Ошибка при установке FSX — Microsoft Flight Simulator X

У меня такая проблема..Когда я в сетевой игре начала входить в чужую сессию,не успев это сделать до конца,у меня вырубился комп.После,при включении игры,стала выскакивать ошибка-«перезагрузите продукт или обратитесь..и тд».В симуляторе исчезла сетевая игра,а остальное(свободный полет,архив пилота и т.д)все было на месте.Я решила перезагрузить симулятор,удалила эту игру и стала загружать 2 диска(у меня Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition,лицензия,эти же диски мною были установлены ранее и всё работало).И в самом конце 2го диска,когда доходит до регистрации шрифтов высвечивается-«Ошибка пакета установщика Windows.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.»Потом идет откат и выскакивает-«Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробных сведений.»Кто знает,что делать,помогите,пожалуйста!Мучаюсь уже 2 недели.Диск рабочий,на другом компе всё устанавливается.Восстановление системы сделать невозможно.Пожалуйта,подскажите,что можно сделать?! :)

Ответов: 59

ALFA1302 (11 Июль 2010 — 16:33) писал:

У меня такая проблема..Когда я в сетевой игре начала входить в чужую сессию,не успев это сделать до конца,у меня вырубился комп.После,при включении игры,стала выскакивать ошибка-«перезагрузите продукт или обратитесь..и тд».В симуляторе исчезла сетевая игра,а остальное(свободный полет,архив пилота и т.д)все было на месте.Я решила перезагрузить симулятор,удалила эту игру и стала загружать 2 диска(у меня Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition,лицензия,эти же диски мною были установлены ранее и всё работало).И в самом конце 2го диска,когда доходит до регистрации шрифтов высвечивается-«Ошибка пакета установщика Windows.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.»Потом идет откат и выскакивает-«Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробных сведений.»Кто знает,что делать,помогите,пожалуйста!Мучаюсь уже 2 недели.Диск рабочий,на другом компе всё устанавливается.Восстановление системы сделать невозможно.Пожалуйта,подскажите,что можно сделать?! :good:

Думаю, проще, быстрее и надежнее было бы систему снести и заново поставить. Можно, конечно, попробовать другие методы, но я обычно просто переустанавливаю. Так и быстрее, и результат 100 %. Используйте обязательно перед сносом мастер переноса файлов и параметров. Меньще возни с настройкой.

Sim_master (12 Июль 2010 — 16:29) писал:

Ну вот. А ещё потом говорят, что пиратка зло. Да вот вам, посмотрите! Лицензия-то не лучше!

Он вернулсо! Прекратите флудить. Предлагаете перейти на пиратки, нет уж! Может что-нибудь в системе было.

Сообщение отредактировал Nebes787: 12 Июль 2010 — 17:00

ALFA1302, в меню при установке есть такой пункт — Исправление. Сначала необходимо воспользоваться ей.( К слову с этого надо было начинать, а не с удаления). Потом, если не помогло, удалить симулятор. Почистить реестр, сначала программами типа CCleaner, потом, если этого недостаточно, вручную. И только потом наконец устанавливать симулятор заново. В самом конце, если совсем худо, коли уж продукт лицензионный, есть служба поддержки Майкрософт, если совсем все запущено, то туда. Специалисты должны помочь. Еще можно что-нибудь поглядеть http://www.google.ru…а 1603&gs_rfai=

Sim_master (12 Июль 2010 — 16:29) писал:

Ну вот. А ещё потом говорят, что пиратка зло. Да вот вам, посмотрите! Лицензия-то не лучше!

Не можете ничего сказать по существу проблемы — молчите. Или хотя бы не несите чушь.

Сообщение отредактировал gogonam: 12 Июль 2010 — 17:04

gogonam (12 Июль 2010 — 16:56) писал:

Не можете ничего сказать по существу проблемы — молчите. Или хотя бы не несите чушь.

Да что вы такое говорите! Ему же люди СПАСИБО(!) говорят! :unsure:

http://www.avsim.su/…28#entry1513428

Всем драсте :rolleyes:
поставил себе форточку 7 ультимэйт, и что то меня торкнуло :rolleyes:  установить фсх, вставил 1-й диск, устанавливаеться, просит второй, жрет, и вдруг под конец вылетает ошибка с указанием:  Description: Failed to load DLL: GameuxInstallHelper
Изображение
перерыл несколько американских форумов, про семерку не нашел ничего но многие говорили что такое было на зависте, как побороли опять таки не нашел, что делать, помогите люди добрые :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал pro100gamer: 20 Июль 2010 — 04:54

Вот. Попробуйте

bus (20 Июль 2010 — 07:41) писал:

Вот. Попробуйте

А у меня такая проблема: Переустановил винду, поставил 7-ку, установил 10-ку(лицензия) НО при регистрации ключа выподает окошко, типа сервер перегружен или проверьте подключение сети инет. Сеть подключина! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?

Сообщение отредактировал ARTMOTO63: 09 Август 2010 — 13:59

ARTMOTO63 (09 Август 2010 — 13:48) писал:

А у меня такая проблема: Переустановил винду, поставил 7-ку, установил 10-ку(лицензия) НО при регистрации ключа выподает окошко, типа сервер перегружен или проверьте подключение сети инет. Сеть подключина! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?

Была такая история. Наверное, сервер и правда был перегружен, потому что на следующий день все активировалось. А по телефону не получилось, т.к. инсталлятор какой-то урезанный, хотя лицензия Gold+Разгон. :sarcastic:

Проблему помогли решить. Спасибо. Кому интересно объясню позже. Теперь вот такая петрушка — запускаю сим, идёт загрузка, доходит до 100% и всё… выскакивает окно, типа найти проблему в инете или закрыть программу… ЧТО ЭТО? Уже устал от 7-ки… В общем не запускается и всё тут… Пожалуйста, помогите

Пытаюсь установить игру, выдает ошибку
The cabinet File ‘D1Feat~4.cab’ required for this installation is corrupt and cannot be used…
Пробовал через msconfig ограничить память 1024 mb — не помогло. Подскажите, что можно предпринять, не сильно куроча систему.
Спасибо.

Это у вас скорее всего диск поврежден.

Вот у меня проблема другая — не желает ставиться на windows 7 pro x64 хоть ты тресни. Ошибка 2337 с SimConnect.dll

Причем пробовал на XP  ставить — все отлично. На семерке же пробовал и UAC отключать, и compatibility режим ставить — нифига.
Господа с 64битной системой, может посоветуете чего?

Это не диск! С винчестера то же самое!

Ну значит образ битый. Короче файл указанный битый.

Тогда просьба: пришлите, пожалуйста, оригинальный файл, непобитый.

Оригинальные, не битые файлы есть на лицензионных дисках.

Понакачают черти что, потом жалобы.  
Если диск лицензионный, велкам в саппорт.

Тема в клозет.

Есть подобная проблема.
Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).
Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение

FSX-error.gif

Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.

Как активировать Разгон?

Сообщение отредактировал Chizh: 26 Август 2010 — 21:17

Chizh (26 Август 2010 — 21:15) писал:

Есть подобная проблема.
Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).
Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение

Прикрепленный файл FSX-error.gif

Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.

Как активировать Разгон?

Терпение. у них вечно с сервером что-то. Я на днях переустанавливал FSX, тоже активировать не смог. Только через 4 часа

Schrek (27 Август 2010 — 02:27) писал:

Терпение. у них вечно с сервером что-то. Я на днях переустанавливал FSX, тоже активировать не смог. Только через 4 часа

Мне кажется проблема в другом.
При запуске мне не предлагается ввести активационный код, а сразу возникает такое сообщение. То есть активационный код «Разгона» я вообще не вводил, поскольку некуда.

Есть ли возможность как-то принудительно вызвать панель активации для ввода активационного кода?

Сообщение отредактировал Chizh: 28 Август 2010 — 10:53

Chizh (28 Август 2010 — 10:43) писал:

Есть ли возможность как-то принудительно вызвать панель активации для ввода активационного кода?

Надо воспользоваться привилегиями обладателя лицензионной продукции и  позвонить в техподдержку Microsoft, говоря иначе, активировать по телефону…

Сообщение отредактировал Махони: 28 Август 2010 — 13:53

Schrek (27 Август 2010 — 02:27) писал:

В том то и дело,что сам FSX активируется,а вот разгон не хотят активировать :)

Сообщение отредактировал BUDAP66: 29 Август 2010 — 20:06

Добрый день коллегам!У меня проблема такая: Устанавливаю на Windows7  FSX(Лицензия). Первый диск нормально прошел,просит второй.Второй устанавливается на 90 % и все, останавливается и так стоит не догруженный 2-3 часа без изменений! Пробовал переустанавливать 3 раза-тоже самое! Хотя на Windows XP такого не было.Буду рад за добрый совет!

Pomogite!Ustanovlena igra:MFS X Deluxe 2007.Letaet bez problem.Potom zakachal MFS X razgon.Cherez Alcohol zapuskau-ne idet.Otkrivaetsa papka s fajlami.Nazhimau na Setup-vihodit sinee okoshko-ustanovka paketa dopolnenij MFS X…Dalee okoshko:ustanovite osnovnuu igru-MFS X Deluxe.I na etom vse.Chto delatj!!!

автобазар запчасти

В общем, суть такова. Я запускаю инсталлятор, первый диск — все нормально, второй — когда заканчивается установка, сразу когда начинается запись в реестр, выскакивает сообщение об ошибке. Затем идет откат действия, после которого появляется сообщение об ошибке 1628. Переустановил .NET Framework. Вместо 1628 стала появляться 1603. Установить InstallShield 4.5 не получилось — все 3 инсталлятора, предлагаемые Microsoft, говорят, что «The update does not apply to your system». Сим я переустанавливаю. Что делать, чтобы сим опять встал?

указал бы версии сима и системы — не zver`ская часом? ошибку погугли
а вообще, переустановкой оси может кончится. ванга.жпг

Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Сообщение отредактировал Simmer-kun: 13 Январь 2011 — 00:02

Simmer-kun (13 Январь 2011 — 00:01) писал:

Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Ось сносил и ставил новую или только сим?

Сообщение отредактировал Agent47: 18 Январь 2011 — 16:25

Возможно вопрос и ответ уже были, но поиском не нашел….

Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка — Виста
По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D

Итог: MSFS 2004 работает,FSX — нет.

Пробовал — Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX.  Поставить 2004 на диск С.

Ничего не помогло. FSX не грузится.

Кто знает решение проблемы?

Сообщение отредактировал RA VLS: 18 Январь 2011 — 19:32

Кто знает решение проблемы?
[/quote]
По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.

И MSFS 2004 и FSX Deluxe Gold — лицензии.

К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1

mikula (25 Январь 2011 — 09:38) писал:

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда  , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»

Это случайно не та же тема?

omega (25 Январь 2011 — 10:20) писал:

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда  , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

mikula (26 Январь 2011 — 08:21) писал:

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.

http://www.avsim.su/…tion=boardrules

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

omega (26 Январь 2011 — 09:02) писал:

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский? :sarcastic:

Так как продукт нелицензионный — нет.

Эта проблема уже решена на англоязычных ресурсах. Чтобы Разгон не кочевряжился регистрироваться — там пару строчек надо поменять в реестре. Ищите на английском.
На одном из форумов нашёл следующее:
Активация Разгона
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
I also had multiple entries.  I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that «PartMgr» is the 1st entry.  The original entries were;

Shockprf
PartMgr
DzHDD64
pgpwded

So I changes it to;

PartMgr
Shockprf
DzHDD64
pgpwded

That worked for me.  I’m running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.

Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, — но логика примерно ясна.
После изменений появляется нормальный запрос на активацию.

Сообщение отредактировал McGordon: 14 Апрель 2011 — 02:53

Artem999 (19 Июнь 2011 — 12:06) писал:

в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».

:clapping: БРАВО!!!! Шедеврально!
А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:
у меня машина сломалась — точно не скажу что именно, но в конке она делает «тюх-тюх» и глохнет  :sarcastic:
это эпично, ё-маё!

Господа! Есть проблемка.

Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».

Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).

В связи с этим ∙∙∙—∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!

Раньше на компе (Windows 7 Домашняя расширенная х32) стоял FSX + Разгон. Всё было хорошо, потом удалил, но не полностью удалилось как выяснилось сейчас. При установке пишет: исправить или удалить (ну значит игра установлена как думает установщик). Удалить — не полчается, выскакивает ошибка:
Изображение

При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:
Изображение

Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите «система» для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?

Иногда помогает дефрагментация диска. Попробуйте, чем черт не шутит.

Вычистите реестр от следов предыдущей установки, чем-нибудь типа Vit registry fix.

Я так понимаю, чтоб дефрагментировать С нужно всю винду переустанавливать  :) Но мне не хочется всей этой морокой заниматся, а вот с реестром попробую, надеюсь поможет.
Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight — примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?

Спасибо за програмку! Помогло, и установка прошла гладко. Спасибо

запускаю установку разгон он пишет для установки требуется руская версия fsx :ranting2: :ranting2:
Ну дык для английской версии нужен и английский разгон  :sarcastic:
Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда …

varenik52 (29 Июнь 2011 — 10:48) писал:

у меня руский фсх

Пираты подогнали?

у меня руский фсх

Для русской версии — «Разгон». Для английской — «Acceleration». Где то вы «нагрешили» (читай — использовали пиратскую продукцию»).

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал MAPC: 29 Июнь 2011 — 11:59

ладно переустановлю игру саму

Вопрос к знатокам, нужна ваша консультация. Я удалил FSX и конечно как водится не корректно, а абы как. Далее так как переустановить FSX естественно не удалось, пошел по форуму и пользуясь советами почистил реестр от хвостов, использовал программу Vit.Registry.Fix.9.9 и вроди как начало обнадежило, но в момент начала установки загорается надпись «Данная установка запрешена политикой системного администратора», после закрытия этого окна загрузка продолжается и когда дело доходит до ее окончания останавливается, загорается надпись «вставьте диск». Ранее при установке FSX надписей о какой то политике не было и естественно я ее не менял, FSX лицензионный и вполне прилично выглядит (без повреждений), на компе Win.7. Помогите решить данный вопрос пожалуйста.

Это предупреждение может выдаваться при попытке повторной установки библиотек Visual C++ на уже установленные. Если установка самого сима дальше проходит до конца, то все будет нормально.

Вот в том то и проблема, что после того как предупреждение закрываю, установка идет и останавливается в самом конце, на 2-ом диске и загорается надпись » вставте диск». Путь установки ставлю по умолчанию, пробовал менять путь, все также без изменений.

pirana-41 (25 Август 2011 — 02:16) писал:

Вот в том то и проблема, что после того как предупреждение закрываю, установка идет и останавливается в самом конце, на 2-ом диске и загорается надпись » вставте диск». Путь установки ставлю по умолчанию, пробовал менять путь, все также без изменений.

Может он первый диск просит?

Нет, точно не первый, пробовал )

Помогите пожалуйста! Вчера пытался переустановить сим версия Дэлюкс, но возникли проблемы, отказывается корректно устанавливаться, сперва ругался на политику безопасности, что типа запрещено администратором… В данном случае выкрутился деинсталяцией Visual C++, но под конец инсталяции опять вылетают ошибки, что типа невозможно пропатчить какие то там файлы в совсем левой папке, не помню как она называется, у меня она скрытая и залоченная, находится  на диске D: Пытался ее разблокировать и даже изменял свойства, но один фиг, вылетате эта ошибка. Что делать дальше не знаю, переустанавливать винду ради этого желания нет.

Очередной раз попытался на другом компе установить сим.

На последних секундах постоянно выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста что сделать?

Windows 7
Безымянный.jpg