FSX — sunglare tweak — Microsoft Flight Simulator X

Эффект солнечных бликов. Очень понравился.ФПС не изменились.
Это урок как устанавливать, ссылка на скачивание под видео на ю тубе. Ниже мои срины, как это было у меня с ENB и без.Работает в DX9.Думаю, что must have.
http://www.youtube.com/watch?v=mA3ww6TdxNQ&feature=share&list=UUIok5HeTaVZBd—OjYVqLwQ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Stetter: 31 December 2012 — 05:20

Ответов: 15

:shok: Смотрится шикарно. Обязательно поставлю, спасибо.

Спасибо, попробую новую фишку к Новому году :)
Прикольно смотрится. Типа ослепляет. Но так же светит через облачность. Ну это нормально для симов, привык :)
У меня вроде всё нормально. Правда сплошного оверкаста установить не удалось, но на скринах прекрасно видно, что кучёвка не просвечивается.
Вот тут солнце справа, по блику козырька видно.И третий скрин в первом посте, там тоже облака не засвечиваются.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Stetter: 31 December 2012 — 14:29

Добавляю себе в мастхэв. Спасибо.

Вы на дефолт откатывались перед установкой эффекта? У меня чет не робит.

Сообщение отредактировал alex96lt: 03 January 2013 — 12:22

Я не откатывался, но меня солнце дневное не радует… Думаю пока, как решить проблему.

Прикрепленные изображения

• 2013-1-3_13-55-45-812.png

Сообщение отредактировал BK-117_Pilot: 03 January 2013 — 13:56

+1. Посоветуйте хорошие текстуры солнца

Кто-то еще интересуется вопросом из этой темы? Лично я жду решения вопроса с дневным солнышком)

Изображение

А вот и недостаток. Солнце ещё не показалось а лучи во всю. Теперь представьте если это будет прямо в харю. Не, не уверен насчёт этой фичи пока.

Аналогично. Я пока обхожусь без неё.

Отличная тулза. 

Хорошая штука, но лучи что-то слишком уж сильно бьют.

Поэтому она мне и нравится :)

У меня вроде всё нормально. Правда сплошного оверкаста установить не удалось, но на скринах прекрасно видно, что кучёвка не просвечивается.
Вот тут солнце справа, по блику козырька видно.И третий скрин в первом посте, там тоже облака не засвечиваются.

У меня так же все! Очень отличная штука!