Ошибка при установке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Сообщение отредактировал Simmer-kun: 13 Январь 2011 — 00:02

Simmer-kun (13 Январь 2011 — 00:01) писал:

Сим — X Deluxe, ось — Vista. Ванга уже провалилась, т.к. предсказывала Третью Мировую в ноябре.
Да, если бы Гугл мне ответил что-нибудь по теме, я бы и не спрашивал.

Ось сносил и ставил новую или только сим?

Сообщение отредактировал Agent47: 18 Январь 2011 — 16:25

Возможно вопрос и ответ уже были, но поиском не нашел….

Стоял на ноутбуке FSX. На диске С. Операционка — Виста
По необходимости поставил MSFS 2004. На диск D

Итог: MSFS 2004 работает,FSX — нет.

Пробовал — Починить FSX, удалить FSX. Переустановить FSX.  Поставить 2004 на диск С.

Ничего не помогло. FSX не грузится.

Кто знает решение проблемы?

Сообщение отредактировал RA VLS: 18 Январь 2011 — 19:32

Кто знает решение проблемы?
[/quote]
По мне причем сдесь ОС? Возможно контент с симом колоченый. Попробуйте другой.

И MSFS 2004 и FSX Deluxe Gold — лицензии.

К 2004 поставлена заплатка No-CD. Версия 9.1

mikula (25 Январь 2011 — 09:38) писал:

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда  , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

Имеется MacBook с семеркой и скачаная с просторов инета игра. На середине установки первого диска вылетает ошибка «Внутренняя ошибка 2337,0. Microsoft flight simulator SimConnect»

Это случайно не та же тема?

omega (25 Январь 2011 — 10:20) писал:

микула, что значит скачанная с просторов инета? Обратитесь в службу поддержки на просторы инета или сюда  , как правило поиск ошибки происходит автоматически. Связана она может быть с тем, что по какой то причине устанавливаемый продукт не может зарегистрироваться.

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

mikula (26 Январь 2011 — 08:21) писал:

Если бы нашёл ответ в инете не обращался бы на форум. просто можете дать ответ и помочь мне!

где скачали, там и спрашивайте. Тут вам не помогут.

http://www.avsim.su/…tion=boardrules

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

omega (26 Январь 2011 — 09:02) писал:

Я хочу помочь вам. Скажите ещё раз, вы когда отчёт об ошибке отправляли в Майкрософт, вам было предложено решение на странице «решений» флайтсимулятора? Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд имеет место ошибка с регистрацией продукта. Позвоните в майкрософт россия и сверьте ваши пароли!

А зачем отправлять отчет в Майкрософт и тем более звонить им, если сим изначально пиратский? :sarcastic:

Так как продукт нелицензионный — нет.

Эта проблема уже решена на англоязычных ресурсах. Чтобы Разгон не кочевряжился регистрироваться — там пару строчек надо поменять в реестре. Ищите на английском.
На одном из форумов нашёл следующее:
Активация Разгона
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTROLCLASS{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
I also had multiple entries.  I just swopped the 1st 2 entries around and made sure that «PartMgr» is the 1st entry.  The original entries were;

Shockprf
PartMgr
DzHDD64
pgpwded

So I changes it to;

PartMgr
Shockprf
DzHDD64
pgpwded

That worked for me.  I’m running Windows 7 64-bit and I have the FSX acceleration.

Строчки в реестрах могут слегка отличаться от их, буржуинских, — но логика примерно ясна.
После изменений появляется нормальный запрос на активацию.

Сообщение отредактировал McGordon: 14 Апрель 2011 — 02:53

Artem999 (19 Июнь 2011 — 12:06) писал:

в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».

:clapping: БРАВО!!!! Шедеврально!
А теперь заедьте в автосервис и скажите мастеру:
у меня машина сломалась — точно не скажу что именно, но в конке она делает «тюх-тюх» и глохнет  :sarcastic:
это эпично, ё-маё!

Господа! Есть проблемка.

Решил переустановить сим. Удалил его корректно, попробовал поставить новый. Потерпел поражение. Почистил реестр от него, попробовал ещё раз поставить. Опять нет. Подумал, что проблема с диском, решил скачать само содержимое диска из интернета, предпринял попытку ещё одну. Уже лучше (даже потребовал второй диск), но всё равно не поставил, т.к. в самом конце установки выскакивает ошибка. Уже не помню её содержание, помню только ключевую фразу которая так сильно расстраивает: «Setup will terminate».

Сим на диске был лицензионный, всё шло прекрасно, пока он не начал ужасно тормозить. Винду переставлять не буду, проблема не в этом (она тоже лицензионная, как ни странно).

В связи с этим ∙∙∙—∙∙∙ кто чем может. Заранее благодарю!

Раньше на компе (Windows 7 Домашняя расширенная х32) стоял FSX + Разгон. Всё было хорошо, потом удалил, но не полностью удалилось как выяснилось сейчас. При установке пишет: исправить или удалить (ну значит игра установлена как думает установщик). Удалить — не полчается, выскакивает ошибка:
Изображение

При выборе исправить всё было хорошо до того момента как на диске кончалось место, освободил перенёс файлы на другой, и теперь ошибка о нехваке места не вылетает, появилась другая:
Изображение

Было бы хорошо сначала доудалить игру (я уже почистил реестр, всевозможные файлы удалил, но остались штук 10 файлов которые нельзя удалить, пишет: Запросите «система» для изменения этого файла, Unlocker не помог), а после установить игру на другой диск, чтоб не занимать С. Что делать?

Иногда помогает дефрагментация диска. Попробуйте, чем черт не шутит.

Вычистите реестр от следов предыдущей установки, чем-нибудь типа Vit registry fix.

Я так понимаю, чтоб дефрагментировать С нужно всю винду переустанавливать  :) Но мне не хочется всей этой морокой заниматся, а вот с реестром попробую, надеюсь поможет.
Ещё на С остались непонятные фалйы с папками, все начинаются на х86_microsoft.flight — примерно такое название, и все не могу удалить, их ни что не берёт, может и их как-нибудь можно убрать?

Спасибо за програмку! Помогло, и установка прошла гладко. Спасибо

запускаю установку разгон он пишет для установки требуется руская версия fsx :ranting2: :ranting2:
Ну дык для английской версии нужен и английский разгон  :sarcastic:
Думаю капитан очевидность тут будет лишним , но все же , установите русский ФСХ тогда …

varenik52 (29 Июнь 2011 — 10:48) писал:

у меня руский фсх

Пираты подогнали?

у меня руский фсх