Real Environment Xtreme

Просмотр сообщенияNecroscope (19 August 2009 — 21:07):

у парней сломался mapping сервер.
ждем новостей на офф-форуме.

это из-за этого черный экран на радаре погодном?

Вот снимок полета на высоте 10000 м. с загрузкой реальной погоды от FSX

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/T3lhGHyhu4.jpg

А это тот же снимок с загруженной погодой от REX2

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/Vn1Ai4pUHt.jpg

Меня интересует, можно ли как-то уменьшить дымку в REX2? Честно говоря, не совсем реально это. Даже при 100% ясной погоде REX грузит эту дымку или туман. Вот снимок моих настроек в REX2:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/i5J55qTWdV.jpg

Просмотр сообщенияIvan_SS (19 August 2009 — 17:32):

это из-за этого черный экран на радаре погодном?

Ага. Но погоду грузит. И вроде правильную.
Сегодня из сима, загрузившись в UUDD узнал что скоро будет дождь 🙂
Дождь в центре нерезиновой пошел через 20 минут.

2 selen
Снимите галку Metar — должно помочь.
P.S. ИМХО с 10000м оно и в реале такой дымкой.

Убрал галку Metar — ничего не изменилось! Эта задымленность присутствует не только на 10000м, но даже на взлетной полосе, хотя небо ясное.

Просмотр сообщенияselen (19 August 2009 — 22:23):

Эта задымленность присутствует не только на 10000м, но даже на взлетной полосе, хотя небо ясное.

Ну так стоит выкглянуть в окно днем, в ясную погоду, этажа так с 9-ого, видимость будет ну не более 20-30 км. Хотя согласен чуть-чуть перебор (можно было бы ее чуть дальше генерить), ну лучше уж так, чем с горизонтом который видно.

Фух наконецто я на шел форум по рексу :))

Запутался до безумия!
подскажите имея этот REX два (делаю вывод что актив скай не нужен)
развейте сосмнения!
Заранее благодарен!

не могу понять как настроить что бы работал совместно с Ватсимом в онлайне через фсинн! подскажите! 5-й час сижу!
и почему мне кажется что рекс качает метар очень старый! не соответствующий метару Ватсима! идёт разногласие!
ПОМОГИТЕ

Погодный двигло рекса пока не очень, ИМХО, ASA всетаки генерит погоду более плавно. На тему ватсима, там же есть опция — Включить VATSIM погоду. А для онлайна, попробуй для начала вырубить погоду у FSInn.

поделитесь кто нибудь более менее оптимальными настойками сетов REXа, облака там водичка и прочее, что то у меня не получается ничего, спасибо заранее)))

Просмотр сообщенияsseerrgg (23 August 2009 — 13:30):

поделитесь кто нибудь более менее оптимальными настойками сетов REXа, облака там водичка и прочее, что то у меня не получается ничего, спасибо заранее)))

тема Reality 🙂

Да действительно Reality, только я ещё меняю солнце на «standard» и тропическую воду на «heavenly beyond».
Конечно у всех свои вкусы. Экспериментируйте.

Подскажите как правильно установить апдейт.
После установки в первую версию у меня ничего не меняется.

View PostUNKL29R, on 30 August 2009 — 11:49, said:

Подскажите как правильно установить апдейт.
После установки в первую версию у меня ничего не меняется.

Если у Вас на руках архив, то просто заливаете его содержимое поверх 1-го РЕКСа. Апдейт менять только интерфейс программы и некоторые алгоритмы работы. текстуры все прежние.
А какие изменения Вы ожидаете увидеть?

Я ожидал увидеть хотябы интерфейс!
а после установки он мне прежнию версию показывает 1.0

ну да интерфейс меняется немного, значит что то все таки не так

Просмотр сообщенияsseerrgg (31 August 2009 — 09:11):

ну да интерфейс меняется немного, значит что то все таки не так

Друзья пилоты,а не подскажите,как в REX ВПП красиво осветить? Сколько не бился,ничего не получается 🙁
А ведь там много вариантов этого дела…

Во время грозы блистят молнии, но грома не слышно. У всех так?

слышно звуки молнии, не всегда почему то, подскажите вот лучше как включить радар в REXе, все вроде включено на нем а картинки нет, погода загружается нормально, но дисплей темный, как его активировать?

Писали тут недавно по поводу радара, что есть проблемы на сервере разработчика, но что-то не спешат они их разрешить :ranting2:

ясно, бум ждать

мужики такой вопрос, как сделать чтобы погоду грузил AS а REX вообще ее не касался а только устанавливал свои текстуры, что где надо отключить, спасибо заранее

Выключи в настройках Weather Engine. И запускай ASA

Поставил REX. При загрузке текстур спустя некоторое время вылетает ошибка. Что делать? :help:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ну ты хоть делал что написано?