Ну это я понял, что вы пошутили. Близко к сердцу не беру.
Попытался пошутить в ответ. Получается, что шутка моя была слишком толста, так что завязываю с оффтопом.
Monumentum
30.10.2011 в 19:08
-=Maestro=- (30 October 2011 — 16:58) писал:
Ну Машину ради приобретения более красивой и мощной тоже не стоит менять. Ведь «машина не роскошь, а средство передвижения» , «наши люди в булочную на такси не ездят».
Ну так надо пешком ходить и изредка на ушастом ездить картошку копать.
Совершенно не корректное сравнение.
Jezzebell (30 October 2011 — 18:24) писал:
Товарищ MonumentumЪ знает, как всё исправить.
Разрешив нам тратить наши собственные деньги на апгрейд, он рекомендовал обратить внимание на образовательный аспект, и вкладывать средства в знания.
Отказать (с)
Я высказал недоумение на счет апгрейда компьютера ради заведомо тормознутой игры.
Но единого мнения нет потому как кто-то покупает PS3 ради одной игры, кто-то тратит на сигареты и макдак, но все так или иначе тратят их на то что ему нужно/нравится/приносит фан. Но возвращяясь к моему посту — я хотел намекнуть, что смысл апгрейда для fsx сейчас стремится к нулю в связи скорого выхода (а может быть и нет) флайта.
Зы. Надеюсь, что у них выйдет стоящая штука
G-YMML
30.10.2011 в 19:50
Поменял видеокарточку и пришлось ставить последние драйвера. К своему удивлению в профайлах НВидии (285.XX) обнаружил профайл для MS Flight.
Учитывая отзывы юзеров Lockheed Martins Prepare3D, который построен на движку МС Флайт, требования к железу по сравнению к ФСХ значительно меньшие, после выхода «Полета», гонка железяк закончиться, хотя эти все ралли у нас в голове.. я в ФСХ отлично летаю на железе 2007 года. Проблемы сделать апгрейд абсолютно нет, просто нет необходимости.
gosha-z
01.11.2011 в 03:57
Вчера посмотрел свой Dashboard на Connect. В MGS Beta Program — тишина.
gonoroff
01.11.2011 в 09:17
Мое мнение, что насчет аддонов к Флайту, все может оказаться менее печально, чем скажем, с АЫЧем. Безусловно, много есть факторов риска, которые станут понятны только после релиза. Но согласитесь, что равнодушие разработчиков к десятке сразу после ее выхода, во многом основывалось отсутствием соответствующего железа, зачем делать и кому продать то, что ни у кого не пойдет?
И как поменялась ситуация, когда пошли мощные камушки и появилась хоть какая-то поддержка мультиядерности и выходом разгона. В итоге, некоторые ведущие разрабы попрощались с ветераном виртуального неба, т.е. девяткой, навсегда….
Соответственно, вывод прост. Если новая архитектура сима позволит беспрепятственно писать под него аддоны, скажите, кто же откажется от такого подарка? Когда на волне новизны и воодушевления можно будет приспокойненько хорошо заработать (тем более имея за плечами такой неоценимый опыт в создании аддонов к корявой десятке)!!!
Безусловно, будет период, когда все будут щупать продукт, оченивать его, понровилось- не понравилось. Собственно, так же как и девелоперы. Но врят ли, что бы понять суть — каково же качество продукта, понадобиться уж очень много времени )))
Я думаю, что если Майкросовтом будут учтены и доработаны основные проблемы, а их -именно принципиальных, все таки не такой уж огромный список, и если не всплывет сразу какой-то новый мегабаг, то думется, где-то через полгодика появятся первые ласточки на рынке аддонов к Флайту….
А некоторые, по-типу ORBX, наверное и того быстрее….)))))
Ну, как минимум, на это хочется надеяться…))))
FCOM
01.11.2011 в 10:31
Цитата
Учитывая отзывы юзеров Lockheed Martins Prepare3D, который построен на движку
1. Кто сказал что у них один движок? никакой информации по флайту нет. так что сказки не нужно придумывать.
2. За 600 баксов, или сколько он там стоит этот препар, он без глюков на пентиум 3 должен идти
Alex_buka
01.11.2011 в 10:41
Ну какбэ подразумевается что человек который может забашлять 600 бакинских за сим, на Р3 вряд-ли сидит. В препар адаптированно несколько десяточных сцен, аэрософтовский корфу точно, ибо у меня в кабинете на маркете лежит версия с названием AS_CORFU-X_PREPAR3D. Так что схожесть явно имеется. А уж кого с кем точно — узнаем позже, как выйдет флайт.
Nebes787
01.11.2011 в 11:02
gonoroff (01 November 2011 — 14:17) писал:
Мое мнение, что насчет аддонов к Флайту, все может оказаться менее печально, чем скажем, с АЫЧем.
Конечно, ведь пока созрели такие компании, как ORBX, Aerosoft, PMDG пришлось немного подождать. А здесь некоторые уже заверили творить сразу после выхода.
gonoroff
01.11.2011 в 11:34
Цитата
Конечно, ведь пока созрели такие компании, как ORBX, Aerosoft, PMDG пришлось немного подождать. А здесь некоторые уже заверили творить сразу после выхода.
… и насколько я понимаю, заверили самым категоричным образом- да и однозначно..))))
opv
01.11.2011 в 11:54
gonoroff (01 November 2011 — 16:34) писал:
… и насколько я понимаю, заверили самым категоричным образом- да и однозначно..))))
Еще бы не однозначно. Представьте, что даже та же PMDG сможет такое самостоятельное выпустить, что смогло бы конкурировать с другими игровыми продуктами в аналогичном ценовом диапазоне (например, с Battlefield 3…). Никаких наездов, просто эти компании нашли свою нишу и людей, в силу своих увлечений готовых платить. Но в «большом мире» им попросту нечего делать, так что никуда они не денутся, будут делать свои дополнения и дальше.
Да, тут вопрос однозначный и с Вами полностью согласен — делать будут.
Я, конечно, основываюсь на свои ощущения (как бы сейчас, на данной стадии, на это и можно только опираться собирая информацию по крупицам), но те же парни из ORBX, насколько я знаю, действительно очень живо и категорично заявили о готовности работать с Флайтом.
Я понимаю, что их продукты были ориентированны на майкрософт, и что вроде бы как бы и деваться некуда….но все же их энтузиазм очень заразителен…очень (особенно видя их шедевры для десятки)….)))
Да и сами они, являясь далеко не последними в мире разработчиков аддонов к десятке (а как по мне, то и первыми) вполне уже могут и сейчас знать наверняка о чем говорят….По крайне мере, об этом можно было бы и не заявлять столь однозначно, что, мол поживем увидем….но, нет )))
Как бы там ни было…время покажет. Но я с большим оптимизмом смотрю в будущее Флайта.
Den Yu
02.11.2011 в 10:19
Устанавливая новые дрова,настраивая инспектор, обнаружил вот это… Что бы это значило?
Это значит, что флайт уже вышел, а вы тут фигнёй страдаете
winged
02.11.2011 в 10:57
Я вот читаю и нарывается вывод что в ноябре-декабре релиз, но чувствую, что не случится это(
Rifleman
02.11.2011 в 11:30
winged (02 November 2011 — 15:57) писал:
Я вот читаю и нарывается вывод что в ноябре-декабре релиз, но чувствую, что не случится это(
В декабре какого года?
Den Yu
02.11.2011 в 12:34
Rifleman (02 November 2011 — 16:30) писал:
В декабре какого года?
Мне почему то верится,что в 2012 Показалось странным,что нвидеа, уже в новых драйверах стала указывать MS Flight! Видать скоро увидим софт!!!
По крайней мере я его жду с нетерпением,дабы на него у меня самые клёвые надежды осуществления реальности полёта.
Stolzing
02.11.2011 в 14:27
да профиль флайта в инспекторе висит уже чуть ли не с начала новостей о сабже, не выдавайте желаемое за действительное
Den Yu
03.11.2011 в 01:51
Я выдаю? Эт,нвидеа выдаёт
FCOM
03.11.2011 в 04:49
да этот профиль ничего не значит) лично для меня)
ну хотя нет. он значит,что опять сгладки нормальной в MSF не будет
Rifleman
03.11.2011 в 05:07
alexost92 (03 November 2011 — 09:49) писал:
А логически обосновать ваше высказывание сможете?
FCOM
03.11.2011 в 05:12
нет конечно
Rifleman
03.11.2011 в 05:14
alexost92 (03 November 2011 — 10:12) писал:
нет конечно
Тогда хочу напомнить вам о существовании правил форума, а именно:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);
Monumentum
03.11.2011 в 08:28
Rifleman (03 November 2011 — 10:07) писал:
Это означает, что сглаживание будет (может быть) не как в играх современных которые дают сглаживание своими средствами, а снова посредством видеокарты.
Попытался пошутить в ответ. Получается, что шутка моя была слишком толста, так что завязываю с оффтопом.
Ну Машину ради приобретения более красивой и мощной тоже не стоит менять. Ведь «машина не роскошь, а средство передвижения» , «наши люди в булочную на такси не ездят».
Ну так надо пешком ходить и изредка на ушастом ездить картошку копать.
Совершенно не корректное сравнение.
Товарищ MonumentumЪ знает, как всё исправить.
Разрешив нам тратить наши собственные деньги на апгрейд, он рекомендовал обратить внимание на образовательный аспект, и вкладывать средства в знания.
Отказать (с)

Я высказал недоумение на счет апгрейда компьютера ради заведомо тормознутой игры.
Но единого мнения нет потому как кто-то покупает PS3 ради одной игры, кто-то тратит на сигареты и макдак, но все так или иначе тратят их на то что ему нужно/нравится/приносит фан. Но возвращяясь к моему посту — я хотел намекнуть, что смысл апгрейда для fsx сейчас стремится к нулю в связи скорого выхода (а может быть и нет) флайта.
Зы. Надеюсь, что у них выйдет стоящая штука
И как поменялась ситуация, когда пошли мощные камушки и появилась хоть какая-то поддержка мультиядерности и выходом разгона. В итоге, некоторые ведущие разрабы попрощались с ветераном виртуального неба, т.е. девяткой, навсегда….
Соответственно, вывод прост. Если новая архитектура сима позволит беспрепятственно писать под него аддоны, скажите, кто же откажется от такого подарка? Когда на волне новизны и воодушевления можно будет приспокойненько хорошо заработать (тем более имея за плечами такой неоценимый опыт в создании аддонов к корявой десятке)!!!
Безусловно, будет период, когда все будут щупать продукт, оченивать его, понровилось- не понравилось. Собственно, так же как и девелоперы. Но врят ли, что бы понять суть — каково же качество продукта, понадобиться уж очень много времени )))
Я думаю, что если Майкросовтом будут учтены и доработаны основные проблемы, а их -именно принципиальных, все таки не такой уж огромный список, и если не всплывет сразу какой-то новый мегабаг, то думется, где-то через полгодика появятся первые ласточки на рынке аддонов к Флайту….
А некоторые, по-типу ORBX, наверное и того быстрее….)))))
Ну, как минимум, на это хочется надеяться…))))
Цитата
1. Кто сказал что у них один движок? никакой информации по флайту нет. так что сказки не нужно придумывать.
2. За 600 баксов, или сколько он там стоит этот препар, он без глюков на пентиум 3 должен идти
Цитата
Еще бы не однозначно. Представьте, что даже та же PMDG сможет такое самостоятельное выпустить, что смогло бы конкурировать с другими игровыми продуктами в аналогичном ценовом диапазоне (например, с Battlefield 3…). Никаких наездов, просто эти компании нашли свою нишу и людей, в силу своих увлечений готовых платить. Но в «большом мире» им попросту нечего делать, так что никуда они не денутся, будут делать свои дополнения и дальше.
Да, тут вопрос однозначный и с Вами полностью согласен — делать будут.
Я, конечно, основываюсь на свои ощущения (как бы сейчас, на данной стадии, на это и можно только опираться собирая информацию по крупицам), но те же парни из ORBX, насколько я знаю, действительно очень живо и категорично заявили о готовности работать с Флайтом.
Я понимаю, что их продукты были ориентированны на майкрософт, и что вроде бы как бы и деваться некуда….но все же их энтузиазм очень заразителен…очень (особенно видя их шедевры для десятки)….)))
Да и сами они, являясь далеко не последними в мире разработчиков аддонов к десятке (а как по мне, то и первыми) вполне уже могут и сейчас знать наверняка о чем говорят….По крайне мере, об этом можно было бы и не заявлять столь однозначно, что, мол поживем увидем….но, нет )))
Как бы там ни было…время покажет. Но я с большим оптимизмом смотрю в будущее Флайта.
Прикрепленные файлы
01.jpg 133.8К
2 Количество загрузок:
В декабре какого года?
Мне почему то верится,что в 2012
Показалось странным,что нвидеа, уже в новых драйверах стала указывать MS Flight! Видать скоро увидим софт!!!
По крайней мере я его жду с нетерпением,дабы на него у меня самые клёвые надежды осуществления реальности полёта.
Тогда хочу напомнить вам о существовании правил форума, а именно:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);
Это означает, что сглаживание будет (может быть) не как в играх современных которые дают сглаживание своими средствами, а снова посредством видеокарты.