Бэкапы нужно делать ВСЕГДА!
Свой cfg заменить на скачанный файл.
Подскажите,никак не могу с этим справиться,менял настройки и так и по другому,утилита всё время пишет эти две последние строки:
We suggest to try setting FPS to unlimted inside FSX, and use an EXTERNAL FPS limiter. You’ll experience a massive performance increase.
MAKE SURE to disable Transparency Anti-aliasing for improved smoothness with your NVIDIA GeForce GTX 460 card.
Прикрепленные изображения
Schrek
03.12.2010 в 21:34
Утилита предлагает ограничивать фпс внешним ограничителем, и убедиться, что у вас выключено Transparency Anti-aliasing в настройках NVidia
BUDAP66
03.12.2010 в 22:11
Schrek (04 December 2010 — 02:34) писал:
Утилита предлагает ограничивать фпс внешним ограничителем, и убедиться, что у вас выключено Transparency Anti-aliasing в настройках NVidia
А что такое внешний ограничитель ? Я в самом симе поставил «Не ограничено»,в файле cfg соответственно установилось на ноль.И сглаживание прозрачности у меня выключено.
Что-то не понятное
Подскажите, как воспользоваться этим? У меня вот что выдает:
«Your request could NOT be processed.
Reason: This tool only reads ANSI files. Your fsx.CFG file is in utf8 format.
try again»
Alex-RUS
05.12.2010 в 21:41
кодировка неправильная… в блокноте есть возможность выбрать нужный правильный формат
planecrazy
12.12.2010 в 11:39
Ranger (03 December 2010 — 11:35) писал:
поставил маску в 14 и теперь удивляешься про 3 ядра ? Палермо, а данные твоей тачки какие ?
а сколько нужно?
E1emeNT
21.12.2010 в 15:24
Сейчас лечу LPPT-LOWW, все было прекрасно, пока в один момент не стало 12 фпс. Как-то застряло на одной отметке +-1 фпс, даже если камеру отвести вниз, все так же. До этого летал EHRD-LPPT все было нормально.
mnzakharov
03.01.2011 в 00:42
В Ватсиме очень тормозит сим, когда погода грузится через FsInn. Когда отключаю таких глюков не наблюдается. Что посоветуете? Может Squawkbox лучше?
Alex_buka
03.01.2011 в 06:37
Использовать например ASE, поставив в её настройках галочку напротив «VATSIM online weather».
mnzakharov
03.01.2011 в 10:25
Alex_buka (03 January 2011 — 11:37) писал:
Использовать например ASE, поставив в её настройках галочку напротив «VATSIM online weather».
А в FsInn поставить CAVOK или что?
Alex_buka
03.01.2011 в 15:27
В фсинне отключить в его настройках.
Sergio1105
05.01.2011 в 20:07
Господа,скиньте кто нибудь папку Fonts для десятки,у меня походу куда то пропал шрифт quartz,симулятор постоянно при загрузке ругается!заранее спасибо!
gogonam
06.01.2011 в 10:47
Sergio1105 (06 January 2011 — 01:07) писал:
Господа,скиньте кто нибудь папку Fonts для десятки,у меня походу куда то пропал шрифт quartz,симулятор постоянно при загрузке ругается!заранее спасибо!
А чем вызвано появление «артефактов»?
Видюха и память проверены. Кфг файл был получен с одного сервиса (на который тут ссылку давали).
Это памяти компу не хватает? (3 гб XP)? Или что? Куда копать?
Uriy80
09.01.2011 в 22:41
Подскажите новичку, пожалуйста! Как установить новую модель самолёта всё скачал, а дальше ни как не получается, если можно поподробнее куда и в какую папку, на примере любого самолета распишите, заранее благодарен. Три дня мучаюсь ни чего не получаться…
Махони
10.01.2011 в 08:18
Uriy80 (10 January 2011 — 03:41) писал:
Подскажите новичку, пожалуйста! Как установить новую модель самолёта всё скачал, а дальше ни как не получается, если можно поподробнее куда и в какую папку, на примере любого самолета распишите, заранее благодарен. Три дня мучаюсь ни чего не получаться…
Закинуть папку с самолетом в: Microsoft Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes.
Uriy80
10.01.2011 в 12:58
Спасибо, всё получилось.
serdgo
14.07.2011 в 17:30
маны Где искать этот файл % AppData% Microsoft FSX fsx.cfg
в Win7?
Alex-RUS
14.07.2011 в 17:32
c:UsersusernameAppDataRoamingMicrosoftFSXfsx.cfg
serdgo
14.07.2011 в 19:33
Alex-RUS Спасибо!!!
Sparrow154
21.07.2011 в 16:32
Всем привет!
Может кто знает как ЭТО вылечить?
P.S. MFSX+Разгон, настройки согласно известной статьи.
Свой cfg заменить на скачанный файл.
Подскажите,никак не могу с этим справиться,менял настройки и так и по другому,утилита всё время пишет эти две последние строки:
We suggest to try setting FPS to unlimted inside FSX, and use an EXTERNAL FPS limiter. You’ll experience a massive performance increase.
MAKE SURE to disable Transparency Anti-aliasing for improved smoothness with your NVIDIA GeForce GTX 460 card.
А что такое внешний ограничитель ? Я в самом симе поставил «Не ограничено»,в файле cfg соответственно установилось на ноль.И сглаживание прозрачности у меня выключено.
Что-то не понятное
http://www.avsim.su/…al-fps-limiter/
http://www.avsim.su/…al-fps-limiter/
Спасибо!
Надо будет обязательно почитать.
Подскажите, как воспользоваться этим? У меня вот что выдает:
«Your request could NOT be processed.
Reason: This tool only reads ANSI files. Your fsx.CFG file is in utf8 format.
try again»
а сколько нужно?
А в FsInn поставить CAVOK или что?
Ваш пропавший quartz.
Прикрепленные файлы
quartz.zip (33.47К)
Количество загрузок:: 2
Спасибо огромное!)
Видюха и память проверены. Кфг файл был получен с одного сервиса (на который тут ссылку давали).
Это памяти компу не хватает? (3 гб XP)? Или что? Куда копать?
Закинуть папку с самолетом в: Microsoft Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes.
в Win7?
P.S. MFSX+Разгон, настройки согласно известной статьи.
использовать 64 битную ОС