Ситуация: переключаюсь на вид снаружи. При зажатой кнопке курка могу хаткой сделать overview только в горизонтальной плоскости. Кто знает, как посмотреть на самолет снизу или сверху? В дефолте это есть. А тут как то не получается. Подскажите, плиз.
avsimvadim
27.12.2010 в 16:57
супер!
Lynx1975
28.12.2010 в 08:48
Доброго дня.
У меня вопрос к разработчику. На офф-форум не пишу, т.к. не силен в разговорном англ.
Сначала пользовал народную версию и все было тип-топ, прога понравилась и я ее купил (на свою голову).
В общем проблема в следующем — поставил прогу (предварительно ПОЛНОСТЬЮ снес народную версию), обновился до 17 версии и теперь постоянно происходят краши.
При этом прога начинает жрать все оставшиеся ресурсы процессора. Это происходит и на домашнем и на рабочем компе.
Вот с какой ошибкой она валится:
Exception EAccess Violation in module EZCA.exe at 0002468C.
Access violation at address 004268C in module ‘EZCA.exe’
Read of address 3FA31628.
Это уже начинает бесить, особенно когда валится после того как в каком-нить FMS полный план полета забьешь ручками, взлетаешь и тут — «получи фашист гранату от советского бойца».
Прошу помощи !!!
artgamer97
28.12.2010 в 13:03
Столкнулся с такой проблемой: Нельзя полностью поднять голову на BOEING 747,чтобы увидеть overhead. Такая проблема и на дэфолте, и на модели от PMDG. Кто-нибуль сталкивался с такой проблемой, как ее можно решить?
exuz
29.12.2010 в 09:40
Купил установил ! Сделал все, как на видео и в инструкции описанно. Ноль реакции. Невозможно назначение клавиш , в поле Keyb и Joystick ничего не вводится. И тряски нет. Помогите плиз
artgamer97
29.12.2010 в 12:39
exuz (29 December 2010 — 14:40) писал:
Купил установил ! Сделал все, как на видео и в инструкции описанно. Ноль реакции. Невозможно назначение клавиш , в поле Keyb и Joystick ничего не вводится. И тряски нет. Помогите плиз
Кнопкой alt вызываешь меню, далее в разделе «дополнения» выбираешь EZDOK camera addon, и наживаешь Global Enable
exuz
29.12.2010 в 12:52
artgamer97 (29 December 2010 — 17:39) писал:
Кнопкой alt вызываешь меню, далее в разделе «дополнения» выбираешь EZDOK camera addon, и наживаешь Global Enable
все так и делаю. Ноль реакции. Я даже не могу назначить кнопки камеры.
artgamer97
29.12.2010 в 13:56
Кто-нибуль может скинуть на мыло конфиги камеры для boeing 747, называются «B747». Конфиги находятся по адресу: AppDataRoamingEZCAdbvirtual_cockpit
Желательно, чтобы были настроенные, чтобы небыло проблемы, о которой я писал выше
Ringo
29.12.2010 в 14:23
Есть где нибудь мануал по Ezdok caemra, а то я уже замучался с этой прогой.Как её настроить?
Lynx1975
29.12.2010 в 14:33
Ringo (29 December 2010 — 19:23) писал:
Есть где нибудь мануал по Ezdok caemra, а то я уже замучался с этой прогой.Как её настроить?
Здесь в разделе «Файлы» есть русский перевод мануала.
aerozp
01.01.2011 в 08:57
EZDOK вам в помощь!
fiyrus
01.01.2011 в 14:51
exuz (29 December 2010 — 14:40) писал:
Купил установил ! Сделал все, как на видео и в инструкции описанно. Ноль реакции….
Поможем. Заходим на официальный сайт тех саппорта проекта:
затем в приват мессенджере отправляем мне «PurchaseKey» полученный при покупке и говорим хотябы свое имя.
Если все гуд , продолжаем разговор на русском языке. Такой порядок хочет Flight1.
Решение ЛЮБЫХ проблем связанных с аддоном обычно занимает минут 10…1час. ..из большого количества купивших аддон за год , братьев Россиян всего 9 человек….
Agent47
19.01.2011 в 06:55
Ringo (29 December 2010 — 19:23) писал:
..из большого количества купивших аддон за год , братьев Россиян всего 9 человек….
Вот когда у братьев россиян (Москва не в счёт) доходы будут сопоставимы с доходами европейцев и прочих американцев,
продажи возрастут в разы.
Alex_buka
19.01.2011 в 12:56
nikmiller (19 January 2011 — 17:39) писал:
Вот когда у братьев россиян (Москва не в счёт) доходы будут сопоставимы с доходами европейцев и прочих американцев,
Вот давайте не будем про доходы. Я, перейдя на Х как-то в течении прошлого года сумел купить и ездок, и весь пмдг для 10-ки, и другие неплохие аддоны, имея при этом далеко не выше среднего доход, и тянув на себе жену с ребёнком. Купить аддон для сима , это в среднем заправить 2 бака бензина в машину . И не забудьте о том, сколько Вы отдали за PC, который тянет 10-ку. А пока все будут плакаться, что такие низкие доходы у них, никаких русских аэропортов/самолётов-платников для 10 ки( а для 9-ки и подавно) не видать нам, как своих ушей.
UPD. И да, я не утверждаю что у меня 100% лицензионного софта, но я к этому стремлюсь.
bugzilla
19.01.2011 в 13:53
fiyrus (01 January 2011 — 19:51) писал:
..из большого количества купивших аддон за год , братьев Россиян всего 9 человек….
Я купил в день выхода, но не регился(ибо оно у меня и так работало), хотя если хотите могу быть 10-ым )
keight
20.01.2011 в 02:45
всем салам.. ну поставил эту вещь, отключил все эффекты кроме PTP, настроил виды, через некоторое время смотрю каждый вид деформировался, одна камера поплыла налево другая вперед итд.. кто знает как сделать так, чтобы вот как настроишь камеры мм в мм, так они и стояли, как вкопанные??
taiyang
24.01.2011 в 08:09
Поставил, жизнь стала прекрасной. Но пугает как сим обрастает приложениями без которых скоро не сможешь жить. Нормальный сценарий, нормальный самолет, ездок, аес…. И настраивается, конфигится и так проходит вся жизнь.
WhiteAlien
03.03.2011 в 21:31
эддон некорректно работает с последними дровами TrackIR`а (TrackIR_5.1.beta.03)
crum
04.03.2011 в 14:31
fiyrus
Последний нюанс, которого лично мне не хватает. Между камерами есть плавный переход, но плавно там меняется только позиция и направление взгляда, а вот если изменился масштаб (zoom) то переход к масштабу установленному на камере происходит рывком, а не плавно.
То есть, вот такой сценарий, например:
1. Берем основную камеру («pilot eyes»)
2. Хаткой крутим обзор куда захотим
3. Нажимаем shortcut привязанный к данной камере и взгляд плавно возвращается в стандартное положение.
4. Все супер, так и должно работать.
А вот, что работает «неправильно»:
2. Хаткой крутим обзор куда захотим …и меняем масштаб (всматриваемся в даль, например)
3. Нажимаем shortcut и взгляд плавно возвращается в стандартное положение, а вот масштаб к стандартному возвращается рывком.
4. Обыдно 🙂
p. s.
Proof of purchase отправляю в личку, на всякий…
fiyrus
04.03.2011 в 19:17
эддон некорректно работает с последними дровами TrackIR`а (TrackIR_5.1.beta.03)
===
Можно подробнее ? В чем некорректность проявляется ? У меня сразу вопрос — что нового в 5.1 чтобы юзер неприменно бросился менять версию софта ? Тут я сделаю инъекцию большой дозы консерватизма..
====
===
Читер ! В симе не предусмотрен бинокль! Если придерживаться правил что сим = окно в реал , то в реале чтобы приблизить заоконное пространство к сетчатке глаза , нужно или взять бинокль , или вдавить глаз чтобы хрусталик изменил форму.. тоесть сделать из глаза бинокль 😀
На самом деле в симконнекте изменение зума только рывками с шагом 1.
Я давно нашел переменную зума. Тоесть зум каки все остальное наперпеходах можно менять плавно. Но реализовано оно будет в версии 2.0 .. которая выйдет сам незнаю когда (засада со времением)… Есть еще непреодолимые косяки в погодном движке, а без этих фишек версия 2.0 не будет. Пока незнаю чтоделать или выключать заявленное в 2.0 или поджигать мозг чтобы он нашел решение к реализации заявленых фишек.
crum
04.03.2011 в 20:00
Ну что ж, остается только поддержать морально.
Успехов с преодолением непреодолимого!
Lynx1975
05.03.2011 в 04:46
fiyrus (05 March 2011 — 00:17) писал:
Читер ! В симе не предусмотрен бинокль! Если придерживаться правил что сим = окно в реал , то в реале чтобы приблизить заоконное пространство к сетчатке глаза , нужно или взять бинокль , или вдавить глаз чтобы хрусталик изменил форму.. тоесть сделать из глаза бинокль 😀
НЕ ЧИТЕР!:-) Разрешение глаза куда больше мониторного. Увеличивать как раз приходится не заоконное пространство, а приборы… Ну и иногда заоконное 😀
А может ну нафиг погодный движок, их и так туева хуча на разные вкусы. Мож стоит сосредоточится именно на управлении обзором, так сказать эту часть сима довести до логического финала…
У меня вопрос к разработчику. На офф-форум не пишу, т.к. не силен в разговорном англ.
Сначала пользовал народную версию и все было тип-топ, прога понравилась и я ее купил (на свою голову).
В общем проблема в следующем — поставил прогу (предварительно ПОЛНОСТЬЮ снес народную версию), обновился до 17 версии и теперь постоянно происходят краши.
При этом прога начинает жрать все оставшиеся ресурсы процессора. Это происходит и на домашнем и на рабочем компе.
Вот с какой ошибкой она валится:
Exception EAccess Violation in module EZCA.exe at 0002468C.
Access violation at address 004268C in module ‘EZCA.exe’
Read of address 3FA31628.
Это уже начинает бесить, особенно когда валится после того как в каком-нить FMS полный план полета забьешь ручками, взлетаешь и тут — «получи фашист гранату от советского бойца».
Прошу помощи !!!
все так и делаю. Ноль реакции. Я даже не могу назначить кнопки камеры.
Желательно, чтобы были настроенные, чтобы небыло проблемы, о которой я писал выше
Здесь в разделе «Файлы» есть русский перевод мануала.
Поможем. Заходим на официальный сайт тех саппорта проекта:
http://www.simforums…d-z8d85769.html
затем в приват мессенджере отправляем мне «PurchaseKey» полученный при покупке и говорим хотябы свое имя.
Если все гуд , продолжаем разговор на русском языке. Такой порядок хочет Flight1.
Решение ЛЮБЫХ проблем связанных с аддоном обычно занимает минут 10…1час.
Инструкция на Русском
Вот давайте не будем про доходы. Я, перейдя на Х как-то в течении прошлого года сумел купить и ездок, и весь пмдг для 10-ки, и другие неплохие аддоны, имея при этом далеко не выше среднего доход, и тянув на себе жену с ребёнком. Купить аддон для сима , это в среднем заправить 2 бака бензина в машину . И не забудьте о том, сколько Вы отдали за PC, который тянет 10-ку. А пока все будут плакаться, что такие низкие доходы у них, никаких русских аэропортов/самолётов-платников для 10 ки( а для 9-ки и подавно) не видать нам, как своих ушей.
UPD. И да, я не утверждаю что у меня 100% лицензионного софта, но я к этому стремлюсь.
Я купил в день выхода, но не регился(ибо оно у меня и так работало), хотя если хотите могу быть 10-ым )
Последний нюанс, которого лично мне не хватает. Между камерами есть плавный переход, но плавно там меняется только позиция и направление взгляда, а вот если изменился масштаб (zoom) то переход к масштабу установленному на камере происходит рывком, а не плавно.
3. Нажимаем shortcut привязанный к данной камере и взгляд плавно возвращается в стандартное положение.
4. Все супер, так и должно работать.
А вот, что работает «неправильно»:
2. Хаткой крутим обзор куда захотим …и меняем масштаб (всматриваемся в даль, например)
3. Нажимаем shortcut и взгляд плавно возвращается в стандартное положение, а вот масштаб к стандартному возвращается рывком.
4. Обыдно 🙂
p. s.
Proof of purchase отправляю в личку, на всякий…
===
Можно подробнее ? В чем некорректность проявляется ? У меня сразу вопрос — что нового в 5.1 чтобы юзер неприменно бросился менять версию софта ? Тут я сделаю инъекцию большой дозы консерватизма..
====
===
На самом деле в симконнекте изменение зума только рывками с шагом 1.
Я давно нашел переменную зума. Тоесть зум каки все остальное наперпеходах можно менять плавно. Но реализовано оно будет в версии 2.0 .. которая выйдет сам незнаю когда (засада со времением)… Есть еще непреодолимые косяки в погодном движке, а без этих фишек версия 2.0 не будет. Пока незнаю чтоделать или выключать заявленное в 2.0 или поджигать мозг чтобы он нашел решение к реализации заявленых фишек.
Успехов с преодолением непреодолимого!
НЕ ЧИТЕР!:-) Разрешение глаза куда больше мониторного. Увеличивать как раз приходится не заоконное пространство, а приборы… Ну и иногда заоконное 😀
А может ну нафиг погодный движок, их и так туева хуча на разные вкусы. Мож стоит сосредоточится именно на управлении обзором, так сказать эту часть сима довести до логического финала…