1.Как оставить из REX только воду а??….а остальное удалить
2.Ноут:3 ядра 1.8Мгц,4 гига оперативы,видюха ATI Mobility Radeon HD 5650, имеющая гигабайт видеопамяти….стоит ли REX держать на компе???и какую лучше конфигурацию посоветуете??
E1emeNT
18.12.2010 в 15:00
Alexandre88 (18 December 2010 — 19:45) писал:
Ребят помогите!!
2.Ноут:3 ядра 1.8Мгц,4 гига оперативы,видюха ATI Mobility Radeon HD 5650, имеющая гигабайт видеопамяти….стоит ли REX держать на компе???и какую лучше конфигурацию посоветуете??
1.
2. Играть на ноуте в FSX вообще не советую.
Alexandre88
18.12.2010 в 15:04
пасибочки..все понял!!!!
SNICKERS
23.12.2010 в 11:30
Народ, я незнаю стоит ставить REX или нет… мне только не нравится вода в нем и закат.. какойто цвет странноватый.. слишком он какойто оранжевый. поэтому использую FEX…
подскажите стоит ли?
Thomas01
24.12.2010 в 05:08
SNICKERS (23 December 2010 — 16:30) писал:
Народ, я незнаю стоит ставить REX или нет… мне только не нравится вода в нем и закат.. какойто цвет странноватый.. слишком он какойто оранжевый. поэтому использую FEX…
подскажите стоит ли?
В опциях можно выбрать, какие текстуры ставить а какие нет. А закатов там очень много. Есть и холодно синие и рыжие…
Delynx
28.12.2010 в 16:37
Ребята, подскажите, как подружить REX с Active Sky Evolution? Чтобы погода грузилась из ASE, а текстуры, соответствующие этой погоде, — из REX? Что и где надо для этого в настройках ковырять? Спасибо заранее!
Махони
28.12.2010 в 17:19
Delynx (28 December 2010 — 21:37) писал:
Ребята, подскажите, как подружить REX с Active Sky Evolution? Чтобы погода грузилась из ASE, а текстуры, соответствующие этой погоде, — из REX? Что и где надо для этого в настройках ковырять? Спасибо заранее!
Ничего не надо. Тебе REX установил текстуры в сим. ASE генерит погоду, а сим ставит текстуры…
Delynx
28.12.2010 в 21:59
Махони (28 December 2010 — 22:19) писал:
Ничего не надо. Тебе REX установил текстуры в сим. ASE генерит погоду, а сим ставит текстуры…
Спасибо!
Хм, я тогда не понимаю, что делает REX, когда в «theme creation» нажимаешь «install»? По десять минут что-то переписывает. Разве не здесь создаётся случайная погода?
BigDen
29.12.2010 в 10:45
Delynx (29 December 2010 — 02:59) писал:
Спасибо!
Хм, я тогда не понимаю, что делает REX, когда в «theme creation» нажимаешь «install»? По десять минут что-то переписывает. Разве не здесь создаётся случайная погода?
уже один раз написали что погода создаётся в Active Sky Evolution а REX меняет («По десять минут что-то переписывает») в симуляторе текстуры а симулятор соответственно грузит под определённую погоду нужные текстуры сам и не важно от REX техтуры или от X Graphics…
aerozp
01.01.2011 в 09:09
Знатная штука, мне очень нравится. При правильной настройке очень красивые пейзажи.
У меня в скачанном архиве rex кроме инстала есть еще 6 папок с текстурами, в этих шести папках чуть больше чем 7000 текстур. Надо ли их самому копировать в сим вручную??
autof1
21.02.2011 в 18:22
Народ, у меня другая проблема, не могу сделать complete 2-ого стайджа
вот скрины
Прикрепленные изображения
Iluhan2007
02.06.2011 в 15:43
При загрузке основных текстур появляется ошибка . Текстуры не загружаются. Помогите исправить !!!
Mexmax
02.06.2011 в 21:41
Народ, я незнаю стоит ставить REX или нет… мне только не нравится вода в нем и закат.. какойто цвет странноватый.. слишком он какойто оранжевый. поэтому использую FEX… подскажите стоит ли?
Я со всоим закатом часв два убил, подбирал и небо и закат, и нормуль получилось.
Vladimir_Pashkov
02.06.2011 в 23:27
Я со всоим закатом часв два убил, подбирал и небо и закат, и нормуль получилось.
Думаете, человек полгода ждал Вашего совета?
Mexmax
03.06.2011 в 11:30
А что ждать надо пробовать, в REXсе довольно таки разнообразные вариации есть чего угодно, если человек захочет он спросит и я могу дать ему свои настройки а то как барышни ой дая не знаю ставить или нет, все надо ставить либо только сам поймешь надо оно тебе или нет
Iluhan2007
03.06.2011 в 14:58
Вариаций то много,а толку то ! Я до сих пор понять не могу что происходит.Проинсталировал REX,в настройках указал папки,всё как положено,поначалу REX ссылался на ошибку,но в конце писал completed в настройках-что за глюки ??? В текстурных настройках выбрал текстуры воды,неба,дорожек и прочее,начинаю инсталировать,пишет что займёт примерно 6 мин.,после выдаёт сообщение об ошибке,о которой я писал чуть выше и вроде как продолжает инсталяцию дальше,что за фигня ? Видно,что какие-то текстуры инсталируются,так как «стандартная» вода поменялась,но самое интересное,что поменялась она не на ту тёмно-синюю высокой чёткости,а на голубую или цвета морской волны (по типу текстур для экзотики). Пробовал летать и по России,и в др. «не экзотических» странах-тоже самая текстура воды. Что за глюки -ничего не понимаю ???
Комп вроде нормальный:
Проц. 2600К
Память 8GB
Видюха GTX590
Думаю железо тут не при чём…
Mexmax
04.06.2011 в 11:18
Возможно REX такой?
Iluhan2007
04.06.2011 в 13:58
Возможно REX такой?
Версия 1.0.2008.1126
Iluhan2007
07.06.2011 в 15:08
С загрузкой тем я вроде сам разобрался. Но проблема с водой осталась. Из-за чего вода смотрится так ужасно я никак не пойму…
Прилагаю снимок воды в FSX,а также настройки сима и REX
Mexmax
07.06.2011 в 21:54
Даже не знаю что и сказать в настройках вроди бы все правильно
Iluhan2007
08.06.2011 в 06:53
Да уж,такого ужаса у меня даже с FS2004 не было,расстройство сплошное. Придётся видно сносить всё к чёртовой матери…
E1emeNT
09.06.2011 в 21:33
А качество воды на какой отметке стоит? Раздел пейзаж в настройках.
1.
2. Играть на ноуте в FSX вообще не советую.
подскажите стоит ли?
подскажите стоит ли?
В опциях можно выбрать, какие текстуры ставить а какие нет. А закатов там очень много. Есть и холодно синие и рыжие…
Спасибо!
уже один раз написали что погода создаётся в Active Sky Evolution а REX меняет («По десять минут что-то переписывает») в симуляторе текстуры а симулятор соответственно грузит под определённую погоду нужные текстуры сам и не важно от REX техтуры или от X Graphics…
вот скрины
А что ждать надо пробовать, в REXсе довольно таки разнообразные вариации есть чего угодно, если человек захочет он спросит и я могу дать ему свои настройки
а то как барышни ой дая не знаю ставить или нет, все надо ставить либо только сам поймешь надо оно тебе или нет 
Комп вроде нормальный:
Проц. 2600К
Память 8GB
Видюха GTX590
Думаю железо тут не при чём…
Версия 1.0.2008.1126
Прилагаю снимок воды в FSX,а также настройки сима и REX