В ожидании MS Flight

Просмотр сообщенияalexost92 (25 March 2011 — 23:59) писал:

А флайт думаю обязательно выйдет в этом году.

В этом году не выйдет….

Кажется говорили, что аддоны от FSX будут подходить для нового. Это правда?

об этом рано говорить

Просмотр сообщенияVolo (26 March 2011 — 00:46) писал:

Новое название, выкидывание тяжкого наследия еще 6-го FS из API, перелопачивание графики, намеки на радикальное изменение SDK, вплоть до внедрения поддержки managed code (пруфлинка на крайнее не будет, не найду я его). Вы всё еще надеетесь, что старое будет поддерживаться?

Вспомните разницу между FSX и FS9. Она намного меньше, но всё равно совместимых продуктов мало.

Просмотр сообщенияVolo (26 March 2011 — 00:46) писал:

Несколько раз приводил цитаты различных разработчиков по этому поводу. Информации о совместимости на данный момент нет даже у таких компаний, как PMDG, Orbx и RealAir Simulations. Единственное, что они говорят: «По немногочисленной информации, что у нас имеется, ядро симулятора пишется с нуля», — следовательно, слухи о совместимости — это просто слухи, которые неправдивы с высокой степенью вероятности.

Просмотр сообщенияalexost92 (25 March 2011 — 22:16) писал:

Нахрена кому то гепры на 10ку(upd они есть :D ), когда выйдет флайт? В новом симе дефолт будет выглядеть как супер прокачанная десятка. К тому же чтобы в 10ке летать, нужен топовый процессор и хорошая видеокарта. Не все могут это себе позволить. А в новом симе 100% будет реализована поддержка новых sandy bridge процев, DX11 и еще много фичей, тем самым даже те у кого средние компьютеры, скорее всего смогут выжать намного лучшую производительность

судя по тому продукту, что выпустили на рынок MaddoxGames, «симостроители» больше озабочены не поддержкой новых и перспективных «фич», а тем, чтобы как можно быстрее игру выпихнуть игру на рынок — и с наименьшими затратами. Чтоб — когда-нибудь потом — уже доработать выпущенный полуфабрикат в полноценный сим.. В принципе, по тому же пути прошли — слава богу, уже! — разработчики RoF. Но, кого как, а меня лично FS11 начинает страшить, после того как я познакомилась поближе со «Скалами дувра» и теми тенденциями, которые этот продукт обозначил…

Просмотр сообщенияSvetlanaNikit (28 March 2011 — 11:41) писал:

Но, кого как, а меня лично FS11 начинает страшить, после того как я познакомилась поближе со «Скалами дувра» и теми тенденциями, которые этот продукт обозначил…

Эм…ну знаете, весьма напрасные опасения. Тем более в ключе » А вот у них так же было».
Поживём увидим.

Просмотр сообщенияSvetlanaNikit (28 March 2011 — 11:41) писал:

судя по тому продукту, что выпустили на рынок MaddoxGames, «симостроители» больше озабочены не поддержкой новых и перспективных «фич», а тем, чтобы как можно быстрее игру выпихнуть игру на рынок — и с наименьшими затратами.

БоБ разрабатывали больше пяти лет. Если это «как можно быстрее», то… На самом деле — это ошибка проектирования, вылившаяся в переписку движка с нуля на середине пути. Отсюда отставание от графика, давление издателя.

Ничто не указывает на то, что Microsoft идет по тому же пути. Скорее, наоборот.

http://www.bistudio….-on-helicopters
Ха. Кроме Aerosoft, Microsoft, Laminar ещё нашлись желающие. Правда в этом случае вертолёты, но всё же.

PS: это ведь первое апреля, да?

Да ну, ради первого апреля рисовать ролик, скрины, делать под это сайт… Смысла не вижу. К тому же — сегодня уже второе, а сайт работает:rolleyes:

Просмотр сообщенияUkei (02 April 2011 — 11:37) писал:

http://www.bistudio….-on-helicopters
Ха. Кроме Aerosoft, Microsoft, Laminar ещё нашлись желающие. Правда в этом случае вертолёты, но всё же.

епт :sarcastic: в каком месте вы сим тут увидели?

Просмотр сообщенияalexost92 (03 April 2011 — 00:30) писал:

Просмотр сообщенияUkei (02 April 2011 — 11:37) писал:

может и выйдет!

Просмотр сообщенияalexost92 (03 April 2011 — 00:30) писал:

В этом :D

А тем временеи Интел анонсировала выпуск процессора с 10 физическими ядрами!!!

Просмотр сообщенияMaximGG (04 April 2011 — 19:44) писал:

А тем временеи Интел анонсировала выпуск процессора с 10 физическими ядрами!!!

990X?пусть и не с 10 ядрами,но отличный камень для нового флайт

Просмотр сообщенияKAI-KSTU-NRU (05 April 2011 — 02:29) писал:

990X?пусть и не с 10 ядрами

Xeon E7 с 10 ядрами.

а когда он выйдит кто знает ?

Просмотр сообщенияAkira5 (25 April 2011 — 20:20) писал:

а когда он выйдит кто знает ?

Точной даты нет.

а год наверное будит 2012

Просмотр сообщенияAkira5 (27 April 2011 — 02:19) писал:

Всё возможно :D

Просмотр сообщенияAkira5 (27 April 2011 — 02:19) писал:

И месяц тож 12й., числах, так в двадцатых. :rolleyes:

по хорошему, хотелось, чтоб сим был оптимизированный и комфортно летать можно было б на 3,5-4 гигагерцах на процессорах х2 или х4.

к 2013 г. большинство начнет плеваться двух-четырех ядерными процессорами. Как минимум 4 ядра с кешем на 8 мб, считаю

быстрей бы он вышел! :joystick:
странно. что-то долго не скринов, не видео не видать