Беру свои слова обратно Посыпались баги…вылеты и прочие тормоза… А как все хорошо начиналось. Проблема с текстурами решилась запуском REX от имени администратора. Наверное надо немного подождать с переходом на 8.
AceFly
25.11.2012 в 01:31
Все норм в win8 работает. Или у меня какая-то другая винда?
S7_AIR
03.12.2012 в 14:33
Rex не устанавливает текстуры в FSX, в Configuration manager указал папку с симом, бэкап также сделал. Вообщем текстуры устанавливаются в temp в каталоге где установлен сам rex. Тут эта проблема уже у кого то встречалась, но решение так и не нашли.
Yanchukoff
03.12.2012 в 16:48
Тут эта проблема уже у кого то встречалась, но решение так и не нашли.
Обьясните как вообще устанавливать этот REX Essential (на Винде 7)?? Вот я запустил его и что дальше??! Как там все устанавливать? П.С. Его вообще потом постоянно перед запуском игры надо будет запускать?
PalIn
10.12.2012 в 21:36
Обьясните как вообще устанавливать этот REX Essential (на Винде 7)?? Вот я запустил его и что дальше??! Как там все устанавливать? П.С. Его вообще потом постоянно перед запуском игры надо будет запускать?
Вот за это большое СПАСИБО!! А для ActiveSky 2012 такое есть?
Andyen
11.12.2012 в 07:50
Извините, немного не в тему. А по текстурам облаков, неба и т.д. и т.п. что лучше — РЕКС или Актив скай? или что то от того, что то от того?
Вроде как пишут что Актив Скай 2012 лучше….
manah
03.01.2013 в 13:51
юзал и то и другое, РЕКС больше нравится, более насыщенней
Dimka91
03.02.2014 в 21:43
Всем привет!
В активном окне REX WX Engine очень часто стало выскакивать предупреждение о некорректном выполнении java-сценария, который отображает карту, погоду, местоположение ВС; система посылает его всегда, как только погодник «освежает» данные и перегружает картинку. Ответы «да» и «нет» ничего не дают, REX WX и дальше загружает погоду и также сыпятся предупреждения, из-за которых он иногда «зависает».
Дело в том, что REX выходит в сеть (напр., получая METAR) исключительно через «любимый» всеми IE (у меня 8-ая версия). Приучить к другому браузеру, даже путём отключения IE в ОС, не получилось.
Как нужно настроить «Свойства обозревателя», чтобы навсегда избавиться от этих назойливых сообщений?
Спасибо!
У меня: ТЫЦ.
П.С.
Его вообще потом постоянно перед запуском игры надо будет запускать?
http://simrussia.com/2012/05/29/real-environment-xt…%BB%D1%8F%D0%B4/
Вот за это большое СПАСИБО!!
А для ActiveSky 2012 такое есть?
юзал и то и другое, РЕКС больше нравится, более насыщенней
Всем привет!
В активном окне REX WX Engine очень часто стало выскакивать предупреждение о некорректном выполнении java-сценария, который отображает карту, погоду, местоположение ВС; система посылает его всегда, как только погодник «освежает» данные и перегружает картинку. Ответы «да» и «нет» ничего не дают, REX WX и дальше загружает погоду и также сыпятся предупреждения, из-за которых он иногда «зависает».
Дело в том, что REX выходит в сеть (напр., получая METAR) исключительно через «любимый» всеми IE (у меня 8-ая версия). Приучить к другому браузеру, даже путём отключения IE в ОС, не получилось.
Как нужно настроить «Свойства обозревателя», чтобы навсегда избавиться от этих назойливых сообщений?
Спасибо!