В ожидании MS Flight

Ну это я понял, что вы пошутили. Близко к сердцу не беру. :)
Попытался пошутить в ответ. Получается, что шутка моя была слишком толста, так что завязываю с оффтопом.

Просмотр сообщения-=Maestro=- (30 October 2011 — 16:58) писал:

Ну Машину ради приобретения более красивой и мощной тоже не стоит менять. Ведь «машина не роскошь, а средство передвижения» , «наши люди в булочную на такси не ездят».

Ну так надо пешком ходить и изредка на ушастом ездить картошку копать.

Совершенно не корректное сравнение.

Просмотр сообщенияJezzebell (30 October 2011 — 18:24) писал:

Товарищ MonumentumЪ знает, как всё исправить.

Разрешив нам тратить наши собственные деньги на апгрейд, он рекомендовал обратить внимание на образовательный аспект, и вкладывать средства в знания.

Отказать (с) :D
Я высказал недоумение на счет апгрейда компьютера ради заведомо тормознутой игры.
Но единого мнения нет потому как кто-то покупает PS3 ради одной игры, кто-то тратит на сигареты и макдак, но все так или иначе тратят их на то что ему нужно/нравится/приносит фан. Но возвращяясь к моему посту — я хотел намекнуть, что смысл апгрейда для fsx сейчас стремится к нулю в связи скорого выхода (а может быть и нет) флайта.
Зы. Надеюсь, что у них выйдет стоящая штука :)

Поменял видеокарточку и пришлось ставить последние драйвера. К своему удивлению в профайлах НВидии (285.XX) обнаружил профайл для MS Flight.

ага в 1190 мессадже об этом уже говорилось :)
Учитывая отзывы юзеров Lockheed Martins Prepare3D, который построен на движку МС Флайт, требования к железу по сравнению к ФСХ значительно меньшие, после выхода «Полета», гонка железяк закончиться, хотя эти все ралли у нас в голове.. я в ФСХ отлично летаю на железе 2007 года. Проблемы сделать апгрейд абсолютно нет, просто нет необходимости.

Вчера посмотрел свой Dashboard на Connect. В MGS Beta Program — тишина.

Мое мнение, что насчет аддонов к Флайту, все может оказаться менее печально, чем скажем, с АЫЧем. Безусловно, много есть факторов риска, которые станут понятны только после релиза. Но согласитесь, что равнодушие разработчиков к десятке сразу после ее выхода, во многом основывалось отсутствием соответствующего железа, зачем делать и кому продать то, что ни у кого не пойдет?

И как поменялась ситуация, когда пошли мощные камушки и появилась хоть какая-то поддержка мультиядерности и выходом разгона. В итоге, некоторые ведущие разрабы попрощались с ветераном виртуального неба, т.е. девяткой, навсегда….

Соответственно, вывод прост. Если новая архитектура сима позволит беспрепятственно писать под него аддоны, скажите, кто же откажется от такого подарка? Когда на волне новизны и воодушевления можно будет приспокойненько хорошо заработать (тем более имея за плечами такой неоценимый опыт в создании аддонов к корявой десятке)!!!

Безусловно, будет период, когда все будут щупать продукт, оченивать его, понровилось- не понравилось. Собственно, так же как и девелоперы. Но врят ли, что бы понять суть — каково же качество продукта, понадобиться уж очень много времени )))

Я думаю, что если Майкросовтом будут учтены и доработаны основные проблемы, а их -именно принципиальных, все таки не такой уж огромный список, и если не всплывет сразу какой-то новый мегабаг, то думется, где-то через полгодика появятся первые ласточки на рынке аддонов к Флайту….

А некоторые, по-типу ORBX, наверное и того быстрее….)))))

Ну, как минимум, на это хочется надеяться…))))

Цитата

Учитывая отзывы юзеров Lockheed Martins Prepare3D, который построен на движку

1. Кто сказал что у них один движок? никакой информации по флайту нет. так что сказки не нужно придумывать.
2. За 600 баксов, или сколько он там стоит этот препар, он без глюков на пентиум 3 должен идти

Ну какбэ подразумевается что человек который может забашлять 600 бакинских за сим, на Р3 вряд-ли сидит. :wink: В препар адаптированно несколько десяточных сцен, аэрософтовский корфу точно, ибо у меня в кабинете на маркете лежит версия с названием AS_CORFU-X_PREPAR3D. Так что схожесть явно имеется. А уж кого с кем точно — узнаем позже, как выйдет флайт.

Просмотр сообщенияgonoroff (01 November 2011 — 14:17) писал:

Мое мнение, что насчет аддонов к Флайту, все может оказаться менее печально, чем скажем, с АЫЧем.

Конечно, ведь пока созрели такие компании, как ORBX, Aerosoft, PMDG пришлось немного подождать. А здесь некоторые уже заверили творить сразу после выхода. :)

Цитата

Конечно, ведь пока созрели такие компании, как ORBX, Aerosoft, PMDG пришлось немного подождать. А здесь некоторые уже заверили творить сразу после выхода. :)

… и насколько я понимаю, заверили самым категоричным образом- да и однозначно..))))

Просмотр сообщенияgonoroff (01 November 2011 — 16:34) писал:

… и насколько я понимаю, заверили самым категоричным образом- да и однозначно..))))

Еще бы не однозначно. Представьте, что даже та же PMDG сможет такое самостоятельное выпустить, что смогло бы конкурировать с другими игровыми продуктами в аналогичном ценовом диапазоне (например, с Battlefield 3…). Никаких наездов, просто эти компании нашли свою нишу и людей, в силу своих увлечений готовых платить. Но в «большом мире» им попросту нечего делать, так что никуда они не денутся, будут делать свои дополнения и дальше.

opv

Да, тут вопрос однозначный и с Вами полностью согласен — делать будут.

Я, конечно, основываюсь на свои ощущения (как бы сейчас, на данной стадии, на это и можно только опираться собирая информацию по крупицам), но те же парни из ORBX, насколько я знаю, действительно очень живо и категорично заявили о готовности работать с Флайтом.

Я понимаю, что их продукты были ориентированны на майкрософт, и что вроде бы как бы и деваться некуда….но все же их энтузиазм очень заразителен…очень (особенно видя их шедевры для десятки)….)))

Да и сами они, являясь далеко не последними в мире разработчиков аддонов к десятке (а как по мне, то и первыми) вполне уже могут и сейчас знать наверняка о чем говорят….По крайне мере, об этом можно было бы и не заявлять столь однозначно, что, мол поживем увидем….но, нет )))

Как бы там ни было…время покажет. Но я с большим оптимизмом смотрю в будущее Флайта.

Устанавливая новые дрова,настраивая инспектор, обнаружил вот это… :) Что бы это значило? :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     01.jpg   133.8К
      2 Количество загрузок:

Это значит, что флайт уже вышел, а вы тут фигнёй страдаете :)
Я вот читаю и нарывается вывод что в ноябре-декабре релиз, но чувствую, что не случится это(

Просмотр сообщенияwinged (02 November 2011 — 15:57) писал:

Я вот читаю и нарывается вывод что в ноябре-декабре релиз, но чувствую, что не случится это(

В декабре какого года? :)

Просмотр сообщенияRifleman (02 November 2011 — 16:30) писал:

В декабре какого года? :)

Мне почему то верится,что в 2012 :) Показалось странным,что нвидеа, уже в новых драйверах стала указывать MS Flight! Видать скоро увидим софт!!!
По крайней мере я его жду с нетерпением,дабы на него у меня самые клёвые надежды осуществления реальности полёта.

да профиль флайта в инспекторе висит уже чуть ли не с начала новостей о сабже, не выдавайте желаемое за действительное:)
Я выдаю? :) Эт,нвидеа выдаёт :)
да этот профиль ничего не значит) лично для меня)

ну хотя нет. он значит,что опять сгладки нормальной в MSF не будет :sarcastic:

Просмотр сообщенияalexost92 (03 November 2011 — 09:49) писал:

ну хотя нет. он значит,что опять сгладки нормальной в MSF не будет :sarcastic:

А логически обосновать ваше высказывание сможете?

нет конечно :)

Просмотр сообщенияalexost92 (03 November 2011 — 10:12) писал:

нет конечно :)

Тогда хочу напомнить вам о существовании правил форума, а именно:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

Просмотр сообщенияRifleman (03 November 2011 — 10:07) писал:

А логически обосновать ваше высказывание сможете?

Это означает, что сглаживание будет (может быть) не как в играх современных которые дают сглаживание своими средствами, а снова посредством видеокарты.