Real Environment Xtreme

разобрался

Ребят помогите!!

1.Как оставить из REX только воду а??….а остальное удалить
2.Ноут:3 ядра 1.8Мгц,4 гига оперативы,видюха ATI Mobility Radeon HD 5650, имеющая гигабайт видеопамяти….стоит ли REX держать на компе???и какую лучше конфигурацию посоветуете??

Просмотр сообщенияAlexandre88 (18 December 2010 — 19:45) писал:

Ребят помогите!!

1.Как оставить из REX только воду а??….а остальное удалить
2.Ноут:3 ядра 1.8Мгц,4 гига оперативы,видюха ATI Mobility Radeon HD 5650, имеющая гигабайт видеопамяти….стоит ли REX держать на компе???и какую лучше конфигурацию посоветуете??

1. Изображение
2. Играть на ноуте в FSX вообще не советую.

пасибочки..все понял!!!!

Народ, я незнаю стоит ставить REX или нет… мне только не нравится вода в нем и закат.. какойто цвет странноватый.. слишком он какойто оранжевый. поэтому использую FEX…
подскажите стоит ли? :sarcastic:

Просмотр сообщенияSNICKERS (23 December 2010 — 16:30) писал:

Народ, я незнаю стоит ставить REX или нет… мне только не нравится вода в нем и закат.. какойто цвет странноватый.. слишком он какойто оранжевый. поэтому использую FEX…
подскажите стоит ли? :sarcastic:

В опциях можно выбрать, какие текстуры ставить а какие нет. А закатов там очень много. Есть и холодно синие и рыжие…

Ребята, подскажите, как подружить REX с Active Sky Evolution? Чтобы погода грузилась из ASE, а текстуры, соответствующие этой погоде, — из REX? Что и где надо для этого в настройках ковырять? Спасибо заранее!

Просмотр сообщенияDelynx (28 December 2010 — 21:37) писал:

Ребята, подскажите, как подружить REX с Active Sky Evolution? Чтобы погода грузилась из ASE, а текстуры, соответствующие этой погоде, — из REX? Что и где надо для этого в настройках ковырять? Спасибо заранее!

Ничего не надо. Тебе REX установил текстуры в сим. ASE генерит погоду, а сим ставит текстуры…

Просмотр сообщенияМахони (28 December 2010 — 22:19) писал:

Ничего не надо. Тебе REX установил текстуры в сим. ASE генерит погоду, а сим ставит текстуры…

Спасибо!
Хм, я тогда не понимаю, что делает REX, когда в «theme creation» нажимаешь «install»? По десять минут что-то переписывает. Разве не здесь создаётся случайная погода?

Просмотр сообщенияDelynx (29 December 2010 — 02:59) писал:

Спасибо!
Хм, я тогда не понимаю, что делает REX, когда в «theme creation» нажимаешь «install»? По десять минут что-то переписывает. Разве не здесь создаётся случайная погода?

уже один раз написали что погода создаётся в Active Sky Evolution а REX меняет («По десять минут что-то переписывает») в симуляторе текстуры а симулятор соответственно грузит под определённую погоду нужные текстуры сам и не важно от REX техтуры или от X Graphics…

Знатная штука, мне очень нравится. При правильной настройке очень красивые пейзажи.

Мануал Рекса на русском тут http://www.avsim.su/…on=comments&hl= :pilotfly:
У меня в скачанном архиве rex кроме инстала есть еще 6 папок с текстурами, в этих шести папках чуть больше чем 7000 текстур. Надо ли их самому копировать в сим вручную??

Народ, у меня другая проблема, не могу сделать complete 2-ого стайджа

вот скрины

Прикрепленные изображения

• Безымянный2.jpg
  • Безымянный.jpg

При загрузке основных текстур появляется ошибка . Текстуры не загружаются. Помогите исправить !!!

• Снимок.JPG

подскажите стоит ли? :pilotfly:

Я со всоим закатом часв два убил, подбирал и небо и закат, и нормуль получилось.

Я со всоим закатом часв два убил, подбирал и небо и закат, и нормуль получилось.

Думаете, человек полгода ждал Вашего совета?kenny's facepalm.jpg

Думаете, человек полгода ждал Вашего совета?kenny's facepalm.jpg

А что ждать надо пробовать, в REXсе довольно таки разнообразные вариации есть чего угодно, если человек захочет он спросит и я могу дать ему свои настройки :) а то как барышни ой дая не знаю ставить или нет, все надо ставить либо только сам поймешь надо оно тебе или нет :)

Вариаций то много,а толку то ! Я до сих пор понять не могу что происходит.Проинсталировал REX,в настройках указал папки,всё как положено,поначалу REX ссылался на ошибку,но в конце писал completed в настройках-что за глюки ??? В текстурных настройках выбрал текстуры воды,неба,дорожек и прочее,начинаю инсталировать,пишет что займёт примерно 6 мин.,после выдаёт сообщение об ошибке,о которой я писал чуть выше и вроде как продолжает инсталяцию дальше,что за фигня ? Видно,что какие-то текстуры инсталируются,так как «стандартная» вода поменялась,но самое интересное,что поменялась она не на ту тёмно-синюю высокой чёткости,а на голубую или цвета морской волны (по типу текстур для экзотики). Пробовал летать и по России,и в др. «не экзотических» странах-тоже самая текстура воды. Что за глюки -ничего не понимаю ???
Комп вроде нормальный:
Проц. 2600К
Память 8GB
Видюха GTX590
Думаю железо тут не при чём…

Возможно REX такой?

Возможно REX такой?

Версия 1.0.2008.1126

С загрузкой тем я вроде сам разобрался. Но проблема с водой осталась. Из-за чего вода смотрится так ужасно я никак не пойму…
Прилагаю снимок воды в FSX,а также настройки сима и REX

• Снимок.JPG
  • Снимок2.JPG
  • Снимок3.JPG
  • Снимок4.JPG
  • Снимок5.JPG

Даже не знаю что и сказать в настройках вроди бы все правильно

Да уж,такого ужаса у меня даже с FS2004 не было,расстройство сплошное. Придётся видно сносить всё к чёртовой матери… :(
А качество воды на какой отметке стоит? Раздел пейзаж в настройках.