В ожидании MS Flight

порас троить истребитель для нового холивора…… флайт версус х-п 10 (11 ?) :)

а ролика я так и не увидел

Только у меня видио не грузит?

посмотрим, посмотрим что из этого получится

Интересно, будем посмотреть.

ДА ролик то я посмотрел, но нам толком ничего нет кроме воды да древнего самолёта

Ого!

Предлагаю модераторам закрыть тему для обсуждения и выкладывать сюда только новости из оф.источников.

Интересна фраза «“Microsoft Flight” will bring a new perspective to the long-standing genre«. Т.е. они хотят сказать, что Microsoft Flight — это не просто игра, а целый жанр в играх. Интересно, неужели предполагается выход нескольких игр в этом жанре под брендом Майкрософт?

Хочу заметить название Microsoft flight, возможно будет просто аркада…
ведь раньше было Microsoft Flight Simulator
Упоминание «LIVE» настораживает. Как бы эта игруля не стала чем-то вроде «HAWX» или «ACE COMBAT».

надеюсь это будет круто ! и надеюсь к тому времени поменять комп

Чего радуетесь?! Пока сделают, пока пропатчат до играбельного состояния, да пока аддонов нормальных наделают… Девятка еще долго актуальной будет.

По поводу LIVE есть некоторые опасения. В авто симуляторах это уже стандарт(например iRacing). Есть подозрение, что оффлайн режим будет очень сильно обрезан, если будет вообще. А всё будет заточено на online полёты и, внимание!!!, этот самый онлайн будет по подписке. То есть платить придется постоянно.

Хорошие новости!Только об этом подумал собираются ли мелкософтовци продлевать свою линейку воздушных симуляторов и вот!!! 

Сообщение отредактировал A.I.Sereda: 17 August 2010 — 15:03

Dizzy81, О. А Вы их тех, кто полагает, что Аэрософт не сделает свой сим? 😉 Ну-ну.

Просмотр сообщенияgogonam (17 Август 2010 — 17:01) писал:

Если эту вещицу заставят полностью использовать хотя бы 2 ядра, а лучше все 4, да и значительную часть нагрузки скинут на видео, то думаю потянут довольно многие нынешние компьютеры.

Когда клепали икс , о многоядерности думали плохо , думали о частоте , тут подумаяют о ядрах , а тут бац и в частоту процы уйдут:(

В топку МС. Все в Храм Божий, ставить свечки за Аэрософт. Они барахла отродясь не делали.

scr и потом, если бы аирсиммер заявил о создании симулятоооора…) А тут все же микрософт

ох..чтоже они там мутят))

Каждый понимает по своему :) Пока не покажут что-либо дельное остальное догадки ..

Дебилоиды из майкрософт даже нормальный флэш поставить не могут. А собрались делать симулятор.

Дебилоиды из майкрософт даже нормальный флэш поставить не могут. А собрались делать симулятор.

Могут. Но у них есть сильверлайт, они конкурирующий адобовский флэш не ставят принципиально :)

Могут. Но у них есть сильверлайт, они конкурирующий адобовский флэш не ставят принципиально :)

Наверно, но после ухода Билла, там вообще беспредел. Я тут уже задумался о покупке 6 -ядерного процессора.

Угу эти дибелойды давно летают на своих корпоративных джетах, а умнойды сидят в форуме клавиатуру насилуют..

Угу эти дибелойды давно летают на своих корпоративных джетах, а умнойды сидят в форуме клавиатуру насилуют..

А откуда ты вообще знаешь всё? Знаком со мною лично или просто к словам до..ся решил, а?

Пысы: Борька Моисеев тоже на частном летает, думаю и денег у него по-больше чем у нас с тобой, так это оправдание на то чтобы в ….? Дальше сам придумай, ты же умный парень.