В ожидании MS Flight

Fly_Dream . Спасибо вам за ваши ответы и главное их КОРРЕКТНОСТЬ . Я сам ничего не высказывал в своем коменте в утвердительном падеже…Не волнует меня ни количество продаж разных версий сима и тд и тп. Я «летаю» уже много лет с тех пор как появился MS FS IV и по сей день остаюсь фанатом сима То же очень хочется ,что бы появился новый сим и страшно не хотелось бы разочароваться когда он выйдет. Официальной информации на редкость мало и она скудна .Да и то ,что есть практически не дает понять «общую картину» Вот они например пишут ( We believe the simplicity of “Microsoft Flight” perfectly captures that vision while welcoming the millions of existing Flight Simulator fans.) И задаешься вопросом…как правильно понять например фразу «Мы полагаем, что простота “Microsoft Flight” ( Сразу скажу не силен в английском) Что ,она будет проще ? А в чем эта простота будет выражаться ? Я сам разобраться и понять не могу Хотелось получить поддержку от коллег и поделиться своими опасениями (Ну то ,что плевки здесь от суперъ модераторов обычное дело ,я даже не замечаю ,не первый год на сайте…это его оригинальная особенность)

Напрягает то ,что у них если это написано на заборе ,то оно там присутствует.

в этом году не будет-это точно. только в следующем. на многих сайтах стоит примерная дата релиза 2012 год

Просмотр сообщенияArvai (14 November 2011 — 15:58) писал:

Вот они например пишут ( We believe the simplicity of “Microsoft Flight” perfectly captures that vision while welcoming the millions of existing Flight Simulator fans.) И задаешься вопросом…как правильно понять например фразу «Мы полагаем, что простота “Microsoft Flight” ( Сразу скажу не силен в английском) Что ,она будет проще ? А в чем эта простота будет выражаться ? Я сам разобраться и понять не могу

Что-то было еще написано до указанного вами предложения. Т.к. конкретно приведенное переводится «Мы верим, что упрощенность «Майкрософт флайта» отлично завоёвывает этот взгляд (на что-то в будущем), приветствуя в тоже время миллионы существующих фанатов флайт симулятора» и почти ничего не проясняет, кроме того, что симулятор будет как упрощенный,так и для существующих фанов флайт сима (читай «неупрощенный»).

* И про модераторов… Страницу назад вроде ответили в качестве дискуссии, а не в качестве плевка. Поэтому я бы попросил «в этом доме не выражаться» (с) Кавказская пленница.

Просмотр сообщенияFishbed (14 November 2011 — 20:20) писал:

Что-то было еще написано до указанного вами предложения. Т.к. конкретно приведенное переводится «Мы верим, что упрощенность «Майкрософт флайта» отлично завоёвывает этот взгляд (на что-то в будущем), приветствуя в тоже время миллионы существующих фанатов флайт симулятора» и почти ничего не проясняет, кроме того, что симулятор будет как упрощенный,так и для существующих фанов флайт сима (читай «неупрощенный»).

Весь текст вот здесь..он в FAQ на сайте Flight. Перевод ,дело тонкое . Можно перевести и так и этак…при этом делать разные выводы. Когда информации мало…вернее совсем мало ,то пытаешься понять смыл любой фразы ,любого слова. Конечно можно сделать перевод так ..как тебе больше хочется или как больше устраивает….

How does “Microsoft Flight” differ from “Flight Simulator?” Why the new name? What’s changed?
A:

With “Microsoft Flight” we’re approaching the virtual flight genre from the ground up, with the focus on the universal appeal of the experience of Flight. We believe the simplicity of “Microsoft Flight” perfectly captures that vision while welcoming the millions of existing Flight Simulator fans. The new “Microsoft Flight” retains the full fidelity simulation longtime fans have come to expect while offering all players a whole new look and feel, a wide range of new game play and challenges, persistent experiences and social connectivity.

* И про модераторов… Страницу назад вроде ответили в качестве дискуссии, а не в качестве плевка. Поэтому я бы попросил «в этом доме не выражаться» (с) Кавказская пленница.

Простите ,я вот обидеть ни кого не хочу. .Когда твое сообщение «расчленяют» и вместо того что бы аргументировано указать собеседнику например ,что он ошибается (как это сделал Fly_Dreаm) короткие реплики…иди почитай , а с чего это взял и тд.и не понятно на чем делается вывод……»все попахивает бредом»…. Вот это называю «плевками» …и это вполне литературное слово и не является не цензурным или оскорбляющим выражением. Поэтому я ничего не нарушал….и дискутировать по этому поводу больше не собираюсь.

Просмотр сообщенияArvai (14 November 2011 — 21:01) писал:

Простите ,я вот обидеть ни кого не хочу. .Когда твое сообщение «расчленяют» и вместо того что бы аргументировано указать собеседнику например ,что он ошибается (как это сделал Fly_Dreаm) короткие реплики…иди почитай , а с чего это взял и тд.и не понятно на чем делается вывод……»все попахивает бредом»…. Вот это называю «плевками» …и это вполне литературное слово и не является не цензурным или оскорбляющим выражением. Поэтому я ничего не нарушал….и дискутировать по этому поводу больше не собираюсь.

По поводу моего вам ответа — если человек не может грамотно (на мой взгляд) аргументировать своё мнение, не приводит соответствующие ссылкидоказательстваect, допускает разного рода ошибки в подаче информации — то это «попахивает бредом» Это лично моё мнение. Я разбил ваше сообщение на части и высказался по каждой из них, для удобства вашего же восприятия моего ответа. Тут опасения по поводу аркадности каждые 5 страниц в теме проскакивают.
Если вы считаете лично моё поведение недостойным (тем более для модератора) — можете написать об этом в соответствующем разделе форума.

а может быть имеются в виду настройки реализма? может быть они сделают их более широкими,так чтобы подходило и для симмеров и для простых геймеров,которым нужна простая леталка а не симулятор-тренажёр?

Просмотр сообщенияmalak5 (14 November 2011 — 21:53) писал:

а может быть имеются в виду настройки реализма? может быть они сделают их более широкими,так чтобы подходило и для симмеров и для простых геймеров,которым нужна простая леталка а не симулятор-тренажёр?

…в том то дело ,что они могут этот самый реализм не расширить ,а наоборот сузить…вот что было бы печально. Да ,сегодня можно «простому геймеру»убрать сложность ,аварийность ,прикрыть крафт от ветра и тд…летай как хочешь ,куда хочешь. А если во флайте сделают на оборот? Объективной информации то по этому поводу нет. Что именно делается для симеров ?.Я полностью согласен с тем ,что написал Fly_Dream ( Собственно пока что не ясно, на самом деле, что будет в этом продукте для симмеров, ибо эти темы еще не рассматривались в предварительных пресс-релизах ) Я то же их не вижу. Поэтому мне совершенно не понятна уверенность некоторых ,что мы получим то ,что так давно ждем. Правда заключается пока в том ,что правыми могут оказаться все мнения по этому поводу…так как в данном топике больше догадок ,пожеланий (хоцца). Моя личная позиция …очень хотелось бы ошибиться в своих сомнениях ,но пока в теме не нашел комментов которые могли бы меня в этом убедить …

Уважаемый Медвежуть. Мне было бы приятно ,если бы вы аргументировано опровергли мои сомнения. Здесь можно встретить дискуссии например…а подойдут ли аддоны от 10-ки во флайт или нет В этом году выйдет он или через два года…. Чем эти люди аргументируют свои предположения ? Да ни чем…то же можно назвать бредом. Данная тема вообще «свободная» потому что пока проект в работе…как он задумался…об этом пишут довольно смутно. Но главное ,что получится в итоге… вообще не ясно. Знаем только то ,что картинка будет классная !!! А то ,что и для геймеров и для симмеров…Я лично думаю так. Если грубо говоря и для любителей и для профи то мое мнение ,что могут сделать более простой и упрощенный (не любим мы это слово ,но просится) «game» . И когда читаешь в релизе ..»Мы верим, что упрощенность «Майкрософт флайта» отлично завоёвывает этот взгляд…..то становится грустно и возникают сомнения.Именно сомнения….а не утверждения . Каждый человек имеет право в чем то сомневаться и почему я должен «.грамотно (на ваш взгляд) аргументировать сомнения мне лично не понятно ,при этом я не писал ,что имею такое мнение…этого слова у меня вообще ни где нет Но повторюсь…Время нас обязательно рассудит и буду рад ,если ошибаюсь

Цитата

How does “Microsoft Flight” differ from “Flight Simulator?” Why the new name? What’s changed?
A:

With “Microsoft Flight” we’re approaching the virtual flight genre from the ground up, with the focus on the universal appeal of the experience of Flight. We believe the simplicity of “Microsoft Flight” perfectly captures that vision while welcoming the millions of existing Flight Simulator fans. The new “Microsoft Flight” retains the full fidelity simulation longtime fans have come to expect while offering all players a whole new look and feel, a wide range of new game play and challenges, persistent experiences and social connectivity.

Вопрос: В чем «Майкрософт флайт» отличается от «флайт симулятора»? Почему новое имя? Что изменится?

Ответ: С «Майкрософт флайт» мы приближаемcя к жанру виртуального полета с нуля c упором на универсальную притягательность опыта Флайт симулятора*. Мы верим, что простота Майкрософт флайта отлично захватывает этот вопрос, приветствуя также миллионы существующих фанатов флайт симулятора. Новый «майкрософт флайт» сохраняет полную преданность давним фанатам симулятора, но в тоже время превносит ожидания нового взгляда на вещи, сложные задачи, новые ощущения, впечатление и общение между людьми на почве этого сима

* В моем понимании они развивают этот сим с нуля с учетом разных категорий геймеровсиммеров. Т.е. кому полететь и разбиться, кому просто так потыркаться, кому посерьезней.

:shok: Я видел тени от облаков.

Спасибо за грамотный перевод (Гугл ?) ,но честное слово конкретики здесь мало..»»»».приветствуя также миллионы существующих фанатов флайт симулятора»»».. Ответили бы на вопрос делают в первую очередь для симмеров или для геймеров ? Вот отсюда и получим результат.
Или …они там упираются …на универсальную притягательность опыта Флайт симулятора* Понимай как хочешь… но видно уже что Flght и Flight Sim у них уже разделены…значит это совсем разные продукты , определенно ( Как мне кажется) А можно и перевести так…Мы основываемся из приведущего опыта (или популярности) флайт симулятора ? Хрен поймешь…
В моем понимании они развивают этот сим с нуля …..Перефразируя Гамлета…Это сим или не сим…ВОТ ВОПРОС !!!
«с учетом разных категорий геймеровсиммеров…….С учетом того что слово СИМ в релизах как бы в прошедшем времени а вот GAME есть и не один раз….ну это может я просто придираюсь ….. new game play and challenges, persistent experiences and social connectivity. …и где здесь (из вашего перевода)» на почве этого сима» ? Здесь вообще слова симулятор нет Здесь что то типа ….постоянных событий и социальной возможности соединения!( может будет он лайн ? и то хорошо) А вот » new game play » есть…

Каков процент «казуальных симмеров» от общего числа? Я думаю их много-много-много больше половины. Подумайте, если майкрософт не напишет, что там «new game play » он как будет продукт продавать?

Нам, тем 10-20 процентам «Хардкорщиков»?

Вы-же должны понимать… Вы если и дети малые, то экономика у меня например была с 5 класса…

Если он не будет завлекать «казуальных симмеров», то он никогда не сможет окупить свой продукт.

Поэтому естественно, Дэфолт не будет сильно сложным, а уже задача «хардкорщиков» обеспечить свео существование в новой среде. Пора-бы уже привыкнуть.

Я честно могу сказать. Если машина потянет Флайт, и там будет так, как показывают скриншоты хотя-бы отчасти(потому что я понимаю, что они показывают самое красивое, что у них есть), и будет динамика, не хуже FSX, я буду всеми руками за переход на новую платформу. Причем сразу, а не через 6 лет… Ибо это тупиковый путь — «подождем пока…» «потому что это «пока» в таком случае не наступит никогда.

Если-бы не та группа ентузаистов,которая образовалась (с небольшим моим участием и убеждением, но добровольно=) ) — то сегодня не было-бы НИ ОДНОГО Хардкорного самолета производства СССР/бСССР ни в каком виде в FSX, я имею в виду авиалайнеры, конечно.

Почему? Потому что все сказали «мы подождем»…

Не надо ждать, надо делать, и сразу… Тогда не нужно будет хоронить прекрасную программу на 6 лет…

Однако уже радует, что максималки можно будет поставить на компах дня сегоднешнего, а не на компах ближайшего необозримого будущего. Опять же проц можноподразогнать, поковырять настроички, потвикать cfg фалы какие-нибудь (нам не привыкать 😉 )и по итогу получить нормальные ФПС с аддонами.

Справедливости ради надо заметить, что если дока к СДК будет дальше проработана, то это позволит более «правильно» под него писать, что так же устранит один из факторов тормозов. (Дока СДК в 9-ке и 10-ке — небо и земля).

Вот если бы еще СДК пощупать пораньше, то вообще хорошо будет

Опять размытия дождя в виртуальном кокпите нет, ну ёкарный бабай! Ваще не симулятор! :)

Цитата

Также, одной из наших целей была гарантия, что новый симулятор будет отлично работать при максимальных настройках на современных компьютерах, полностью используя их аппаратную часть. Мы получили плавную картинку максимального качества на следующей конфигурации:

Плавную картинку, это по их понятию сколько фпс??? 200, 100, 60, или 30? Для некоторых людей и 20 фпс вполне плавно… Честное слово, какой-то любительский подход ко всему у разрабочиков… Нуу плааавно… Нам нравится… Что за нубы там работают…

Просмотр сообщенияdreaman (16 November 2011 — 16:49) писал:

Что за нубы там работают…

Да в МС вообще нубьё голимое сидит. Лузеры и неудачники. Ни в кодинге не рубят нифига, ни в маркетинге. Как только миллиарды зарабатывают — уму непостижимо.

Плавную картинку, это по их понятию сколько фпс??? 200, 100, 60, или 30? Для некоторых людей и 20 фпс вполне плавно… Честное слово, какой-то любительский подход ко всему у разрабочиков… Нуу плааавно… Нам нравится… Что за нубы там работают…

Не плачьте, они еще об этом пожалеют.

Для некоторых людей и 20 фпс вполне плавно…

Для меня, например. Со мной что-то не в порядке?! Не читал бы данную тему, и не узнал бы…

В новом симе не будет сочетания клавиш Shift+z :rofl:

Майкрософт до сих пор продолжает размещать объявления о новых позициях в команду разработчиков Flight, причем последние — двухнедельной свежести, поэтому не думаю, что речь идёт о скором релизе. Реально, как мне кажется — осень 2012.

Видимо, послдение скрины и видео готовящегося XP10 подействовали на MF Team. Конкуренция, всё таки, это хорошо.

Пропустил может, что нибудь было говорено в рамках MF о сотворении неровных ВПП?

Ничего не слышно ни про неровные ВПП, ни про тени от облаков. Скорее всего, данная информация появится после того, как будет объявлена бета. А пока — только скриншоты Гавайских островов.

Во ништяк! Дымку на земле реализовали, тени от облаков, рельефа, частей самолета. Деревья прорисовываются издалека.

Первые новости интересные. Если они указывают системные требования, значит скоро выйдет. Потому что к осени 2012 уже новых видюх будет куча и процы новые будут точно)

Не радуют только сами облака. Плохо смотрятся…