hmm1:
E1emeNT
08.11.2010 в 18:15
Симулятор еще на очень ранней стадии разработки, что показывать то?
Tranceport
09.11.2010 в 00:32
E1emeNT (08 Ноябрь 2010 — 23:15) писал:
Симулятор еще на очень ранней стадии разработки, что показывать то?
То что уже сделали но только детальней а то ролики по несколько секунд 😀
Rifleman
09.11.2010 в 03:47
Tranceport (09 Ноябрь 2010 — 05:32) писал:
И потом все будут громко кричать, что это 2004 — ый 🙂
Gefestor
14.12.2010 в 16:24
3 ролика впечатлили.
sandeo
14.12.2010 в 17:29
Nebes787 (14 December 2010 — 21:23) писал:
Ого! Сколько по-поводу них разговоров было… И вот долгожданные люди! Интересно, когда в наших симах появятся такие андроиды? Похоже, ждать осталось недолго.
В каких наших симах?
il-96
14.12.2010 в 17:36
sandeo (14 December 2010 — 22:29) писал:
В каких наших симах?
В стимуляторе троллейбуса.
sandeo
14.12.2010 в 18:01
il-96 (14 December 2010 — 22:36) писал:
Неа, в альфе SimCT анимированных людей не будет.
dreaman
14.12.2010 в 18:27
Rifleman (14 December 2010 — 20:21) писал:
Это пока только «движок» . И это уже обсуждалось.
Ну вообще-то там уже есть всё что нужно для того чтобы совершать полёт и кататься по земле. Графический движок есть, самолётами можно управлять, даже ВК есть. Динамика тоже есть. В таком виде можно уже сейчас летать по тому региону что уже сделан. Так что это уже гораздо больше чем просто движок. Осталось только меню и опции сделать.
Rifleman
14.12.2010 в 19:24
dreaman (14 December 2010 — 23:27) писал:
Ну вообще-то там уже есть всё что нужно для того чтобы совершать полёт и кататься по земле. Графический движок есть, самолётами можно управлять, даже ВК есть. Динамика тоже есть. В таком виде можно уже сейчас летать по тому региону что уже сделан. Так что это уже гораздо больше чем просто движок. Осталось только меню и опции сделать.
Ога..заверните 2 пожалуйста. А мужики то не знают…
Вы зайдите на их форум и почитайте о том, что там и как.
Через два года ФСХ будет работать нормально… Хотя тоже самое говорили еще два года назад….. Четыре тоесть)))))
а тогда их продукт не популярен будет, если для того чтобы сделать адд-он, да не важно что, надо будет с бубном поплясать
а обрекать его на провал, они факт не собираются
Да похоже просто человек — балабол. Голословно и непонимающе обгадить то, что в глаза не видел, да еще и без ссылки на первоисточник — это такой вид забавы, похоже.
P.S. Да и в архитектуре приложений не понимает ничего. Назвать упаковку файлов в архив, поддерживаемый системой как родной, «закрытием архитектуры» равноценно росписи в собственной некомпетентности.
А у меня норм. работает ФС10. Ниже 25 фпс не выдает… Так что пусть пишут, все равно даже альфы рабочей никто не показал, а картинки и фильмики это мультики, не более.
Да бесполезно объяснять тем, кто думать не хочет.
P.S. Впрочем, даже в этом ролике видна разница, даже при размере 100 на 80 пикселей. Прежде всего в тенях и детализации кокпита. Чтобы её не увидеть нужно быть очень пристрастным.
это знаете из серии:
мент спрашивает у толпы народа
— кто очевидец проишествия?
— бабка: я! а что случилось? 😀
Только 10й икс выйдет однозначно раньше…..
О каком движке Вы говорите? Ему 10 лет, он используется еще со времен FS2000. Графика немного по-круче: видел на видео тени на плоскостях от деревьев… А до того, как появится достаточно полноценных аддонов, пройдет много времени.
Остается надеяться, что мелкомягкие не повторят своих ошибок и сделают работоспособный(на время выхода), красивый симулятор.
И потом все будут громко кричать, что это 2004 — ый 🙂
В каких наших симах?
Неа, в альфе SimCT анимированных людей не будет.
Ога..заверните 2 пожалуйста. А мужики то не знают…
Вы зайдите на их форум и почитайте о том, что там и как.