В ожидании MS Flight

Эво как!
http://www.microsoft.com/games/flight/
Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шараварах! :)

Ответов: 39

Ого! Вот так новость! :) :) :( Надеюсь, не придется ждать 5 лет, чтобы компьютеры тянули?

Сообщение отредактировал Nebes787: 17 August 2010 — 13:06

SERgan_747 (17 August 2010 — 13:11) писал:

Только у меня видио не грузит?

Там нечего смотреть. 37 мегабайт «красивой воды».

Nebes787 (17 August 2010 — 13:04) писал:

Ого! Вот так новость! :) :( :( Надеюсь, не придется ждать 5 лет, чтобы компьютеры тянули?

Придется, это Microsoft. :)

А вообще новость конечно интересная. Без даже примерной даты релиза пока сложно о чем то говорить. :(

На видео красивый рендер воды и самолета, со статичной картинкой облаков и гор на горизонте. :)

Сообщение отредактировал Spielberg: 17 August 2010 — 13:19

Э! Ну что за развод? Трейлера к игре нету что ли? :)

Spielberg (17 August 2010 — 13:15) писал:

Придется, это Microsoft. :)

А вообще новость конечно интересная. Без даже примерной даты релиза пока сложно о чем то говорить. :)

Правнуки дождутся.
Посмотрев ролик мы уже увидели 50% эффектов в игре.

Сообщение отредактировал SERgan_747: 17 August 2010 — 13:21

SERgan_747 (17 August 2010 — 13:16) писал:

Да, злая шутка над тобой от Microsoft.

SERgan_747 (17 August 2010 — 13:16) писал:

Есть. Нажимаете на плей, открывается Windows Player (по-крайней мере у меня так) или любой другой плеер. Идет буферизация некоторое время и потом ролик идет!

Spielberg (17 August 2010 — 13:15) писал:

На видео красивый рендер воды и самолета, со статичной картинкой облаков и гор на горизонте. :(

Ну, вообще-то ролики всегда красивей самих игр. Так что, может мы и не такой сногсшибательной детализации самолет и воду увидим. :) Интересно, а волны там будут? Не текстуры, а именно волны, какие они есть. :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 17 August 2010 — 13:32

SERgan_747 (17 August 2010 — 13:31) писал:

ДА ролик то я посмотрел, но нам толком ничего нет кроме воды да древнего самолёта

Подождите, дождетесь ролик подольше и с большими деталями. Может они еще ничего, кроме воды, не сделали?

Блин. Облака, которые на флэше рисованы, подтормаживают на веб-страничке. Карма у них что ли такая… наверно какбЭ намекает на системные требования нового программного продукта :)

Сообщение отредактировал Jeka_M: 17 August 2010 — 13:40

MartinRiggs (17 August 2010 — 13:41) писал:

Предлагаю модераторам закрыть тему для обсуждения и выкладывать сюда только новости из оф.источников.

Да ладно. Пусть народ поболтает, воду помутит, благо, повод есть. :)

Из-за такой красоты у меня видео карта слетит :)

vp-btv (17 August 2010 — 13:47) писал:

Из-за такой красоты у меня видео карта слетит :)

Нынешняя — так точно. Но к тому моменту, когда эта красота уйдёт в штамповку, пара поколений видях поменяется, как водицы попить и пальцем об асфальт :)

Сообщение отредактировал Dizzy81: 17 August 2010 — 13:49

Jeka_M (17 August 2010 — 13:48) писал:

Интересна фраза «“Microsoft Flight” will bring a new perspective to the long-standing genre«. Т.е. они хотят сказать, что Microsoft Flight — это не просто игра, а целый жанр в играх. Интересно, неужели предполагается выход нескольких игр в этом жанре под брендом Майкрософт?

Вольный перевод с сохранением смысла — “Microsoft Flight” внесет новую струю в жанр.

Hoolares (17 August 2010 — 13:55) писал:

Хочу заметить название Microsoft flight, возможно будет просто аркада…
ведь раньше было Microsoft Flight Simulator

Мне это говорит о том, что команда разработчиков, возможно, другая. Серия другая, жанр тот же. Да, линейка флайт симулятора закончилась на 10-ке. Ждем Microsoft Flight!

Круто! Ждем-с :)

MartinRiggs (17 August 2010 — 13:56) писал:

Упоминание «LIVE» настораживает. Как бы эта игруля не стала чем-то вроде «HAWX» или «ACE COMBAT».

необязательно, ведь в десятке и в 2004 тоже была дэфолтная сеть, а в новом симе они просто все это дело завяжут на Life да и все, ну по крайней мере я на это надеюсь.

Упоминание «LIVE» настораживает. Как бы эта игруля не стала чем-то вроде «HAWX» или «ACE COMBAT».

Ну, ныне это модная маркетинговая фича, прикручивать LIVE к чему угодно. Есть ли смысл МС делать аркаду, если есть уже вполне сформировавшееся сим-сообщество, которым аркаду не впаришь при всём желании? Хотя, кто их знает…

LIVE, значит, что это новый проект. «Новая жизнь» жанра полетного симулятора. ИМХО.

Цитата

Чего радуетесь?! Пока сделают, пока пропатчат до играбельного состояния, да пока аддонов нормальных наделают… Девятка еще долго актуальной будет.

Зависит от того, что и как сделают. Например, чтобы была красивая вода в симе, нужен рекс или зинертек. А вдруг, в Flight ее заменять не нужно будет? У нас только новость, не более. Может быть там варианты текстур предлагать будут, как в рексе, а может и нет.

Сообщение отредактировал Nebes787: 17 August 2010 — 14:56

Nebes787 (17 August 2010 — 13:34) писал:

Подождите, дождетесь ролик подольше и с большими деталями. Может они еще ничего, кроме воды, не сделали?

Вы сами видели видио? Там толком ничего нет, море, самолёт, и скалы

SERgan_747 (17 August 2010 — 14:07) писал:

Вы сами видели видио? Там толком ничего нет, море, самолёт, и скалы

В будущем будет Вам ролик получше. Может это вообще не ролик из нового симулятора, а нарисованный на компьютере мульт.

Разрабатываются X-plane 10, Microsoft Flight… В обоих ветках праздник. :) Назревает новое противостояние, опять начнутся споры.

Сообщение отредактировал Nebes787: 17 August 2010 — 14:26

Nebes787 (17 August 2010 — 14:05) писал:

LIVE, значит, что это новый проект. «Новая жизнь» жанра полетного симулятора.

вы хоть сами поняли что сказали…

Nebes787 (17 August 2010 — 14:10) писал:

Разрабатываются X-plane 10, Microsoft Flight… В обоих ветках праздник. :) Назревает новое противостояние, опять начнутся споры.

Но X-Plane 10, по любому раньше выйдет…

Nebes787 (17 August 2010 — 14:05) писал:

LIVE, значит, что это новый проект. «Новая жизнь» жанра полетного симулятора. ИМХО.

Читайте — Games for Windows — Live

Jeka_M (17 August 2010 — 14:59) писал:

Читайте — Games for Windows — Live

Вот как, спасибо.

порас троить истребитель для нового холивора…… флайт версус х-п 10 (11 ?) :)

а ролика я так и не увидел

Только у меня видио не грузит?

посмотрим, посмотрим что из этого получится

Интересно, будем посмотреть.

ДА ролик то я посмотрел, но нам толком ничего нет кроме воды да древнего самолёта

Ого!

Предлагаю модераторам закрыть тему для обсуждения и выкладывать сюда только новости из оф.источников.

Интересна фраза «“Microsoft Flight” will bring a new perspective to the long-standing genre«. Т.е. они хотят сказать, что Microsoft Flight — это не просто игра, а целый жанр в играх. Интересно, неужели предполагается выход нескольких игр в этом жанре под брендом Майкрософт?

Хочу заметить название Microsoft flight, возможно будет просто аркада…
ведь раньше было Microsoft Flight Simulator

надеюсь это будет круто ! и надеюсь к тому времени поменять комп

Чего радуетесь?! Пока сделают, пока пропатчат до играбельного состояния, да пока аддонов нормальных наделают… Девятка еще долго актуальной будет.

По поводу LIVE есть некоторые опасения. В авто симуляторах это уже стандарт(например iRacing). Есть подозрение, что оффлайн режим будет очень сильно обрезан, если будет вообще. А всё будет заточено на online полёты и, внимание!!!, этот самый онлайн будет по подписке. То есть платить придется постоянно.

Хорошие новости!Только об этом подумал собираются ли мелкософтовци продлевать свою линейку воздушных симуляторов и вот!!! 

Сообщение отредактировал A.I.Sereda: 17 August 2010 — 15:03