На сайте появилось что-то новенькое: Microsoft Flight Audio Philosophy: “I Make Airplane Noises”
Ушёл читать/слушать/переводить
UPD: Обещают звук хороший. Правда вуковые файлы прослушать не удалось. Наверное не давали покоя лавры Ил-2 с его проработкой эффекта Доплера и звуком работы двигателей.
inv
15.12.2011 в 15:45
микрософт такой микрософт послушать онлайн нормально нельзя — лезут со своим кривым wma….
FCOM
15.12.2011 в 22:47
нормально все работает. плагин установите.
dimbal
15.12.2011 в 23:20
Arvai (09 Декабрь 2011 — 11:40) писал:
Мне кажется ,что данный вариант(без Европы) коммерчески не выгоден ,так как объем легальных покупателей в Европе слишком велик что бы отмахнуться. Возможно если МС пойдет по этому пути ( который здесь обсуждается ,а мы практически здесь сидим и гадаем) ,то в Америке будут продавать с территорией Америки ,в Европе с территорией Европы .может в Австралии с территорией Австралии….А если хочешь больше, покупай отдельное дополнение ,уж в каком виде и не важно. Тогда и сторонние разработчики на сегодня не нужны особенно и этим и объясняется «молчание» МС
Коммерчески выгодно сделать больше работающих кнопок в кабине+динамика самолётов чем геморроицца по поводу карты
Rumata
15.12.2011 в 23:56
inv (15 Декабрь 2011 — 20:45) писал:
послушать онлайн нормально нельзя — лезут со своим кривым wma….
А ещё со своим ДырыктЫксом
Fly_Dream
16.12.2011 в 20:23
Хм… послушал звуки на хорошем оборудовании — аккуратно, проработано до мелочей, стерео. Ветер, двигатель, шасси, скрип стоек, писк тормозов — интересно. Другое дело, что это всего лишь три записанных кусочка. Если подобную скрупулёзность можно будет без проблем реализовать при разработке дополнений, и оно будет без проблем (вроде звуковых провалов на некоторых режимах двигателей у некоторых разработчиков звука) вставляться в игру — чтож, честь им и хвала.
(К слову, да, дефолтные звуки в МСФС — это ужас. Начиная собственно с самих самолетов, заканчивая — окружением, вроде взлетающих АИ со звуком домашнего пылесоса. Я даже шаманил как-то — качал себе, скажем, 5-6 паков КФМ-56, 50мегабайтных, и из них собирал одну «достойную сборку», отдельно ретушировал шасси, закрылки… бррр)
Alex-RUS
16.12.2011 в 21:02
а вот до такого уровня дотянут интересно?
DmitryKz
16.12.2011 в 21:56
Имхо, это будет в одном из следующих релизов, с code-named SuperFlight
Stetter
17.12.2011 в 11:27
Alex-RUS (17 Декабрь 2011 — 02:02) писал:
Сосны каких то сумасшедших размеров местами, как в FSX
Night27
17.12.2011 в 12:23
Alex-RUS (17 Декабрь 2011 — 02:02) писал:
Думаю со временем ORBX или другие люди что нибудь подобное сделают, а с вас потребуется всего лишь комп стоимостью под 200к
ABC_1982
04.01.2012 в 16:27
flightcontrol35 (04 Январь 2012 — 20:54) писал:
После всей информации, видео и скрины я так считаю, продукт умер и не подлежит воскрешению на ближайшие несколько лет. Всегда говорил, когда били (именно с маленькой буквы) уйдет на покой тогда начнут люди жить в другом измерении, не хуже и не лучше, а просто в другом. Пока рано.
Я не знаю, кто Вас бил (Билли даже с маленькой буквы пишется с двумя «л»), но Гейтс уже давно на покое, а рулит всем Стиви…
flightcontrol35
04.01.2012 в 16:31
Да зачем вам поддержка 64х, если видно, что ни чего не изменилось. Движок подрехтованный, за пять-то лет можно было заняться делом а не на гаваях женщин окучивать. Выглядит все очень дерьмово, ролики выдирают самые «лучшие» моменты как всегда, но они настолько ужасны, что…… Тут слова кончаются
FCOM
04.01.2012 в 16:32
мне кажется вы оба немного таво…
flightcontrol35
04.01.2012 в 16:33
ABC_1982 Вы думаете я не знаю сколько букв у него в имени? Или кто там сейчас рулит? Наверное вы не знаете кто на самом деле рулит. Или вас все устраивает? С этого нужно начинать.
Fishbed
04.01.2012 в 16:33
Доморощенный перевод информации, предоставленной Alex-Rus, если это ваще кому-то надо )
Дата релиза: весна 2012 Формат выпуска продукта: скачивание Стоимость: Стартовый комплект бесплатно. В него включен самолет Icon А5 и остров Гавайи. Цены на дополнения могут быть различными.
Описание. Майкрософт флай — полностью новая PC игра, позволяющая игрокам окунуться в мир веселья, бросить вызов новым задачам, и окунуться в свободу полета без дополнительный устройств и не имея опыта. Чтобы не выбрали игроки: свободный полет или полет с использованием приборов, майкрософт Флайт будет легок для новичков, но в тоже время бросит вызов искушенным PC пилотам. МС Флайт погружает игрока в атмосферу полета реалистичной графикой, проработанной физической моделью и будет продолжать развиваться новой местностью, самолетами, которые могут быть загружены как дополнителнения.
Особенности. Вы у руля. МС Флайт предлагает часы захватывающей игры бесплатно. Выберите сложность путем включения опций помощи в полете или используйте органы управления сами для ощущения подлинного пилотирования. Выберите стиль игры: выполнение миссий, исследование неба, решение каких-либо проблем. Те, кто смотрят на МС Флайт глубже, смогут скачать и установить новые регионы, самолеты, новые варианты настроек. По мере того, как игрок будет расти, тоже будет делать и МС флайт, часто обновляясь, выпуская новые миссии для поддержания опыта.
Если вы можете использовать мышь, то вы можете летать. В МС Флайт вы можете летать, не обладая опытом и не имея каких-либо специальных устройств. С нажатия кнопки игрок может видеть все миссии, быть перемещен куда он захочет, сможет видеть самолеты и результаты полетов. После краткого инструктажа игрок сможет сразу подняться в небо, восхищаясь скалами и вулканами Гавайский островов. Реализм. МС Флайт представляет реалистичные погодные условия, реалистичную местность и растительный мир в зависимости от расположения, реалистичную физику полета. Игроки могут исследовать тщательно смоделированный самолет как кабины, так и летать на виде снаружи.
Рекомендуемые требования.
Dual Core Processor 3.0 GHz
• 1024MB graphics card: ATI Radeon HD 5670 or nVidia GeForce 9800T or equivalent
• 30 GB hard drive space
• Windows 7 SP1 64-bit
• 6GB Ram
Спасибо за внимание.
ИМХО, чет доверия не внушает такая политика партии. Будут ли работать сторонние разработчики с связке с МС — время покажет, но как-то чето пока не впечатляет (даже из красивых слов). ХОчется собрать комп помощней, поставить АЫЧ, аддоны и летать на нем.
G-YMML
04.01.2012 в 16:37
А можно ссылку на родной вариант «Рекомендуемых Требований»?
flightcontrol35
04.01.2012 в 16:39
И кто тут спорил по повуду 14 гб на винте? А теперь оказывается уже 30. Как всегда лажа от мягких. И вот вам пожалуйста одни Гавайи. Через год на этом же движке еще Канары. И опять тугомотина и сопли. Я не против хороших Гаваев и 30 гигабайт, но извините с такими пушинками облачками, освещением, детализацией это уж слишком большой на… нас считают за дегенератов.
Rifleman
04.01.2012 в 16:42
Хорош плакать. Будьте мужиками блин.
Ничего особо нового нет, помимо этих «загружаемых дополнений». Оно сейчас везде.
inv
04.01.2012 в 16:44
Rifleman (04 Январь 2012 — 21:42) писал:
Хорош плакать. Будьте мужиками блин.
Ничего особо нового нет, помимо этих «загружаемых дополнений». Оно сейчас везде.
Если это везде — это не значит что это правильно и так должно быть. Не правда ли?
flightcontrol35
04.01.2012 в 16:49
Да ни кто и не плачет, а просто говорят что это параша (новая версия и весь этот дистрибут). Или это не так?
Я например сим знаю с пятой версии и могу сказать о нем объективно, хотя конечно получется субъективно все-равно. Но новичкам должно быть уроком. В хорошем смысле этого слова.
В Америке ксати говорят на каждом шагу как теперь должно быть, те кто зарабатывали много, а кто меньше бьют витрины магазинов и офисов. И кто прав?
Rifleman
04.01.2012 в 17:19
Витрины тут бить не надо
И офтопить тоже.
G-YMML
04.01.2012 в 17:33
Майкрософт сейчас теряет позиции во всех секторах потребительской продукции, кроме корпоративных приложений, оболочек для других корпоративных продуктов, вроде SAP или Oracle, и больших серверов. Очень много денег идёт также от патентов, что возможно и обусловило спад активности в разработках. С точки зрения простого человека достаточно посмотреть на последние баги Скайпа и этот ужас, летящий на крыльях ночи, под названием WinMobile.
megakor
04.01.2012 в 18:00
Fishbed (04 Январь 2012 — 21:33) писал:
Если вы можете использовать мышь, то вы можете летать.
Сия фраза особенно подкупает. Скорее бы вышла игра!!!111
Uncle_Sam
04.01.2012 в 18:31
Мне вот этот коммент на youtube понравился — Microsoft, I will forgive you for developing this game if you release a service pack 3 for FSX.
INeoN
04.01.2012 в 18:48
Лучше бы не выпускали это видео. (Все чаще бываю в теме ХP-10)
Ушёл читать/слушать/переводить
UPD: Обещают звук хороший. Правда вуковые файлы прослушать не удалось. Наверное не давали покоя лавры Ил-2 с его проработкой эффекта Доплера и звуком работы двигателей.
Коммерчески выгодно сделать больше работающих кнопок в кабине+динамика самолётов чем геморроицца по поводу карты
А ещё со своим ДырыктЫксом
(К слову, да, дефолтные звуки в МСФС — это ужас. Начиная собственно с самих самолетов, заканчивая — окружением, вроде взлетающих АИ со звуком домашнего пылесоса. Я даже шаманил как-то — качал себе, скажем, 5-6 паков КФМ-56, 50мегабайтных, и из них собирал одну «достойную сборку», отдельно ретушировал шасси, закрылки… бррр)
Сосны каких то сумасшедших размеров местами, как в FSX
Думаю со временем ORBX или другие люди что нибудь подобное сделают, а с вас потребуется всего лишь комп стоимостью под 200к
Я не знаю, кто Вас бил (Билли даже с маленькой буквы пишется с двумя «л»), но Гейтс уже давно на покое, а рулит всем Стиви…
Дата релиза: весна 2012
Формат выпуска продукта: скачивание
Стоимость: Стартовый комплект бесплатно. В него включен самолет Icon А5 и остров Гавайи. Цены на дополнения могут быть различными.
Описание. Майкрософт флай — полностью новая PC игра, позволяющая игрокам окунуться в мир веселья, бросить вызов новым задачам, и окунуться в свободу полета без дополнительный устройств и не имея опыта. Чтобы не выбрали игроки: свободный полет или полет с использованием приборов, майкрософт Флайт будет легок для новичков, но в тоже время бросит вызов искушенным PC пилотам. МС Флайт погружает игрока в атмосферу полета реалистичной графикой, проработанной физической моделью и будет продолжать развиваться новой местностью, самолетами, которые могут быть загружены как дополнителнения.
Особенности. Вы у руля. МС Флайт предлагает часы захватывающей игры бесплатно. Выберите сложность путем включения опций помощи в полете или используйте органы управления сами для ощущения подлинного пилотирования. Выберите стиль игры: выполнение миссий, исследование неба, решение каких-либо проблем. Те, кто смотрят на МС Флайт глубже, смогут скачать и установить новые регионы, самолеты, новые варианты настроек. По мере того, как игрок будет расти, тоже будет делать и МС флайт, часто обновляясь, выпуская новые миссии для поддержания опыта.
Если вы можете использовать мышь, то вы можете летать. В МС Флайт вы можете летать, не обладая опытом и не имея каких-либо специальных устройств. С нажатия кнопки игрок может видеть все миссии, быть перемещен куда он захочет, сможет видеть самолеты и результаты полетов. После краткого инструктажа игрок сможет сразу подняться в небо, восхищаясь скалами и вулканами Гавайский островов.
Реализм. МС Флайт представляет реалистичные погодные условия, реалистичную местность и растительный мир в зависимости от расположения, реалистичную физику полета. Игроки могут исследовать тщательно смоделированный самолет как кабины, так и летать на виде снаружи.
Рекомендуемые требования.
Dual Core Processor 3.0 GHz
• 1024MB graphics card: ATI Radeon HD 5670 or nVidia GeForce 9800T or equivalent
• 30 GB hard drive space
• Windows 7 SP1 64-bit
• 6GB Ram
Спасибо за внимание.
ИМХО, чет доверия не внушает такая политика партии. Будут ли работать сторонние разработчики с связке с МС — время покажет, но как-то чето пока не впечатляет (даже из красивых слов). ХОчется собрать комп помощней, поставить АЫЧ, аддоны и летать на нем.
Если это везде — это не значит что это правильно и так должно быть. Не правда ли?
Я например сим знаю с пятой версии и могу сказать о нем объективно, хотя конечно получется субъективно все-равно. Но новичкам должно быть уроком. В хорошем смысле этого слова.
В Америке ксати говорят на каждом шагу как теперь должно быть, те кто зарабатывали много, а кто меньше бьют витрины магазинов и офисов. И кто прав?
И офтопить тоже.
Сия фраза особенно подкупает. Скорее бы вышла игра!!!111