попробуй ради эксперимента создай еще одного пользователя и из другого аккаунта запусти установку
Vladimir_76
19.03.2013 в 06:07
От имени администратора?
dellux
19.03.2013 в 06:16
От туда все получилось. только не пойму что в этой учетной записи не так ((
yasnoe
19.03.2013 в 06:17
переименнуй себя
dellux
19.03.2013 в 06:19
А с другими прогами проблем не будет?
yasnoe
19.03.2013 в 06:32
думаю не будет. оно пути переименует само
dellux
19.03.2013 в 08:03
я переименовал а документы остались с таким же названием
overhaul
19.03.2013 в 08:07
не пошло ????
dellux
19.03.2013 в 08:12
yasnoe
19.03.2013 в 08:44
Установи во втором профиле, и запускай со своего и все……
Hangar-18
19.03.2013 в 08:53
Самый лучший вариант-купите новый диск (или форматните старый) и устанавливайте Сим ТОЛЬКО на чистую систему. Всегда так делаю-никаких проблем. (Система и сим желательно английские, имя пользователя на любой системе ТОЛЬКО английское).
dellux
19.03.2013 в 09:01
Диск новый просто том в акронисе скопировал. Имя пользователя английское.
Hangar-18
19.03.2013 в 09:10
Ну тогда ой…Я делаю точно так же. Сим ставлю из образа. Образ делал Даймондом. Ставлю на винчестер Win7-64 RUS. При установке делаю быстрое форматирование. Потом сталлю драйвера на материнку и видео (Не С ДИСкА!!! качаю с офф сайтов.), потом все обновления. Обязательно NetFramework все обновления. потом ставлю последний даймонд тулз лайт, подключаю винчетер с файлопомойкой и ставлю сим. Переустанавливал уже раз 50! Никогда никаких сбоев! Смотрите-мож с железом чего (особенно память. Из за памяти могут быть непредсказуемые глюки).
Jeka_M
19.03.2013 в 09:14
Имя пользователя английское.
Есть подозрение, что какая-то буква русская. Например из этих: «A», «e» , «x», «y». В русском и английском языке они визуально одинаковы.
Hangar-18
19.03.2013 в 09:33
Есть подозрение, что какая-то буква русская. Например из этих: «A», «e» , «y». В русском и английском языке они визуально одинаковы.
О! Напомнили. Я из за этого когда-то чуть все мозги себе не сломал! Правда не в связи с симом — писал программу и она выдавала ошибку компиляции! Чего только не делал!
dellux
20.03.2013 в 03:25
Я не могу это проверить, так как могу поменять имя профиля, но не могу сменить название папки с именем юзера.
dellux
20.03.2013 в 11:15
В общем поменял я название папки, не помогло(( Поставил во втором профиле, мож и к лучшему. Будет спец профиль для fsx)))
Может кто напишет в отдельный топик и закрепит тему о том как правильно удалить и установить сим?
Bloha84
10.05.2013 в 19:47
Народ извеняюсь если эта тема была создана или такая же проблема уже есть на форуме, Но у меня вопрос по установке,
установка проходит почти глатко но в самом конце установки имею ввиду на диске 2 вылазиет ошибка такого рода,
Номер ошибки 0x80040702
Описание не удалось загрузить файл ,dll:GameuxInstallHelper и после этого все срываеться что делать, думал мож найти этот файл в инете и вставить его в установочний но я запускаю диск 2 с помощью Daemon Tools, У кого какие мысли есть посоветуйте !!!! Буду благодарен!!!
Думаю, проще, быстрее и надежнее было бы систему снести и заново поставить. Можно, конечно, попробовать другие методы, но я обычно просто переустанавливаю. Так и быстрее, и результат 100 %. Используйте обязательно перед сносом мастер переноса файлов и параметров. Меньще возни с настройкой.
Такая же проблема, как у пользователя выше. Снес систему полностью, ставлю заного в предвкушении чуда. И хренак! Снова та ошибка. Что делать — понятия не имею.
Melros
28.09.2013 в 09:48
Доброго времени суток уважаемые симмеры. Я недавно приобрёл себе новый компьютер и решил, как же на нём будет работать FSX. Скачал версию, которая была на предыдущем компьютере и устанавливалась без всяких проблем. Итак, после открытия установщика и установке около трёх секунд вылазиет вот такая противозная ошибка.
Я пересмотрел множество тем на форуме, но внятного ответа так и не нашёл. Надеюсь на вашу помощь!
P.S Установил Net Fraemwork, C++ 2005. Ноль эмоций.
RAID
28.09.2013 в 16:12
если на предыдущем устанавливалась без проблем, то отстается выяснить в чем отличия компьютеров.
думаю — в битности ОС.
Slavick_od
28.09.2013 в 17:32
У вас скорей поврежден cab архив, он же вам пишет, что не может извлечь файл из архива. А так-как версия у вас скачанная, то возможно в ней трабла, найдите другой ресурс.
Ну и надеюсь запуск установки сима вы делаете стандартным для 7 форточек способом: ПКМ от имени администратора.
путь какой к докуметам ???
C:UsersAlexeyDocuments
попробуй ради эксперимента создай еще одного пользователя и из другого аккаунта запусти установку
От имени администратора?
От туда все получилось. только не пойму что в этой учетной записи не так ((
переименнуй себя
А с другими прогами проблем не будет?
думаю не будет. оно пути переименует само
я переименовал а документы остались с таким же названием
не пошло ????
Установи во втором профиле, и запускай со своего и все……
Самый лучший вариант-купите новый диск (или форматните старый) и устанавливайте Сим ТОЛЬКО на чистую систему. Всегда так делаю-никаких проблем. (Система и сим желательно английские, имя пользователя на любой системе ТОЛЬКО английское).
Диск новый просто том в акронисе скопировал. Имя пользователя английское.
Ну тогда ой…Я делаю точно так же. Сим ставлю из образа. Образ делал Даймондом. Ставлю на винчестер Win7-64 RUS. При установке делаю быстрое форматирование. Потом сталлю драйвера на материнку и видео (Не С ДИСкА!!! качаю с офф сайтов.), потом все обновления. Обязательно NetFramework все обновления. потом ставлю последний даймонд тулз лайт, подключаю винчетер с файлопомойкой и ставлю сим. Переустанавливал уже раз 50! Никогда никаких сбоев! Смотрите-мож с железом чего (особенно память. Из за памяти могут быть непредсказуемые глюки).
Есть подозрение, что какая-то буква русская. Например из этих: «A», «e» , «x», «y». В русском и английском языке они визуально одинаковы.
О! Напомнили. Я из за этого когда-то чуть все мозги себе не сломал! Правда не в связи с симом — писал программу и она выдавала ошибку компиляции! Чего только не делал!
Я не могу это проверить, так как могу поменять имя профиля, но не могу сменить название папки с именем юзера.
cтолкнулся проблемами описанными тут. Переустанавливаю винду…
Может кто напишет в отдельный топик и закрепит тему о том как правильно удалить и установить сим?
РЕШИЛ Я ЭТУ ПРОБЛЕМУ http://support.micro…l_and_Uninstall
Такая же проблема, как у пользователя выше. Снес систему полностью, ставлю заного в предвкушении чуда. И хренак! Снова та ошибка. Что делать — понятия не имею.
Доброго времени суток уважаемые симмеры. Я недавно приобрёл себе новый компьютер и решил, как же на нём будет работать FSX. Скачал версию, которая была на предыдущем компьютере и устанавливалась без всяких проблем. Итак, после открытия установщика и установке около трёх секунд вылазиет вот такая противозная ошибка.
Я пересмотрел множество тем на форуме, но внятного ответа так и не нашёл. Надеюсь на вашу помощь!
P.S Установил Net Fraemwork, C++ 2005. Ноль эмоций.
если на предыдущем устанавливалась без проблем, то отстается выяснить в чем отличия компьютеров.
думаю — в битности ОС.
У вас скорей поврежден cab архив, он же вам пишет, что не может извлечь файл из архива. А так-как версия у вас скачанная, то возможно в ней трабла, найдите другой ресурс.
Ну и надеюсь запуск установки сима вы делаете стандартным для 7 форточек способом: ПКМ от имени администратора.