В ожидании MS Flight

На сайте появилось что-то новенькое: Microsoft Flight Audio Philosophy: “I Make Airplane Noises”
Ушёл читать/слушать/переводить :)
UPD: Обещают звук хороший. Правда вуковые файлы прослушать не удалось. Наверное не давали покоя лавры Ил-2 с его проработкой эффекта Доплера и звуком работы двигателей.

микрософт такой микрософт :sarcastic: послушать онлайн нормально нельзя — лезут со своим кривым wma….

нормально все работает. плагин установите.

Просмотр сообщенияArvai (09 Декабрь 2011 — 11:40) писал:

Мне кажется ,что данный вариант(без Европы) коммерчески не выгоден ,так как объем легальных покупателей в Европе слишком велик что бы отмахнуться. Возможно если МС пойдет по этому пути ( который здесь обсуждается ,а мы практически здесь сидим и гадаем) ,то в Америке будут продавать с территорией Америки ,в Европе с территорией Европы .может в Австралии с территорией Австралии….А если хочешь больше, покупай отдельное дополнение ,уж в каком виде и не важно. Тогда и сторонние разработчики на сегодня не нужны особенно и этим и объясняется «молчание» МС

Коммерчески выгодно сделать больше работающих кнопок в кабине+динамика самолётов чем геморроицца по поводу карты

Просмотр сообщенияinv (15 Декабрь 2011 — 20:45) писал:

послушать онлайн нормально нельзя — лезут со своим кривым wma….

А ещё со своим ДырыктЫксом :rofl:

Хм… послушал звуки на хорошем оборудовании — аккуратно, проработано до мелочей, стерео. Ветер, двигатель, шасси, скрип стоек, писк тормозов — интересно. Другое дело, что это всего лишь три записанных кусочка. Если подобную скрупулёзность можно будет без проблем реализовать при разработке дополнений, и оно будет без проблем (вроде звуковых провалов на некоторых режимах двигателей у некоторых разработчиков звука) вставляться в игру — чтож, честь им и хвала.

(К слову, да, дефолтные звуки в МСФС — это ужас. Начиная собственно с самих самолетов, заканчивая — окружением, вроде взлетающих АИ со звуком домашнего пылесоса. Я даже шаманил как-то — качал себе, скажем, 5-6 паков КФМ-56, 50мегабайтных, и из них собирал одну «достойную сборку», отдельно ретушировал шасси, закрылки… бррр)

а вот до такого уровня дотянут интересно? :)

Имхо, это будет в одном из следующих релизов, с code-named SuperFlight :)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (17 Декабрь 2011 — 02:02) писал:

Сосны каких то сумасшедших размеров местами, как в FSX

Просмотр сообщенияAlex-RUS (17 Декабрь 2011 — 02:02) писал:

Думаю со временем ORBX или другие люди что нибудь подобное сделают, а с вас потребуется всего лишь комп стоимостью под 200к :)

Просмотр сообщенияflightcontrol35 (04 Январь 2012 — 20:54) писал:

После всей информации, видео и скрины я так считаю, продукт умер и не подлежит воскрешению на ближайшие несколько лет. Всегда говорил, когда били (именно с маленькой буквы) уйдет на покой тогда начнут люди жить в другом измерении, не хуже и не лучше, а просто в другом. Пока рано.

Я не знаю, кто Вас бил (Билли даже с маленькой буквы пишется с двумя «л»), но Гейтс уже давно на покое, а рулит всем Стиви…

Да зачем вам поддержка 64х, если видно, что ни чего не изменилось. Движок подрехтованный, за пять-то лет можно было заняться делом а не на гаваях женщин окучивать. Выглядит все очень дерьмово, ролики выдирают самые «лучшие» моменты как всегда, но они настолько ужасны, что…… Тут слова кончаются

мне кажется вы оба немного таво… :weirdsmiley:
ABC_1982 Вы думаете я не знаю сколько букв у него в имени? Или кто там сейчас рулит? Наверное вы не знаете кто на самом деле рулит. Или вас все устраивает? С этого нужно начинать.

Доморощенный перевод информации, предоставленной Alex-Rus, если это ваще кому-то надо )

Дата релиза: весна 2012
Формат выпуска продукта: скачивание
Стоимость: Стартовый комплект бесплатно. В него включен самолет Icon А5 и остров Гавайи. Цены на дополнения могут быть различными.

Описание. Майкрософт флай — полностью новая PC игра, позволяющая игрокам окунуться в мир веселья, бросить вызов новым задачам, и окунуться в свободу полета без дополнительный устройств и не имея опыта. Чтобы не выбрали игроки: свободный полет или полет с использованием приборов, майкрософт Флайт будет легок для новичков, но в тоже время бросит вызов искушенным PC пилотам. МС Флайт погружает игрока в атмосферу полета реалистичной графикой, проработанной физической моделью и будет продолжать развиваться новой местностью, самолетами, которые могут быть загружены как дополнителнения.

Особенности. Вы у руля. МС Флайт предлагает часы захватывающей игры бесплатно. Выберите сложность путем включения опций помощи в полете или используйте органы управления сами для ощущения подлинного пилотирования. Выберите стиль игры: выполнение миссий, исследование неба, решение каких-либо проблем. Те, кто смотрят на МС Флайт глубже, смогут скачать и установить новые регионы, самолеты, новые варианты настроек. По мере того, как игрок будет расти, тоже будет делать и МС флайт, часто обновляясь, выпуская новые миссии для поддержания опыта.
Если вы можете использовать мышь, то вы можете летать. В МС Флайт вы можете летать, не обладая опытом и не имея каких-либо специальных устройств. С нажатия кнопки игрок может видеть все миссии, быть перемещен куда он захочет, сможет видеть самолеты и результаты полетов. После краткого инструктажа игрок сможет сразу подняться в небо, восхищаясь скалами и вулканами Гавайский островов.
Реализм. МС Флайт представляет реалистичные погодные условия, реалистичную местность и растительный мир в зависимости от расположения, реалистичную физику полета. Игроки могут исследовать тщательно смоделированный самолет как кабины, так и летать на виде снаружи.

Рекомендуемые требования.
Dual Core Processor 3.0 GHz
• 1024MB graphics card: ATI Radeon HD 5670 or nVidia GeForce 9800T or equivalent
• 30 GB hard drive space
• Windows 7 SP1 64-bit
• 6GB Ram

Спасибо за внимание.

ИМХО, чет доверия не внушает такая политика партии. Будут ли работать сторонние разработчики с связке с МС — время покажет, но как-то чето пока не впечатляет (даже из красивых слов). ХОчется собрать комп помощней, поставить АЫЧ, аддоны и летать на нем.

А можно ссылку на родной вариант «Рекомендуемых Требований»?

И кто тут спорил по повуду 14 гб на винте? А теперь оказывается уже 30. Как всегда лажа от мягких. И вот вам пожалуйста одни Гавайи. Через год на этом же движке еще Канары. И опять тугомотина и сопли. Я не против хороших Гаваев и 30 гигабайт, но извините с такими пушинками облачками, освещением, детализацией это уж слишком большой на… нас считают за дегенератов.

Хорош плакать. Будьте мужиками блин.
Ничего особо нового нет, помимо этих «загружаемых дополнений». Оно сейчас везде.

Просмотр сообщенияRifleman (04 Январь 2012 — 21:42) писал:

Хорош плакать. Будьте мужиками блин.
Ничего особо нового нет, помимо этих «загружаемых дополнений». Оно сейчас везде.

Если это везде — это не значит что это правильно и так должно быть. Не правда ли?

Да ни кто и не плачет, а просто говорят что это параша (новая версия и весь этот дистрибут). Или это не так?

Я например сим знаю с пятой версии и могу сказать о нем объективно, хотя конечно получется субъективно все-равно. Но новичкам должно быть уроком. В хорошем смысле этого слова.

В Америке ксати говорят на каждом шагу как теперь должно быть, те кто зарабатывали много, а кто меньше бьют витрины магазинов и офисов. И кто прав?

Витрины тут бить не надо
И офтопить тоже.

Майкрософт сейчас теряет позиции во всех секторах потребительской продукции, кроме корпоративных приложений, оболочек для других корпоративных продуктов, вроде SAP или Oracle, и больших серверов. Очень много денег идёт также от патентов, что возможно и обусловило спад активности в разработках. С точки зрения простого человека достаточно посмотреть на последние баги Скайпа и этот ужас, летящий на крыльях ночи, под названием WinMobile.

Просмотр сообщенияFishbed (04 Январь 2012 — 21:33) писал:

Если вы можете использовать мышь, то вы можете летать.

Сия фраза особенно подкупает. Скорее бы вышла игра!!!111 :)

Мне вот этот коммент на youtube понравился — Microsoft, I will forgive you for developing this game if you release a service pack 3 for FSX.

:facepalm: Лучше бы не выпускали это видео. (Все чаще бываю в теме ХP-10)