Тесты различных конфигураций файла fsx.cfg и не только. — Microsoft Flight Simulator X

Залейте, плиз, европу  на другой файлообменник, у меня с этим проблемы..

Да, огней намного больше, город ночью на город похож. Спасибо за эксперименты!

Чикаго до

Spoiler

fsx_2013_03_09_15_37_24_343.jpg
fsx_2013_03_09_15_37_36_010.jpg

Чикаго после

Spoiler

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif3.jpg

А и будет проскакивать. Такова идея мержа. Лично я не хочу видеть одинаковый автоген везде.

шикарно!! на самом деле без просадки кадров.. спасибо Камрад

вот Гамбург

Spoiler

А можно в том же месте, но дневной скрин? Боюсь за «съедание автогена»

правильно делаете что боитесь, съедает.. только логику съедания не совсем понимаю..

upd

Spoiler

Большое спасибо за скриншот :) Надо искать решение.

Так вроде так и должно быть. Вон скрины будущего ГЛОБАЛа, то же самое.

Так вроде так и должно быть. Вон скрины будущего ГЛОБАЛа, то же самое.

Не должно, там без автогена, ибо не доделали еще.

Ну, видимо, решение днем эти лайтс из библиотеки сима отключать.  А  если полет ночью намечается — подключать.

Именно так, как я и писал. Дело в коде фсх, как это сломать, я бы денег дал.

А как быть если отправка днем а прибытие вечером или наоборот? Отключение во время полета не предлагать))

Что то не могу понять, карта 670, проц 7-й настройки в пуля как здесь, 5 раз проверял все установленно по списку, при прокрутке хаткой полосы идут по экрану и картинка подвисает впечатление как видюха, другие игры гонит как по маслу.

Что то не могу понять, карта 670, проц 7-й настройки в пуля как здесь, 5 раз проверял все установленно по списку, при прокрутке хаткой полосы идут по экрану и картинка подвисает впечатление как видюха, другие игры гонит как по маслу.

вертикальная синхронизация выключена.

Попробуйте СКМ(средней кнопкой мыши) крутить головой, поменьше будет полос(если EZDOK стоит)

Camrad1983, тебе чувак один сегодня-завтра (как зарегится на сайте) отпишется в личку. Обещал помочь с автогеном. Уверяет, что знает что надо делает. По русски не говорит, но для тебя проблемой не будет.

Пожалуйста помогите с установкой карт!

Camrad1983, тебе чувак один сегодня-завтра (как зарегится на сайте) отпишется в личку. Обещал помочь с автогеном. Уверяет, что знает что надо делает. По русски не говорит, но для тебя проблемой не будет.

Может он знает как решить то что вокруг кастомных сцен автоген съедается и без Василиных сборок ? :)

Переустановился с нуля по мануалу, запустил сим и чуть в штаны не наделал — фризы жуткие! Оказалось забыл отключить огни ORBX. Может в мануал добавить напоминание? Я, например, не знал, а может и забыл, что действие этих «лампочек» распространяется далеко за пределы ORBX-сценариев.

P.S. И еще небольшое предупреждение по поводу Audio Environment для трафиководов. Будьте бдительны :secret: ! При манипуляциях с установкой/удалением звуков дефолтного трафика прога делает «soundai.cfg — обрезание» всему трафу, установленному в папку Aircraft. Так что лучше поставить ее в самом начале (собсна, как по мануалу) — и забыть.

Ну, все, конечно, не проверял… Но ORBX traffic и Tongass Fjords traffic кастрируются на звук точно :pioneer:  !

To camrad1983 спасибо за отличный мануал и труд по облагораживанию АЫЧ!

Enzzo, Я добавлю, забыл. FlightOff27, спасибо братан. Жду звонка.

Вопрос к Камраду! И ко всем кто сталкивался! Подскажите плиз, что за хрень? Поставил Блики солнца http://www.avsim.su/…sunglare-tweak/ , сначало все было Зэр гуд, не мог нарадоваться! Потом после выбора и танцов с текстурами от REX и AS 2012 началось моргание этого эффекта! При чем когда нет облачности или солнце стоит ниже или выше облаков, то все хорошо! Как только шарик начинает входить в облака или появляться из за них начинается раздражающее моргание! Попробовал откатиться назад, но результата не дало! Подскажите , что поправить? За ранее спасибо!

Camrad1983, личку глянь. Надо договориться как на свзяь выйти.

Мужики, что такое «Flush Scenery Indexes» в тулзе  FTXCentral? Топнул случайно, теперь сижу на измене, как бы чего не вышло :) Мануал говорит что этот пункт только для разработчиков, а простым смертным лучше не трогать… Вай-вай…

Дурацкий вопрос: ни у кого не было впечатления, что деревья в АЫЧе слишком высокие? Или это только дефолтные такие высокие?

Да деревья высоковато выглядят:-/