А и будет проскакивать. Такова идея мержа. Лично я не хочу видеть одинаковый автоген везде.
Keight
09.03.2013 в 11:33
шикарно!! на самом деле без просадки кадров.. спасибо Камрад
вот Гамбург
Spoiler
DDM
09.03.2013 в 11:34
А можно в том же месте, но дневной скрин? Боюсь за «съедание автогена»
Keight
09.03.2013 в 11:43
правильно делаете что боитесь, съедает.. только логику съедания не совсем понимаю..
upd
Spoiler
DDM
09.03.2013 в 12:06
Большое спасибо за скриншот Надо искать решение.
Glize
09.03.2013 в 12:20
Так вроде так и должно быть. Вон скрины будущего ГЛОБАЛа, то же самое.
DDM
09.03.2013 в 12:23
Не должно, там без автогена, ибо не доделали еще.
Glize
09.03.2013 в 14:10
Ну, видимо, решение днем эти лайтс из библиотеки сима отключать. А если полет ночью намечается — подключать.
camrad1983
09.03.2013 в 16:30
Именно так, как я и писал. Дело в коде фсх, как это сломать, я бы денег дал.
Keight
09.03.2013 в 16:50
А как быть если отправка днем а прибытие вечером или наоборот? Отключение во время полета не предлагать))
Mexmax
10.03.2013 в 02:53
Что то не могу понять, карта 670, проц 7-й настройки в пуля как здесь, 5 раз проверял все установленно по списку, при прокрутке хаткой полосы идут по экрану и картинка подвисает впечатление как видюха, другие игры гонит как по маслу.
ApostaL
10.03.2013 в 02:59
Что то не могу понять, карта 670, проц 7-й настройки в пуля как здесь, 5 раз проверял все установленно по списку, при прокрутке хаткой полосы идут по экрану и картинка подвисает впечатление как видюха, другие игры гонит как по маслу.
Camrad1983, тебе чувак один сегодня-завтра (как зарегится на сайте) отпишется в личку. Обещал помочь с автогеном. Уверяет, что знает что надо делает. По русски не говорит, но для тебя проблемой не будет.
germanshestakov
10.03.2013 в 07:17
Пожалуйста помогите с установкой карт!
DDM
10.03.2013 в 08:33
Camrad1983, тебе чувак один сегодня-завтра (как зарегится на сайте) отпишется в личку. Обещал помочь с автогеном. Уверяет, что знает что надо делает. По русски не говорит, но для тебя проблемой не будет.
Может он знает как решить то что вокруг кастомных сцен автоген съедается и без Василиных сборок ?
Enzzo
10.03.2013 в 11:15
Переустановился с нуля по мануалу, запустил сим и чуть в штаны не наделал — фризы жуткие! Оказалось забыл отключить огни ORBX. Может в мануал добавить напоминание? Я, например, не знал, а может и забыл, что действие этих «лампочек» распространяется далеко за пределы ORBX-сценариев.
P.S. И еще небольшое предупреждение по поводу Audio Environment для трафиководов. Будьте бдительны ! При манипуляциях с установкой/удалением звуков дефолтного трафика прога делает «soundai.cfg — обрезание» всему трафу, установленному в папку Aircraft. Так что лучше поставить ее в самом начале (собсна, как по мануалу) — и забыть.
Ну, все, конечно, не проверял… Но ORBX traffic и Tongass Fjords traffic кастрируются на звук точно !
To camrad1983 спасибо за отличный мануал и труд по облагораживанию АЫЧ!
camrad1983
10.03.2013 в 11:53
Enzzo, Я добавлю, забыл. FlightOff27, спасибо братан. Жду звонка.
Sergei1971
12.03.2013 в 05:50
Вопрос к Камраду! И ко всем кто сталкивался! Подскажите плиз, что за хрень? Поставил Блики солнца http://www.avsim.su/…sunglare-tweak/ , сначало все было Зэр гуд, не мог нарадоваться! Потом после выбора и танцов с текстурами от REX и AS 2012 началось моргание этого эффекта! При чем когда нет облачности или солнце стоит ниже или выше облаков, то все хорошо! Как только шарик начинает входить в облака или появляться из за них начинается раздражающее моргание! Попробовал откатиться назад, но результата не дало! Подскажите , что поправить? За ранее спасибо!
FlightOff27
12.03.2013 в 07:10
Camrad1983, личку глянь. Надо договориться как на свзяь выйти.
Leo92
12.03.2013 в 12:27
Мужики, что такое «Flush Scenery Indexes» в тулзе FTXCentral? Топнул случайно, теперь сижу на измене, как бы чего не вышло Мануал говорит что этот пункт только для разработчиков, а простым смертным лучше не трогать… Вай-вай…
FlightOff27
12.03.2013 в 12:55
Дурацкий вопрос: ни у кого не было впечатления, что деревья в АЫЧе слишком высокие? Или это только дефолтные такие высокие?
Залейте, плиз, европу на другой файлообменник, у меня с этим проблемы..
Да, огней намного больше, город ночью на город похож. Спасибо за эксперименты!
Чикаго до
А и будет проскакивать. Такова идея мержа. Лично я не хочу видеть одинаковый автоген везде.
шикарно!! на самом деле без просадки кадров.. спасибо Камрад
вот Гамбург
правильно делаете что боитесь, съедает.. только логику съедания не совсем понимаю..
upd
Не должно, там без автогена, ибо не доделали еще.
Ну, видимо, решение днем эти лайтс из библиотеки сима отключать. А если полет ночью намечается — подключать.
Именно так, как я и писал. Дело в коде фсх, как это сломать, я бы денег дал.
вертикальная синхронизация выключена.
Попробуйте СКМ(средней кнопкой мыши) крутить головой, поменьше будет полос(если EZDOK стоит)
Пожалуйста помогите с установкой карт!
Может он знает как решить то что вокруг кастомных сцен автоген съедается и без Василиных сборок ?
Переустановился с нуля по мануалу, запустил сим и чуть в штаны не наделал — фризы жуткие! Оказалось забыл отключить огни ORBX. Может в мануал добавить напоминание? Я, например, не знал, а может и забыл, что действие этих «лампочек» распространяется далеко за пределы ORBX-сценариев.
P.S. И еще небольшое предупреждение по поводу Audio Environment для трафиководов. Будьте бдительны
! При манипуляциях с установкой/удалением звуков дефолтного трафика прога делает «soundai.cfg — обрезание» всему трафу, установленному в папку Aircraft. Так что лучше поставить ее в самом начале (собсна, как по мануалу) — и забыть.
Ну, все, конечно, не проверял… Но ORBX traffic и Tongass Fjords traffic кастрируются на звук точно
!
To camrad1983 спасибо за отличный мануал и труд по облагораживанию АЫЧ!
Enzzo, Я добавлю, забыл. FlightOff27, спасибо братан. Жду звонка.
Вопрос к Камраду! И ко всем кто сталкивался! Подскажите плиз, что за хрень? Поставил Блики солнца http://www.avsim.su/…sunglare-tweak/ , сначало все было Зэр гуд, не мог нарадоваться! Потом после выбора и танцов с текстурами от REX и AS 2012 началось моргание этого эффекта! При чем когда нет облачности или солнце стоит ниже или выше облаков, то все хорошо! Как только шарик начинает входить в облака или появляться из за них начинается раздражающее моргание! Попробовал откатиться назад, но результата не дало! Подскажите , что поправить? За ранее спасибо!
Camrad1983, личку глянь. Надо договориться как на свзяь выйти.
Мужики, что такое «Flush Scenery Indexes» в тулзе FTXCentral? Топнул случайно, теперь сижу на измене, как бы чего не вышло
Мануал говорит что этот пункт только для разработчиков, а простым смертным лучше не трогать… Вай-вай…
Дурацкий вопрос: ни у кого не было впечатления, что деревья в АЫЧе слишком высокие? Или это только дефолтные такие высокие?