Перезаливаю другую версию, настройки те же. Просадки фпс = 0
Mexmax
07.03.2013 в 21:08
Пожалуйста. Насчёт фризов и хатки, попробуйте ЕЗДОК (EZCA) и крутить головой скажем средней кнопкой мыши, намного плавнеe чем хаткой.
Не помогло так и осталось, наверное я не правильно выразился не фризы а как бы экран плывет полосками- наверное так будет точнее
Rendall
07.03.2013 в 23:14
camrad1983 хотел спрасить насчёт FE облаков.Стоит их ставить или они сильно ФПС просаживают?
ApostaL
08.03.2013 в 02:00
скажи, а фхаа не может лимитировать кадры в сек? а то у меня на дефолте 150 фпс, а только включу, падает до 50
camrad1983
08.03.2013 в 02:22
Стоит их ставить или они сильно ФПС просаживают?
У меня их не стояло никогда. По сути просаживают только облака высокого разрешения. Любые с разрешением 1024 — оптимальны.
скажи, а фхаа не может лимитировать кадры в сек?
Нет, не лимитирует. Просто такова печальная правда, у кого-то просаживается меньше — у кого больше. Особенности железа и общие настройки думаю причина.
Не помогло так и осталось, наверное я не правильно выразился не фризы а как бы экран плывет полосками- наверное так будет точнее
У вас оконный режим? Если да, попробуйте полноэкранный. И наоборот
ApostaL
08.03.2013 в 02:29
Нет, не лимитирует. Просто такова печальная правда, у кого-то просаживается меньше — у кого больше. Особенности железа и общие настройки думаю причина.
ясно, спасибо
Mexmax
08.03.2013 в 04:09
У меня их не стояло никогда. По сути просаживают только облака высокого разрешения. Любые с разрешением 1024 — оптимальны.
Lightning
Lightning — streak
Sounds
Cockpit precipitation — set 1
External precipitation — quality
Thunder — set 3
Moon
Range
camrad1983
08.03.2013 в 15:51
У вас даже столь хорошие облака портит слишком дефолтного вида дневное небо. Какими облаками и небом вы будете пользоваться — сугубо ваше личное дело. Я никогда долго не остаюсь на одних сетах неба, если присмотритесь, там написано «Быстрая информация (меняется по мере смены текстур)» В тех строчках инфа будет меняться постоянно. Сделано для тех, кому лень подбирать сеты, но хочется хорошей, правдоподобной картинки.
Это видно на вашем 4 скриншоте. Похоже на заставку:
camrad1983
08.03.2013 в 19:12
Урра товарищи, получилось! В ближайшее время опишу как я это сделал.
Вкратце:
Mне всегда не хватало огней ночью. Я нашёл способ увеличить их количество в 2 раза максимального уровня, без потерь фпс и сторонних программ!
Можете высылать пиво!
Скрины для затравки.
Пока только США, остальные регионы — вопрос пару часов свободного времени
Пригород Чикаго
Пока из проблем только выедание местами автогена, ещё не решил как с этим разобраться. Похоже, что это фишка ФСХ. Но включать и выключать эти огни можно будет прямо в игре Scenery Library
O’Hare
Krovosos166
08.03.2013 в 19:30
Keight
08.03.2013 в 19:49
супер.. а это ютх орбх или экспириенс?
camrad1983
08.03.2013 в 20:06
Это мой мерж, свет только от UTX
Снизу центр Richmond, Virginia
KSAN
Этот скрин без моего ФХАА, решил что ночью с этими огнями лучше без него. Реалистичней и меньше нагибает комп. В остальное время суток без ФХАА ни ногой.
camrad1983
08.03.2013 в 20:19
Может люди более знакомые со строением движка ФСХ потестируют.
Почитал немного об этой проблеме. Насколько я понял, без вмешания программиста, выедание автогена не избежать. Уж так устроен ФСХ.
Так что пока включаем ночью и выключаем днём. Выкладывать в тему способ?
BLOCK
08.03.2013 в 20:22
Дааа
Keight
08.03.2013 в 20:43
без потерь фпс
серьезно? это красота меньше чем ютх жрет?
jeni
08.03.2013 в 21:53
camrad1983 можно Вас попросить на другой хостинг залить не могу вообще скачивать с данного ресурса VIII. Строим землю http://www.avsim.su/…3/#entry2366126
Спасибо
camrad1983
08.03.2013 в 22:05
серьезно? это красота меньше чем ютх жрет?
Я же пишу:
свет только от UTX
Значит если у юзера железо или настройки «не дружат» с огнями от ютх, можете смело забить. Это те же ЮТХ огни, просто их больше и они разные. Разницы в фпс с изначальными огнями ютх и этой новой приблуды на моём компе не заметил. Сразу предупреждаю, любители полетать ночью с ЕНБ или ФХАА могут (не обязательно) испытать потерю фпс. В любом случае, считаю что с этими огнями ночью никаких енб и фхаа не нужно.
jeni,
Предложите хороший, быстрый способ или хостинг здесь — пусть люди зальют. Я слышал там кто-то торрент делал. В любом случае, начального файла у меня на компе уже нет. Если мне скачивать и заливать займёт в два раза дольше чем если кто выложит скачавший.
В течении пару часов, напишу manual в теме по настройкам.
Keight
08.03.2013 в 22:16
а эти огни также связаны с ползунком scenery objects?
camrad1983
08.03.2013 в 22:20
Да, в ФСХ так всегда. На этих скринах scenery objects у меня стоит на dense
Keight
08.03.2013 в 22:30
dense? у меня с extreme dense столько фонарей нет.. вы гений!
спасибо, поставил вторую версию, работает, только фпс с ней в два раза меньше чем без нее)))))) жесть http://scr.hu/0ebh/3gnre http://scr.hu/0ebh/f0xka
camrad1983 хотел спрасить насчёт FE облаков.Стоит их ставить или они сильно ФПС просаживают?
скажи, а фхаа не может лимитировать кадры в сек? а то у меня на дефолте 150 фпс, а только включу, падает до 50
ясно, спасибо
Режим полноэкранный
ПОЧЕМУ?Обоснуйте.
Вот здесь http://www.avsim.su/…e-tolko/page-63
Вы сказали что мое небо Г…О.
Хотя как раз облака были именно оттуда откуда сейчас Вы предлагаете их взять.
Не цепляюсь…просто хочу «установить истину по делу».
Настроил как здесь:http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/ пост 11.
3D clouds
All water
Cockpit precipitation
External precipitation
Thunder sounds
All airport textures
Lightning
Moon
Зайти в каждую воду и нажать
Build colors
Быстрая информация (меняется по мере смены текстур)
3D clouds
http://www.avsim.su/…-fsx-32752.html
Water
Inland blue — Algae
Inland Brown — runoff
waves — 57 Sp2 compressed
Ocean — Deep blue
Tropical — dash
Airports
Concrete
Concrete runways surface — Focus
Concrete runway details — Worn
Concrete runway winter — Clean
Concrete taxiway — course
Asphalt
Asphalt runway surface — Sidewalk
Asphalt runway details — runaway
Asphalt runway winter — snow cap
Asphalt taxiway — tarmac
Taxiway marks — chalk
Surface reflection — Aerosphere
Airoport signs — alternative
Parking — fuel
Lightning
Lightning — streak
Sounds
Cockpit precipitation — set 1
External precipitation — quality
Thunder — set 3
Moon
Range
У вас даже столь хорошие облака портит слишком дефолтного вида дневное небо. Какими облаками и небом вы будете пользоваться — сугубо ваше личное дело. Я никогда долго не остаюсь на одних сетах неба, если присмотритесь, там написано «Быстрая информация (меняется по мере смены текстур)» В тех строчках инфа будет меняться постоянно. Сделано для тех, кому лень подбирать сеты, но хочется хорошей, правдоподобной картинки.
Это видно на вашем 4 скриншоте. Похоже на заставку:
супер.. а это ютх орбх или экспириенс?
Это мой мерж, свет только от UTX
Дааа
camrad1983 можно Вас попросить на другой хостинг залить не могу вообще скачивать с данного ресурса VIII. Строим землю http://www.avsim.su/…3/#entry2366126
Спасибо
Я же пишу:
Значит если у юзера железо или настройки «не дружат» с огнями от ютх, можете смело забить. Это те же ЮТХ огни, просто их больше и они разные. Разницы в фпс с изначальными огнями ютх и этой новой приблуды на моём компе не заметил. Сразу предупреждаю, любители полетать ночью с ЕНБ или ФХАА могут (не обязательно) испытать потерю фпс. В любом случае, считаю что с этими огнями ночью никаких енб и фхаа не нужно.
jeni,
Предложите хороший, быстрый способ или хостинг здесь — пусть люди зальют. Я слышал там кто-то торрент делал. В любом случае, начального файла у меня на компе уже нет. Если мне скачивать и заливать займёт в два раза дольше чем если кто выложит скачавший.
В течении пару часов, напишу manual в теме по настройкам.
а эти огни также связаны с ползунком scenery objects?
Да, в ФСХ так всегда. На этих скринах scenery objects у меня стоит на dense
dense?
у меня с extreme dense столько фонарей нет.. вы гений!
Вася, на хало битая ссыль
на европу нету чтоль, прально понял?
?? какой канал?
Я подписываюсь на канал, по которому с Америки плывет ганджа))))Схоронил, исправил. Европа залилась.
Подписывайся на Беломорканал
спасибо, затестим под Беломором