А как вызвать это окошко? Что-то в упор не вижу. Подскажите пожалуйста!
UPD: Нашел. Анимация работает при экспорте.
Edited by Rudeboy1988
krek26512
09.09.2020 в 20:58
пр кн мыши, и внизу ищи
Ash178
10.09.2020 в 02:59
Ага, это я просто невнимательный. В вики экспортера из блендера есть запись: At the moment, the model behavior file will not include any animations, mouse rects or other model behaviors, due to the lack of documentation in the SDK. This feature will be developed at a later date as more information becomes available.
Так что ручками
@krek26 Еще раз спасибище, заработало.
Edited by Ash
LEONIDCH0
12.09.2020 в 10:31
FS2020Creation — это удобное для новичков место, где можно обсудить что-либо о Microsoft FlightSimulator 2020 Software Development Kit (SDK),
поделиться внешними ссылками, а также показать и поделиться контентом,
созданным сообществом для улучшения игрового процесса FS2020. Для получения общего содержимого FS2020 перейдите на r / MicrosoftFlightSim!
Да, СДК доступен на любой редакции сима. Включаете Dev.Mode в опциях, Потом через появившуюся «верхнюю строку» менюшки Дев. Режима скачиваете дистрибутив.
А есть ли возможность скачать установщик SDK отдельно,не из сима?Не получается скачать из режима разработчика,
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 12:31
18 минут назад, whitman пишет:
А есть ли возможность скачать установщик SDK отдельно,не из сима?Не получается скачать из режима разработчика,
Нет, но вообще из Dev.Mode он просто перекидывает по ссылке в ваш браузер. Т.е. Если оттуда не забирает — то надо искать проблемы «почему» в вашем интернете.
ANRI796
12.09.2020 в 13:09
Есть вопрос:
Кто нибудь поможет?
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 19:55
Как-то можно заставить эффекты не светить насковозь? У меня посадочные фары освещают ВК через заднюю стенку. Any Ideas?
Так ВК выглядит без включенных посадочных.(только внутренний свет)
А так если фары включить
Можно конечно взять и развернуть фары чуть вниз, что-б ВК не попадал в конус, но это как-то некрасивое решение. Плюс Вот этот красивый отсвет на фюзеляже пропадет.
krek26512
12.09.2020 в 20:24
В sdk Windows пробовали настройки?
Там настройки эффектов
Edited by krek26
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 20:33
7 минут назад, krek26 пишет:
Там настройки эффектов
Не понял вас. Если вы об Aircraft Editor- то да. но там ничего про это нет. только координаты и тип эффекта по сути. ну и привязка к ноду.
krek26512
12.09.2020 в 20:36
в верхней панели windows окошко sdk
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 20:38
3 минуты назад, krek26 пишет:
Дошло. Но что там искать?
Edited by Kirill Konovalov
krek26512
12.09.2020 в 20:40
Kirill Konovalov912
Только что, krek26 пишет:
Да, до меня дошло а что там искать-то?
krek26512
не помню как оно там называется
krek26512
12.09.2020 в 20:41
light вроде
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 20:41
Только что, krek26 пишет:
Ладно, Спасибо. Поищу сейчас.
krek26512
12.09.2020 в 20:43
там же и эффекты можно к геометрии прикрепить
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 20:53
9 минут назад, krek26 пишет:
Да, но вот там все равно нет того что надо. Максимум что я могу сделать- это фаллоф уменьшить так что-б он до кабины не доставал, но смысл какой, мне надо что-б они полосу освещали. т.е. все-таки что-б как-то впереди самолета был свет. А если я фаллоф до кабины отрежу- то смысл?
alpet192
12.09.2020 в 20:55
Если я правильно помню, то светящиеся в кокпите посадочные огни заявляли на форуме как общий для всех моделей баг.
Kirill Konovalov912
12.09.2020 в 20:58
2 минуты назад, alpet пишет:
Если я правильно помню, то светящиеся в кокпите посадочные огни заявляли на форуме как общий для всех моделей баг.
А, ок. спасибо вам большое. Я не успеваю следить за багами на оффоруме. Забьем значит пока. Не мешают)
except183
30.09.2020 в 11:45
так бабилон с СДК же устанавливается и работает из коробки. Зачем его отдельно ставить?
Спасибо, завтра продолжу разбираться.
Продублирую здесь тоже, ведь про СДК тема….
На форуме MSFS сделали запрос, чтобы Асобо учли в СДК возможность управления трафиком извне, например программой Pilot2ATC.
Надежда на то, что разрабы обратят на этот запрос внимание, по-этому кому это интересно, голосуйте в этой ветке https://forums.flightsimulator.com/t/sdk-for-ai-traffic/262304
Надо просто нажать «vote» сверху темы.
Edited by ArtAir
А как вызвать это окошко? Что-то в упор не вижу. Подскажите пожалуйста!UPD: Нашел. Анимация работает при экспорте.
Edited by Rudeboy1988
пр кн мыши, и внизу ищи
Ага, это я просто невнимательный. В вики экспортера из блендера есть запись:
At the moment, the model behavior file will not include any animations, mouse rects or other model behaviors, due to the lack of documentation in the SDK. This feature will be developed at a later date as more information becomes available.
Так что ручками
@krek26 Еще раз спасибище, заработало.
Edited by Ash
FS2020Creation — это удобное для новичков место, где можно обсудить что-либо о Microsoft FlightSimulator 2020 Software Development Kit (SDK),
поделиться внешними ссылками, а также показать и поделиться контентом,
созданным сообществом для улучшения игрового процесса FS2020.
Для получения общего содержимого FS2020 перейдите на r / MicrosoftFlightSim!
[Библиотека инженера] — список руководств.
ЗДЕСЬ!
Нет, но вообще из Dev.Mode он просто перекидывает по ссылке в ваш браузер. Т.е. Если оттуда не забирает — то надо искать проблемы «почему» в вашем интернете.
Есть вопрос:
Кто нибудь поможет?
Как-то можно заставить эффекты не светить насковозь? У меня посадочные фары освещают ВК через заднюю стенку. Any Ideas?
Так ВК выглядит без включенных посадочных.(только внутренний свет)
А так если фары включить
Можно конечно взять и развернуть фары чуть вниз, что-б ВК не попадал в конус, но это как-то некрасивое решение. Плюс Вот этот красивый отсвет на фюзеляже пропадет.
Там настройки эффектов
Edited by krek26
Не понял вас. Если вы об Aircraft Editor- то да. но там ничего про это нет. только координаты и тип эффекта по сути. ну и привязка к ноду.
Дошло. Но что там искать?
Да, до меня дошло а что там искать-то?
light вроде
Ладно, Спасибо. Поищу сейчас.
Да, но вот там все равно нет того что надо. Максимум что я могу сделать- это фаллоф уменьшить так что-б он до кабины не доставал, но смысл какой, мне надо что-б они полосу освещали. т.е. все-таки что-б как-то впереди самолета был свет. А если я фаллоф до кабины отрежу- то смысл?
А, ок. спасибо вам большое. Я не успеваю следить за багами на оффоруме. Забьем значит пока. Не мешают)
так бабилон с СДК же устанавливается и работает из коробки. Зачем его отдельно ставить?