Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Переводчика позовите кто-нибудь 

27 минут назад, NailPrime пишет:

Переводчика позовите кто-нибудь 

Я бы даже сказал психиатра…Вот что сим с людьми делает

2billandrew, что именно и сколько нужно употребить, чтобы опуститься до вашего уровня мировоззрения?

Прошу прощения, друзья, за оффтоп, но я хорошечно так проржался с сообщения billandrew, какой бессмысленный вывал из самосвала слов и оных сочетаний)

Так обновляемся или нет? У меня опять висит на картинке каньона…

в стиме молчок

нет обновы пока, стим

15 минут назад, vfetas пишет:

У меня опять висит на картинке каньона…

Обновите Винду. Много чего вышло.

4 минуты назад, PAVE пишет:

Вчера обновил ещё. Но для сима обновы пока что нет. И да, у меня стим версия.

1 минуту назад, PAVE пишет:

Неделю назад такая проблема решилась обновлением XBOX, а сегодня опять. 

Только что, GORYNYCH пишет:

Но для сима обновы пока что нет.

Я не про сим. У человека висит картинка. Чтоб загрузка пошла, нужно обновить винду. Обновы пока нет.

Только что, vfetas пишет:

Неделю назад такая проблема решилась обновлением XBOX,

Насколько я понимаю, нужно актуализировать винду. Попробуйте.

7 минут назад, PAVE пишет:

Я не про сим. У человека висит картинка. Чтоб загрузка пошла, нужно обновить винду. Обновы пока нет.

А, я понял. Да, ждем-с.

7 минут назад, vfetas пишет:

Неделю назад такая проблема решилась обновлением XBOX, а сегодня опять. 

У меня тогда же решилась эта проблема обновой винды.

20 минут назад, PAVE пишет:

Насколько я понимаю, нужно актуализировать винду. Попробуйте.

Да, винду обновил, сим стартует штатно, обновления сима пока нет

На MSFS канале на Reddit

reddit.png.e4b3cc9c48e7835d5d971a61f312fa6f.png

Типа Асобо обещали что будут стараться выпустить апдейт 11го, но не гарантировали что релизнут его 11го. Официальный канал не в курсе когда выйдет апдейт или он вовсе был перенесен. Хватит спрашивать нас)

P.S. Сейчас летел и АТС криво работал, взлет/посадку не засчитал, голос на Windows Offline переключился — наверное что-то с серверами происходит.

Edited by remix638

4 минуты назад, remix638 пишет:

Типа Асобо обещали что будут стараться выпустить апдейт 11го, но не гарантировали что релизнут его 11го.

Ну времени ещё полно. В Анкоридже вообще 10 часов утра, весь день впереди:crazy:

Похоже, перенесли на 16.02, если верить сообщению в офф. дискорде

Ага, переехали на 16 февраля

reddit2.png.10785cb7d64afc35248bc72679422449.png

1 минуту назад, remix638 пишет:

Ага, переехали на 16 февраля

Клоунада))) Что твориться на официальном форуме…:)

34 минуты назад, Altair50 пишет:

Как бы все это не вошло в «нормальную» практику киберпанщины. Один перенос, второй, тре….. 

Нормальная практика киберпанщины — это вываливать сырой продукт в продакшн в котором ещё работы на год? Уж лучше пусть делают сколько надо и выкатывают обнову когда нужно. Ждали месяц, подождём ещё пару дней — погоды они нам не сделают, а разработчики получат шанс доработать обнову как надо. Просто люди которые требуют вывалить им обнову здесь и сейчас обычно в первых рядах будут в закидывании студии какахаими за баги и сырость. Спросите у авторов того же кбирпанка.

Edited by IvanKutnyuk

10 hours ago, Шлакоблок said:

Ну времени ещё полно. В Анкоридже вообще 10 часов утра, весь день впереди:crazy:

Анкоридж ни при чем ) выпускают обычно в 17:00 — 18:00 по нидерландам

9 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Нормальная практика киберпанщины — это вываливать сырой продукт в продакшн в котором ещё работы на год? Уж лучше пусть делают сколько надо и выкатывают обнову когда нужно. Ждали месяц, подождём ещё пару дней — погоды они нам не сделают, а разработчики получат шанс доработать обнову как надо. Просто люди которые требуют вывалить им обнову здесь и сейчас обычно в первых рядах будут в закидывании студии какахаими за баги и сырость. Спросите у авторов того же кбирпанка.

Потому 2020 должен был выйти не ранее этого лета.

(ок. баш на баш)

Edited by испанский_летчик

2 hours ago, испанский_летчик said:

Потому 2020 должен был выйти не ранее этого лета.

Скажем так, если уж быть честным с самим собой …
Никто никого не заставлял покупать сим в начале, никто не мешал подождать и купить его этим летом.

Оставили бы занятие «мудохаться» с симом другим энтузиастам :sarcastic: Нет сима — нет проблемы. 

1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:

Скажем так, если уж быть честным с самим собой …
Никто никого не заставлял покупать сим в начале, никто не мешал подождать и купить его этим летом.

Оставили бы занятие «мудохаться» с симом другим энтузиастам :sarcastic: Нет сима — нет проблемы. 

Мне по-барабану, просто за логику обидно стало. Высказывание процитированного оратора, эмммм,  несколько противоречиво.