Столько спецов торчит изо дня в день и никто не может или не хочет ответить…
Alex-RUS
01.12.2011 в 17:52
а в официальный саппорт что мешает написать?
Andrey Vinogradov
01.12.2011 в 20:03
Столько спецов торчит изо дня в день и никто не может или не хочет ответить…
Кто такие «Спецы»? Право не знаю кто они такие. Для ответа на Ваш вопрос надо быть экстрасенсом. По всей видимости, с подобным явлением изображённом на Ваших картинках, за 1,5 года не сталкивался ни кто.
Jezz
01.12.2011 в 21:09
Не большой вопросик про погодник в РЕКС-е. Кто юзает его,хорош ли он ?
Как давний юзер актив ская, однозначно рекомендую его.
Jo0MAzZ
09.12.2011 в 01:25
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, момент с REХ.
Я его установил, настроил ( все по мануалу). При запуске FSX выскакивает следующее окно:
Как полечить?
Заранее спасибо
mov-29
09.12.2011 в 15:05
Да погодник отличный, но есть один маленький минус, на эшелоне ветер ниже 60 узлов не падает.
Ребят, а кто сталкивался с проблемой что REX не грузит текстуры в сим. Случилось это после переустановки 10-ки , в Рексе делаю все как обычно, указываю путь к симу и к fsx.cfg , выбираю текстуры и включаю установить, он их ставит, но текстур в симе нет, те куда он их ставит, одному REXу известно. Переустановка РЕКСа проблемм не решила. Вроде не первый год пользуюсь, такое в первые. Не переусанавливать же винду из-за этого.
Yanchukoff
25.02.2012 в 09:32
Ребят, а кто сталкивался с проблемой что REX не грузит текстуры в сим. Случилось это после переустановки 10-ки , в Рексе делаю все как обычно, указываю путь к симу и к fsx.cfg , выбираю текстуры и включаю установить, он их ставит, но текстур в симе нет, те куда он их ставит, одному REXу известно. Переустановка РЕКСа проблемм не решила. Вроде не первый год пользуюсь, такое в первые. Не переусанавливать же винду из-за этого.
А путь к симу не забыл указать?
mov-29
25.02.2012 в 09:35
Дык в том то и дело, что указал.
Может после удаления в реестре надо чего вычистить, или какие скрытые файлы остаются.
Yanchukoff
25.02.2012 в 10:07
Может после удаления в реестре надо чего вычистить, или какие скрытые файлы остаются.
Попробуйте удалить REX, почистить реестр какой-нибудь утилитой и поставить заново.
mer_ev
28.05.2012 в 09:08
подскажите плиз, чтобы пользоваться погодным движком REX после загрузки FSX какие настройки погоды должны быть установлены на значении «погода» в самОм FSX?
Т.е. например я загружаю REX, устанавливаю значение «реальной погоды», загружаю FSX и хочу полететь по плану полета, созданному в FSX. В какой момент мне выбрать установки календаря и погоды по моему желанию? и если я хочу пользоваться реальной погодой на движке REX, какие настройки мне выбирать в FSX и в какой момент?
2. А еще вопрос, чтобы REX не предлагал все время инсталировать новую тему при нажатии на «fly now» в REX, есть какие то настройки чтобы пользоваться только погодным движком, отсюда еще вопрос, если однажды инсталировал красивые текстуры из REX, может быть есть смысл пользоваться дефолтным погодным движком — или он плох?
Andrey Vinogradov
28.05.2012 в 17:59
mer_ev Что бы пользоваться погодным движком REX, не обязательно загружать REX (запускать Rex.exe) Достаточно (запустить rexwxengine2.exe) в той же папке. Дальше можете спокойно летать и наслаждаться погодным движком REX.
mer_ev
29.05.2012 в 06:37
а в симуляторе выставлять настройки погоды вообще не нужно, или указывать «реальная погода например», чтобы сим брал данные с REX?
HardFighter
01.06.2012 в 04:09
а в симуляторе выставлять настройки погоды вообще не нужно, или указывать «реальная погода например», чтобы сим брал данные с REX?
Ничего не надо в симе делать, погодник сам загрузит ее в сим, и будет подгружать в соответствии с реальной в месте вашего нахождения на маршруте.
kolyanumber1
01.06.2012 в 15:52
Всем привет! Не могли бы вы кинуть фотки ваших настроек ( желательно REX essential) и что там надо делать перед полетом?
И как сделать, чтобы в полете при обновлении погоды облака резко не исчезали, или т.п.
подскажите, если уже установил текстуры из REX2, можно ли его удалить для освобождения места на диске, не удалятся ли установленные в FSXтекстуры?
Andrey Vinogradov
16.06.2012 в 07:17
Ни как не могу найти где скачать? REX Essential is a FREE update to all current REX/FSX customers. покупал на simmarket REX — REAL ENVIRONMENT XTREME + OVERDRIVE FOR FSX Verified Members Кто обновлял? Как?
Друзья я не могу играть в Rex Essential,установил в диск С и указал путь в корневую папку сима но нечего не работает я уже устал так хотелось реалистичных полетов ,немогу понять как его настроить чтобы он работал в ФСИКСЕ ну не знаю помогите мне!!!!!!
Aleksey777
05.10.2012 в 17:02
Для тех кто столкнулся с этой неприятной проблемой, не так страшен чёрт как его малюют(с) Покопавшись и перепробывав сносить и устанавливать занова как Mfs-X так и REX понял что проблема вовсе не там. НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!!! Вам всеголишь нужно переименовать вашу папку: BACKUPFILE_20081210 на папку с названием Initial_Backup идёте C:Program FilesReal Environment XTremeThemesBackup в ней вы найдёте BACKUPFILE_20081210 или на подобее только с другими цыфрами, не трудно понять что это первые 4-ёх значные цыфры это год, месяц и дата. Так вот вы просто меняете название папки на Initial_Backup и Вуаля
у меня похожая проблема только папки BACKUPFILE_20081210 при попытке бэкапа из меню REX так и не создалось и переименовать нечего, папкаBACKUP пустая…….винда 7 максималка 64битка
мож кто подскажет в чем дело
Rustam-UWGG
16.10.2012 в 15:50
Ребята, а как грузить текстуры REX Essential но при этом чтобы погоду он не грузил. То есть меня интересуют только текстуры, погодник у меня ASE2012
vovanych64
17.10.2012 в 11:12
del
vovanych64
17.10.2012 в 11:13
Ребята, а как грузить текстуры REX Essential но при этом чтобы погоду он не грузил. То есть меня интересуют только текстуры, погодник у меня ASE2012
Основное окно -> Configuration Manager -> Weather Engine -> Enable REX weather engine (убрать галочку).
Кто такие «Спецы»? Право не знаю кто они такие.
Для ответа на Ваш вопрос надо быть экстрасенсом.
По всей видимости, с подобным явлением
изображённом на Ваших картинках,
за 1,5 года не сталкивался ни кто.
Подскажите, пожалуйста, момент с REХ.

Я его установил, настроил ( все по мануалу). При запуске FSX выскакивает следующее окно:
Как полечить?
Заранее спасибо
Да погодник отличный, но есть один маленький минус, на эшелоне ветер ниже 60 узлов не падает.
http://www.youtube.com/watch?v=oGdGxIBo1D8
Попробуйте удалить REX, почистить реестр какой-нибудь утилитой и поставить заново.
Т.е. например я загружаю REX, устанавливаю значение «реальной погоды», загружаю FSX и хочу полететь по плану полета, созданному в FSX. В какой момент мне выбрать установки календаря и погоды по моему желанию? и если я хочу пользоваться реальной погодой на движке REX, какие настройки мне выбирать в FSX и в какой момент?
2. А еще вопрос, чтобы REX не предлагал все время инсталировать новую тему при нажатии на «fly now» в REX, есть какие то настройки чтобы пользоваться только погодным движком, отсюда еще вопрос, если однажды инсталировал красивые текстуры из REX, может быть есть смысл пользоваться дефолтным погодным движком — или он плох?
Что бы пользоваться погодным движком REX,
не обязательно загружать REX (запускать Rex.exe)
Достаточно (запустить rexwxengine2.exe) в той же папке.
Дальше можете спокойно летать
и наслаждаться погодным движком REX.
Ничего не надо в симе делать, погодник сам загрузит ее в сим, и будет подгружать в соответствии с реальной в месте вашего нахождения на маршруте.
И как сделать, чтобы в полете при обновлении погоды облака резко не исчезали, или т.п.
спасибо!
REX Essential is a FREE update to all current REX/FSX customers.
покупал на simmarket
REX — REAL ENVIRONMENT XTREME + OVERDRIVE FOR FSX
Verified Members
Кто обновлял? Как?
у меня похожая проблема только папки BACKUPFILE_20081210 при попытке бэкапа из меню REX так и не создалось и переименовать нечего, папкаBACKUP пустая…….винда 7 максималка 64битка
мож кто подскажет в чем дело
но при этом чтобы погоду он не грузил. То есть меня интересуют только текстуры, погодник у меня ASE2012
Основное окно -> Configuration Manager -> Weather Engine -> Enable REX weather engine (убрать галочку).