Можете в картинках по пунктам рассказать, что да как там делать? поставил себе РЕХ 2.0, но там все на инглиш….не совсем понятно 🙂
смотрю у вас на скинах такие красивые облака…..
Ivan_SS
19.08.2009 в 05:29
Ребят, помогите решить проблему. Черный экран в погодном радаре, который отдельно открывается в самом начале. Переустановка REXа не помогла…
serembon
19.08.2009 в 12:33
Майкрасофт фреймворк установлен?
Necroscope
19.08.2009 в 13:07
у парней сломался mapping сервер.
ждем новостей на офф-форуме.
Бо 1-й рекс у меня глючил с давлением.
Текстуры стали подгружаться ещё дольше РІ СЃРёРј…сменишь облака РІ теме Рё ждешь РѕС‚ 8-10 РјРёРЅСѓС‚ РїРѕРєР° РёС… заменит, текстур Рё тем новых нету… короче СЏ ожидал большего!!!!
Да Рё сама РїСЂРѕРіР° как-то подвисать стала…может это РІСЃРµ только Сѓ меня РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚?
Погода подгружается 1-2 минуты максимум и только в главном меню до запуска сима(В AS такая же тема, кстати), далее в симе она грузится незаметно и очень быстро каждые 3-и минуты.
Долго грузятся погодные текстуры(В AS вообще такой функции нет). Никто не заставляет каждый раз загружать их в сим, вы можете выбрать стандартную тему, либо загрузить погодные текстуры для определенного региона один раз и летать с нимим все время.
РџРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ РїРѕРґРіСЂСѓР·РєРё текстур понятно Рё так, просто экспериментировал СЃ облаками…!!!! РќРѕ трафик кушает…. РїСЂРё загрузке РїРѕРіРѕРґС‹ Сѓ меня 8 мегабайт скушал…
Р’Рѕ временя торрентов Рё 4,5РіР± установочного пакета самого REX — траффик это РІСЃРµ ещё важно? 🙂
Долго грузятся погодные текстуры(В AS вообще такой функции нет). Никто не заставляет каждый раз загружать их в сим, вы можете выбрать стандартную тему, либо загрузить погодные текстуры для определенного региона один раз и летать с нимим все время.
A стоит ли покупать АSA или можно пользоваться встроенным загрузчиком погоды? �ли лучше связка ASA + REX?
Патчер с виду никак не защищен, возможно скоро он появится на торрентах, жалко ребят сделали хороший продукт, так-бы заработали побольше.
…
Могу сказать что ребята реально постарались, и все ожидания были не зря.
Р�меющий Рё уважающий себя честно РєСѓРїРёС‚ … тем более РїСЂРѕРґСѓРєС‚ стоит того … РґР° Рё 40 укуренных енотов РЅРµ жалко Р·Р° честный труд …
Весь вечер качал, теперь ставлю. Второй час. Ошибка 2349. Разрабы на форуме ничего толкового сказать не могут.
Сам инсталлер работает минут наверно 15 только на распаковку, а до собственно инсталла время не дошло. � так после каждой попытки установки.
Не ожидал.
Весь вечер качал, теперь ставлю. Второй час. Ошибка 2349. Разрабы на форуме ничего толкового сказать не могут.
Сам инсталлер работает минут наверно 15 только на распаковку, а до собственно инсталла время не дошло. � так после каждой попытки установки.
Не ожидал.
РЅСѓ … может РѕРЅРё Рё РЅРµ виноваты Рё сам инсталлер(Рё быстрее всего) РЅРµ РёС… … Сѓ меня тоже некоторые программы РЅРµ ставятся , Р° РЅР° РґСЂСѓРіРёС… РІСЃРµ нормально … Р’ конце недели куплю, РїРѕРїСЂРѕР±СѓСЋ, если СЃРјРѕРіСѓ РїРѕРїСЂРѕР±СѓСЋ помочь …
Красивее стало, РІРѕС‚ непонятно что — РЅРѕ красивее…. Рђ РІРѕРґР° — это видеть надо!
Прикрепленные миниатюры
Красивее стало, РІРѕС‚ непонятно что — РЅРѕ красивее…. Рђ РІРѕРґР° — это видеть надо!
Р’РѕРїСЂРѕСЃ — Сѓ Вас РІРѕРґР° 2.0 High даёт сильную просадку РїРѕ FPS?
РќР° своем неслабом достаточно РєРѕРјРїРµ заметил что РІРѕРґР° выше 1.0 high просаживает FPS РЅР° 5-15 кадров. 🙁
Нашлось много интересного:
1. Загрузка WX текстур не будет долгой если сначала запустить симулятор.
2. Если просто запустить симулятор без рекса, то погода загружается автоматически через несколько секунд на стоянке. � это круто!(Только вопрос, реальная ли это погода, а не последняя загруженная?)
По поводу водных текстур.
В настройках воды FSX такие режимы.
1.x и 2.x Вот в режиме 1.х вода как 2004 симе, смысла от неё нет, ибо выглядит полный отстой.
В 2.x появляются шейдеры и отражения. Если ставить на макс то фактически у вас на экране будет прорисовываться в два раза больше объектов(отражение), естественно FPS при этом проседают. Поэтому рекомендую ставить настройку 2.x которая сразу после 1.максимальной. Вода будет такой же клевой, но FPS не будут так сильно проседать.
Офтоп:
Вообще я свой сим настроил ща отлично, FPS в большинстве случаев держится в районе ~20. По ощущениям все 30-35.
Даже в аэрософтовских сценах.. Меня тут недавно спрашивали как добиться в сценах аэрософта нормальных FPS. Ну так вот я решил эту проблему очень просто, конвертануть все текстуры в DX5. (Правда в некоторых сценах появляются сильные проседания на несколько секунд(обычно на посадке) даже на мощных тачках, пока не понял природу этого глюка, возможно это следствие конвертации, после конвертации текстуры весят в два раза больше, возможно при загрузке из-за объема начинает фризить)
По поводу инсталлера, проверь отключен ли UAC, запускается ли с правами админа.
Вообще много раз сталкивался с проблемами инсталлеров в разных программах. В итоге получалось что виновата всегда была операционная система.
Офтоп:
Вообще я свой сим настроил ща отлично, FPS в большинстве случаев держится в районе ~20. По ощущениям все 30-35.
Даже в аэрософтовских сценах.. Меня тут недавно спрашивали как добиться в сценах аэрософта нормальных FPS. Ну так вот я решил эту проблему очень просто, конвертануть все текстуры в DX5. (Правда в некоторых сценах появляются сильные проседания на несколько секунд(обычно на посадке) даже на мощных тачках, пока не понял природу этого глюка, возможно это следствие конвертации, после конвертации текстуры весят в два раза больше, возможно при загрузке из-за объема начинает фризить)
По поводу инсталлера, проверь отключен ли UAC, запускается ли с правами админа.
Вообще много раз сталкивался с проблемами инсталлеров в разных программах. В итоге получалось что виновата всегда была операционная система.
Могу ли я попросить ваш fsx.cfg или настройки в ПМ или как Вам удобнее? Бо перелопатил все и вся, но так и не могу добиться приемлемого для меня fps.
UAC — нету, операционка обычная XP build-in SP3.
РќР° своем неслабом достаточно РєРѕРјРїРµ заметил что РІРѕРґР° выше 1.0 high просаживает FPS РЅР° 5-15 кадров. 🙁
РЈ меня РІРѕРґР° 512С…512, СЃРєСЂРёРЅ как раз СЃ такой СЃРЅСЏС‚. большого падения производительности РЅРµ заметил, даже если лететь над океаном РЅР° минимальной высоте. Хотя, РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ РІСЃС‘ зависит РѕС‚ выбранной темы — Сѓ меня REALITY, РѕРЅР° РІ общем просаживает кадров РЅР° 5 максимум РѕС‚ дефолта (если РІСЃС‘ небо РЅРµ забито кучевыми облаками..) Рђ РЅР° РґСЂСѓРіРёС… темах может Рё больше потеря fps будет
Не ожидал.
Сам себе отвечу 🙂
Перекачал заново весь пакет РїСЂРё помощи RexDownloader — ошибка 2349 исчезла.
Не могу побурчать на тема передачи пакета весом в 4.5GB в один поток на средней скорости 120K/S (При канале в 1.5M/S)
Прикрепленные миниатюры
Рђ СЏ так делал: запускал РёС…РЅРёР№ даунлоадер, там была какая-то менюшка, если правой РєРЅРѕРїРєРѕР№ тыкнуть РЅРµ то РїРѕ значку его РІ трэе, РЅРµ то РІ таскбаре, РІ общем что-то типа дебаг лога, РІ нём РѕРЅ писал что Рё откуда пытается качать. Копировал адрес, вставлял РІ нормальный даунлоад менэджер (СЏ Free Download Manager юзаю) Рё качал РІ несколько потоков Р·Р° несколько РјРёРЅСѓС‚ как белый человек %) Р’ общем если менюшку найти сложно — РјРѕР¶РЅРѕ РІ файрволле посмотреть ещё (Сѓ РєРѕРіРѕ РјРѕР¶РЅРѕ 😉 РєСѓРґР° ломится… Р� ничё, нормально встало, РІСЃС‘ работает %)
Вот как-то примерно так я и словил ошибку 2349 :))))
Скачал в 7 тяг файлики и оппа :_)
Качал РІ субботу — 500-600 стабильно, качал РёС…РЅРёРј даунлоадером часа Р·Р° РґРІР° РІСЂРѕРґРµ РІСЃРµ скачал …
смотрю у вас на скинах такие красивые облака…..
ждем новостей на офф-форуме.