Real Environment Xtreme

ну на офсайте может и да, я особо с этим незаморачивался, я пишу как юзер а не как человек пытающийся его впарить. у каждого свое мнение на вкус и цвет =) но вот что настоятельно рекомендую, это сперва попробовать потом писать =) а не делать выводы по скринам, ибо динамика и статика обсалютно разные вещи.
+ повторюсь фиг знает как оно все будет при разных настройках, т.е у мя например далеко все не на максимум стоит, проц q6600 непозваляет выставить настройки сильнее.

На предыдущей странице этого топика я постил скрины с летними облачками, но сейчас я летаю специально с мрачными и хмурыми:

http://z2.foto.rambler.ru/public/algurin3/2/Traf2/Traf2.jpg

Миниатюры

• Вложенное изображение: oblaka.jpg

Просмотреть сообщениеaszhukov, 8.12.2008 07:32, сказал(а):

А можно скриник, этой самой волшебной воды…?

вот: 1

Миниатюры

• Вложенное изображение: water001.jpg

Но глобал не только меняет геометрию , но и текстуры , как он с REX дружит, если он тоже текстуры затрагивает?

Можно из REXвыдрать облака и воду?

Как я понимаю , в России в магазине эти диски не купить?

FS Global не меняет текстуры. Это только сетка ландшафта.

FS Global никакие текстуры не меняет! Это всего лишь сетка высот.

Приобрел REX . Поясните новечку , как её пользоватся с самого начала , там всё по английски.

Указал там по шагам пути к файлам , сделал бекап. Потом прыгал там по менюшкам , и случайно пошла конвертация текстур.
Включил реальную погоду . Вообще мне показалось , что прога сама тебя ведет туда куда надо после установки.
Нажимаю Fly , в симе создаю полет . Лечу . Облака вроде другие . Но потом выскакиевает слово REX is connected FSX , и происходит вылет , с какой то ошибкой . Но сама игра не вылетает.

Есть подазрание , что это из-за реальной погоды . , если да , то как включить не реальную погоду в REX? Или дело не в этом? Может надо в симе тоже поставить реальную погоду?
Что делать в этой менюшке?

Прикрепленные изображения

• REX.JPG

Вот такой баг с рексом . начинаешь полёт , всё нормально , выскакивает ошибка , продалжаю полет , и через некоторое время начинаются артефакты

• bag_rex.JPG

REX — это то же ,что и Active Sky +Graphics X или нет ?

не могу понять , я уже запускал сим , новые облака и текстуры были. Вышел , всё закрыл . Мне теперь надо заного после запуска рекс , выбрать REALITY и нажать INSTALL ? Потом надо нажать FLY , запускается сим , REX в это время загружает это (см.картинку), при этом в симе ни чего не трогать , а ждать когда рекс загрузит то что надо , потом можно закрыть программу , и летать? Я правильно делаю?

С погодой не ясно . При запаске REX выбераю реальную погоду . А в симе в погоде доже выбирать реал погоду , или туда вообще лезть не надо?

• rex2.JPG

Вот несколько цитат из предыдущих постов по поводу запуска программы. Я думаю первый самый приемлемый. Хотя FEX меня тоже заколебал конкретно.

“Совет тем, кто хочет пользоваться погодным движком без 6-ти минутного ожидания.
1. Сначала запускаете сим.. ждете пока загрузится.
2. Ставим в симе «Пользовательская погода»
3. Запускаете REX.
4. Жмете «Просто хочу летать» левая крайняя кнопка большая.
5. Жмете «Next»
6. Все в симе реальная погода.

А разве не работает такой алгоритм:
1. Инсталлим тему
2. Запускаем АктивСкай
3. ФСХ

То есть, однажны поставив тему, можно ли просто задавать погоду, не включая каждый раз РЕХ?
alex-krug
Можно. Я так и делаю.
А у меня так не получается. Если я не запущу РЕКС перед симом, то погода будет только реальная из флайтсима. рекс не грузит свою погоду.

Я сначала запускаю REX и ставлю погоду по умолчанию. потом запускаю фсх и ставлю там реальную погоду. потом после загрузки полета rex сам загружает туда реальную погоду в течении нескольких минут. там надписи появляются на зеленом фоне в левом верхнем углу.”

У меня во время загрузки погодного движка вылетает такое окно , но можно нажать енд и дальше грузить . что не так?

• rex3.JPG

Привет!
Тем у кого вылетает РЕКС читайте начало обсуждения. Там четко и ясно было написано про смену запятой на точку. А вот что задолбал он уже конкретно, это точно. Артефакты выскакивают над большими городами, пишет что не хватает памяти и симулятор будет закрыт. Хотя оперативки у меня 4 Гб и видео 2. И второе о чем я писал уже полмесяца назад, что вылетает ошибка с Нет Фраймворком. Я уже переустановил систему. Купил лицензионную винду, но после 4х или 5 запусков Рекса, опять вылазит эта же ошибка. Опять удаляю и переустанавливаю Рекс, несколько запусков и тоже самое. Что за хрень?

Привет!
Тем у кого вылетает РЕКС читайте начало обсуждения. Там четко и ясно было написано про смену запятой на точку. А вот что задолбал он уже конкретно, это точно. Артефакты выскакивают над большими городами, пишет что не хватает памяти и симулятор будет закрыт. Хотя оперативки у меня 4 Гб и видео 2. И второе о чем я писал уже полмесяца назад, что вылетает ошибка с Нет Фраймворком. Я уже переустановил систему. Купил лицензионную винду, но после 4х или 5 запусков Рекса, опять вылазит эта же ошибка. Опять удаляю и переустанавливаю Рекс, несколько запусков и тоже самое. Что за хрень?

Надо поставить регион США? Поставил , всё равно ошибка при загрузке погодного движка.

Установил рекс , при загрузке самолета в порту , то есть после 100% критическая ошибка сима , не рекса а сима!! Такое только с Рексом … Что делать?

Установил рекс , при загрузке самолета в порту , то есть после 100% критическая ошибка сима , не рекса а сима!! Такое только с Рексом … Что делать?

Возможно не полностью загружена тема.

Разобрался я с погодным движком , надо в винде выставить регион американский.

Сим запущен, погода стоит пользовательская , запуская REX , загружаю погодный движок , после этого можно выключать REX ? Если я сменю аэропорт , надо заного загружать погодный дижок? Или REX сразу за раз загружает погоду на весь земной шар?

В REX не понятно с туманом , лечу над землёй в тумане , поднимаюсь выше , туман пропадат — ясная погода, как это исправить?

Два дня тому, открыл тему по этому же вопросу, помощи пока нет. Пытаюсь выйти с положения таким образом. Гружу REX, инсталлирую тему в FSX, закрываю REX. Загружаю Актив Скай, и запускаю сим. Погоду грузит Скай. Вчера два раза попробовал, вроде пошло. А если сначала загрузить REX, а потом с него запустить сим, после 100% загрузки полета выбивает сим.
По поводу тумана 370 сообщение.

Или REX сразу за раз загружает погоду на весь земной шар?

Я думаю, только на регион полета.

Какая по вашему самая правильная тема ,реалестичная по цветам , текстурам?

Подскажите места в симе , где можно оценить красоту графики.

Какая по вашему самая правильная тема ,реалестичная по цветам , текстурам?

Подскажите места в симе , где можно оценить красоту графики.

Собранная ручками будет, а не темой. Причем лучше чем у хайфая текстурного выходит. Огромный минус рекса — это его погодный движок, очень уж он тупой после аская, поэтому, собрав и поставив тему из рекса, погоду использу о скайикса, благо и по маршруту прекрасно генерит, да и порты, на которых нет погоды на сайте у них, прекрасно погоду вбивать с _http://www.komimeteo.ru/avia/. все работает :)

Моя радость длились не долго. Инстальнул новую тему в REXe, и опять двадцать пять, стало выбивать сим в конце загрузки полета. И не зависит, запущен ли Rex или Скай. Полная лажа. :) :crazy: :)
Какой принцип у рекса с погодой ? Ведь я загружаю погодный движок , когда запущено только меню сима. Потом я выбераю или создаю полёт. Или что бы увидеть реальную погоду , надо создавать полёт в REX , и от туда запускать?

РџСЂРё таком положонии солнца , правподабна РЅРµ голубая текстура неба около горизонта СЃ РѕР±Р·РѕСЂР° СЃ земли? Смотрю РІ РѕРєРЅРѕ , РІРёР¶Сѓ — РІСЃС‘ небо голубое РґРѕ самого горизонта.

Решил свою тему подабрать , что бы соответсвовала действительности.

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

Смотреть сообщениеSterkh, 25.05.2009 23:04, написал:

Какой принцип у рекса с погодой ? Ведь я загружаю погодный движок , когда запущено только меню сима. Потом я выбераю или создаю полёт. �ли что бы увидеть реальную погоду , надо создавать полёт в REX , и от туда запускать?

Создать в рексе полет и потом сим запустить. о иному у мня олично его клинило. Аскай после СП4 можно запускать хоть до сима, хоть после (без сп только первым..)