Real Environment Xtreme

Просмотр сообщенияLahm (28 February 2010 — 03:11) писал:

Спасибо за ответ.
Да я уже понял, что это ветер. Помогает только уменьшение до нуля в категории «Реализм» ползунка (общий) или убирание ветра. У вас точно так же? Не тяжело взлетать на малых ЛА?

Да также, при таком ветре снос на взлете очень значителен. На малых ЛА особо не летаю.

Просмотр сообщенияLahm (28 February 2010 — 03:11) писал:

Позвольте, еще спрошу о движке погодном (тему всю прочел). Видел советы насчет простого нажатия FLY NOW, (лично я запускаю сим и вместе с ним запускается движок погоды, затем в симе выбираю аэропорт, в движке жму загрузить погоду, жду 1-2 мин пока она загрузится в fsx, потом уже лечу), так вот при нажатии выскакивает предложение установить текстуры согласно условиям погоды, мне не очень понятно, что за текстуры будут грузится, если прога даже не знает, в каком аэропорту я буду взлетать, да и вообще, текстуры я как-бы уже выбрал в категории «темы» и их проинсталлировал, а тут вот предлагает это сделать заново, а мне бы не хотелось, чтобы мои настройки как-то сбивались.
Лично вы как грузите ее? Если пользуетесь конечно.

Вы сами себе противоречите. Вы выбираете аэропорт и жмете загрузить погоду, следовательно рекс знает в каком аэропорту вы будете взлетать. На предложение установить текстуры согласно погодным условиям я отказываюсь, так как уже подобрал для себя оптимальные текстуры для большинства видов погодных условий.

Если я откажусь от текстур, ничего не произойдет. (т.е сим не запустится после этого), Смысла тогда в этом способе не вижу, выходит это нудно лишь для тех, кому лень что-то выставлять.

Скажите, у всех погодный движок не грузит погоду VRMM?? (Мале) :( :(
Хм.. с 5го раза загрузилось, странно.

Подскажите пожалуйста, как правильно деинсталировать REX2. При удалении сего девайса, текстуры на дефолт возвращаются или нет? Уж о-очень не хочется переустанавливать FSX.

REX ни в какую не хочет подгружать погоду вместе со стартом FSX. Вот скриншот конфигурации. Подскажите, что не так!

Изображение

Просмотр сообщенияfsxman (18 March 2010 — 16:09) писал:

REX ни в какую не хочет подгружать погоду вместе со стартом FSX. Вот скриншот конфигурации. Подскажите, что не так!

Изображение

Попробуйте вот так, все запускается и обновляется!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

Добрый день. Поставил я РЕКС и очень порадовался, в частности и тем что появился инверсионный след очень красивый, широкий. Только вот что то стало и он пропал вовсе, сейчас не у одного крафта нету инверсионного следа. Что делать?
Вот скрины
Прикрепленное изображение: enb2010_3_20_9_39_45.jpg
Прикрепленное изображение: enb2010_3_20_9_35_57.jpg

Блиин!!! Смотрю Я на все это , и думаю… Это на чем надо в FSX шпилить? НА АДРОННОМ КОЛАЙДЫРЕ ЧТО ЛИ?!!! (простите,жаба задушила))Прикрепленное изображение: 1268001796.jpg

Прикрепленное изображение: 1267993504.jpg

Это все тормозит значительно меньше, чем вы думаете. А вот навороченные аэропорты и города положат любую машину

Просмотр сообщенияТвоюматерев (20 March 2010 — 23:47) писал:

Блиин!!! Смотрю Я на все это , и думаю… Это на чем надо в FSX шпилить? НА АДРОННОМ КОЛАЙДЫРЕ ЧТО ЛИ?!!! (простите,жаба задушила))Прикрепленный файл 1268001796.jpg

Прикрепленный файл 1267993504.jpg

Подскажите если не секрет какие дополнения у вас установленны.

Просмотр сообщенияandrei180573 (23 March 2010 — 14:31) писал:

Подскажите если не секрет какие дополнения у вас установленны.

Ну помоему это не у автора установлено. Если не ошибаюсь то это MegaSceneryEarth — Arizona.

Просмотр сообщенияdreaman (09 December 2008 — 03:03) писал:

вот: 1

бог мой. Это жизнь?

Настройки в студию

Да похоже это действительно megasceneryearth. Вот скрины

Да нее , Вы что… Это Я с инета снимки надергал, даже не снаю что за аддон. Просто вот ЭТО т то что я вижу у себя —совершенно разные вещи, вот я и решил с Вами всеми поделиться.

Просмотр сообщенияТвоюматерев (27 March 2010 — 18:22) писал:

Да нее , Вы что… Это Я с инета снимки надергал, даже не снаю что за аддон. Просто вот ЭТО т то что я вижу у себя —совершенно разные вещи, вот я и решил с Вами всеми поделиться.

А я вам и говорю, то что вы нарыли- это аддон от megascenery. Там несколько штатов Америки, включают немалую территорию. Вот если вы купите, то у вас будет тоже самое, что и на скринах.

как же десятка красива. А мой комп не потянет такую красоту (10-ку то потянет, а вот со всеми супер пупер аддонами нет).

Наверное кто то уже сталкивался, на ВПП погода отображается (например туман) нормально, край полосы не видно, стоит взлететь и оглянутся, погода над аэродромом чиста как слеза.
Стоит REX, погоду загружаю в симуляторе, ставлю галочку «реальная погода».

Есть такое, мне кажется это ограничения движка сима.

вряд ли самого движка.
REX присутствует, но настройка погоды и видимости вручную
http://i44.tinypic.com/oppcwm.jpg

Можно настройки погоды глянуть, попробую смоделировать у себя

Просмотр сообщенияWhiteAlien (29 March 2010 — 23:01):

Можно настройки погоды глянуть, попробую смоделировать у себя

а я уж и не помню :huh: — помню с видимостью по слоям колдовал — нижний слой видимость 100 или 200м, так что это не облака.

Об этом уже писалось давно, и происходит это у всех. А связано скорее всего с таким написанием программы REX.

Я так и не понял, противоядие есть или только танцы с бубном?

Просмотр сообщенияПузан (01 April 2010 — 19:42):

Я так и не понял, противоядие есть или только танцы с бубном?

есть — нереальная погода, но похожая на реал визуально.