Real Environment Xtreme

Скрин 6

Прикрепленные изображения

• rex6.jpg

Скрин 7

• rex7.jpg

А с погодой пока никак. После составления плана полета, кликаю на погоду, идет загрузка, после чего REX вылетает с фатальной ошибкой…

т.е., пока чепчики в воздух бросать рано?…

кстати, не понятно. сколько же стоит продукт? проде сначала была заявлена цена в 39 у.е.. потом стала 61…

Просмотр сообщенияSvetlanaNikit (2.12.2008 21:37) писал:

т.е., пока чепчики в воздух бросать рано?…

кстати, не понятно. сколько же стоит продукт? проде сначала была заявлена цена в 39 у.е.. потом стала 61…

Это австралийских долларов 60,95. Я заплатил через PayPal 31,47 евро. А к продукту, думаю, стоит ждать апдейта в ближайшие дни.

На форуме REX вот что стоит:

It appears many are having issues with flight planner or weather engine crashing after FSX loads.  Please change  your regional settings to English US.

We are working on a fix to change this ASAP.

Thank you for your patience.

Короче, с этой поправкой настроек удалось запустить погоду. Но думаю, что в ближайшие дни выйдет патч и не надо будет химичить.

• rex8.jpg

кто купил выкладывайте скрины вообщем, вот думаю мож тоже купить =))) Охото посмотреть как на ешелоне например 36, как в сильную облочность, как в туман и т.д :joystick:
Вот тебе скрин…. :) Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80…
Изображение

Просмотр сообщенияPancir (2.12.2008 23:15) писал:

кто купил выкладывайте скрины вообщем, вот думаю мож тоже купить =))) Охото посмотреть как на ешелоне например 36, как в сильную облочность, как в туман и т.д :sarcastic:

Вот тут кликните на «Gallery»

http://www.realenvironmentxtreme.com/

…или здесь скрины и видео:

http://realenvironme…x.php?board=2.0

Ага..  ждем патча и обзоров)

По поводу DX10 и мерцания рулежек нашёл ответ на офиц форме REX.
Там написано, что некоторые пользователи говорят, что у них мерцает,а некоторые что все нормально. Типа это зависит от видео карты.

Так вот, я вчера провел эксперимент, полетал с DX10 preview в нескольких портах. Так вот в одних мерцает, в других все нормально.. Кажется мне что тут дело не в видеокарте. Это просто в кривая реализация DX10. Сыровато..  в общем отключил и снова забыл. )

Просмотр сообщенияIgor96 (3.12.2008 08:30) писал:

Вот тебе скрин…. :) Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80..

.

крсиво. это где?

Просмотр сообщенияAlexsan (3.12.2008 00:09) писал:

Это австралийских долларов 60,95. Я заплатил через PayPal 31,47 евро. А к продукту, думаю, стоит ждать апдейта в ближайшие дни.
На форуме REX вот что стоит:
It appears many are having issues with flight planner or weather engine crashing after FSX loads.  Please change  your regional settings to English US.

We are working on a fix to change this ASAP.

Thank you for your patience.

ага… понятно, спасибо.

Просмотр сообщенияAlexsan (3.12.2008 10:13) писал:

Просмотр сообщенияPancir (2.12.2008 23:15) писал:

кто купил выкладывайте скрины вообщем, вот думаю мож тоже купить =))) Охото посмотреть как на ешелоне например 36, как в сильную облочность, как в туман и т.д :)

Вот тут кликните на «Gallery»

http://www.realenvironmentxtreme.com/

…или здесь скрины и видео:

http://realenvironme…x.php?board=2.0

Ну как бы это первое где я посмотрел, там немного не такие скрины которые хотелось бы видить

Скрины конечных юзеров здесь: http://realenvironme…x.php?board=3.0

Насколько я понимаю, рекс реально хорош на максимальном разрешении облаков, то есть 4096. Все что меньше сильно смахивает на FEX.

Тоже купил,качаю, видимо только к завтрашнему дню он его закачает. 4 гига всё таки… Но люблю я это дело… Люблю всякие красивости, а REX сейчас самое красивое небо из всех имеющихся…

Ну что, сегодня будем пробовать, надо же целый ДВД!!!! Во какие адд-оны пошли одуреть….

Просмотр сообщенияCoordinatorYS (4.12.2008 05:05) писал:

Все что меньше сильно смахивает на FEX.

Не ну у FEX тоже есть HD облака именно под такое разрешение 😉

Кто там скрины просил… Получите…
В целом, REX от FEX особо не отличается. Тот же Х только вид сбоку!!!
Погодная программа встроенная что то мне не особо понравилась, думаю старый проверенный AS получше будет. Планировщик полётов там вообще косорылый какой то….
Всяких вариантов облаков и неба и рулёжек тьма. Рулёжки, ВПП и стоянки классные. В Директ Х 10 у меня нигде не мерцают. Последние драйвера.
Вобщем и целом вещь отличная. Ввиду наличия рулежек и ВПП лучше чем  FEX
Изображение
Изображение
Изображение
На мой взгляд если есть FEX, то особого смысла в приобретении REX нет, они почти одинаковы.

Просмотр сообщенияAleks82 (6.12.2008 13:00) писал:

На мой взгляд если есть FEX, то особого смысла в приобретении REX нет, они почти одинаковы.

Правильный взгляд….

эммммммммм
а парочку скринов с рулежками, ВПП и стоянками покажите  :acute:

Просмотр сообщенияAlex-RUS (6.12.2008 09:50) писал:

эммммммммм
а парочку скринов с рулежками, ВПП и стоянками покажите  :acute:

Да, да очень хочется взглянуть..

C облаками понятно, а про воду что молчим? Или тоже не фонтан?

Кто сказал что не фонтан? Лучшее небо и лучшие облака на сегодняшний день, другое дело, что предыдушее немногим хуже, воды тоже куча вариантов и они серьезно отличаются, каждый выберет по вкусу… Пока возможности размещать скрины нет, дома модем…

Просмотр сообщенияIgor96 (3.12.2008 14:30) писал:

Вот тебе скрин…. :) Настоящий суперхайдифинишин выполнен скриншётером Никон Д80…
Изображение

опа, до боли знакомые места :sarcastic:  извиняюсь за оффтоп :)