Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.
Сообщение отредактировал Simmer-kun: 13 Январь 2011 — 00:02
Agent47
18.01.2011 в 16:24
Simmer-kun (13 Январь 2011 — 00:01) писал:
Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Ось сносил и ставил новую или только сим?
Сообщение отредактировал Agent47: 18 Январь 2011 — 16:25
RA VLS
18.01.2011 в 19:29
Возможно вопрос и ответ уже были, но поиском не нашел….
Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка — Виста
По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D
Итог: MSFS 2004 работает,FSX — нет.
Пробовал — Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX. Поставить 2004 на диск С.
Ничего не помогло. FSX не грузится.
Кто знает решение проблемы?
Сообщение отредактировал RA VLS: 18 Январь 2011 — 19:32
MAPC
18.01.2011 в 19:39
[/quote]
По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.
RA VLS
18.01.2011 в 22:26
И MSFS 2004 и FSX Deluxe Gold — лицензии.
К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1
omega
25.01.2011 в 10:20
mikula (25 Январь 2011 — 09:38) писал:
Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»
микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.
mikula
25.01.2011 в 09:38
Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»
микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.
Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!
Partizan-cs
26.01.2011 в 08:52
mikula (26 Январь 2011 — 08:21) писал:
Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!
где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.
Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!
Schrek
26.01.2011 в 11:26
omega (26 Январь 2011 — 09:02) писал:
Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!
А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский?
taiyang
26.01.2011 в 12:46
Так как продукт нелицензионный — нет.
McGordon
14.04.2011 в 02:42
Эта проблема уже решена на англоязычных ресурсах. Чтобы Разгон не кочевряжился регистрироваться — там пару строчек надо поменять в реестре. Ищите на английском.
На одном из форумов нашёл следующее: Активация Разгона
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
I also had multiple entries. I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that «PartMgr» is the 1st entry. The original entries were;
Shockprf
PartMgr
DzHDD64
pgpwded
So I changes it to;
PartMgr
Shockprf
DzHDD64
pgpwded
That worked for me. I’m running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.
Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, — но логика примерно ясна.
После изменений появляется нормальный запрос на активацию.
Сообщение отредактировал McGordon: 14 Апрель 2011 — 02:53
RAID
19.06.2011 в 14:48
Artem999 (19 Июнь 2011 — 12:06) писал:
в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».
БРАВО!!!! Шедеврально!
А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:
у меня машина сломалась — точно не скажу что именно, но в конке она делает «тюх-тюх» и глохнет
это эпично, ё-маё!
Artem999
19.06.2011 в 12:06
Господа! Есть проблемка.
Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».
Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).
В связи с этим ∙∙∙—∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!
slr300
25.06.2011 в 16:41
Раньше на компе (Windows 7 Домашняя расширенная х32) стоял FSX + Разгон. Всё было хорошо, потом удалил, но не полностью удалилось как выяснилось сейчас. При установке пишет: исправить или удалить (ну значит игра установлена как думает установщик). Удалить — не полчается, выскакивает ошибка:
При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:
Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите «система» для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?
SKYMAX929
25.06.2011 в 17:38
Иногда помогает дефрагментация диска. Попробуйте, чем черт не шутит.
Alex_buka
25.06.2011 в 18:01
Вычистите реестр от следов предыдущей установки, чем-нибудь типа Vit registry fix.
slr300
26.06.2011 в 09:46
Я так понимаю, чтоб дефрагментировать С нужно всю винду переустанавливать Но мне не хочется всей этой морокой заниматся, а вот с реестром попробую, надеюсь поможет.
Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight — примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?
slr300
26.06.2011 в 20:05
Спасибо за програмку! Помогло, и установка прошла гладко. Спасибо
varenik52
29.06.2011 в 02:23
запускаю установку разгон он пишет для установки требуется руская версия fsx
FlightNOOB
29.06.2011 в 03:55
Ну дык для английской версии нужен и английский разгон
Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда …
Сообщение отредактировал Simmer-kun: 13 Январь 2011 — 00:02
Simmer-kun (13 Январь 2011 — 00:01) писал:
Ось сносил и ставил новую или только сим?
Сообщение отредактировал Agent47: 18 Январь 2011 — 16:25
Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка — Виста
По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D
Итог: MSFS 2004 работает,FSX — нет.
Пробовал — Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX. Поставить 2004 на диск С.
Ничего не помогло. FSX не грузится.
Сообщение отредактировал RA VLS: 18 Январь 2011 — 19:32
[/quote]
По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.
К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1
mikula (25 Январь 2011 — 09:38) писал:
omega (25 Январь 2011 — 10:20) писал:
где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.
http://www.avsim.su/…tion=boardrules
omega (26 Январь 2011 — 09:02) писал:
А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский?
Так как продукт нелицензионный — нет.
На одном из форумов нашёл следующее:
Активация Разгона
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
I also had multiple entries. I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that «PartMgr» is the 1st entry. The original entries were;
Shockprf
PartMgr
DzHDD64
pgpwded
So I changes it to;
PartMgr
Shockprf
DzHDD64
pgpwded
That worked for me. I’m running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.
Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, — но логика примерно ясна.
После изменений появляется нормальный запрос на активацию.
Сообщение отредактировал McGordon: 14 Апрель 2011 — 02:53
Artem999 (19 Июнь 2011 — 12:06) писал:
А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:
у меня машина сломалась — точно не скажу что именно, но в конке она делает «тюх-тюх» и глохнет
это эпично, ё-маё!
Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».
Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).
В связи с этим ∙∙∙—∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!
При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:

Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите «система» для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?
Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight — примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?
Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда …
varenik52 (29 Июнь 2011 — 10:48) писал:
Пираты подогнали?