Тряска во время полета..Эфект камеры и прочее… EZDOK Camera — Microsoft Flight Simulator X

Давно хотел задать вопрос:
Почему кнопка TIR тоесть трекир при загрузке самолётов работает выборочно? То есть на каком то самолёте трекир работает сразу, а на каком то приходится выходить в оконный режим и включать кнопку TIR в ручную, как сделать что бы все самолёты грузились с включённым трекиром по умолчнию?
Спасибо.

Парни, помогите побороть Ездок.

В 738 нгх, загрузка происходит с видом на скрине №1

и голову поднять выше, чем на скрине №2 нельзя. Т.е. камера к оверхеду не подымается.

Как это исправить? Спасибо

Переустановка и запуск конфигуратора не помогает.

Прикрепленные изображения

• fsx 2013-01-09 02-34-24-86.jpg
  • fsx 2013-01-09 02-34-21-17.jpg

Парни, помогите побороть Ездок.

В 738 нгх, загрузка происходит с видом на скрине №1

и голову поднять выше, чем на скрине №2 нельзя. Т.е. камера к оверхеду не подымается.

Как это исправить? Спасибо

Переустановка и запуск конфигуратора не помогает.

У меня тоже раком загружается. После загрузки нажимаешь num2 и мышкой выравниваешь как надо, потом ещё раз num2 -это режим отладки. Если трекиром пользуешся, то просто F12 нажимаешь и всё встаёт на место.

Всем привет! Вот наткнулся на отличные профайлы:) http://www.simforums…=profile#250457 может кому надо :russian_ru:
Друзья, может ли кто-нибудь поделится профилями тряски для Lotussim L-39 ?
Заранее спасибо!

Возникла проблема с которой не могу справиться. Летал раньше с ФСПессенжер и ЕздокКамерой и не было проблем.
Недавно слетел сим. Я переустановил его, потихоньку накатываю все аддоны что стояли раньше. И появилась проблема. ФСПессенджер и Ездок КАмера отказываются работать вместе. :shok:
При загрузке сима, грузится стартовая страница ФСП, затем начинает грузиться Ездок и сим вылетает с неустранимой ошибкой. Остается только сообщение Ездок’а, что не найден ФСХ-процесс.
Самое примечательное, что сим с каждым аддоном по отдельности прекрасно работает, но если к нему в пару ставишь другой — вылетает.
Может кто-нибудь слышал о такой проблеме? Я лазил по форумам ФСП и Ездок, ничего не нашел. Привык я к ним: ФСП оживляет полет и контроль полета, а без Ездока, как без рук, вернее без глаз.

Ребята!!! Помогите плиз, стоит ездок, из за него в win 8 пропадает джой с сима, проверено на дефолтах и не на дефолтах, так же без него.. Так вот ставлю ездок, то есть джой то его нет… Может что то где то ставить от админа нужно?

УУУ…. товарищ… самое быстрое и адекватное решение: накатить второй системой 7-ку, переставить весь сим туда и забыть об этом раз и на всегда…
Я тоже купил лицензию windows 8… радостный накатил на неё сим… кстати не могу не заметить — 8-ка ДАЁТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ФПС!!! Ощутил в процессе прыжко туда/обратно… так вот… я даже научился путём несложных манипуляций озвращать себе управление джойстиком… но где-нибудь на глиссаде после 3-х часового полёта он опять отваливался… приходилось падать или мышкой… спросил тут, посоветовали то же что и я тебе…

——————————————-
А теперь у меня вопрос. Вчера случилась странная штука… самолёт стоит на месте и ездок плавно качает камерой… перезагрузился, сначала проблема пропала, но теперь опять появилась… где копать?

Странно у меня 8ка и X52Pro, и все впорядке… Из адонов, фсп, ас2012, UT2, ezdok. Ну и летаю я на Aerosoft A320 Extended.
Только вот у меня не работает Trackir совместно с ezdok :( Тряска есть как только выключаю трекир..

Не могу решить проблему,имею Ezdok 1.17(лиц),выставил часть камер на джой,част на клаву-на крайнию цифровую зону,проблема в том что,при сворачивание сима,и нажатия на другие приложения(браузер,As,Topcat…….)происходит отказ камер на цифровой зоне клавы,может кто сталкивался с этим?

Попробовал поискать по теме, не нашел — в ВК аддон отлично работает, а вот в «aircraft» — нет. Создаю камеры, направление камеры (на что смотрю) сохраняется, а вот положение (где камера) постоянно прилипает к одной точке, которая настраивается через num-2 (когда звоночек звенит). Плюс переключения между камерами резкое. Как быть?

А теперь у меня вопрос. Вчера случилась странная штука… самолёт стоит на месте и ездок плавно качает камерой… перезагрузился, сначала проблема пропала, но теперь опять появилась… где копать?

В настройках, там где сила эффектов.
Вопрос в предыдущем сообщении актуален

Подскажите, пожалуйста. У меня PMDG Boeing 747, и дополнение к нему 8i. В программе оба определяются как 747-400, но у них разная длина фюзеляжа, поэтому настройки камер от 747 не подходят к 8i. Как мне создать разные настройки для моих самолетов? Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста. У меня PMDG Boeing 747, и дополнение к нему 8i. В программе оба определяются как 747-400, но у них разная длина фюзеляжа, поэтому настройки камер от 747 не подходят к 8i. Как мне создать разные настройки для моих самолетов? Заранее спасибо.

Все верно, Это одна модель, разные визуалки. Выход один — сохранить разные камеры на один самолет.

У меня вопрос проще:

1 Если я переключаюсь на внешнюю камеру и куда-нибудь ее перемещаю, возвращаюсь в режим кокпита — камера 

оказывается за кокпитом, передвинутая в том направлении, в котором я двигал камеру во внешнем режиме 

(aircraft).
2 Например, хочу создать камеру над крылом (aircraft). Нахожу нужную позицию, в студии сохраняю и БАЦ. 

Камера оказывается в крыле. Полагаю что это связано с точкой (не помню, как называется, когда ее ставишь 

пикает что-то) камеры.. Но эта точка одна. Т.е. все камеры, которые я создаю (опять же, аиркрафт), 

оказываются при смене в этой точке, но смотрят в ту сторону, в которую я указал.
3 Скачал шаблоны камер для некоторых крафтов. Их придется импортировать ПО ОДНОМУ? Т.е. там один файл на 

одну камеру, а на весь самолет их около 20..

Помогите пожалуйста. В некоторых самолетах при стандартном виде с ВК, при повороте головы вид совсем не такой как стандартный обычно на самолетах. Не с одной точки головы пилота изменяется вид, когда поворачиваешь головой, а по какому-то шару непонятному, как по сфере. Как убрать этот дибилизм? В других самолетах все нормально, обычный вид как всегда при повороте головы. А в а320 от аэрософт и в бае4100 от пмдг, вот этот дибильный вид. Невозможно летать. Даже когда глобал дисабле делаешь в ездоке. Как поставить стандартный поворот головы?

97261bcf14aa.jpg

Правой кнопкой мыши по кнопке М в настройках Ездока и все крутилки на ноль.

Большое спасибо. Помогло.

И еще вопрос. На любом крафте абсолютно, при приближении к эшелону и на нем, жуткая треморная тряска начинается. Трясет как советская стиральная машинка при отжиме. Как убрать этот тремор?

Скорости все правильно выдерживаются. Никакого оверспид нету.

Может погодник шалит? Что еще есть из адонов, типа АккуФилл?
Как понял — летим, плавно набираем высоту, скорость примерно постоянная и при подходе к заданной вдруг — «тремор»? Если так то это не Ездок скорее всего. Да, и еще не понял — «любой крафт» ведь по эшелонам не летает.

P.S. Чес гря — не сталкивался и на ум ничего не приходит. Попробуйте на форум тех. поддержки глянуть.

Может погодник шалит? Что еще есть из адонов, типа АккуФилл?

Как понял — летим, плавно набираем высоту, скорость примерно постоянная и при подходе к заданной вдруг — «тремор»? Если так то это не Ездок скорее всего. Да, и еще не понял — «любой крафт» ведь по эшелонам не летает.

Нет, погодник врятли. Так как в двумя разными погодниками  одно и тоже. И ветер отключен везде там. Других таких аддонов нет. И когда Ездоку делаешь «global disable», тряска эта пропадает. Значит дело в ездоке.

Да да, все правильно поняли. А насчет крафтов забыл уточнить, те, что на высоте выше 25000 футов. Точно не засекал, но примерно так. Ниже нету тряски этой. А при пересечении этой границы, 25-28 тыс футов, и подходе к необходимому эшелону (32 тыс например), начинается эта тряска.

Подскажите где ковыряться.

На некоторых самолетах не работают клавиши перемещения камеры (клавиши со стрелками вперед, назад, влево и вправо) и PageUp ,PageDown.

Переключение видов «A» «S» «Shift+A» «Shift+V» и хатка работает нормально.

В самом симе эти клавиши и сочитания клавиш в настройках управления убраны.

Запускался EZCA Configurator и во всех самолетах aircraft.cfg поменян.

Отчего это может быть, где искать проблему?

Ezdok camera «наглухо» вешает сим и систему. Может поработать около 5 минут, может зависнуть после 10 секунд. Помогает только reset. Использую дополнение разгон и fspassangers, хотя вешалось и без последнего. Система Win7 32, 3гб ОЗУ, 512 МБ видео. Удаляю аддон все работает ровно. Подскажите пожалуйста хоть в какую сторону копать. Спасибо.

Подскажите, плиз, возикла проблема с внешними видами Airbus X Extended ничего не отображается кроме верхней части носа и проблесковых огней , файл конфиг камеры запускал поле установки данного крафта, например с 737 ngx такой проблемы не набдюдал!Где собака зарыта?)

Беда,после очередной переустановки системы  EZCA не устанавливается — превышено кол-во активаций . Утром написал  письмо Flight1 , но пока тишина (

Re-activating key — автоматическая функция, доступная на сайте флайт 1.

Re-activating key — автоматическая функция, доступная на сайте флайт 1.

100% инфа , просто я вчера затупил жестоко и вместо того , чтобы поводить жалом по монитору , ничего не читая сразу же написал тикет , на который мне сегодня ответили то же самое . Но всё равно — Большое Спасибо за отзывчивость! )

ЗЫ Всё получилось

Что нибудь слышно про v2?