Ошибка при установке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Проблему помогли решить. Спасибо. Кому интересно объясню позже. Теперь вот такая петрушка — запускаю сим, идёт загрузка, доходит до 100% и всё… выскакивает окно, типа найти проблему в инете или закрыть программу… ЧТО ЭТО? Уже устал от 7-ки… В общем не запускается и всё тут… Пожалуйста, помогите

И как решил проблему, поделись пожалуйста!!!

Всем привет! Только что удалось не знаю с какого раза установить FSX + разгон. Изначально, всю эту кашу с переустановками заварил из за отсутствия голосов УВД , пилота, и Рода Мочадо в лётной школе. По советам более опытных товарищей, переустановил систему (винда 7) и поставил на свежую. Появились траблы с установкой: когда уже установка шла со второго диска через даймон тулз, то в конце установки выскакивало вставьте диск с меткой 2, хотя он то и стоял. РЕШЕНИЕ: как кто то писал тут на форуме, я поставил DAEMON TOOLS LITE 4.12 и во время установки после того как первый диск был установлен, извлекал его и монтировал на его место второй диск. 

Следующей проблемой стало отсутсвие какого то файла mslxm 4 sp2 по моему так, вследствие отсутствия оного установка шла псу под хвост. РЕШЕНИЕ: скачал установочник этого компонента, и установил его (ссылка на установочник https://drive.google…NDZjFUbWpsM2c).

Далее казалось бы все, победа, но нет! После этого этот мракобес после очередной попытки установить заявил под самый конец что не удалось открыть файл gameinstallhelper , что то вроде этого… Попробовал воспользоваться пргой микрософт фикс ит http://www.comss.ru/page.php?id=861. Короче выбрал в этой проге удалить FSX (там он был в списке программ) хотя в ccleaner или штатной виндосовской «установка/удаление»программ он не отображался. короче этот фикс ит вычистил под самое не хочу следы этой проги, и после этого она благополучно установилась вместе с разгоном, при этом соблюдая также очередность монтировки дисков через ДТ (изъять первый и монтировать на его место втрой)

Может кому будет полезен мой сегодняшний опыт с установкой на котором я убил весь день

При переустановке сим упирается в ошибку чтения из файла Scenery/World/Texture/003X2wi2.bmp на втором диске.

Просит проверить файл, что он существует и доступен. Проверял все на месте. Чистил реестр прогой Vit Registry Fix. Не помогло. АЫЧ лицензионный.

Подскажите в чем может быть проблема? 

Всем привет! Только что удалось не знаю с какого раза установить FSX + разгон. Изначально, всю эту кашу с переустановками заварил из за отсутствия голосов УВД , пилота, и Рода Мочадо в лётной школе. По советам более опытных товарищей, переустановил систему (винда 7) и поставил на свежую. Появились траблы с установкой: когда уже установка шла со второго диска через даймон тулз, то в конце установки выскакивало вставьте диск с меткой 2, хотя он то и стоял. РЕШЕНИЕ: как кто то писал тут на форуме, я поставил DAEMON TOOLS LITE 4.12 и во время установки после того как первый диск был установлен, извлекал его и монтировал на его место второй диск. 

Следующей проблемой стало отсутсвие какого то файла mslxm 4 sp2 по моему так, вследствие отсутствия оного установка шла псу под хвост. РЕШЕНИЕ: скачал установочник этого компонента, и установил его (ссылка на установочник https://drive.google…NDZjFUbWpsM2c).

Далее казалось бы все, победа, но нет! После этого этот мракобес после очередной попытки установить заявил под самый конец что не удалось открыть файл gameinstallhelper , что то вроде этого… Попробовал воспользоваться пргой микрософт фикс ит http://www.comss.ru/page.php?id=861. Короче выбрал в этой проге удалить FSX (там он был в списке программ) хотя в ccleaner или штатной виндосовской «установка/удаление»программ он не отображался. короче этот фикс ит вычистил под самое не хочу следы этой проги, и после этого она благополучно установилась вместе с разгоном, при этом соблюдая также очередность монтировки дисков через ДТ (изъять первый и монтировать на его место втрой)

Может кому будет полезен мой сегодняшний опыт с установкой на котором я убил весь день

Спасибо,помогло.Первый раз столкнулся с такой ошибкой, хотя ставил не однократно.

Revo Uninstaller и Vit Registry Fix 9.5

Только вместе почистили. Удалили какие-то левые ключи, теперь лицензия нормально встала. Ручками последний раз не чистил.

Спасибо огромное воспользовался только Revo Uninstaller. Все установилось.

Очередной раз попытался на другом компе установить сим.

На последних секундах постоянно выдает ошибку.
Подскажите пожалуйста что сделать?

Windows 7
attachicon.gifБезымянный.jpg

понимаю, что тема старая, но спрошу, что Вам помогло избавиться от этой беды? у меня такая же ошибка выскакивает при установке разгона 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Помогите пожалуйста!!! как решить эту проблему))))

Прикрепленные изображения

• WP_20160503_001.jpg

Упс… упал жесткий диск. Как обычно переставляю одну  и ту же версию FSX и тут впервые выдает вот это:

игра flight simulator не может быть запущена так как установленная версия direct x несовместима с игрой

dxdiag — directx 11 сбоев нет.

Как решить?

При удалении десятки у меня ни одна папка не удаляется.Удалять в ручную. Собственно папка куда был установлен симулятор. Дальше идем диск С- user-user-AppData-Roaming-Microsoft-FSX.Тоже надо удалить. Десятка еще папочку делает в  «диск С-ProgramData- Microsoft-FSX». Тоже удалить.  Реестр можно почистить программой «CCleaner». Она ничего лишнего не удаляет. Как-то так.

Доброго времени суток! У меня 7-ка (лицензионная). Вроде всё везде удалил, чистил реестр. По Вашему совету нашёл ещё s_1476006655_6138275_8cad69ae0d.jpeg в ней s_1476006709_3329642_eca5866d21.jpeg дальше ещё нашёл s_1476006810_7953720_a74e1d4ecd.jpeg удалил всё, почистил снова реестр. Всё равно делает не чистую установку, то есть игра есть на компе s_1476007511_2549788_5fd7f42fb0.jpeg а при нажатии «удалить» — не удаляет. Пишет: «Номер ошибки:0x80040702 Описание:Не удалось загрузить файл .dll: GameuxInstallHelper Установка будет прервана»…Скачал GameuxInstallHelper.dll, установил в Windows32 — результата нет. 

Не знаю куда копать даже.

Доброго времени суток! У меня 7-ка (лицензионная). Вроде всё везде удалил, чистил реестр. По Вашему совету нашёл ещё s_1476006655_6138275_8cad69ae0d.jpeg в ней s_1476006709_3329642_eca5866d21.jpeg дальше ещё нашёл s_1476006810_7953720_a74e1d4ecd.jpeg удалил всё, почистил снова реестр. Всё равно делает не чистую установку, то есть игра есть на компе s_1476007511_2549788_5fd7f42fb0.jpeg а при нажатии «удалить» — не удаляет. Пишет: «Номер ошибки:0x80040702 Описание:Не удалось загрузить файл .dll: GameuxInstallHelper Установка будет прервана»…Скачал GameuxInstallHelper.dll, установил в Windows32 — результата нет. 

Не знаю куда копать даже.

Ну значит плохо чистили)))

Regedit вам в помощь! Я бы начал чистку по параметрам FSX и Microsoft Flight Simulator во всех ветках реестра все что находит — удаляем. Поверьте поиск будет находить ну очень много записей по вашему АЫЧу. Вот коды вы нажмете на поиск а он скажет что в реестре ничего не найдено, вот тогда вы 110% установите на чистую….  

Будьте ОСОБО осторожны при удаление целых веток. 

…Ну значит плохо чистили)))

Regedit вам в помощь!…

Reg Organizerом чистил. Проблему решил переустановкой операционной системы. Спасибо за помощь!