Основное окно -> Configuration Manager -> Weather Engine -> Enable REX weather engine (убрать галочку).
Спасибо. Текстуры выбрал и нажал «инсталл» Я так понял они установились? Изначально указал директорию FSX однако установка пошла в ту же папку REX Essential
skyKostik
17.10.2012 в 16:54
Ну, походу, нет, не установились. В папку сима они должны уходить. Вы все настройки в Рексе сделали? Указали где у вас фсх.цфг лежит, где сам сим, сделали бекап, как просит рекс?
Снес сначала через деинсталлятор overdrive, потом через деинсталлятор снес сам REХ. Потом поставил на чистую REX ESSENTIAL
Rustam-UWGG
17.10.2012 в 17:27
Ну, походу, нет, не установились. В папку сима они должны уходить. Вы все настройки в Рексе сделали? Указали где у вас фсх.цфг лежит, где сам сим, сделали бекап, как просит рекс?
Указал где FSX, файл фсх.цфг в REX ESSENTIAL указывать не нужно. Бекап сделал, текстуры подобрал по вкусу и «инсталл»
vovanych64
18.10.2012 в 00:43
Указал где FSX, файл фсх.цфг в REX ESSENTIAL указывать не нужно. Бекап сделал, текстуры подобрал по вкусу и «инсталл»
Все правильно. я делал так же, все замечательно установилось.
Тут дело вкуса. Я перепровывал все из выше перечисленных. Но РЕКС ( имеется ввиду, последний) никто не превзошел. Однако, повторюсь — дело вкуса.
Вот так выглядит у меня Борисполь в пасмурный, облачный и осенний день.
Alex_buka
18.10.2012 в 20:54
Сплошняк почти у всех сетов хорошо смотрится, а вот когда дело до рваной доходит, такой классный вроде сет становится какой-нибудь фигней.
vatech
18.10.2012 в 21:13
Сплошняк почти у всех сетов хорошо смотрится, а вот когда дело до рваной доходит, такой классный вроде сет становится какой-нибудь фигней.
Ну вот же я выше свою фотку прикреаил в посте #806, Хельсинки, хоть и не сильно, но рваная облачность, по моему вполне нормально….
DarkSideMaster
19.10.2012 в 07:16
Чуть позже слетаю рейс за Кенгуру, выложу скрины «прерывистой» облачности.
DarkSideMaster
20.10.2012 в 14:24
Перерывистые облака
skyKostik
20.10.2012 в 21:56
А я вот поставил этот эсеншиали…у него сетов неба на порядок меньше, чем у овердрайва крайнего. Даж расстроился.
Palermo
21.10.2012 в 07:54
Для эсеншела будет свой овердрайв
Summerdream
02.11.2012 в 12:54
Добрый день! Расчехлил свой старый компьютер,где был установлен MSFS2004 со всеми «прибамбасами», и сразу же наткнулся на проблему. REX-овский погодный движок не закидывает всю эту инфу в сим,точно помню,что раньше все было нормально,поторчишь минуту с дефолтной погодой в порту, и она обновляется на реальную. Путь к симу прописан правильно,выставляю в нем пользовательскую погоду,а не погодную тему. Подскажите пожалуйста,что делать?
как мне кажется,очередное УГ в новой упаковке
предыдущая версия это доказала
Jezz
06.11.2012 в 15:46
как мне кажется,очередное УГ в новой упаковке предыдущая версия это доказала
Да это тот же самый овердрайв 2010 года, только добавили сет Rex Natural ну сделали поддержку P3D, что уже было в обычном Essential.
Alex-RUS
06.11.2012 в 19:47
решил таки скачать… (любопытство победило) и не понимаю или так многим людям это надо что все качают и скорость такая, или у них настолько каналы слабые, что без продажи апгрейдов для новых версий, оплатить более широкий канал нельзя
ОтецФедор
13.11.2012 в 18:31
Вопрос — эта приблуда сильно кушает фпс? У меня даже дефолтные облака его просаживают. i3-2100, 6GB RAM, Radeon 5400.
КОРЫЧ
14.11.2012 в 08:48
Вопрос — эта приблуда сильно кушает фпс? У меня даже дефолтные облака его просаживают. i3-2100, 6GB RAM, Radeon 5400.
Ага, прилично. После покупки AS2012 о рексе забыл навсегда.
uTorrent
15.11.2012 в 16:12
В обоих симах, не сильнее HDE какого-нибудь
Alex_buka
15.11.2012 в 18:41
Здесь всё пляшет от разрешения и формата текстур, которые выбираются в конфигураторе. Можете 512 пикселей в DXT5 поставить, а можете 4096 в 32х битах. Исходя из того что у вас радеон, я бы вообще 256 пикселей поискал и поставил. Когда летал с радиком в 9ке, от оверкаста даже 2д левела загибалась до 16-18 фпс на эшелоне.
Airman-7
24.11.2012 в 14:22
Здравствуйте. Перешел на Windows 8, FSX завелся отлично, даже NGX стал работать шустрее… Да и в общем симулятор стабильнее стал. Все хорошо, вот только REX Essential устанавливает текстуры куда-то «в пустоту». Папка выбрана в настройках, но после завершения установки и запуска сима все остается дефолтное, никаких изменений вообще нет… Вот сижу и думаю что ему нужно…
Спасибо. Текстуры выбрал и нажал «инсталл» Я так понял они установились? Изначально указал директорию FSX однако установка пошла в ту же папку REX Essential
Прикрепленные изображения
Как обновляли с OVERDRIVE FOR FSX?
Снес сначала через деинсталлятор overdrive, потом через деинсталлятор снес сам REХ. Потом поставил на чистую REX ESSENTIAL
Все правильно. я делал так же, все замечательно установилось.
Rex, Zinertek или AS2012. Интересуют облака..
Вот так выглядит у меня Борисполь в пасмурный, облачный и осенний день.
Ну вот же я выше свою фотку прикреаил в посте #806, Хельсинки, хоть и не сильно, но рваная облачность, по моему вполне нормально….
предыдущая версия это доказала
Да это тот же самый овердрайв 2010 года, только добавили сет Rex Natural ну сделали поддержку P3D, что уже было в обычном Essential.
или так многим людям это надо что все качают и скорость такая, или у них настолько каналы слабые, что без продажи апгрейдов для новых версий, оплатить более широкий канал нельзя
Ага, прилично. После покупки AS2012 о рексе забыл навсегда.
В обоих симах, не сильнее HDE какого-нибудь
Здесь всё пляшет от разрешения и формата текстур, которые выбираются в конфигураторе. Можете 512 пикселей в DXT5 поставить, а можете 4096 в 32х битах. Исходя из того что у вас радеон, я бы вообще 256 пикселей поискал и поставил. Когда летал с радиком в 9ке, от оверкаста даже 2д левела загибалась до 16-18 фпс на эшелоне.