Речь идет конкретно о тумане, который присутствует на земле и до высоты нескольких сотен футов. Потом земля просматривается на 100%. Конкретно есть какие то рекомендации по настройкам в устранении этой проблеммы, или одно словоблудие?
грихан
22.07.2010 в 04:53
А что, вообще нет никаких мануалов.
Nebes787
22.07.2010 в 05:40
грихан (22 July 2010 — 09:53) писал:
А что, вообще нет никаких мануалов.
Да что Вы зациклились на этих мануалах? Актив Скай гораздо лучше грузит погоду.
Padra
22.07.2010 в 06:10
Ребят, и всё же как бы это победить?
И те кто уже поставил у вас утром, вечером, днём всё чётко? не серая вода, а как должна быть — тёмно синяя, зильоная, если что коричневая…
Вот ещё один пример
вечером
а вот это утром, вода такая как и должна быть
Объясните, может так она и работает, хотя это не правильно… Где бы ни описал этот аффакт никто так и не ответил… неужели и тут никто мне не поможет..
N9COF
28.07.2010 в 10:16
Выглядит вполне симпатично, уверен, это эффект. Кстати, в зависимости от погодных условий вода будет принимать и другие цвета, схожие с цветом земли вокруг неё (да хоть красная). Ночью цвета вообще неразличимы — попробуй выйти на улицу без освещения и понять, зелёный или коричневый перед тобой дом (разумеется, незнакомый).
N9COF
28.07.2010 в 10:18
Padra (21 July 2010 — 17:45) писал:
Ребьята, подскажите как с этим бороться, бо это ужос чес слово. Моежет на сайте разраб. и есть ответы. но англ. Вот такая вода вообще не канает —
Абсолютно нормальная вода, кстати, очень красивая даже. В кавок всегда такая Будет плохая погода — загрузи сим, увидишь: вода совершенно иная. Или же в другое время суток попробуй. Или же в другом водоёме — везде разная.
А как мне можно качнуть обновление если его нет для моей версии. У меня стоит REXv2 ver.2.0 2009 0803 а тут нет обновления для такой версии http://realenvironme….php?board=25.0 [/URL] [/URL] [/URL]
WhiteAlien
03.08.2010 в 17:04
Скачать со своего аккаунта в флайтсторе (flightsimstore.com) полный дистибутив.
WhiteAlien
03.08.2010 в 17:29
Кстати на подходе 9-ти гигабайстный texture-пак REX Overdrive. Ждем еще более реалистичный мир. Супер!
baikal-d
08.09.2010 в 04:04
WhiteAlien (03 August 2010 — 22:29) писал:
Кстати на подходе 9-ти гигабайстный texture-пак REX Overdrive. Ждем еще более реалистичный мир. Супер!
Сегодня, вроде, вышел. Это отдельная прога или дополнение к REX 2.0 ?
Alex-RUS
08.09.2010 в 06:04
это дополнение к REX 2.0
не вышел еще, там написано:
SOON TO BE RELEASED!
baikal-d
08.09.2010 в 11:29
Не могу установить SP3!
Само собой REX 2.0 (лицензия и SP скачал тот что нужно), но выдает вот что
Прикрепленные изображения
WhiteAlien
09.09.2010 в 00:03
baikal-d (08 September 2010 — 16:29) писал:
Не могу установить SP3!
Такую же тему пишет. Буду переставлять рекс.
Прочитал на офиц форуме, перед установкой файл патча рекомендуют закинуть в папку с рексом.
У меня получилось!
не знаю что он там меняли в сервиспаке и текстурах, посмотрим..
До этого все патчи видимых изменений не давали, все баги как были так и оставались.
Да, мне тоже прислали ссылку на сервис пак размером 3,52Gb! (нихрена себе сервис пак )
Надеюсь, что этот файл патча не нужно будет закидывать в тайные места.
WhiteAlien
09.09.2010 в 04:59
Дык сервис 3 пак есть этот патчик который не хочет ставиться(7mb), а это набор текстур переделанный, вроде и так все хорошо было(облачка) только с плохой видимостью беда была.
Вот сюда я у себя скопировал патчик:
C:Program Files (x86)Real Environment Xtreme 2.0
baikal-d
09.09.2010 в 07:39
WhiteAlien (09 September 2010 — 09:59) писал:
Дык сервис 3 пак есть этот патчик который не хочет ставиться(7mb), а это набор текстур переделанный
Про патч я понял, скачал тот что нужно — 7Mb.
А по текстурам я так понял это замена старых?
Alex-RUS
09.09.2010 в 08:10
не замена, добавка к имеющимся
там сеты идут для облаков, ВПП, РД и т.д
но как я понял надо чтобы работало это чудо, кроме SP3, необходимо чтобы в настройках REX все сеты HD были включены, т.е все в максимальном разрешении
baikal-d
09.09.2010 в 08:45
Alex-RUS (09 September 2010 — 13:10) писал:
не замена, добавка к имеющимся
но как я понял надо чтобы работало это чудо, кроме SP3, необходимо чтобы в настройках REX все сеты HD были включены, т.е все в максимальном разрешении
И реально в HD формате показывать будет? Или это так, для пиар хода «HD» прилепили.
Alex-RUS
09.09.2010 в 08:59
baikal-d (09 September 2010 — 13:45) писал:
И реально в HD формате показывать будет?
это не кино
просто текстуры в разрешении существенно выше чем дефолтные — вообще пиар, но реально ведь даже сейчас с обычным REX разницу заметно в качестве
baikal-d
09.09.2010 в 10:31
SP3 установил.
Затем установил дополнение REX Overdrive 3.52Gb
Теперь в главном меню REX значатся буковки «HD»
Жаль нет времени все это проверить в симе, но главное, что программа встала нормально и работает. Надеюсь, что почувствую изменения красот от REX OVERDRIVE
Vladtop
13.10.2010 в 11:56
Уважаемые коллеги, а погодный движок изменился? Или так же резкие скачки и проблемы с плохой видимостью?
Nikza
10.11.2010 в 19:30
Столкнулся с такой штукой…После установки тем REX, вдруг пропали все указатели рулёжных дорожек в аэропортах. Теперь трудно ориентироваться при рулении по аэропорту. Может кто знает, как вернуть на место эти самые указатели? Или как устанавливать темы без текстур рулёжных дорожек и перронов.
HardFighter
13.11.2010 в 07:30
Зарелизился OVERDRIVE FOR FSX скаченый файл 3.5 Гб, распаковка почти до 10 Гб http://realenvironme…p?topic=10463.0
Да что Вы зациклились на этих мануалах? Актив Скай гораздо лучше грузит погоду.
И те кто уже поставил у вас утром, вечером, днём всё чётко? не серая вода, а как должна быть — тёмно синяя, зильоная, если что коричневая…
Вот ещё один пример
вечером
а вот это утром, вода такая как и должна быть
Объясните, может так она и работает, хотя это не правильно… Где бы ни описал этот аффакт никто так и не ответил… неужели и тут никто мне не поможет..
Абсолютно нормальная вода, кстати, очень красивая даже. В кавок всегда такая
Будет плохая погода — загрузи сим, увидишь: вода совершенно иная. Или же в другое время суток попробуй. Или же в другом водоёме — везде разная.
http://realenvironme….php?board=25.0
Отписываемся о результатах кто уже поставил.
Сегодня буду пробовать
http://realenvironme….php?board=25.0
Сегодня, вроде, вышел. Это отдельная прога или дополнение к REX 2.0 ?
не вышел еще, там написано:
SOON TO BE RELEASED!
Само собой REX 2.0 (лицензия и SP скачал тот что нужно), но выдает вот что
Такую же тему пишет.
Буду переставлять рекс.Прочитал на офиц форуме, перед установкой файл патча рекомендуют закинуть в папку с рексом.
У меня получилось!
Кста текстурный пак выпустили..
http://realenvironme…p?topic=10463.0
До этого все патчи видимых изменений не давали, все баги как были так и оставались.
У меня получилось!
В папку в самом симе?
Попробую вечерком. Спасибо за помощь.
http://realenvironme…p?topic=10463.0
Да, мне тоже прислали ссылку на сервис пак размером 3,52Gb! (нихрена себе сервис пак
)
Надеюсь, что этот файл патча не нужно будет закидывать в тайные места.
Вот сюда я у себя скопировал патчик:
C:Program Files (x86)Real Environment Xtreme 2.0
Про патч я понял, скачал тот что нужно — 7Mb.
А по текстурам я так понял это замена старых?
И реально в HD формате показывать будет? Или это так, для пиар хода «HD» прилепили.
это не кино
просто текстуры в разрешении существенно выше чем дефолтные — вообще пиар, но реально ведь даже сейчас с обычным REX разницу заметно в качестве
Затем установил дополнение REX Overdrive 3.52Gb
Теперь в главном меню REX значатся буковки «HD»
Жаль нет времени все это проверить в симе, но главное, что программа встала нормально и работает. Надеюсь, что почувствую изменения красот от REX OVERDRIVE