А с погодой пока никак. После составления плана полета, кликаю на погоду, идет загрузка, после чего REX вылетает с фатальной ошибкой…
SvetlanaNikit
02.12.2008 в 20:37
т.е., пока чепчики в воздух бросать рано?…
кстати, не понятно. сколько же стоит продукт? проде сначала была заявлена цена в 39 у.е.. потом стала 61…
Alexsan
02.12.2008 в 21:09
SvetlanaNikit (2.12.2008 21:37) писал:
т.е., пока чепчики в воздух бросать рано?…
кстати, не понятно. сколько же стоит продукт? проде сначала была заявлена цена в 39 у.е.. потом стала 61…
Это австралийских долларов 60,95. Я заплатил через PayPal 31,47 евро. А к продукту, думаю, стоит ждать апдейта в ближайшие дни.
На форуме REX вот что стоит:
It appears many are having issues with flight planner or weather engine crashing after FSX loads. Please change your regional settings to English US.
We are working on a fix to change this ASAP.
Thank you for your patience.
Alexsan
02.12.2008 в 22:00
Короче, с этой поправкой настроек удалось запустить погоду. Но думаю, что в ближайшие дни выйдет патч и не надо будет химичить.
Прикрепленные изображения
Pancir
02.12.2008 в 22:15
кто купил выкладывайте скрины вообщем, вот думаю мож тоже купить =))) Охото посмотреть как на ешелоне например 36, как в сильную облочность, как в туман и т.д
Igor96
03.12.2008 в 05:30
Вот тебе скрин…. Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80…
Alexsan
03.12.2008 в 07:13
Pancir (2.12.2008 23:15) писал:
кто купил выкладывайте скрины вообщем, вот думаю мож тоже купить =))) Охото посмотреть как на ешелоне например 36, как в сильную облочность, как в туман и т.д
По поводу DX10 и мерцания рулежек нашёл ответ на офиц форме REX.
Там написано, что некоторые пользователи говорят, что у них мерцает,а некоторые что все нормально. Типа это зависит от видео карты.
Так вот, я вчера провел эксперимент, полетал с DX10 preview в нескольких портах. Так вот в одних мерцает, в других все нормально.. Кажется мне что тут дело не в видеокарте. Это просто в кривая реализация DX10. Сыровато.. в общем отключил и снова забыл. )
SvetlanaNikit
03.12.2008 в 10:00
Igor96 (3.12.2008 08:30) писал:
Вот тебе скрин…. Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80..
.
крсиво. это где?
SvetlanaNikit
03.12.2008 в 10:02
Alexsan (3.12.2008 00:09) писал:
Это австралийских долларов 60,95. Я заплатил через PayPal 31,47 евро. А к продукту, думаю, стоит ждать апдейта в ближайшие дни.
It appears many are having issues with flight planner or weather engine crashing after FSX loads. Please change your regional settings to English US.
ага… понятно, спасибо.
Pancir
03.12.2008 в 16:17
Alexsan (3.12.2008 10:13) писал:
Pancir (2.12.2008 23:15) писал:
Насколько я понимаю, рекс реально хорош на максимальном разрешении облаков, то есть 4096. Все что меньше сильно смахивает на FEX.
Igor96
04.12.2008 в 02:39
Тоже купил,качаю, видимо только к завтрашнему дню он его закачает. 4 гига всё таки… Но люблю я это дело… Люблю всякие красивости, а REX сейчас самое красивое небо из всех имеющихся…
Igor96
05.12.2008 в 02:37
Ну что, сегодня будем пробовать, надо же целый ДВД!!!! Во какие адд-оны пошли одуреть….
yroman
05.12.2008 в 05:02
CoordinatorYS (4.12.2008 05:05) писал:
Все что меньше сильно смахивает на FEX.
Не ну у FEX тоже есть HD облака именно под такое разрешение 😉
Igor96
06.12.2008 в 01:26
Кто там скрины просил… Получите…
В целом, REX от FEX особо не отличается. Тот же Х только вид сбоку!!!
Погодная программа встроенная что то мне не особо понравилась, думаю старый проверенный AS получше будет. Планировщик полётов там вообще косорылый какой то….
Всяких вариантов облаков и неба и рулёжек тьма. Рулёжки, ВПП и стоянки классные. В Директ Х 10 у меня нигде не мерцают. Последние драйвера.
Вобщем и целом вещь отличная. Ввиду наличия рулежек и ВПП лучше чем FEX
Aleks82
06.12.2008 в 04:00
На мой взгляд если есть FEX, то особого смысла в приобретении REX нет, они почти одинаковы.
Igor96
06.12.2008 в 04:16
Aleks82 (6.12.2008 13:00) писал:
На мой взгляд если есть FEX, то особого смысла в приобретении REX нет, они почти одинаковы.
Правильный взгляд….
Alex-RUS
06.12.2008 в 06:50
эммммммммм
а парочку скринов с рулежками, ВПП и стоянками покажите
MrAndrew
06.12.2008 в 09:21
Alex-RUS (6.12.2008 09:50) писал:
эммммммммм
Да, да очень хочется взглянуть..
Artoor
06.12.2008 в 10:31
C облаками понятно, а про воду что молчим? Или тоже не фонтан?
Igor96
06.12.2008 в 13:47
Кто сказал что не фонтан? Лучшее небо и лучшие облака на сегодняшний день, другое дело, что предыдушее немногим хуже, воды тоже куча вариантов и они серьезно отличаются, каждый выберет по вкусу… Пока возможности размещать скрины нет, дома модем…
Tolimas
06.12.2008 в 14:16
Igor96 (3.12.2008 14:30) писал:
Вот тебе скрин…. Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80…
Вот тут кликните на «Gallery»
http://www.realenvironmentxtreme.com/
…или здесь скрины и видео:
http://realenvironme…x.php?board=2.0
По поводу DX10 и мерцания рулежек нашёл ответ на офиц форме REX.
Там написано, что некоторые пользователи говорят, что у них мерцает,а некоторые что все нормально. Типа это зависит от видео карты.
Так вот, я вчера провел эксперимент, полетал с DX10 preview в нескольких портах. Так вот в одних мерцает, в других все нормально.. Кажется мне что тут дело не в видеокарте. Это просто в кривая реализация DX10. Сыровато.. в общем отключил и снова забыл. )
.
крсиво. это где?
ага… понятно, спасибо.
Вот тут кликните на «Gallery»
http://www.realenvironmentxtreme.com/
…или здесь скрины и видео:
http://realenvironme…x.php?board=2.0
Ну как бы это первое где я посмотрел, там немного не такие скрины которые хотелось бы видить
Насколько я понимаю, рекс реально хорош на максимальном разрешении облаков, то есть 4096. Все что меньше сильно смахивает на FEX.
Не ну у FEX тоже есть HD облака именно под такое разрешение 😉
В целом, REX от FEX особо не отличается. Тот же Х только вид сбоку!!!
Погодная программа встроенная что то мне не особо понравилась, думаю старый проверенный AS получше будет. Планировщик полётов там вообще косорылый какой то….
Всяких вариантов облаков и неба и рулёжек тьма. Рулёжки, ВПП и стоянки классные. В Директ Х 10 у меня нигде не мерцают. Последние драйвера.
Вобщем и целом вещь отличная. Ввиду наличия рулежек и ВПП лучше чем FEX
Правильный взгляд….
Да, да очень хочется взглянуть..
опа, до боли знакомые места
извиняюсь за оффтоп