так вот топик почитать, и в противовес топику «за что я люблю FSX» можно смело открывать тему: «за что я ненавижу MSFlight»
только если разобраться то, ни релиза, ни полноценных локаций пока нет. На данном этапе мы можем оценить только «движок» который можно смело сказать удался, ну и парочку (если кому интересно) дефолтных самолетов. Посему ругать бету в том виде в каком она нам досталась как минимум глупо. По крайней мере оно летает, без видимых лагов, и пусть меня закидают X-Plan-щики (но мне тут можно, тема то про MS), новый сим по сравнению со страшным 10-м X-Plane просто конфета, ну как минимум симпатичен, и самолеты в нем дефолтные нормальные, а не абакус который в ХР напихали
Так что я уверен что все будет нормально в итоге, единственное да, где непонятно, это наполнение регионами походу странным выглядит, а в целом и фиг с ним. Уверен что общая цена за весь комплект не будет превышать 80 баксов, что вполне нормально за такой масштаб
А вы сами-то ХР10 видели?
Покажите хоть одну ссылку на Flight где можно увидеть:
Нормальные тени, в том числе и от облаков;
Нормальную динамику;
Неровную полосу.
Alex-RUS
08.01.2012 в 13:09
видели)))
на самолетах вполне уже нормальные тени, от облаков, солнца и т.д
и сравнивать динамику и прочее уже как бы нелогично, ибо ХР уже вродь как релиз за деньги продающийся, а Flight тока сырая бета
и как по ссылке вы хотите увидеть динамику? может я что-то не понимаю
Rumata
08.01.2012 в 13:20
Alex-RUS (08 January 2012 — 18:09) писал:
Имеется ввиду ссылка на видео.
Alex_buka
08.01.2012 в 13:26
Ну я видел ХР10 что с того? Не холивара ради: Потенциал есть, но если развивать аддоны. На дефолте, после нафаршированной 10-ки, да и 9-ки, летать без отвращения нельзя. Вот когда гуру аддоностроения начнут наполнять его аддонами, тогда и посмотрим.
inv
09.01.2012 в 21:41
Rumata (08 January 2012 — 17:58) писал:
Нормальную динамику;
Неровную полосу.
Лучше так: покажите запуск планера с лебёдки
(аддон видел, но это не интересно)
Basss
09.01.2012 в 22:17
Итак, почитал, опять паника на форуме.. Все ок, не волнуйтесь!
Ребята, Майкрософт делает новую платформу, это будет универсальная платформа, как для аркадщиков, так и для симмеров — в зависимости от настроек реализма. Все верно. Это правильный путь с точки зрения бизнеса, продукт который будет подходить всем. Да, на счет аддонов, тоже верный шаг, Майкро хочет денег, у них есть платформа, кому не нравится, создайте свою.
Ну конечно, компании не в восторге, так как надо будет делится, опять же, если будет разумный %, это верный шаг. На счет продажи через сайт Майкро — тоже верно, так будут контролить и получать бабло. Сайты аэрософта, ПМДГ и прочих будут работать далее, просто при оформлении заказа, после «корзины», будет редирект при оплате. Паники пока нет!
То, что Майкрософт расширяют аудиторию, тоже плюс для аддоностроителей, так как выростет потенциальный круг покупателей.
Что нужно нам? Нам нужна хорошая симмерская платформа, пофиксеный фсх! И я уверен что нам его предоставят, истерику заводить надо, что бы никто не расслаблялся. По этому ожидаем, судя по отзывам, Флайт — симпатичен, не более. Опять же, это бета!
Alex-RUS
10.01.2012 в 03:51
inv (10 January 2012 — 02:41) писал:
А шо, таки правда это единственное достоинство у ХР?
а по делу, я уверен что 99% присутствующих этот планер в х.. не уперся
Igor_Bratsk
10.01.2012 в 04:14
Alex-RUS (10 January 2012 — 08:51) писал:
оно также правда не уперлось как и планер, но впечатляет гораздо больше))
inv
10.01.2012 в 16:48
Alex-RUS (10 January 2012 — 21:30) писал:
то, что 99% (95%) идиоты, я давно знаю
Alex_buka
10.01.2012 в 16:58
Это как в том анекдоте: первый ряд в говне, второй ряд в говне, а я в планере в белом.
Alex-RUS
10.01.2012 в 17:02
inv (10 January 2012 — 21:48) писал:
ну в общем да, если обсуждают симы, то умные видео выкладывают как пример из сима, а идиоты судя по всему из реальной жизни, иначе то подрочить показать лебедку не получается
Alex_buka
10.01.2012 в 17:04
Ой, а можно я с ютуба пару видео с 777 и с сиськами запощщу? Уж очень и то, и то нравицца.
ArtAir
10.01.2012 в 17:10
inv (10 January 2012 — 21:48) писал:
Жак Розе чтоль?
inv
10.01.2012 в 17:22
Alex-RUS (10 January 2012 — 22:02) писал:
ну в общем да, если обсуждают симы, то умные видео выкладывают как пример из сима, а идиоты судя по всему из реальной жизни, иначе то подрочить показать лебедку не получается
Выкладывая видео, преследовал цель показать «насколько планер крут». Выкладывать свои кривые полёты на планере в симе мне стыдно, потому что я на нём «летать» толком не умею.
(и да это совершенно не лебёдка на видео…)
то что мафия не должна была быть флайтсимом и в ее движок вкладывался другой потенциал и возможности
Rumata
11.01.2012 в 19:52
Alex-RUS (12 January 2012 — 00:45) писал:
то что мафия не должна была быть флайтсимом и в ее движок вкладывался другой потенциал и возможности
А из какого ФЛАЙТСИМА ваш ролик?
Alex-RUS
11.01.2012 в 19:54
это снято в Локхиде, который как известно на движке аыч
Mermoz
13.01.2012 в 01:38
В сети появились скрины и рекламмный ролик с указанием фичей и системных требований : http://gamer.portail…pc-ij-3031.html
GRAFF
09.02.2012 в 05:24
Мда…Через год после релиза «майкрософт» об’явит что проект «ФЛАЙТ» оказался провальным и неоправдал их ожидания.
Спрашивается а кто мешает сделать нормально качественно, у симулятора есть свой клиент причем на долгие годы.
Рубят сук, на котором сидят!
Ghost-V
09.02.2012 в 07:57
inv (09 Февраль 2012 — 09:47) писал:
Но такой фигни даже я не ожидал: FSX, с парой заплаток, из которого убрали всё вкусное и в добавок закрыли SDK.. Это называется словом регрессия.
только если разобраться то, ни релиза, ни полноценных локаций пока нет. На данном этапе мы можем оценить только «движок» который можно смело сказать удался, ну и парочку (если кому интересно) дефолтных самолетов. Посему ругать бету в том виде в каком она нам досталась как минимум глупо. По крайней мере оно летает, без видимых лагов, и пусть меня закидают X-Plan-щики (но мне тут можно, тема то про MS), новый сим по сравнению со страшным 10-м X-Plane просто конфета, ну как минимум симпатичен, и самолеты в нем дефолтные нормальные, а не абакус который в ХР напихали
Так что я уверен что все будет нормально в итоге, единственное да, где непонятно, это наполнение регионами походу странным выглядит, а в целом и фиг с ним. Уверен что общая цена за весь комплект не будет превышать 80 баксов, что вполне нормально за такой масштаб
А вы сами-то ХР10 видели?
Покажите хоть одну ссылку на Flight где можно увидеть:
Нормальную динамику;
Неровную полосу.
на самолетах вполне уже нормальные тени, от облаков, солнца и т.д
и сравнивать динамику и прочее уже как бы нелогично, ибо ХР уже вродь как релиз за деньги продающийся, а Flight тока сырая бета
Имеется ввиду ссылка на видео.
Нормальную динамику;
Неровную полосу.
Ребята, Майкрософт делает новую платформу, это будет универсальная платформа, как для аркадщиков, так и для симмеров — в зависимости от настроек реализма. Все верно. Это правильный путь с точки зрения бизнеса, продукт который будет подходить всем. Да, на счет аддонов, тоже верный шаг, Майкро хочет денег, у них есть платформа, кому не нравится, создайте свою.
Ну конечно, компании не в восторге, так как надо будет делится, опять же, если будет разумный %, это верный шаг. На счет продажи через сайт Майкро — тоже верно, так будут контролить и получать бабло. Сайты аэрософта, ПМДГ и прочих будут работать далее, просто при оформлении заказа, после «корзины», будет редирект при оплате. Паники пока нет!
То, что Майкрософт расширяют аудиторию, тоже плюс для аддоностроителей, так как выростет потенциальный круг покупателей.
Что нужно нам? Нам нужна хорошая симмерская платформа, пофиксеный фсх! И я уверен что нам его предоставят, истерику заводить надо, что бы никто не расслаблялся. По этому ожидаем, судя по отзывам, Флайт — симпатичен, не более. Опять же, это бета!
А шо, таки правда это единственное достоинство у ХР?
95-ти%, милорд, 95-ти%..
в планерев белом.ну в общем да, если обсуждают симы, то умные видео выкладывают как пример из сима, а идиоты судя по всему из реальной жизни, иначе то
подрочитьпоказать лебедку не получаетсяЖак Розе чтоль?
подрочитьпоказать лебедку не получаетсяВыкладывая видео, преследовал цель показать «насколько планер крут». Выкладывать свои кривые полёты на планере в симе мне стыдно, потому что я на нём «летать» толком не умею.
(и да это совершенно не лебёдка на видео…)
Да нет. Вроде он к gliderfx не имеет отношения
А похож…
А этому уже лет десять, дальше что?
http://www.youtube.c…e&v=6YtVPPAX3_0
А из какого ФЛАЙТСИМА ваш ролик?
http://gamer.portail…pc-ij-3031.html
Спрашивается а кто мешает сделать нормально качественно, у симулятора есть свой клиент причем на долгие годы.
Микрософт корпорация всегда думает о том как вас лучше сделать.©
Ага, всё дружной толпой перейдут на X-Plane под Linux
Не-е, ребята, никуда вам не деться из подводной-то лодки 
Мэнэджэры. Им не нужен качественный симулятор. Им нужно то, на что они могут подсадить больше людей и впарить.
ps чисто любопытно, а на «реакторе» msfs пойдёт?
))