Real Environment Xtreme

Столько спецов торчит изо дня в день и никто не может или не хочет ответить…

а в официальный саппорт что мешает написать?

Столько спецов торчит изо дня в день и никто не может или не хочет ответить…

Кто такие «Спецы»? Право не знаю кто они такие.
Для ответа на Ваш вопрос надо быть экстрасенсом.
По всей видимости, с подобным явлением
изображённом на Ваших картинках,
за 1,5 года не сталкивался ни кто.

Не большой вопросик про погодник в РЕКС-е. Кто юзает его,хорош ли он ?

Как давний юзер актив ская, однозначно рекомендую его. :)

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, момент с REХ.
Я его установил, настроил ( все по мануалу). При запуске FSX выскакивает следующее окно:
Ощибка.png

Как полечить?
Заранее спасибо

Как давний юзер актив ская, однозначно рекомендую его. :)

Да погодник отличный, но есть один маленький минус, на эшелоне ветер ниже 60 узлов не падает.

Real Environment Xtreme Update 2012 — REX Essential
http://www.youtube.com/watch?v=oGdGxIBo1D8
Ребят, а кто сталкивался с проблемой что REX не грузит текстуры в сим. Случилось это после переустановки 10-ки , в Рексе делаю все как обычно, указываю путь к симу и к fsx.cfg , выбираю текстуры и включаю установить, он их ставит, но текстур в симе нет, те куда он их ставит, одному REXу известно. Переустановка РЕКСа проблемм не решила. Вроде не первый год пользуюсь, такое в первые. Не переусанавливать же винду из-за этого.

Ребят, а кто сталкивался с проблемой что REX не грузит текстуры в сим. Случилось это после переустановки 10-ки , в Рексе делаю все как обычно, указываю путь к симу и к fsx.cfg , выбираю текстуры и включаю установить, он их ставит, но текстур в симе нет, те куда он их ставит, одному REXу известно. Переустановка РЕКСа проблемм не решила. Вроде не первый год пользуюсь, такое в первые. Не переусанавливать же винду из-за этого.

А путь к симу не забыл указать?

А путь к симу не забыл указать?

Дык в том то и дело, что указал.

Может после удаления в реестре надо чего вычистить, или какие скрытые файлы остаются.

Дык в том то и дело, что указал.

Может после удаления в реестре надо чего вычистить, или какие скрытые файлы остаются.

Попробуйте удалить REX, почистить реестр какой-нибудь утилитой и поставить заново.

подскажите плиз, чтобы пользоваться погодным движком REX после загрузки FSX какие настройки погоды должны быть установлены на значении «погода» в самОм FSX?
Т.е. например я загружаю REX, устанавливаю значение «реальной погоды», загружаю FSX и хочу полететь по плану полета, созданному в FSX. В какой момент мне выбрать установки календаря и погоды по моему желанию? и если я хочу пользоваться реальной погодой на движке REX, какие настройки мне выбирать в FSX и в какой момент?
2. А еще вопрос, чтобы REX не предлагал все время инсталировать новую тему при нажатии на «fly now» в REX, есть какие то настройки чтобы пользоваться только погодным движком, отсюда еще вопрос, если однажды инсталировал красивые текстуры из REX, может быть есть смысл пользоваться дефолтным погодным движком — или он плох?

mer_ev
Что бы пользоваться погодным движком REX,
не обязательно загружать REX (запускать Rex.exe)
Достаточно (запустить rexwxengine2.exe) в той же папке.
Дальше можете спокойно летать
и наслаждаться погодным движком REX.

а в симуляторе выставлять настройки погоды вообще не нужно, или указывать «реальная погода например», чтобы сим брал данные с REX?

а в симуляторе выставлять настройки погоды вообще не нужно, или указывать «реальная погода например», чтобы сим брал данные с REX?

Ничего не надо в симе делать, погодник сам загрузит ее в сим, и будет подгружать в соответствии с реальной в месте вашего нахождения на маршруте.

Всем привет! Не могли бы вы кинуть фотки ваших настроек ( желательно REX essential) и что там надо делать перед полетом?
И как сделать, чтобы в полете при обновлении погоды облака резко не исчезали, или т.п.

HardFighter

спасибо!

подскажите, если уже установил текстуры из REX2, можно ли его удалить для освобождения места на диске, не удалятся ли установленные в FSXтекстуры?

Ни как не могу найти где скачать?
REX Essential is a FREE update to all current REX/FSX customers.
покупал на simmarket
REX — REAL ENVIRONMENT XTREME + OVERDRIVE FOR FSX
Verified Members
Кто обновлял? Как?

Прошу пожалуйста помочь с данной проблемой.

Друзья я не могу играть в Rex Essential,установил в диск С и указал путь в корневую папку сима но нечего не работает я уже устал так хотелось реалистичных полетов ,немогу понять как его настроить чтобы он работал в ФСИКСЕ ну не знаю помогите мне!!!!!!

Для тех кто столкнулся с этой неприятной проблемой, не так страшен чёрт как его малюют(с) :)
Покопавшись и перепробывав сносить и устанавливать занова как Mfs-X так и REX понял что проблема вовсе не там.
НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!!!
Вам всеголишь нужно переименовать вашу папку: BACKUPFILE_20081210 на папку с названием Initial_Backup
идёте
C:Program FilesReal Environment XTremeThemesBackup в ней вы найдёте BACKUPFILE_20081210 или на подобее только с другими цыфрами, не трудно понять что это первые 4-ёх значные цыфры это год, месяц и дата. Так вот вы просто меняете название папки на Initial_Backup и Вуаля :sarcastic:

у меня похожая проблема только папки BACKUPFILE_20081210 при попытке бэкапа из меню REX так и не создалось и переименовать нечего, папкаBACKUP пустая…….винда 7 максималка 64битка

мож кто подскажет в чем дело

Ребята, а как грузить текстуры REX Essential
но при этом чтобы погоду он не грузил. То есть меня интересуют только текстуры, погодник у меня ASE2012

del

Ребята, а как грузить текстуры REX Essential
но при этом чтобы погоду он не грузил. То есть меня интересуют только текстуры, погодник у меня ASE2012

Основное окно -> Configuration Manager -> Weather Engine -> Enable REX weather engine (убрать галочку).