Для русской версии — «Разгон». Для английской — «Acceleration». Где то вы «нагрешили» (читай — использовали пиратскую продукцию»).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MAPC: 29 Июнь 2011 — 11:59
varenik52
29.06.2011 в 12:31
ладно переустановлю игру саму
pirana-41
25.08.2011 в 01:03
Вопрос к знатокам, нужна ваша консультация. Я удалил FSX и конечно как водится не корректно, а абы как. Далее так как переустановить FSX естественно не удалось, пошел по форуму и пользуясь советами почистил реестр от хвостов, использовал программу Vit.Registry.Fix.9.9 и вроди как начало обнадежило, но в момент начала установки загорается надпись «Данная установка запрешена политикой системного администратора», после закрытия этого окна загрузка продолжается и когда дело доходит до ее окончания останавливается, загорается надпись «вставьте диск». Ранее при установке FSX надписей о какой то политике не было и естественно я ее не менял, FSX лицензионный и вполне прилично выглядит (без повреждений), на компе Win.7. Помогите решить данный вопрос пожалуйста.
Palermo
25.08.2011 в 01:27
Это предупреждение может выдаваться при попытке повторной установки библиотек Visual C++ на уже установленные. Если установка самого сима дальше проходит до конца, то все будет нормально.
pirana-41
25.08.2011 в 02:16
Вот в том то и проблема, что после того как предупреждение закрываю, установка идет и останавливается в самом конце, на 2-ом диске и загорается надпись » вставте диск». Путь установки ставлю по умолчанию, пробовал менять путь, все также без изменений.
ag111
25.08.2011 в 09:59
pirana-41 (25 Август 2011 — 02:16) писал:
Вот в том то и проблема, что после того как предупреждение закрываю, установка идет и останавливается в самом конце, на 2-ом диске и загорается надпись » вставте диск». Путь установки ставлю по умолчанию, пробовал менять путь, все также без изменений.
Может он первый диск просит?
pirana-41
25.08.2011 в 11:19
Нет, точно не первый, пробовал )
Frost 77
31.08.2011 в 07:30
Помогите пожалуйста! Вчера пытался переустановить сим версия Дэлюкс, но возникли проблемы, отказывается корректно устанавливаться, сперва ругался на политику безопасности, что типа запрещено администратором… В данном случае выкрутился деинсталяцией Visual C++, но под конец инсталяции опять вылетают ошибки, что типа невозможно пропатчить какие то там файлы в совсем левой папке, не помню как она называется, у меня она скрытая и залоченная, находится на диске D: Пытался ее разблокировать и даже изменял свойства, но один фиг, вылетате эта ошибка. Что делать дальше не знаю, переустанавливать винду ради этого желания нет.
PICYUSE
13.09.2011 в 20:32
Очередной раз попытался на другом компе установить сим.
На последних секундах постоянно выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста что сделать?
Windows 7
DVR
22.11.2011 в 17:27
Сейчас попоробовал удалить, у него какой-то файл поврежден и он не удаляет! Я попробовал исправить, там эта ошибка дурацкая!
А что с образами (iso или mdf)? не пробовали создать?
Mishaairbus
22.11.2011 в 17:28
Сейчас удалил через панель управления, но это бестолку!!!
DVR
22.11.2011 в 17:33
Сейчас удалил через панель управления, но это бестолку!!!
Теперь неплохо бы перезагрузить комп) Наверно проще переустановить Windows.А устанавливаете от имени администратора? И какой фаил повреждён?
Mishaairbus
24.11.2011 в 08:29
Блин: удалён только разгон, сам сим не удалился, а сам сим инсталлер загружает, а там просто не удаётся загрузить файл .dll (при удалении), устанавливаю от имени админа
Peredreifus
24.11.2011 в 08:43
Да поможет Vit Registry Fix (вроде так)
zunaps
24.11.2011 в 09:10
Сделайте, как вам в 14-ом посте посоветовали.
З.ы. Я про книгу.
Mishaairbus
24.11.2011 в 13:28
Сейчас восстановил папку с симом, но там ошибка в папке scenery! Если нетрудно сошлите на era-project@yandex.ru
zunaps
25.11.2011 в 13:37
Ну вот. А ещё потом говорят, что пиратка зло. Да вот вам, посмотрите! Лицензия-то не лучше!
Всегда считал, что компьютер полностью зависит от пользователя, а не от версии софта. И сейчас так считаю, если пользователь не умеет пользоваться компьютером, то хоть ультралицензию, хоть мегапиратку поставь, он любой софт доканает до не рабочего состояния! Причем и себя пряморуким вундеркиндом не считаю, так-как больше года у меня сим стабильно еще ни разу не работал, иду на рекорд, уже 11 месяцев без переустановок чего либо
Mishaairbus
25.11.2011 в 19:13
Кто нибудь перешлите папку scenery на вышеуказанный email!!!
raven666
26.11.2011 в 01:15
Scenery весит порядка 9 Гб. Как вы себе представляете пересылку сего чуда?
DVR
26.11.2011 в 13:23
Scenery весит порядка 9 Гб. Как вы себе представляете пересылку сего чуда?
Забавно,возможно вы имели ввиду ошибка при создании кэша? Адресованно Mishaairbus.
Cap737
27.11.2011 в 19:30
Здравствуйте все.Я здесь новичок и хотел с вами посоветоваться. Проблема такая : При установке (скачанного) FSX Deluxe у меня вылезла ошибка.Типа немогу скопировать фаил. Проблема не в этом… Я, когда сим ставил решил реестр почистить. Тут-то все и началось. Затем я достал свою Лицензионную Коробку FSX и стал ставить. Ну запустился авторан, нажал установить… И хоп те на : Данная установка запрещена политикой.Причем ошибка не критическая, сим ставиться и летает. Но есть одна вещь.. Установка вобще (только 3 ключа нашел) не прописывает сим в реестре. Тоесть у меня не Разгон не SP2 не платники НЕ СТАВЯТСЯ. Помогите чем кто может. Заранее всем спасибо! скрин
FlightOff27
27.11.2011 в 19:58
Непонятно зачем ставить скачанный, если есть лицензия? По сути — давайте скрины.
Cap737
27.11.2011 в 20:08
Непонятно зачем ставить скачанный, если есть лицензия? По сути — давайте скрины.
Просто у меня Standart Edition А там Deluxe+Acceleration
Cap737
06.12.2011 в 08:34
Ап! Проблема еще актуальна
Да и еще вопрос : Можно как то поменять с Русского Языка на английский язык (с голосами и проч)?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MAPC: 29 Июнь 2011 — 11:59
pirana-41 (25 Август 2011 — 02:16) писал:
Может он первый диск просит?
На последних секундах постоянно выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста что сделать?
Windows 7

А что с образами (iso или mdf)? не пробовали создать?
Теперь неплохо бы перезагрузить комп)
Наверно проще переустановить Windows.А устанавливаете от имени администратора?
И какой фаил повреждён?
З.ы. Я про книгу.
Всегда считал, что компьютер полностью зависит от пользователя, а не от версии софта.
И сейчас так считаю, если пользователь не умеет пользоваться компьютером, то хоть ультралицензию, хоть мегапиратку поставь, он любой софт доканает до не рабочего состояния!
Причем и себя пряморуким вундеркиндом не считаю, так-как больше года у меня сим стабильно еще ни разу не работал, иду на рекорд, уже 11 месяцев без переустановок чего либо
Забавно,возможно вы имели ввиду ошибка при создании кэша?
Адресованно Mishaairbus.
Я, когда сим ставил решил реестр почистить. Тут-то все и началось.
Затем я достал свою Лицензионную Коробку FSX и стал ставить. Ну запустился авторан, нажал установить…
И хоп те на : Данная установка запрещена политикой.Причем ошибка не критическая, сим ставиться и летает. Но есть одна вещь..
Установка вобще (только 3 ключа нашел) не прописывает сим в реестре. Тоесть у меня не Разгон не SP2 не платники НЕ СТАВЯТСЯ. Помогите чем кто может.
Заранее всем спасибо!
скрин
Просто у меня Standart Edition А там Deluxe+Acceleration
Да и еще вопрос : Можно как то поменять с Русского Языка на английский язык (с голосами и проч)?