Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Ребят, подскажите, как совершить посадку в авторежиме? (PMGD 737-700)

mishae60, во-первых видеокарта для сима не подходит. Тут много раз уже про это говорили. Движок у него такой, что АТИшные карты облачность не тянут. Нужно GeForce. Тем более, что сама по-себе она слабая, а с высокими настройками сглаживания нужно вообще что-то типа GF660Ti, а то и побольше.

Во-вторых проц. FSX очень глупый, ему на новые архитектуры процев совершенно паралельно :), главное частота, а 2.13 очень мало. Самый оптимальный в данное время — i5 2500К, разогнанный до 4.5ГГц

Сим в плане требований к ресурсам компа просто ужасает, никакой FarCry или Crysis и рядом не валялись…

Ребят спасибо за помощь и ответы но я не на FSX а в fs2004 летаю)))) я же писал)))))

Попробуйте настроить по этим настройкам http://www.avsimrus.com/forum/topic/118772-nastroyka-fsx/ Мне с примерно таким же ноутом, как у вас, помогло.

Ребят спасибо за помощь и ответы но я не на FSX а в fs2004 летаю)))) я же писал)))))

Ребят, подскажите, как совершить посадку в авторежиме? (PMGD 737-700)

http://www.avsim.su/forum/topic/32816-polnoe-rukovodstvo-po-tehnike-pilotirovaniya-pmdg-737-700/

http://www.avsim.su/forum/topic/107167-ekspress-nastroyka-fs2004/

Edited by Vaz852

У человека FS9, зачем ему настройки FSX?

Спасибо, вы заметили что у меня вопрос не про FSX, а про fs9))))))) у вас нет мыслей по моей проблеме??? Самое что интересное пытался поставить FSX и был удивлен, проблема один в один такая же как и с fs9, все супер пока пока не появляется облачность))))))))

Спасибо, вы заметили что у меня вопрос не про FSX, а про fs9))))))) у вас нет мыслей по моей проблеме??? Самое что интересное пытался поставить FSX и был удивлен, проблема один в один такая же как и с fs9, все супер пока пока не появляется облачность))))))))

Но ведь облачность это дополнительные текстуры, вот и не хватает у машины сил вытянуть их, что тут не понятно то? Небо чистое у всех ФПС будет больше, появились облока, становится хуже (правда не всегда заметно сильно), густая облочность ещё хуже, а в туман вообще у некоторых беда. Причём может проявляться не только в падении ФПС но и фризами и даже сильными тормозами…..

Вам же уже ответили что видеокарта не для сима.

Вам же уже ответили что видеокарта не для сима.

Спасибо!))) будем потихоньку менять железки))

Спасибо!))) будем потихоньку менять железки))

Желательно для прочтения http://www.avsim.su/forum/topic/127457-pomogite-sobrat-komputer-ili-obshie-rekomendacii-faq/

Всем спасибо вопрос снят!!! Установил оптимизированные HDE v.2, все супер)))))) картинка конечно до изумления не дотягивает но вполне приемлемая)))))))

Желательно для прочтения http://www.avsim.su/…komendacii-faq/

Спасибо, посмотрим))

Доброго времени суток, Господа продвинутые! Назрел вопрос, по сценарию «Пулково для Mfs 2004». Там, как известно две полосы, но дисп. почему-то использует тлько одну (28R или 10L). Подскажите, как в афкаде включить вторую?! Заранее спасибо! Забыл написать, что в меню СИМа «Выбрать другую полосу для взлета», вторая полоса отсутствует!

Edited by Karwer

Всем спасибо вопрос снят!!! Установил оптимизированные HDE v.2, все супер)))))) картинка конечно до изумления не дотягивает но вполне приемлемая)))))))

Я бы оставил дефолтные, HDE неправдоподобно насыщенные.

в меню СИМа «Выбрать другую полосу для взлета», вторая полоса отсутствует!

Странно. У меня сразу все полосы заработали без дополнительных манипуляций. В АФКАД не залезал.

Может,сбой в каком-либо файле?

Здесь спросИте: pasha_schuka@mail.ru

post-64012-0-66676100-1354637863_thumb.jpg

Edited by simka2010

Странно. У меня сразу все полосы заработали без дополнительных манипуляций. В АФКАД не залезал.

Может,сбой в каком-либо файле?

Здесь спросИте: pasha_schuka@mail.ru

Спасибо, проблему решил!

Вопрос может быть не совсем в тему, так как он связан далеко не для ответов для новичков, и всё же! Интересует именно навигация, а именно, решил я сделать рейс, скажем из Лондона в аэропорт принцессы Джулианы или же из скажем Москвы в VHHX (old), таких маршрутов нету, или же хотя бы в Америку. Всё тоже самое…… AIRAC последний, пробовал и aerosvitva.aero, rfinder.asalink.net, FSC (этот некоторые маршруты даёт, НО, если лететь скажем в Америку, даёт маршрут скажем ближе к Бразилии, потом назад, чуть ли не до Португалии, затем уже к точке назначения. Пытался тереть путь к Португалии, вроде бы что-то получается, но всё равно не то…… Поделитесь опытом, кто как летает в этом плане…..

NAT & Random Tracks спасут отца литовской демократии.

simka2010, плюсанул за «Дорожку 10 Вправо» и внедрение прогрессивной рулежки. Надмозг рулит!

Edited by greenglaz

Доброго вечера всем!Подскажите пожалуйста! Я поставил сценарий Краснодара,всё отлично НО только мерцание на рулежке! Сказали нужно удалить ПОДЛОЖКУ и мерцание будет меньше — что такое подложка и как ее удалить??? Кто знает буду признателен! СПС!

Доброго вечера всем!Подскажите пожалуйста! Я поставил сценарий Краснодара,всё отлично НО только мерцание на рулежке! Сказали нужно удалить ПОДЛОЖКУ и мерцание будет меньше — что такое подложка и как ее удалить??? Кто знает буду признателен! СПС!

Если я правильно помню, то подложка — это дефолтный сценарий. Его нужно искать в папке сима scenary, world как-то так. Какой точно файл отвечает за краснодар не подскажу.

Если я правильно помню, то подложка — это дефолтный сценарий. Его нужно искать в папке сима scenary, world как-то так. Какой точно файл отвечает за краснодар не подскажу.

СПАСИБО

Как заставить дефолтные самолёты FSX (а именно CRJ 700, 737-800 & Learjet 45) нормально снижаться на посадку с активированным APPR? А то вхожу в глиссаду (положение векторов на ПКП) и включаю APPR. И что-то самолёт начинает как-то слишком интенсивно снижаться, идти ниже глиссады.

У дефолтных же вроде автолелнд не реализован?

У дефолтных же вроде автолелнд не реализован?

Вечная путаница :) Автоленд и автоматический заход на посадку по ILS :)

Как заставить дефолтные самолёты FSX (а именно CRJ 700, 737-800 & Learjet 45) нормально снижаться на посадку с активированным APPR? А то вхожу в глиссаду (положение векторов на ПКП) и включаю APPR. И что-то самолёт начинает как-то слишком интенсивно снижаться, идти ниже глиссады.

Неплохо бы скриншот..

А что там скриншотить? При подходе к глиссадному к лучу у меня полный автопилот. Высота (ALT), скорость (SPD), маршрут (GPS, NAV). В дефолтном же навигаторе забиваю схему подхода. При захвате глиссадного луча нажимаю APPR. ALT при этом отключается. Скорость к этому времени была ~145 узлов. Закрылки все выпущены к этому времени.

Может поздно APR включаете? Нужно еще «под» лучом активировать. И скорость не мала? Вроде 145 уже на финале у реактивных?
В разных портах пробовали? Что там со спойлерами на заходе?