Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

с 747? На ускорении?

ну да который «колеблется»
без ускорения

Изображение

Вот могу 2д панель завкринить

Вот могу 2д панель завкринить

перезалейте скрин, на радикале не открывает.

эшнлонах
шотаются
без укорения
завкринить

я печатаю со скоростью 2000 знаков в минуту, — но такая фигня получается.

Вот так лучше

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Скорость 16Х? :sarcastic:
ну и как нам понять что он колеблется? кстати на данном эшелоне скорость должна быть выставлена в Махах, (не знаю есть в данной модели FMC) а если есть то полет уже проходит в режиме VNAV и LNAV, вобщем забейте на дефолт и установите нормальный самолет, ну и ускорение максимум 2

Вот так лучше

я же вас просил без ускорения (тем более 16Х)
Вы попробуйте без ускорения(максимум 4Х), все должно быть нормально. и скорость переключите на махи (кнопочка MACH, под кнопкой SPD)

Ну я щас просто на скорую руку делал, так то всегда в махах стоит, только не понимаю какая разница, просвятите)

Точно не знаю как это происходит на боингах, но на ТУ-154 по РЛЭ набор высоты производится на приборной скорости 575 км/ч до высоты 9750 метров, далее на постоянном числе М, равном 0,85., тоже самое и при снижении. Боюсь напутать, но вроде бы это связано с искажением показаний скорости на указателе приборной скорости, поэтому и смотрят по указателю числа М

Скорости современных пассажирских лайнеров, хоть и дозвуковые, но достаточно велики, как велики и практические высоты полетов. Так как скорость звука с высотой ощутимо падает, то возникает целесообразность на больших высотах использовать при пилотировании число Маха.
Во-первых, из-за большой разницы приборной и истинной скоростей.
Во-вторых, для возможности оценки приближения волнового кризиса.
Дело в том, что для каждого типа летательного аппарата проявления волнового кризиса имеют место при определенных значениях числа М. В связи с этим практически все современные лайнеры имеют полетные ограничения по числу Маха для обеспечения устойчивого управления.

Во-первых, из-за большой разницы приборной и истинной скоростей.
Во-вторых, для возможности оценки приближения волнового кризиса.

Разница между приборной и истинной тут не причём. Она что разнится в два раза, что совпадает, а волновой кризис зависит от только от скорости относительно скорости звука. Просто на низких и средних высотах чисто невозможно достигнуть опасной близости к скорости звука поэтому пилотируют по приборной скорости. А начиная с какой-то высоты по числу М.

Если скорость 200 и стабильна, то тяга нормальная. Другое дело, что на final approach нужно снизить скорость до 140, и тут уже надо бы снизить мощность …

пожалуй и я вставлю свои пять копеек))) я новичек. на посадку всегда захожу в ручную визуально. на 747 есть такой прикол если опустить шасси, закрылки на максимум и самалет не дотягивает до полосы, то можете тягу ставить хоть на максимум не поможет, все равно рухнет. спасался тем что если не дотягивает убирал закрлки полностью увеличивал тягу, после чего снова выпускал закрылки, и убавлял тягу, таким образом ЛА спокойно и мягинько садится на полосу практически сам)))

Самолет дефолт? А если падает значит не правильная посадочная конфигурация.

ребята, очень хорошо разбирающиеся в моделях самолетов в фсх, помогите пожалуйста. как прикрутить к crj 200 от POSKY дефолтную ВК от 700ки. а то в ридми написано что вк дефолт но на самом деле уг низкого качества.(вот ссылка на модель http://www.avsim.su/…mber-33789.html)
вот что есть (первый скрин) и что хотелось бы(2й скрин)
спасибо

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

пожалуй и я вставлю свои пять копеек))) я новичек. на посадку всегда захожу в ручную визуально. на 747 есть такой прикол если опустить шасси, закрылки на максимум и самалет не дотягивает до полосы, то можете тягу ставить хоть на максимум не поможет, все равно рухнет. спасался тем что если не дотягивает убирал закрлки полностью увеличивал тягу, после чего снова выпускал закрылки, и убавлял тягу, таким образом ЛА спокойно и мягинько садится на полосу практически сам)))

Уберите свои пять копеек и не путайте новичков :) Это у вас с симом что-то (не так настроено или еще что, или превышаете предельно допустимые нормы по весу при посадке). Прекрасно 747-й в посадочной конфигурации с высоты принятия решения после перевода РУД-ов на взлетный уходит в набор высоты и на второй круг.

P.S. Проверил на дефолтном Боинге при максимальной загрузке — уходит на второй как миленький..

Всем привет! Не бейте и не ругайте. Вопрос такой. Летаю в FSX, как загружать пассажиров и все такое! Не могу найти тему такую на форуме! Всем спасибо за помощь!

Всем привет! Не бейте и не ругайте. Вопрос такой. Летаю в FSX, как загружать пассажиров и все такое! Не могу найти тему такую на форуме! Всем спасибо за помощь!

http://www.avsim.su/forum/topic/111086-fspassengers-dlya-fsx/

Подскажите нубу, как пользоваться схемами аэропортов?))

спасибо, помогло

Люди добрые, помогите кто чем может, уже месяц борюсь с fps. Когда погода чистая сим летает на max настройках (причем видеокарту тоже на max выкручиваю сглаживание 8, мульти-выборка max, фильтрация 16) картинка художественная, fps 50, как только облачность fps проседают до 10-15 (при средних и нанастройках!!!) в ВК, в 2D все ок, причем земле и на эшелоне. Перепробовал уже все настройки с форума, почти все сеты облаков, FE меньше всего просаживают, пользуюсь FS9, iFly B738, сценарии от различных производителей, GE, FE (DXT3), AS6.5 (кол-во слоев облачности 2), последние настройки от Петровича. Все это добро запускаю через Game Prelauncher, еще недавно поставил DirectX 11, ничего не помогает.

Моя система: intel core i3 2,13GHz, 3Mb L3 cache

Radeon HD5470 512Mb (через ССС сглаживание х4, фильтрация х8, верт.синхр откл, тройная буф. вкл., в симе сглаживание отключаю)

3Gb DDR3

Понимаю что ноутбук не особо мощный, но тем не менее FarCry3 (2012г.), через тот же Game Prelauncher работает на средних настройках более чем хорошо))))

mishae60, во-первых видеокарта для сима не подходит. Тут много раз уже про это говорили. Движок у него такой, что АТИшные карты облачность не тянут. Нужно GeForce. Тем более, что сама по-себе она слабая, а с высокими настройками сглаживания нужно вообще что-то типа GF660Ti, а то и побольше.

Во-вторых проц. FSX очень глупый, ему на новые архитектуры процев совершенно паралельно :), главное частота, а 2.13 очень мало. Самый оптимальный в данное время — i5 2500К, разогнанный до 4.5ГГц

Сим в плане требований к ресурсам компа просто ужасает, никакой FarCry или Crysis и рядом не валялись…

Edited by Ляпучка

Движок у него такой, что АТИшные карты облачность не тянут. Нужно GeForce.

Добавлю от себя, что дело все-таки не в движке сима, а в картах Radeon. В других играх мною замечено значительное падение производительности на картах Radeon в дыму.

Понимаю что ноутбук не особо мощный, но тем не менее FarCry3 (2012г.), через тот же Game Prelauncher работает на средних настройках более чем хорошо))))

Попробуйте настроить по этим настройкам http://www.avsimrus.com/forum/topic/118772-nastroyka-fsx/ Мне с примерно таким же ноутом, как у вас, помогло.

Попробуйте настроить по этим настройкам http://www.avsimrus….-nastroyka-fsx/ Мне с примерно таким же ноутом, как у вас, помогло.

У человека FS9, зачем ему настройки FSX?