В ожидании MS Flight

Просмотр сообщенияAlex-RUS (04 Январь 2012 — 21:19) писал:

Короче, Лех.. бум летать на NGX в FSX до опупения))))
и лет через 5 после релиза Flight на NGX в нем

Есть весьма удачный X-Plane 10. Потихоньку пробую перебраться на него.

На крайних скринах мне графика очень напомнила FUIII, который, не смотря на не самую реалистичную картинку, все таки давал ощущение полёта, обладал одним из лучших погодных движков, и довольно неплохим ATC, и на самом деле дарил некое ощущение романтики.

И свет фар с освещением самого фонаря сделан забавно — интересно, это текстурами или источником света?

До релиза еще далековато. Но ничего, ждемс.

Просьба, впечатления от нового сима постить в отдельном топике
MS Flight — первые впечатления
Опять из-за отсутствие теней и объемных облаков, будет отсутствовать ощущение высоты и воздушных масс.
Такое ощущение судя по ролику, что Flight делают люди которые просто ненавидят авиацию!
Как можно было создать, одобрить, и выпустить такой ужасный ролик??? Я сначала подумал, что это очередная Аркада на IPad 2.
Там, что бюджет у них урезали совсем?

View Postegor, on 05 January 2012 — 05:06, said:

Опять из-за отсутствие теней и объемных облаков, будет отсутствовать ощущение высоты и воздушных масс.
Такое ощущение судя по ролику, что Flight делают люди которые просто ненавидят авиацию!
Как можно было создать, одобрить, и выпустить такой ужасный ролик??? Я сначала подумал, что это очередная Аркада на IPad 2.
Там, что бюджет у них урезали совсем?

Не надо по ролику судить. вы полетайте сами, а потом уже высказывайте мнение.

еще одно видео…

View Postflightcontrol35, on 04 January 2012 — 21:33, said:

ABC_1982 Вы думаете я не знаю сколько букв у него в имени? Или кто там сейчас рулит? Наверное вы не знаете кто на самом деле рулит. Или вас все устраивает? С этого нужно начинать.

Если они реализуют все фишки, которые хотят в отношении Windows 8, в особенности серверной его части, то я буду доволен, т.к. они позволят мне сэкономить примерно треть или половину системных ресурсов, что выльется в экономию сотен тысяч долларов для обслуживаемых мною инфраструктур.

SQL Server 2012 меня тоже устраивает и устраивает направление его развития. Другие связанные с этим корпоративные технологии, о которых Вы даже не слышали меня тоже устраивают, хотя их существенное усложнение и доставляет некоторые неудобства.

Их новая мобильная платформа в потенциале весьма хороша и я планирую заменить свой мобильный на Nokia Lumia.

Так что в целом я доволен, а почему Вы спрашиваете?

Наткнулся на статейку (на английском): http://flyawaysimula…rosoft-studios/

Есть такая фраза
«The game will feature it’s own marketplace, with content regulated by Microsoft. There will be no scenery development kit and hence no user created content.» —
Игра будет иметь свою собственную торговую площадку, контент которой регулируется Майкрософтом. SDK не будет, следовательно, и дополнений созданных пользователями.

View PostUR-SIM, on 05 January 2012 — 14:54, said:

Есть такая фраза
«The game will feature it’s own marketplace, with content regulated by Microsoft. There will be no scenery development kit and hence no user created content.» —
Игра будет иметь свою собственную торговую площадку, контент которой регулируется Майкрософтом. SDK не будет, следовательно, и дополнений созданных пользователями.

Ну если это действительно так (а я очень надеюсь что это не так) то в топку такой релиз.

Есть такая фраза

Если это так, то это совсем не флайт сим. В общем эра симулятора кончилась как я понял

Есть такая фраза

Имхо, но это чушь. Я даже обяснять свое мнение не хочу, так все видно епт.

Есть такая фраза

Статью полностью не читал, но осуждаю

Либо это какая-то досадная ошибка, либо мелкософт решил «сам царствовать и всем владети». Весь рынок аддонов он не осилит (эт понятно). Возможно, что речь идёт о передаче SDK далеко не всем, а например, избранным разрабам (что тоже малость бредово). Либо SDK будет, но позже, чтобы продать малость дополнений (получить денюжку за дефолт).
В любом случае, лично мне, не нравиться вся эта возня с SDK. Для АЫЧ SDK был вроде даже раньше игры (если ничего не путаю)
Пожуём увидим

Под избранными надо понимать, тех, кто захочет поделится прибылью с майкрософтом, а рынок отнють не самый убыточный, учитывая кол-во аддонов к преведущим версиям сима. Так чтои майкрософт хочет с него получить свой кусок.

так вот топик почитать, и в противовес топику «за что я люблю FSX» можно смело открывать тему: «за что я ненавижу MSFlight»
только если разобраться то, ни релиза, ни полноценных локаций пока нет. На данном этапе мы можем оценить только «движок» который можно смело сказать удался, ну и парочку (если кому интересно) дефолтных самолетов. Посему ругать бету в том виде в каком она нам досталась как минимум глупо. По крайней мере оно летает, без видимых лагов, и пусть меня закидают X-Plan-щики (но мне тут можно, тема то про MS), новый сим по сравнению со страшным 10-м X-Plane просто конфета, ну как минимум симпатичен, и самолеты в нем дефолтные нормальные, а не абакус который в ХР напихали :sarcastic:
Так что я уверен что все будет нормально в итоге, единственное да, где непонятно, это наполнение регионами походу странным выглядит, а в целом и фиг с ним. Уверен что общая цена за весь комплект не будет превышать 80 баксов, что вполне нормально за такой масштаб

Однозначно движок удался. А что будет с аддонами, пока не скажет никто. Очень надеюсь, что Orbx и тот же Aerosoft поддержат новый проект от Microsoft. :)
а как же они свой хлеб бросят??? нет уж.. дудки, они по любому с МС договорятся об отчислениях и об разработке для их детища аддонов

Будем надеяться что портирование с 10-ки не займет много усилий и вскоре мы увидим всем любимые аддоны в новом симе. :)
ABC_1982 И с чего ты решил о каких технологиях я слышал а о каких нет? Судя по таким высказываниям я вижу что ты не очень адекватно воспринимаешь реальность. Если тебя устраивает механизм виндовс лайв, бесчисленные заплатки, страшные дыры в системе. Просто не человечески не удобный интерфес многих программ от этой компании. Я уже долго смеюсь как купил веб камеру от майкрософт. Устал слушать жалобы и мольбы простых людей о помощи, как они бьют кулаком в монитор, при чем многие из них Американцы. Вот данный продукт который мы тут обсуждаем есть еще одно подтверждение. Как только они поняли, что их вин виста провалилась, что у них падают катострофически прибыли, даже сони отказалась продавать свои лэптопы с вистой, в спешном порядке начали делать новую ось. Как только увидели, что андроид с его не предвзятой открытой архитектуру завоевал мир взялись латать дыры на мобильной платформе. Так у них было всегда. Нет пока достойного конкурента на рынке авиасима это класса, вот и делают что им вздумается, как только появится вот увидишь как зашевелятся. Ладно не хочу я оффтопить и заниматься словоблудием. Все и так все понимают у кого очки не розового цвета и с головой все в порядке.

Просмотр сообщенияAlex-RUS (06 January 2012 — 00:04) писал:

так вот топик почитать, и в противовес топику «за что я люблю FSX» можно смело открывать тему: «за что я ненавижу MSFlight»
только если разобраться то, ни релиза, ни полноценных локаций пока нет. На данном этапе мы можем оценить только «движок» который можно смело сказать удался, ну и парочку (если кому интересно) дефолтных самолетов. Посему ругать бету в том виде в каком она нам досталась как минимум глупо. По крайней мере оно летает, без видимых лагов, и пусть меня закидают X-Plan-щики (но мне тут можно, тема то про MS), новый сим по сравнению со страшным 10-м X-Plane просто конфета, ну как минимум симпатичен, и самолеты в нем дефолтные нормальные, а не абакус который в ХР напихали Изображение
Так что я уверен что все будет нормально в итоге, единственное да, где непонятно, это наполнение регионами походу странным выглядит, а в целом и фиг с ним. Уверен что общая цена за весь комплект не будет превышать 80 баксов, что вполне нормально за такой масштаб

У меня есть слабая надежда, что девелоперам удастся уломать MS до весны или найти какой-то компромисс. После открытых писем ORBX и Рандаззо из PMDG, буча стоит неслабая. Дело теперь за здравым смыслом.

Может ждать уже не долго? Многое станет ясно.
Если верить Game Shadow релиз 24.04.2012 г.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Flight1.jpg   142.37К
      23 Количество загрузок:

Цифра 3 в зеленом квадрате меня расстроила…

Почему, разве линейка MSFS не подходит под этот рейтинг?

Просмотр сообщенияwinged (07 January 2012 — 10:29) писал:

вот что значить юзать тока пиратские копии :sarcastic:

Просмотр сообщенияwinged (07 January 2012 — 10:29) писал:

Что не так с цифрой 3 в зеленом квадрате? Насилия нет, алкоголя и наркотиков тоже, обнаженные тела так же не замечены. Вполне нормальный рейтинг, созданных по буржуйским законам.
Кстати, X-Plane и FSX так же 3+ :)