Ошибка при установке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Сейчас попробую перекачать, спасибо большое за помощь. 

Привет Всем! Столкнулся с такой проблемой при установке FSX на этапе регистрации модулей выскакивает окно:Непредвиденная ошибка являющаяся частью установки…Что делать не знаю уже и реестр чистил и винду сегодня переустановил все равно вылетает ошибка.Windows 8 стоит.Комп Acer aspire 5.Intel inside i7.Если надо прикреплю скрин.Прошу помочь.Пытался с помощью флэшки перекинуть с другого компа пишет ошибка активации,но запускался.Я уже обрадовался устанавливаю IVAO там фсюпик пишет ошибка какая то проблема с неполной установкой.Установилось.Запускаю опять та же ошибка с активацией.Я нажимаю «ок» дальше загрузочный экран.Загружается минуты две потом просто пропадает.Прошу помогите уже 2 недели мучаюсь летать хочу в IVAO очень.Спасибо за ответ

Это не помогло?

http://support.micro…om/kb/910816/ru

млин, у вас же ошибка 1603, а пишите 1607.

Не хочет устанавливаться FSX пишет ошибка -1607 стоит у меня виндовс 7  

читал тему не помогло ( http://www.avsimrus….-ustanovki-fsx/ )

может что то не так делал 

буду очень благодарен за вашу помощь.

«Попробуйте скопировать содержимое диска в папку и запустить установку оттуда. Ошибка CRC означает, что компонент-файл физически повреждён. Если ошибка при копировании повторяется то уже ничего не поделаешь.«

http://support.micro…om/kb/834484/ru

http://support.micro…nd_Uninstall/ru

Найдите другой образ, возможно ваш поврежден,  запустите установку ПКМ от имени Администратора, попробуйте использовать не Алкоголь, а скажем Демонтулс…

Продукт пиратский! Запрещено обсуждение на авсиме! :excl:

p.s.удаляйте всё, потом вручную всё выдрать и прогой Vit registry реестр чистить, а уж потом «покупать» вновь…установить!

Из собственного опыта: в зависимости от типа и настроек расширенных деинсталяторов/чистильщиков реестра можно так угробить реестр, что потом только переустановка системы поможет.

Зря изменила предыдущий пост, подумала, что пиратку консультирую)))

Если файлы просто скопировались с диска на винчестер, это не значит, что они скопировались без ошибок чтения и не повреждены.

У меня была аналогичная ситуация, когда пыталась скопировать файлы с поцарапанного диска.

Все приводы, кроме LG, сказали правду, что не могут считать, а LG молча считал файлы и по своей какой-то запатентованной технологии коррекции ошибок чтения (была раньше такая) что-то подправил в них при чтении.

Потом выяснилось, что фалы скопировались повреждёнными и были неработоспособными.

1. Настройте в алкоголе опции для максимально улучшенного чтения диска.

2. Создайте файл-образ Вашего диска с дистрибутивом с такими настройками и сохраните его на жёсткий диск.

3. Потом либо смонтируйте его на виртуальный привод и запускайте инсталятор оттуда, либо извлеките файлы из него в папку без русских букв в названии.

Если всё делали так и не получилось, то пробуйте создавать образ вашей плохо читаемой болванки на разных приводах.

Попробуйте найти спеца, который вам поможет почистить линзу лазера и/или подкалибровать лазер в приводе.

Если на линзу лазера попадёт пылинка, он может начать читать диски неуверенно, с ошибками.

При мне калибровку делали, мой новый привод тоже не любил читать фабричные «светлые» диски.

Рядом с лазером есть два подстроечника с маркировкой-один калибрует лазер в режиме CD, второй в режиме DVD.

Крутили DVD против хода часовой стрелки примерно не больше, чем на 30 градусов.

Светлые диски стали читаться как реактивные.

Видели в инете видео, как внутренней стороной банановой шкурки шлифовали поцарапанную рабочую поверхность дисков до зеркала)))

Это не бред, а свидетельство того, что удаление прошло некорректно и остались ошибки с реестре системы.

Пробуйте самим инсталятором «удалить», «исправить», «установить».

Меня спасла один раз нудная долгая ручная чистка реестра по пути инсталяции сима и по его названию.

ясно но проблема не в этом а в сомом в компе я удалил FSX полностью с компа а пишет что она есть что за бред ?

Действительно, какой-то бред. Если удаляете так, как пишите … :D 

а как же вы удаляли? вопрос кстати)))

вас ист даст?

Что есть ваше «вот»?

Это после чего такое?

? 

Ну так у меня такой же вопрос к вашему последнему посту со скрином ошибки.

ну так и не разберётесь.

Зовите спеца за комп и садитесь рядом, посмотрите мультики)))

У меня вообще было смешно — диски — лицензия, комп — как бы фирменный, от крафтвея. И вот привод этого компа (LG) отказался читать фирменный микрософтовский диск (они, кстати, какое-то слишком тонкие). Пришлось на другом компе копировать лицензионные диски на «серые» болванки и с этих болванок потом устанавливать:)

Такая же байда со всеми дисками от микрософта. Я сначала думал, проблемы с региональными установками, но нет. Привод моего компа не читает микрософтовские (и только микрософтовские) диски из любого региона:)

Можно, конечно, дисковод поменять, но лень:)

У меня вообще было смешно — диски — лицензия, комп — как бы фирменный, от крафтвея. И вот привод этого компа (LG) отказался читать фирменный микрософтовский диск (они, кстати, какое-то слишком тонкие). Пришлось на другом компе копировать лицензионные диски на «серые» болванки и с этих болванок потом устанавливать :)

Такая же байда со всеми дисками от микрософта. Я сначала думал, проблемы с региональными установками, но нет. Привод моего компа не читает микрософтовские (и только микрософтовские) диски из любого региона :)

Можно, конечно, дисковод поменять, но лень :)

Меня это тоже жутко достаёт. Диски светлые, не читаются. Один такой прочитался один раз, как чувствовала, скопировала фильм на диск, и баста-ни один привод не читает больше.

Читайте моё сообщение снова! Там где про чистку реестра говорил!!!

Читайте моё сообщение снова! Там где про чистку реестра говорил!!!

Человек не владеет компом и системой настолько, чтобы это сделать самому.

При удалении десятки у меня ни одна папка не удаляется.Удалять в ручную. Собственно папка куда был установлен симулятор. Дальше идем диск С- user-user-AppData-Roaming-Microsoft-FSX.Тоже надо удалить. Десятка еще папочку делает в  «диск С-ProgramData- Microsoft-FSX». Тоже удалить.  Реестр можно почистить программой «CCleaner». Она ничего лишнего не удаляет. Как-то так.

каких-то 6138 ошибок в реестре при первом проходе, потом 453 при втором)))

РЕШИЛ Я ЭТУ ПРОБЛЕМУ  http://support.micro…l_and_Uninstall

Спасибо дорогой человечище, что б я без тебя делал! То-же запустил эту прогу (сим не был установлен), в ней указал на него (в списке), и потом при установке эта ошибка исчезла! Спасибо большое за наводку!!!

При повторной установке FSX возникает ошибка от Install Shield. Что делать? Может я не удалил какие-то файлы так как я удалял только через »Установка и удаление программ».

Ребята спасайте! Меня уже всё это достало не могу 3тий день установить fsx. Выдаёт следующие ошибки : 1. «Внутренняя ошибка 2908. {BC1BFFD5-641D-4F9A-88E6-82A27A992306}»
2. «Внутренняя ошибка 2908. {11B69687-5B4E-4AB3-A6ED-B892109370FE}» (Дальше начинает установку до половины)
А потом следующее : 3. Ошибка при установке сборки «Microsoft.FlightSimulator.SimConnect,publicKeyToken=»31BF3856AD364E35″,version=»10.0.60905.0″,processorArchitecture=»x86″,culture=»neutral» Обратитесь… и.т.д. Ещё иногда бывает ошибка 1603. Короче, меня это уже реально всё достало я не знаю что делать. Ребята прошу вашей искренней помощи, так как симулятор это моя любимая игра и это почти моя жизнь, в другие игры я играю редко.

Спасибо.

Всем привет!

Может быть кому-нибудь пригодится.

У меня возникла похожая проблема.

Система: Windows 7 X64. Симулятор: FSX Deluxe лицензионный.

После переустановки операционной системы (с форматированием системного диска) возникла проблема с установкой симулятора. В самом конце установки появляется сообщение об ошибке и происходит откат установки.

Устанавливал с жесткого диска (Скопировал содержимое обоих дисков на диск D в одну папку, несколько файлов на обоих дисках имеют одинаковые названия, эти файлы скопировал только с первого диска, названия папок на всякий случай обозвал по-английски.)

Где-то в интернете вычитал, как запустить установку, чтобы избежать возникновения подобной ошибки:

— Меню Пуск

— Выполнить

— Вставляем следующую команду D:DistributivDisk 1setup.exe  /v»XML40_CMD=No XML30_CMD=No»

(D:DistributivDisk 1setup.exe — это путь к файлу установки в моем компьютере, Вам нужно указать свой. Можно указать путь к образу диска. Если компьютер выдаст сообщение, что данный файл установки не найден — внимательно проверьте указанный вами путь, нужна абсолютная точность, не должно быть орфографических ошибок, в английских словах не должно быть кириллических знаков).

— Нажимаем Enter.

— Ждём, затаив дыхание и скрестив пальцы на удачу :-)))

У меня симулятор установился с первого раза. Пока работает. 

Всем Удачи!

Прикрепленные изображения

• 001.jpg

Переустанавливал систему. После установки сима, при его запуске жалуется, что msxml 4.0 не установлен. Переустановка сима и msxml не помогла. В чем может быть проблема?

Windows 7 x64. Проблему решал программой Vit Registry Fix Pro 12.6.3 final (брал на rutracker.org) и данной утилитой Microsoft FIX: https://support.micr…l_and_uninstall

Попробуйте, сначала фикс от Microsoft выберите «установку» затем выберите «microsoft flight simulator» из предложенного списка и попробуйте исправить инсталляцию. Если не поможет удаляйте этой же прогой — если и здесь не помогло, работайте с корректным удалением FSX из реестра программой Vit Registry Fix Pro. Мне помогла именно она, после чего Microsoft FIX «увидела» проблему под названием «Имя неизвестно» (я расценил это как некорректный FSX в системе) и успешно поправила (корректно удалила) её. После чего любимый и родной FSX встал как миленький. НО когда после этого я обнаружил, что встал то он не туда куда мне надо  :o , я вновь удалил его, но уже корректно — утилитой «удалить» на самом диске. Переустановка на новое место после корректного удаления прошла успешно.
P.S. сносить «винду» и ставить на «чистую ось» — жесткое и крайнее решение  :(