В ожидании MS Flight

Просмотреть сообщениеVolo, 17 Октябрь 2010 — 11:53, сказал(а):

Так же интересно и со сценами дела обстаят… Однако

Про сценарии — скромно сошлюсь на свой же пост (в конце страницы), про официальное заявление одного именитого девелопера. 🙂

Думаю, аналогичная ситуация будет и с другими разработчиками, относительно новой платформы. Кстати, больше всего опасений, что Микрософт всю продажу дополнений сделает через свой онлайн сервер и то, что разработчикам теперь туго придется, высказывается именно у нас на авсиме. Зарубежные девелоперы смотрят гораздо более оптимистично на это всё. Например, RealAir. Я написал письмо Робу Янгу, спросив его о том, какую модель сейчас разрабатывают для десятки, а то новостей на сайте нет совсем. Заодно, спросил его про FLIGHT. Ну и для того, чтобы точно ответил, прикрепил свой серийник. :sarcastic:
Очень прятным был тот факт, что ответили быстро. Сказали, что сейчас делают турбированную версию Дюка для десятки. А про FLIGHT ответили, мол будет симулятор — будут самолёты. 😉

Такие дела. Думаю, ничто не мешает каждому читателю топика так же спросить PMDG, Airsimmer, Aerosoft про их планы относительно FLIGHT. Будет больше достоверной информации и меньше домыслов.

Просмотреть сообщениеJezzebell, 17 Октябрь 2010 — 12:52, сказал(а):

А про FLIGHT ответили, мол будет симулятор — будут самолёты. 😉
Думаю, ничто не мешает каждому читателю топика так же спросить.

а зачем спрашивать 🙂 ответ вы сами написали, вернее его вам дал один из разработчиков 🙂

Здравствуйте, коллеги! Вот скоро начнётся Beta-тест ногово симулятора Microsoft Flight. Кто хочет официально поучавствовать в тестировании?

Что нужно для участия в Beta-тестировании:

• Иметь аккаунт Live ID (он же MSN, HOTMAIL, MS Passport)
  • Зарегистрироваться на портале Beta-тестеров корпорации Microsoft. После регистрации очень важно заполнить профиль.
  • В списке доступных для тестирования проектов Microsoft находим Microsoft Game Studios Beta Program, записываемся нажатием на Apply Now и заполняем анкету.

http://img64.imageshack.us/img64/3853/99357245.jpg
PS: Cпасибо tranceport за идею:)

Возраст ограничен?

Просмотреть сообщениеdimonus199, 21 Октябрь 2010 — 18:24, сказал(а):

Возраст ограничен?

Да вроде бы нет), по крайней мере не видел такого.

ща полезу регится)))

зарегился…теперь ждать? 🙂

Это что, для владельцев X-Box?

Просмотреть сообщениеLion King, 21 Октябрь 2010 — 18:34, сказал(а):

к радости нет))) :rolleyes: :pilotfly:

Просмотреть сообщениеLion King, 21 Октябрь 2010 — 18:34, сказал(а):

почему же?

Просмотреть сообщениеdimonus199, 21 Октябрь 2010 — 18:36, сказал(а):

почему же?

Очень много вопросов с ним связано.

Просмотреть сообщениеLion King, 21 Октябрь 2010 — 18:37, сказал(а):

«статистика»…

Просмотреть сообщениеLion King, 21 Октябрь 2010 — 18:37, сказал(а):

MS Flight выходит только на PC.

прошел регистр….ограничений по возрасту нет)))

Темы объеденные, дабы не обсуждать одно и то-же в двух разных.

Вопросы про X-Box и т.д. для того, чтобы знать какие девайсы у вас имеются. Соответственно, если вы не поставите галочку на X-Box, то они никогда не будут вам предлагать тестировать игры под эту платформу.

люди надо походу 3 раз регится….тыц сюда
Интересно, а чтобы стать тестером нужно наверное иметь лиц. Windows& B) Думаю многие бета-тестеры это учли.
Или я не прав?

вряд-ли….они хотят что бы больше людей поиграли в игру…но может и такое быть(((

Просмотреть сообщениеDreamliner96, 21 Октябрь 2010 — 18:58, сказал(а):

вряд-ли….они хотят что бы больше людей поиграли в игру…но может и такое быть(((

Условия вы конечно же не читали? Поставив галочку «ДА согласен»? :acute:

ничего про это там не написано…

Просмотреть сообщениеDreamliner96, 21 Октябрь 2010 — 19:06, сказал(а):

ничего про это там не написано…

Ну ведь хорошо, если так 😉

Просмотреть сообщениеJeka_M, 21 Октябрь 2010 — 18:42, сказал(а):

MS Flight выходит только на PC.

Не понял, раньше же были заявления, что он и на X-Box выходит? В связи с этим даже многие начали волноваться, что сим будет совсем аркадным. Или сейчас уже объявили об отказе от X-Box?

Просмотреть сообщениеSantaJohn128, 22 Октябрь 2010 — 06:49, сказал(а):

Не понял, раньше же были заявления, что он и на X-Box выходит? В связи с этим даже многие начали волноваться, что сим будет совсем аркадным. Или сейчас уже объявили об отказе от X-Box?

Не было. Были люди, которые не умеют читать и думать, зато умеют панику разводить.

Прилепил тему сверху.
Хотя думается мне, что скоро будем заводить раздел B)