Real Environment Xtreme

А качество воды на какой отметке стоит? Раздел пейзаж в настройках.

На максимуме

А дефолтная «водичка» такая же ? Я вот честно не стал ставить REX .У меня слетел ,даже не понял почему , сим. Вот потихоньку восстанавливаю. Не стал сразу ,есть пара свободных часов ,поставлю аддончик-другой…а то целый день можно убить ,а то и два. Так вот. Решил из архива файлов попробовать ( http://www.avsim.su/…on=comments&hl= )мне понравилось. Небо тоже скачал отдельное ,водичка дефолтная ,хоть может и качеством по ниже ,но нормальная и ФПС не жрет…Одним словом ,положил свой РЕКС-ик в «сундук» и не парюсь

Мне добрый человек с нашего форума помог файлами воды REX,я из скопировал в папку Textures сима и всё заработало. Хотя я так и не пойму,в чём была причина,ведь файлы воды REX были уже установлены в папке Textures,но почему-то не срабатывали…

Мне добрый человек с нашего форума помог файлами воды REX,я из скопировал в папку Textures сима и всё заработало. Хотя я так и не пойму,в чём была причина,ведь файлы воды REX были уже установлены в папке Textures,но почему-то не срабатывали…

Ну этого просто быть не может. Что то не сработало ,так как они помещаются туда с заменой …хотя чего теперь «копья» ломать…заработало и слава Богу !

у меня с этим Рексом странная проблема он не находит погоду для Красноярска (UNKL) главное вокруг для кемерово (Unee) абакана (unaa) ищет. это монжо как то поправить?

Знаю что не в тему.Но ответе на вопрос про Flight Environment X.После установки у стали реальными только текстуры воды.А текстуры облаков и неба так и остались дэфолтными.Подскажите как это исправить?Плиз!

Знаю что не в тему.Но ответе на вопрос про Flight Environment X.После установки у стали реальными только текстуры воды.А текстуры облаков и неба так и остались дэфолтными.Подскажите как это исправить?Плиз!

Во вкладке Options стоят галочки инсталяции облаков?

Да

Не большой вопросик про погодник в РЕКС-е. Кто юзает его,хорош ли он ?

ASE лучше :)
У меня тоже такая проблема. Вы нашли какоето решение? Спасибо.

Нашол решение! Просто зайдите в папку с REX, там есть папка Themes, заходите туда и находите папку Backup, и меняете имя папки на Initial_Backup. После етого у меня все заработало! Удачи!

Помогите настроить REX (Real Environment Xtreme)для FSX, у меня чистая FSX, без дополнений.
Буду благодарен!

При запуске выбери сначало 1 пункс, и там укажи путь к симу 2 пункт — I like to create ( с мышкой ) и там устанавливай текстуры какие понравятся в сим, все!

Помогите настроить REX (Real Environment Xtreme)для FSX

Вот, держи. Человек перевел специально для тебя.

Значит у меня такая проблема: запускаю REX_OverDrive_FSX_1.0.exe, жду там минут 7, выбираю папку с REXoм (C:Program FilesReal Environment Xtreme), нажимаю далее, идет достаточно долгий процесс, вот бегунок установки уже на конце, ждем ещё минут 5, я думал уже всё будет отлично, НО НЕТ!Ошибка 1722:There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Переустановил XP, все осталось как было(расстроен) ну и вот с этого момента я незнаю что делать.Помогите пожалуйста кто может!

Сначала поставить 7 64 бит, установить все сервиспаки, запускать инсталлер от имени админа.

Мне Windows 7 не нужно, мне она не понравилась, долго загружается+ работоспособность хуже чем у ХР

Всё, разобрался, как оказывается надо было поставить .net framework!Черт, все выходные убил из за этой програмки.

Мне Windows 7 не нужно, мне она не понравилась, долго загружается+ работоспособность хуже чем у ХР

Если руки растут из (_*_), то это не проблема WIN7.

У меня Real Environment Xtreme. Только что на его сайте побывал, там написанно real environment xtreme2 . Это новая версия или одно и тоже ?

Это обновление. REX можно обновить до REX2

Доброго времени суток!
У меня такая проблема: переустановил FSX на отформатированный виртуальный диск, поставил REX overdrive (по дефолтному пути), в загрузчике указал все пути (fsx.cfg, fsx folder), сделал бэкап. Выбираю нужные текстуры, сохраняю, жму «Install» (все, как раньше обычно делал), загрузка текстур успешно завершается, а в симе это текстуры не появляются! Подскажите плз, что мне делать? Не хочется FSX обратно на «C» переставлять.
Заранее спасибо!

Все разобрался! Несмотря на то, что все пути указаны верно, REX копирует папки с текстурами не в сим, а в корень C. Оттуда перемещаю их с заменой в сим, и REX появляется в симе.

Возвращаюсь к давней теме т.к. даже новый ПК ничего не изменил … Ребьята, подскажите как с этим бороться, бо это ужос чес слово. Моежет на сайте разраб. и есть ответы. но англ. Вот такая вода вообще не канает —
Изображение
А вот такая только зимой или по утрам. Вечером текстуры не тёмно синие как должны быть, а светло серые.. А вот такая только в зимнюю пору, то есть такая как должна быть. —
Изображение
Помогите разобраться в этом деле. Пожалуйста

Ведь кто-то же сталкивался с подобным явлением и ему это явно не понравилось. Давайте попробуем решить, а.