ORBX и некоторые люди из ФлайТампы сидят на майкрософтовском NDA по новому симу — это хороший знак.
Я тут уже задумался о покупке 6 -ядерного процессора.
Это хорошо. Постарайся затянуть процесс.
С другой стороны, извечный гамлетовский вопрос FSX or not FSX для меня благополучно разрешился не в пользу последнего. Буду терзать FS2004 до победного, а так уже действительно будет смысл начать что-то новое на базе Flight или совсем забить на хобби, если Майкрософт покинет арену поддержки сторонних девелоперов.
MARTiNLive0
17.08.2010 в 23:09
Дык я вот тоже 5870 прикупил…10ка ща летает, ну по крайней мере Flight ждать можно без дрожи в коленках…скорее со слюнями на клаве…тока бы не как всегда, тока бы сделали сим и на нормальном движке!
Camradvip5528
17.08.2010 в 23:11
Петросянишь?
foxtail746
17.08.2010 в 23:15
или совсем забить
Забавно, те же мысли и уже давно. Пару штук хочется вложить уже не в комп, а в фототехнику или отпрыгать AFF. Приедаются суррогаты, какой то десяток лет прошел ))
P.S. 60000 р ~120 реальных полетов в кабине пилота какой-нить пальцерезки, задумаешься стоит ли картинка на монике того.
Camradvip5528
17.08.2010 в 23:28
Забавно, те же мысли и уже давно. Пару штук хочется вложить уже не в комп, а в фототехнику или отпрыгать AFF. Приедаются суррогаты, какой то десяток лет прошел ))
P.S. 60000 р ~120 реальных полетов в кабине пилота какой-нить пальцерезки, задумаешься стоит ли картинка на монике того.
И полезнее, и лучше, и свободного времени больше!
Walter33353
17.08.2010 в 23:28
Мне тоже приятно думать, что новый сим продолжит добрую традицию быстрой и безглючной Win7, выросшей из красивой но глюкавой Висты…
Camradvip5528
17.08.2010 в 23:37
Мне тоже приятно думать, что новый сим продолжит добрую традицию быстрой и безглючной Win7, выросшей из красивой но глюкавой Висты…
Ага, вот только они уже хотят 8 винду выпустить. Сделал бы кто сим под Линукс лучше.
tom_soier171
18.08.2010 в 00:39
По 500 руб. за полёт. Это где?
MartinRiggs41
18.08.2010 в 01:22
Сделал бы кто сим под Линукс лучше.
Дык, есть вообще-то. И под МАК тоже есть.
ABC_198274
18.08.2010 в 02:29
Ага, вот только они уже хотят 8 винду выпустить. Сделал бы кто сим под Линукс лучше.
Ах они гады, продукты выпускают, деньги зарабатывают! Хуже того, прикинь, они и серверную ось хотят новую выпустить, и СУБД, и офис и еще кучу всего. А вот в Линукс сильно вкладываться не хотят, бяки такие, странно, да?
Под Линукс есть X-Plane и FlightGear, как минимум — вперед и с песней. Получается, что не Майкрософт дебилы, а кто-то 1983 года рождения ни фига не знает, зато лужи газифицировать умеет отлично.
Camradvip5528
18.08.2010 в 04:42
Ах они гады, продукты выпускают, деньги зарабатывают! Хуже того, прикинь, они и серверную ось хотят новую выпустить, и СУБД, и офис и еще кучу всего. А вот в Линукс сильно вкладываться не хотят, бяки такие, странно, да?
Под Линукс есть X-Plane и FlightGear, как минимум — вперед и с песней. Получается, что не Майкрософт дебилы, а кто-то 1983 года рождения ни фига не знает, зато лужи газифицировать умеет отлично.
Хплэйн тоже не канает, да и на симулятор времени нет, странно даже не тянет. А вы можете ждать от Майки новую, более аркадную версию ФСХ. Вперде!
vitaminarado77
18.08.2010 в 04:55
Вы хоть скрины видели? О чем вы думаете?? Там чисто аркада! Летает самолет времен первой мировой, в него стреляет ПВО(зенитка) с земли! Что вы тут бсуждаете? Ну да, мб можно будет впихнуть Бобик, и полетать над островами(ИМХО местность как в ИЛ-2) с одной стороны на другую, но ПВО будет вам мешать!
з.ы.
кто дем заминусил, поясняй тут или в лс!
kirill_hm0
18.08.2010 в 05:28
vitaminarado, скрины из другого продукта, а не из флайта
Spielberg321
18.08.2010 в 05:54
Как же народ на этом форуме любит пустые споры. Как будет что-то кроме анонса, тогда можно будет и поспорить, а сейчас то что?
Nebes787697
18.08.2010 в 06:29
В пресс-релизе что Flight — LIVE вроде не упоминается, хоть это пока хорошо.
IvanGres2
18.08.2010 в 06:42
я вот не пойму чего вы все так этого лайфа боитесь….?
Nebes787697
18.08.2010 в 06:58
Пользователь при регистрации получает уникальный тег игрока Gamertag, который совместим с Xbox Live, и дает возможность играть онлайн, следить за статусами друзей, принимать и отправлять сообщения, коллекционировать достижения (Achievements). Кроме того, существует кросс-платформенный голосовой чат.
вы где-то видели упоминание о Хвохе? а ничего что в 2004 и в Х, все теже функции с успехом выполнял гейм спай, или про него все забыли?
Galder
06.10.2010 в 22:37
Я хачу , чтоб там зделали новыя фишки, такие как » обязательную вибрацию стола, дым из системного блока, потухание света в квартире, и крики «все….п….ц» из колонок.» (ц)
Ржали всей командой))) Еще добавить взрыв компа после аварии))) Ну или хоть формат диска)))
SantaJohn128
07.10.2010 в 01:10
Galder, 07 Октябрь 2010 — 03:34, сказал(а):
Ну, мсфс2004 я нашел, поставил… Но! Перерыл все в поисках русификатора нормального — без толку. По непонятным причинам учебные полеты не запустить, только текстовые объяснения, а с моим аглицким… Плюс к тому играю на клаве, а при легком даже касании клавиши машину потом не выровнять вообще))) Полные непонятки с управлением, короче. Вот и нахожусь в затруднении.
После текстового объяснения (предполетной подготовки) внизу справа должна быть кнопчка, запускающая полет. Это в летной школе Роя Мочадо. На клаве летать весьма и весьма затруднительно. Даже если приловчиться, то летать можно, но все равно это совсем не те ощущения. Купите какой-нибудь недорогой джойстик хотя бы, сразу почувствуете себя, наверное, так же, как чувствует себя человек, который встал с инвалидной коляски после тяжелой болезни. Рассказывать азы очень долго, поскольку много их. Читайте форум, ковыряйте сим, тренируйтесь. Все придет, если будете настойчивыми. Удачи Вам. Завидую белой завистью, поскольку Вам еще предстоят многие удивительные открытия.
Galder
07.10.2010 в 01:35
После текстового объяснения (предполетной подготовки) внизу справа должна быть кнопчка, запускающая полет. Это в летной школе Роя Мочадо. В том и проблема, что кнопки есть, но не запускаются((
По поводу джоя — первое, что надо, это верно. Это как на машине без руля.
Ну и спасибо на добром слове, конечно))
bar
07.10.2010 в 03:46
Galder, 07 Октябрь 2010 — 03:34, сказал(а):
Ну, мсфс2004 я нашел, поставил… Но! Перерыл все в поисках русификатора нормального — без толку. По непонятным причинам учебные полеты не запустить, только текстовые объяснения, а с моим аглицким…
Перевод уроков Мачадо
Можно еще руссификаторов найти, если в разделе «файлы» поискать.
Galder
07.10.2010 в 10:21
Благодарю за ссылку, будем разбирать.
Maxim Rusanov
08.10.2010 в 02:43
Народ, здесь не про уроки Мачадо и не про МСФС 2004, не засоряйте пожалуйста тему. А Galder’у, следовало покурить форум, а не писатьь в этой теме. Если уж попал сюда, то только слепец не увидит раздела «начинающим пилотам», где инфы — тьма-тьмущая, не считая других разделов. Я почему возмущаюсь, потому что заходишь на форум, видишь что новые сообщения в теме, радуешься, думаешь что новости появились об МС Флайт, а тут…….
пыс. В крайнем случае, могли бы в личку объяснить человеку.
Volo
17.10.2010 в 06:53
Я вот что думаю. Будет у нас новый симулятор, с мега графикой и реальным — фсё. А как же аддоны? будет ли кто опять делать 737ng, 767, 777? Про А320 в обще боюсь писать. Мы для FS9 адвансер ждем 5 год, а для нового все 7 будем ждать. Так же интересно и со сценами дела обстаят, + учитываем что аерософт свой сим к 2012 готовит. Интересная ситуация складывается… Однако
ORBX и некоторые люди из ФлайТампы сидят на майкрософтовском NDA по новому симу — это хороший знак.
С другой стороны, извечный гамлетовский вопрос FSX or not FSX для меня благополучно разрешился не в пользу последнего. Буду терзать FS2004 до победного, а так уже действительно будет смысл начать что-то новое на базе Flight или совсем забить на хобби, если Майкрософт покинет арену поддержки сторонних девелоперов.
Дык я вот тоже 5870 прикупил…10ка ща летает, ну по крайней мере Flight ждать можно без дрожи в коленках…скорее со слюнями на клаве…тока бы не как всегда, тока бы сделали сим и на нормальном движке!
Петросянишь?
И полезнее, и лучше, и свободного времени больше!
По 500 руб. за полёт. Это где?
Дык, есть вообще-то. И под МАК тоже есть.
Хплэйн тоже не канает, да и на симулятор времени нет, странно даже не тянет. А вы можете ждать от Майки новую, более аркадную версию ФСХ. Вперде!
Вы хоть скрины видели? О чем вы думаете?? Там чисто аркада! Летает самолет времен первой мировой, в него стреляет ПВО(зенитка) с земли! Что вы тут бсуждаете? Ну да, мб можно будет впихнуть Бобик, и полетать над островами(ИМХО местность как в ИЛ-2) с одной стороны на другую, но ПВО будет вам мешать!
з.ы.
кто дем заминусил, поясняй тут или в лс!
vitaminarado, скрины из другого продукта, а не из флайта
Как же народ на этом форуме любит пустые споры. Как будет что-то кроме анонса, тогда можно будет и поспорить, а сейчас то что?
В пресс-релизе что Flight — LIVE вроде не упоминается, хоть это пока хорошо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_—_Live — Это о том самом LIVE, как бы Microsoft Flight не стал аркадой…
вы где-то видели упоминание о Хвохе? а ничего что в 2004 и в Х, все теже функции с успехом выполнял гейм спай, или про него все забыли?
Ржали всей командой))) Еще добавить взрыв компа после аварии))) Ну или хоть формат диска)))
После текстового объяснения (предполетной подготовки) внизу справа должна быть кнопчка, запускающая полет. Это в летной школе Роя Мочадо. На клаве летать весьма и весьма затруднительно. Даже если приловчиться, то летать можно, но все равно это совсем не те ощущения. Купите какой-нибудь недорогой джойстик хотя бы, сразу почувствуете себя, наверное, так же, как чувствует себя человек, который встал с инвалидной коляски после тяжелой болезни. Рассказывать азы очень долго, поскольку много их. Читайте форум, ковыряйте сим, тренируйтесь. Все придет, если будете настойчивыми. Удачи Вам. Завидую белой завистью, поскольку Вам еще предстоят многие удивительные открытия.
По поводу джоя — первое, что надо, это верно. Это как на машине без руля.
Ну и спасибо на добром слове, конечно))
Перевод уроков Мачадо
Можно еще руссификаторов найти, если в разделе «файлы» поискать.
пыс. В крайнем случае, могли бы в личку объяснить человеку.