У меня такая проблема..Когда я в сетевой игре начала входить в чужую сессию,не успев это сделать до конца,у меня вырубился комп.После,при включении игры,стала выскакивать ошибка-«перезагрузите продукт или обратитесь..и тд».В симуляторе исчезла сетевая игра,а остальное(свободный полет,архив пилота и т.д)все было на месте.Я решила перезагрузить симулятор,удалила эту игру и стала загружать 2 диска(у меня Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition,лицензия,эти же диски мною были установлены ранее и всё работало).И в самом конце 2го диска,когда доходит до регистрации шрифтов высвечивается-«Ошибка пакета установщика Windows.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки.Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета.»Потом идет откат и выскакивает-«Ошибка-1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.Обратитесь к справке программы установки Windows(Msi.chm)или в MSDN для получения подробных сведений.»Кто знает,что делать,помогите,пожалуйста!Мучаюсь уже 2 недели.Диск рабочий,на другом компе всё устанавливается.Восстановление системы сделать невозможно.Пожалуйта,подскажите,что можно сделать?! 

ALFA1302 (11 Июль 2010 — 16:33) писал:
Думаю, проще, быстрее и надежнее было бы систему снести и заново поставить. Можно, конечно, попробовать другие методы, но я обычно просто переустанавливаю. Так и быстрее, и результат 100 %. Используйте обязательно перед сносом мастер переноса файлов и параметров. Меньще возни с настройкой.
Sim_master (12 Июль 2010 — 16:29) писал:
Он вернулсо! Прекратите флудить. Предлагаете перейти на пиратки, нет уж! Может что-нибудь в системе было.
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 Июль 2010 — 17:00
Sim_master (12 Июль 2010 — 16:29) писал:
Не можете ничего сказать по существу проблемы — молчите. Или хотя бы не несите чушь.
Сообщение отредактировал gogonam: 12 Июль 2010 — 17:04
gogonam (12 Июль 2010 — 16:56) писал:
Да что вы такое говорите! Ему же люди СПАСИБО(!) говорят!
http://www.avsim.su/…28#entry1513428
поставил себе форточку 7 ультимэйт, и что то меня торкнуло
перерыл несколько американских форумов, про семерку не нашел ничего но многие говорили что такое было на зависте, как побороли опять таки не нашел, что делать, помогите люди добрые
Сообщение отредактировал pro100gamer: 20 Июль 2010 — 04:54
bus (20 Июль 2010 — 07:41) писал:
А у меня такая проблема: Переустановил винду, поставил 7-ку, установил 10-ку(лицензия) НО при регистрации ключа выподает окошко, типа сервер перегружен или проверьте подключение сети инет. Сеть подключина! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?
Сообщение отредактировал ARTMOTO63: 09 Август 2010 — 13:59
ARTMOTO63 (09 Август 2010 — 13:48) писал:
Ещё предлогает активировать игру по телефону. Как это делать?
Была такая история. Наверное, сервер и правда был перегружен, потому что на следующий день все активировалось. А по телефону не получилось, т.к. инсталлятор какой-то урезанный, хотя лицензия Gold+Разгон.
The cabinet File ‘D1Feat~4.cab’ required for this installation is corrupt and cannot be used…
Пробовал через msconfig ограничить память 1024 mb — не помогло. Подскажите, что можно предпринять, не сильно куроча систему.
Спасибо.
Вот у меня проблема другая — не желает ставиться на windows 7 pro x64 хоть ты тресни. Ошибка 2337 с SimConnect.dll
Причем пробовал на XP ставить — все отлично. На семерке же пробовал и UAC отключать, и compatibility режим ставить — нифига.
Господа с 64битной системой, может посоветуете чего?
Понакачают черти что, потом жалобы.
Если диск лицензионный, велкам в саппорт.
Тема в клозет.
Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).
Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение
Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.
Как активировать Разгон?
Сообщение отредактировал Chizh: 26 Август 2010 — 21:17
Chizh (26 Август 2010 — 21:15) писал:
Устанавливаю русский FSX Gold Edition (FSX + Разгон).
Установил FSX, активировал, все нормально. Установил Разгон, при запуске вылетает сообщение
Пробовал переустанавливать, получил тоже самое.
Как активировать Разгон?
Терпение. у них вечно с сервером что-то. Я на днях переустанавливал FSX, тоже активировать не смог. Только через 4 часа
Schrek (27 Август 2010 — 02:27) писал:
Мне кажется проблема в другом.
При запуске мне не предлагается ввести активационный код, а сразу возникает такое сообщение. То есть активационный код «Разгона» я вообще не вводил, поскольку некуда.
Есть ли возможность как-то принудительно вызвать панель активации для ввода активационного кода?
Сообщение отредактировал Chizh: 28 Август 2010 — 10:53
Chizh (28 Август 2010 — 10:43) писал:
Надо воспользоваться привилегиями обладателя лицензионной продукции и позвонить в техподдержку Microsoft, говоря иначе, активировать по телефону…
Сообщение отредактировал Махони: 28 Август 2010 — 13:53
Schrek (27 Август 2010 — 02:27) писал:
В том то и дело,что сам FSX активируется,а вот разгон не хотят активировать
Сообщение отредактировал BUDAP66: 29 Август 2010 — 20:06
автобазар запчасти
а вообще, переустановкой оси может кончится. ванга.жпг
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.
Сообщение отредактировал Simmer-kun: 13 Январь 2011 — 00:02
Simmer-kun (13 Январь 2011 — 00:01) писал:
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.
Ось сносил и ставил новую или только сим?
Сообщение отредактировал Agent47: 18 Январь 2011 — 16:25
Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка — Виста
По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D
Итог: MSFS 2004 работает,FSX — нет.
Пробовал — Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX. Поставить 2004 на диск С.
Ничего не помогло. FSX не грузится.
Кто знает решение проблемы?
Сообщение отредактировал RA VLS: 18 Январь 2011 — 19:32
[/quote]
По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.
К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1
mikula (25 Январь 2011 — 09:38) писал:
микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.
omega (25 Январь 2011 — 10:20) писал:
Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!
mikula (26 Январь 2011 — 08:21) писал:
где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.
http://www.avsim.su/…tion=boardrules
Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!
omega (26 Январь 2011 — 09:02) писал:
А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский?
Так как продукт нелицензионный — нет.
На одном из форумов нашёл следующее:
Активация Разгона
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
I also had multiple entries. I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that «PartMgr» is the 1st entry. The original entries were;
Shockprf
PartMgr
DzHDD64
pgpwded
So I changes it to;
PartMgr
Shockprf
DzHDD64
pgpwded
That worked for me. I’m running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.
Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, — но логика примерно ясна.
После изменений появляется нормальный запрос на активацию.
Сообщение отредактировал McGordon: 14 Апрель 2011 — 02:53
Artem999 (19 Июнь 2011 — 12:06) писал:
А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:
у меня машина сломалась — точно не скажу что именно, но в конке она делает «тюх-тюх» и глохнет
это эпично, ё-маё!
Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».
Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).
В связи с этим ∙∙∙—∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!
При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:

Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите «система» для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?
Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight — примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?
Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда …
varenik52 (29 Июнь 2011 — 10:48) писал:
Пираты подогнали?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MAPC: 29 Июнь 2011 — 11:59
pirana-41 (25 Август 2011 — 02:16) писал:
Может он первый диск просит?
На последних секундах постоянно выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста что сделать?
Windows 7