В ожидании MS Flight

Занимательно :D
я че-то не понял- на 1-ом пне будет выкидывать 500фпс? :rolleyes:

Просмотр сообщенияPalermo (21 May 2011 — 01:23) писал:

Нет, производительность, DX10, тени от облаков тоже будут (наверное), но главное — контроль над рынком адд-онов, который не смогли обеспечить ACES, за что и поплатились.

Вообще-то второй ответ — это ответ по производительности и качеству картинки. Чем четвертый вопрос важнее второго, мне лично не понятно.

Ну а для конечного пользователя единое удобное место приобретения — однозначный плюс. Впрочем, как и для разработчика. Вот издатели в известной степени страдают, это да.

Цитата

So, the good news is…MS FLIGHT will be the best version of the game ever released and will include every feature ever asked for and perform at 500 FPS on a Pentium 1. The bad news is shortly after you start your first flight, you will be evaporated in a blinding flash

Лично меня пугают слова о непревзойденном симуляторе впредь никогда не виданного. И AS и wilco так говорили о своих продуктах. В итоге что одни, что другие — выпустили туфту нелетабельную. Как бы это все не повторилось. Так что пока не выпустят, пока сам не осязу ентот MS и не убедюсь в 50000 FPS… «Не верю!», сказал бы Станиславский.

Просмотр сообщенияwinged (23 May 2011 — 14:43) писал:

Лично меня пугают слова о непревзойденном симуляторе впредь никогда не виданного. И AS и wilco так говорили о своих продуктах. В итоге что одни, что другие — выпустили туфту нелетабельную. Как бы это все не повторилось. Так что пока не выпустят, пока сам не осязу ентот MS и не убедюсь в 50000 FPS… «Не верю!», сказал бы Станиславский.

Блин, вам перевести надо?! Это шутка такого же симмера как все тут. Про дату выхода сима, определенную по нумерологии и не имеющую ничего общего с реальностью (кроме случайного возможного совпадения даты выхода).

А вот и новые скринчеги :)
Прикрепленное изображение: 1.jpg
Прикрепленное изображение: 2.jpg
Прикрепленное изображение: 3.jpg
Прикрепленное изображение: 4.jpg
Прикрепленное изображение: 5.jpg
отлично. но облака дерьмово смотрятся. как в девятке по дефолту. Им бы другую систему в этом деле сделать. А то когда облако пролетаешь и оно испаряется…не айс.

Насчет испаряются или нет, на скринах не видно. В 10-ке не испаряются например, как влетел,так видимость «0».

Волны классные… В смысле те, что на берег накатывают…

Что-то, если честно, больших отличий от десятки не вижу… Тени только существенно лучше стали.

Есличесн, смотрится, как хорошо оттюненая 10-ка… Автогена навтыкали на манер ОРБХ, тени попродвинутее, обрыв приятно смотрится, а не замыленно, хотя в левом углу скрина уже смазан(4-й скрин). В принципе это неплохо, особенно если всё это будет нормально юзать ресурсы, а не как сейчас все на камень валить. Ну и лишь бы совместимость с предыдущими аддонами была.

З.Ы. ArtiomVIP — опередил. :sarcastic:

Просмотр сообщенияAlex_buka (27 May 2011 — 23:57) писал:

Ну и лишь бы совместимость с предыдущими аддонами была.

вот тут есси чесн походу облом будет

В очередной раз выглядит так что онли ПВП.

Просмотр сообщенияHoliday (28 May 2011 — 00:01) писал:

А онли ППП выглядит так?
Прикрепленное изображение: microsoft-flight-simulator.gif

Просмотр сообщенияHoliday (28 May 2011 — 00:01) писал:

Так а смысл ППП показывать? Там больше от модели самолета зависит и сценария порта.

Какие волны перпендикулярные на четвёртом скрине.

Выглядит гламурно. Вот бы под него мой циррус выпустили со всеми существующими в природе наворотами :)
Пока, кстати, создается впечатление что ВПП будет ровной как стол. Помница среди популярных пожеланий были уклоны, бугорки и прочая неровность бетонки.

Облака, к слову, видимо пока не трогали вообще (ибо они от скринов к скринам практически одинаковые). Ну или если и трогали, то мало. По последним же скринам трудно увидеть, есть ли тени от облаков.

В общем пока что нам показывают только лэндкласс, продвинутый автоген, красивые текстуры (видимо над этим работают все время). Жду не дождусь когда будут показывать демонстрацию света и погоды в симе. Продолжаю наблюдение (с) : )

Просмотр сообщенияAlex_buka (28 May 2011 — 11:59) писал:

Да уж, какое-то жосское видео .:sarcastic: По пролету через облако, оно действительно постепенно просвечивает, что какбэ и символизирует его пролёт… Наверное у автора видео разрешение облаков низкое, типа 256х256, поэтому вместо постепенного понижения плотности облака, оно просто исчезает…

не в курсе какие у него настройки и разрешение, но факт есть факт. В таких облаках 0% реализьма. А на скринах флайта, имхо точно такие же. Будем надеяться они это дело поправят или поменяют. Ибо ощущения атмосферы или воздуха отсутствует.

Если будут тени от облаков, то и сами облака будут другими имхо, т.к. насколько я понимаю, сейчас облако, это квадрат с полигонами, на который натянуты пухлые текстуры.

Просмотр сообщенияAlex_buka (28 May 2011 — 12:16) писал:

Если будут тени от облаков, то и сами облака будут другими имхо, т.к. насколько я понимаю, сейчас облако, это квадрат с полигонами, на который натянуты пухлые текстуры.

я никогда не понимал эти облака симовские. Они живут не своей жизнью, а жизнью самолета. Поворачиваются к самолету при пролете. И вообще непонятные движения выполняют. Возможно это и заслуга актив ская. Но главный минус это то что они больше всего сажают заветные фпс. Особенно замечено на радеоне. Говорят мол рендеринг облаков у зеленых лучше.

P.S.

Вот http://www.ofb.net/~…NinianeWang.mpg нашел в интернетах видео. Как раз о моделировании облаков в симе. Теперь ясно что так тормозит…В одном облаке полигонов столько же, сколько в хорошем самолете.

Просмотр сообщенияalexost92 (28 May 2011 — 12:26) писал:

… сажают заветные фпс. Особенно замечено на радеоне. Говорят мол рендеринг облаков у зеленых лучше.

Из-за низкой частоты шейдерного блока. И даже кол-во шейдерных процессоров не спасает. Кстати, из-за этого же нет ощутимой прибавки на новых видюхах нвидии. Немного вытягивает ситуацию повышение кол-ва ШП и ширина шины

Как в Флайте с физикой?

View PostEnterprise, on 28 May 2011 — 14:21, said:

Как в Флайте с физикой?

По слухам — в основном ньютоновская, т.е. переучиваться на новые законы физики не придется.

Просмотр сообщенияABC_1982 (28 May 2011 — 14:25) писал:

По слухам — в основном ньютоновская, т.е. переучиваться на новые законы физики не придется.

Шутку оценил. Я имею ввиду будет ли полет «по рельсам» или с реальной физикой.