А качество воды на какой отметке стоит? Раздел пейзаж в настройках.
На максимуме
BudSvo
11.06.2011 в 06:55
А дефолтная «водичка» такая же ? Я вот честно не стал ставить REX .У меня слетел ,даже не понял почему , сим. Вот потихоньку восстанавливаю. Не стал сразу ,есть пара свободных часов ,поставлю аддончик-другой…а то целый день можно убить ,а то и два. Так вот. Решил из архива файлов попробовать ( http://www.avsim.su/…on=comments&hl= )мне понравилось. Небо тоже скачал отдельное ,водичка дефолтная ,хоть может и качеством по ниже ,но нормальная и ФПС не жрет…Одним словом ,положил свой РЕКС-ик в «сундук» и не парюсь
Iluhan2007
11.06.2011 в 13:19
Мне добрый человек с нашего форума помог файлами воды REX,я из скопировал в папку Textures сима и всё заработало. Хотя я так и не пойму,в чём была причина,ведь файлы воды REX были уже установлены в папке Textures,но почему-то не срабатывали…
BudSvo
13.06.2011 в 07:53
Мне добрый человек с нашего форума помог файлами воды REX,я из скопировал в папку Textures сима и всё заработало. Хотя я так и не пойму,в чём была причина,ведь файлы воды REX были уже установлены в папке Textures,но почему-то не срабатывали…
Ну этого просто быть не может. Что то не сработало ,так как они помещаются туда с заменой …хотя чего теперь «копья» ломать…заработало и слава Богу !
Gercog
24.06.2011 в 09:02
у меня с этим Рексом странная проблема он не находит погоду для Красноярска (UNKL) главное вокруг для кемерово (Unee) абакана (unaa) ищет. это монжо как то поправить?
mihTu154M
24.06.2011 в 14:09
Знаю что не в тему.Но ответе на вопрос про Flight Environment X.После установки у стали реальными только текстуры воды.А текстуры облаков и неба так и остались дэфолтными.Подскажите как это исправить?Плиз!
Махони
24.06.2011 в 14:30
Знаю что не в тему.Но ответе на вопрос про Flight Environment X.После установки у стали реальными только текстуры воды.А текстуры облаков и неба так и остались дэфолтными.Подскажите как это исправить?Плиз!
Во вкладке Options стоят галочки инсталяции облаков?
mihTu154M
24.06.2011 в 14:40
Да
BudSvo
24.06.2011 в 16:05
Не большой вопросик про погодник в РЕКС-е. Кто юзает его,хорош ли он ?
Alex-RUS
24.06.2011 в 16:10
ASE лучше
rosto
21.07.2011 в 18:24
У меня тоже такая проблема. Вы нашли какоето решение? Спасибо.
rosto
21.07.2011 в 18:55
Нашол решение! Просто зайдите в папку с REX, там есть папка Themes, заходите туда и находите папку Backup, и меняете имя папки на Initial_Backup. После етого у меня все заработало! Удачи!
Preyt
12.08.2011 в 20:27
Помогите настроить REX (Real Environment Xtreme)для FSX, у меня чистая FSX, без дополнений.
Буду благодарен!
Паштет
12.08.2011 в 20:44
При запуске выбери сначало 1 пункс, и там укажи путь к симу 2 пункт — I like to create ( с мышкой ) и там устанавливай текстуры какие понравятся в сим, все!
Махони
13.08.2011 в 02:44
Помогите настроить REX (Real Environment Xtreme)для FSX
Значит у меня такая проблема: запускаю REX_OverDrive_FSX_1.0.exe, жду там минут 7, выбираю папку с REXoм (C:Program FilesReal Environment Xtreme), нажимаю далее, идет достаточно долгий процесс, вот бегунок установки уже на конце, ждем ещё минут 5, я думал уже всё будет отлично, НО НЕТ!Ошибка 1722:There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Переустановил XP, все осталось как было(расстроен) ну и вот с этого момента я незнаю что делать.Помогите пожалуйста кто может!
SiDER
21.08.2011 в 15:34
Сначала поставить 7 64 бит, установить все сервиспаки, запускать инсталлер от имени админа.
SBI534
21.08.2011 в 15:43
Мне Windows 7 не нужно, мне она не понравилась, долго загружается+ работоспособность хуже чем у ХР
SBI534
21.08.2011 в 16:19
Всё, разобрался, как оказывается надо было поставить .net framework!Черт, все выходные убил из за этой програмки.
Dream_Liner
21.08.2011 в 22:56
Мне Windows 7 не нужно, мне она не понравилась, долго загружается+ работоспособность хуже чем у ХР
Если руки растут из (_*_), то это не проблема WIN7.
cyndrus
25.08.2011 в 18:16
У меня Real Environment Xtreme. Только что на его сайте побывал, там написанно real environment xtreme2 . Это новая версия или одно и тоже ?
Vladimir_Pashkov
25.08.2011 в 21:29
Это обновление. REX можно обновить до REX2
max737ifly
27.08.2011 в 09:35
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: переустановил FSX на отформатированный виртуальный диск, поставил REX overdrive (по дефолтному пути), в загрузчике указал все пути (fsx.cfg, fsx folder), сделал бэкап. Выбираю нужные текстуры, сохраняю, жму «Install» (все, как раньше обычно делал), загрузка текстур успешно завершается, а в симе это текстуры не появляются! Подскажите плз, что мне делать? Не хочется FSX обратно на «C» переставлять.
Заранее спасибо!
max737ifly
31.08.2011 в 14:30
Все разобрался! Несмотря на то, что все пути указаны верно, REX копирует папки с текстурами не в сим, а в корень C. Оттуда перемещаю их с заменой в сим, и REX появляется в симе.
Padra
20.11.2011 в 21:32
Возвращаюсь к давней теме т.к. даже новый ПК ничего не изменил … Ребьята, подскажите как с этим бороться, бо это ужос чес слово. Моежет на сайте разраб. и есть ответы. но англ. Вот такая вода вообще не канает — А вот такая только зимой или по утрам. Вечером текстуры не тёмно синие как должны быть, а светло серые.. А вот такая только в зимнюю пору, то есть такая как должна быть. — Помогите разобраться в этом деле. Пожалуйста
Ведь кто-то же сталкивался с подобным явлением и ему это явно не понравилось. Давайте попробуем решить, а.
На максимуме
Ну этого просто быть не может. Что то не сработало ,так как они помещаются туда с заменой …хотя чего теперь «копья» ломать…заработало и слава Богу !
Во вкладке Options стоят галочки инсталяции облаков?
Буду благодарен!
Вот, держи. Человек перевел специально для тебя.
Если руки растут из (_*_), то это не проблема WIN7.
У меня такая проблема: переустановил FSX на отформатированный виртуальный диск, поставил REX overdrive (по дефолтному пути), в загрузчике указал все пути (fsx.cfg, fsx folder), сделал бэкап. Выбираю нужные текстуры, сохраняю, жму «Install» (все, как раньше обычно делал), загрузка текстур успешно завершается, а в симе это текстуры не появляются! Подскажите плз, что мне делать? Не хочется FSX обратно на «C» переставлять.
Заранее спасибо!
Ведь кто-то же сталкивался с подобным явлением и ему это явно не понравилось. Давайте попробуем решить, а.