Ошибка при установке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Все привет, у меня проблема при установке MFSX почти в конце загрузки высвечивается окно в котором написано: Из-за неожиданного конца пакета установка прервалась ,обратитесь к поставщику пакета. Я уже какой раз устанавливаю все-тоже самое.(Хотя раньше у меня работала эта игра ,а потом комп сломался,и эта игра больше не устанавливается!

Все привет, у меня проблема при установке MFSX почти в конце загрузки высвечивается окно в котором написано: Из-за неожиданного конца пакета установка прервалась ,обратитесь к поставщику пакета. Я уже какой раз устанавливаю все-тоже самое.(Хотя раньше у меня работала эта игра ,а потом комп сломался,и эта игра больше не устанавливается!

Да,на сломанный комп игра не устанавливается:) Может диск покоцаный?)

Честно сказать — диву даюсь. Народ трет и перетирает диски, сокрушается по поводу формата образа, и т.д. Тогда почему у всех все давно встало — а у вас нет? Может стоит задуматься? Я представляю, как вы будете устанавливать вот это — http://realenvironmentxtreme.com/
Член поломаете…

Здравствуйте — может кто подскажет ?!! Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN — вопрос уже подымался но ответа я не нашёл — все говорят о сносе системы но для меня это проблема — подскажите пожалуйста что можно сделать — спасибо

Всем доброго времени суток! Хотя я так зол что прям всё разбить хочется из-за этой ёб…й ошибки 0х80040702 не удалось загрузить файл .dll GameuxInstallHelper. Изначально FSX в первый раз установился без проблем, но вот после удаления и вновь попытки установить, в самом конце установки вылезает эта ошибка! Перечитал уже всё что можно в инете и здесь собственно, установил прогу для очистки файлов, короче почистил реестор. Ну что ему ещё надо?!!! До конца не хотел вновь эту тему поднимать, думал всё же сам разберусь и всё наладится. В общем я уже отчаялся! Какие мысли у кого есть? Винда 7.

Ручками надо чистить по ключу «FSX» в реестре и удалять все папки сима по пути его установки, а так же в C:UsersИМЯAppDataRoamingMicrosoftFSX

Так ручками и чистил! Да и ещё и програмкой. В общем кажется вычещено всё что можно и в Roaming тоже. Но увы((

Это всё чем может наш форум помоч?

ну действительно , товарищи, помогите, выручайте, такая же басня….переустанавливал много раз- не помогает, чистил реестр и прочее, один хрен не пашет… даже с диска покупного ставил- таже ерунда, незнаю уже что и делать((((

Доброго времени суток, У меня при инсталляции MFS X вылазит проблема «ошибка записи файла mfsx1.exe». Все драйвера компа обновлены, система XP SP3.
Как справиться с данной бедой?

Revo Uninstaller и Vit Registry Fix 9.5

Только вместе почистили. Удалили какие-то левые ключи, теперь лицензия нормально встала. Ручками последний раз не чистил.

To ag111, дружище, большущее тебе спасибо, заработало!!! Я уж думал придеться отложить MSFS X в долгий ящик!

В общем после того, как испортил текстуры облаков решил снести FSX. Видимо, что-то сделал не так, и установить повторно не получается. Говорит — нужно удалить прежнюю версию. Уже и реестр чистил, и все файлы в корневом каталоге пользователя поудалял — бесполезно. Что делать? Спасибо.

Чтобы удалить сим полностью, после всех танцев с бубнами надо сделать следующее.
Надо зайти вот сюда:
С: Program Files(х86)Microsoft GamesFSX
С: Program Files(х86)Common FilesMicrosoft GamesFSX
C:Program Data Microsoft FSX
И удалить беспощадно!!! Я удалял это с помощью Revo Uninstaller Pro.
А иначе при новой установке вам удачи не видать.
Да и еще. Установи Uninstal Tools очень хорошая прога, сносит сим под корень

После продолжительных сношений удалось установить английскую версию. Но после этого не ставиться SP1 вот с такой ошибкой:

Изображение

По ошибке «Ошибка-1603».

Снес десятку, далее последовали танцы с бубнами, Unіnstall Toolами, Reg Organizerами, реестрами, руками и т.д. и т.п.

Ничего не помогало пока не скачал Windows Installer Clean Up и не снес им нафиг десятку.

Только после этого нормально пошла установка сима.

Народ. Добрый всем вечер. У меня точно такая проблема( Ошибка при установке сборки Microsoft.Flightsimulator.SimConnect, version=»10.0.61242.0″, publicKeyToken=»67c7c14424d61b5b»,proccesorArchitecture «x86″, type=»win32». ) 3 дня пытаюсь, что только не делал Windows7 32бит. Беда не в том что Разгон не устанавливается, а в том что хочеться летать в симе на ПТ Ту 154 б-2 (мой любимый самолет) До этого стояла Windows XP все было нормально. Установил Windows 7 поставил АЫЧ установил пт Ту 154 б-2 постоянно горело табло Остаток топлива 2500. На форуме нашел что в этом виноват Sim Connect dll и надо заменить файл на такой же (тоже есть на сайте) если Sim connect Sp-1 идущий с Тушкой не установиться сам при его установке. Я заменил и после этого началось И при установке(повторной) Sim connect Sp-1 Ту 154 б-2 и при установке Разгона вот такая ошибка.

P.s На тушке на 2D панели и панели БИ Нет приборов вместо них Черные дыры. Аыч переустанавливал уже 3 раза(и туполя) не помогло

Здравствуйте,,,,У меня вот такая проблема когда я устанавливаю FSX на windows 7

Что делать не знаю все перепробовал!!!!

Прикрепленные изображения

• DSC_0180.JPG

видимо при распаковке архива что-то было упущено ) Попробуйте другую инсталяционную версию сима.

Инсталяцию надеюсь запускаете от имени Администратора ?

Что делать не знаю все перепробовал!!!!

расскажите что перепробовали. чтобы нам не повторяться.

Здравствуйте, у меня лицензия FSX. При установке вылезает это:

Прикрепленные изображения

• Untitled.png

У меня при установке fsx, в самом конце установки, вылетает сообщение: Ошибка пакета установщика windows. Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.
Что делать?

я знаю, у кого то была такая проблема, но я не смог найти ее на форуме

и еще, после ошибки -1603 у меня fsx нету в списке установленных программ

Народ скажите пожалуйста ! Я купил Microsoft flight simulitor x gold edition при установки на windows 7 сразу после нажатия кнопки install появляются две ошибки ?

Просмотр сообщенияMaxim2001 (04 Июль 2012 — 06:31) писал:

Народ скажите пожалуйста ! Я купил Microsoft flight simulitor x gold edition при установки на windows 7 сразу после нажатия кнопки install появляются две ошибки ?

Нет, не появляются.