Спасибо за ответ.
Да я уже понял, что это ветер. Помогает только уменьшение до нуля в категории «Реализм» ползунка (общий) или убирание ветра. У вас точно так же? Не тяжело взлетать на малых ЛА?
Да также, при таком ветре снос на взлете очень значителен. На малых ЛА особо не летаю.
Lahm (28 February 2010 — 03:11) писал:
Позвольте, еще спрошу о движке погодном (тему всю прочел). Видел советы насчет простого нажатия FLY NOW, (лично я запускаю сим и вместе с ним запускается движок погоды, затем в симе выбираю аэропорт, в движке жму загрузить погоду, жду 1-2 мин пока она загрузится в fsx, потом уже лечу), так вот при нажатии выскакивает предложение установить текстуры согласно условиям погоды, мне не очень понятно, что за текстуры будут грузится, если прога даже не знает, в каком аэропорту я буду взлетать, да и вообще, текстуры я как-бы уже выбрал в категории «темы» и их проинсталлировал, а тут вот предлагает это сделать заново, а мне бы не хотелось, чтобы мои настройки как-то сбивались.
Лично вы как грузите ее? Если пользуетесь конечно.
Вы сами себе противоречите. Вы выбираете аэропорт и жмете загрузить погоду, следовательно рекс знает в каком аэропорту вы будете взлетать. На предложение установить текстуры согласно погодным условиям я отказываюсь, так как уже подобрал для себя оптимальные текстуры для большинства видов погодных условий.
Lahm
27.02.2010 в 22:49
Если я откажусь от текстур, ничего не произойдет. (т.е сим не запустится после этого), Смысла тогда в этом способе не вижу, выходит это нудно лишь для тех, кому лень что-то выставлять.
Lahm
03.03.2010 в 23:29
Скажите, у всех погодный движок не грузит погоду VRMM?? (Мале)
Хм.. с 5го раза загрузилось, странно.
Пузан
17.03.2010 в 06:54
Подскажите пожалуйста, как правильно деинсталировать REX2. При удалении сего девайса, текстуры на дефолт возвращаются или нет? Уж о-очень не хочется переустанавливать FSX.
fsxman
18.03.2010 в 11:09
REX ни в какую не хочет подгружать погоду вместе со стартом FSX. Вот скриншот конфигурации. Подскажите, что не так!
Vista….
18.03.2010 в 12:36
fsxman (18 March 2010 — 16:09) писал:
REX ни в какую не хочет подгружать погоду вместе со стартом FSX. Вот скриншот конфигурации. Подскажите, что не так!
Попробуйте вот так, все запускается и обновляется!
Прикрепленные изображения
Vladimirchaban
20.03.2010 в 15:02
Добрый день. Поставил я РЕКС и очень порадовался, в частности и тем что появился инверсионный след очень красивый, широкий. Только вот что то стало и он пропал вовсе, сейчас не у одного крафта нету инверсионного следа. Что делать?
Вот скрины
Твоюматерев
20.03.2010 в 18:47
Блиин!!! Смотрю Я на все это , и думаю… Это на чем надо в FSX шпилить? НА АДРОННОМ КОЛАЙДЫРЕ ЧТО ЛИ?!!! (простите,жаба задушила))
LDemon
22.03.2010 в 13:46
Это все тормозит значительно меньше, чем вы думаете. А вот навороченные аэропорты и города положат любую машину
andrei180573
23.03.2010 в 09:31
Твоюматерев (20 March 2010 — 23:47) писал:
Блиин!!! Смотрю Я на все это , и думаю… Это на чем надо в FSX шпилить? НА АДРОННОМ КОЛАЙДЫРЕ ЧТО ЛИ?!!! (простите,жаба задушила))1268001796.jpg
Подскажите если не секрет какие дополнения у вас установленны.
E1emeNT
23.03.2010 в 10:05
andrei180573 (23 March 2010 — 14:31) писал:
Ну помоему это не у автора установлено. Если не ошибаюсь то это MegaSceneryEarth — Arizona.
Jumpstyler
23.03.2010 в 10:30
dreaman (09 December 2008 — 03:03) писал:
вот: 1
бог мой. Это жизнь?
andrei180573
23.03.2010 в 14:53
Настройки в студию
E1emeNT
23.03.2010 в 15:11
Да похоже это действительно megasceneryearth. Вот скрины
Твоюматерев
27.03.2010 в 13:22
Да нее , Вы что… Это Я с инета снимки надергал, даже не снаю что за аддон. Просто вот ЭТО т то что я вижу у себя —совершенно разные вещи, вот я и решил с Вами всеми поделиться.
E1emeNT
27.03.2010 в 16:38
Твоюматерев (27 March 2010 — 18:22) писал:
Да нее , Вы что… Это Я с инета снимки надергал, даже не снаю что за аддон. Просто вот ЭТО т то что я вижу у себя —совершенно разные вещи, вот я и решил с Вами всеми поделиться.
А я вам и говорю, то что вы нарыли- это аддон от megascenery. Там несколько штатов Америки, включают немалую территорию. Вот если вы купите, то у вас будет тоже самое, что и на скринах.
Jumpstyler
28.03.2010 в 14:45
как же десятка красива. А мой комп не потянет такую красоту (10-ку то потянет, а вот со всеми супер пупер аддонами нет).
Пузан
29.03.2010 в 11:30
Наверное кто то уже сталкивался, на ВПП погода отображается (например туман) нормально, край полосы не видно, стоит взлететь и оглянутся, погода над аэродромом чиста как слеза.
Стоит REX, погоду загружаю в симуляторе, ставлю галочку «реальная погода».
WhiteAlien
29.03.2010 в 13:25
Есть такое, мне кажется это ограничения движка сима.
Да я уже понял, что это ветер. Помогает только уменьшение до нуля в категории «Реализм» ползунка (общий) или убирание ветра. У вас точно так же? Не тяжело взлетать на малых ЛА?
Да также, при таком ветре снос на взлете очень значителен. На малых ЛА особо не летаю.
Лично вы как грузите ее? Если пользуетесь конечно.
Вы сами себе противоречите. Вы выбираете аэропорт и жмете загрузить погоду, следовательно рекс знает в каком аэропорту вы будете взлетать. На предложение установить текстуры согласно погодным условиям я отказываюсь, так как уже подобрал для себя оптимальные текстуры для большинства видов погодных условий.
Хм.. с 5го раза загрузилось, странно.
Попробуйте вот так, все запускается и обновляется!
Прикрепленные изображения
Вот скрины
Ну помоему это не у автора установлено. Если не ошибаюсь то это MegaSceneryEarth — Arizona.
бог мой. Это жизнь?
А я вам и говорю, то что вы нарыли- это аддон от megascenery. Там несколько штатов Америки, включают немалую территорию. Вот если вы купите, то у вас будет тоже самое, что и на скринах.
Стоит REX, погоду загружаю в симуляторе, ставлю галочку «реальная погода».
REX присутствует, но настройка погоды и видимости вручную
http://i44.tinypic.com/oppcwm.jpg
а я уж и не помню :huh: — помню с видимостью по слоям колдовал — нижний слой видимость 100 или 200м, так что это не облака.
есть — нереальная погода, но похожая на реал визуально.