Мне по-барабану, просто за логику обидно стало. Высказывание процитированного оратора, эмммм, несколько противоречиво.
Да я образно, сразу всем… Просто получилось на вашей цитате остановилось
Логику да, очень тяжело проследить. Вышел сим — фуй, сырой, зачем так рано. Не вышел — что тянут то кота за хвост. Вышел апдэйт — фу, недоделка, киберпащина. Задержали апдэйт — опять киберпанщина… Фиг поймёшь этих жалующихся на свою судьбу с симом.
Nickbe2240
12.02.2021 в 11:06
А я даже рад, что задержали обнову до 16 февраля. В Британии онлайн погода не ахти, делать там нечего. А сейчас, на выходных, лучше полетать в других местах, чем грузить десятки гигабайт апдейтов.
maxam135
12.02.2021 в 15:38
Горыныч, где ты?
GORYNYCH12372
12.02.2021 в 17:46
2 часа назад, maxam пишет:
Горыныч, где ты?
Здесь. Кто звал ?
JBL134
12.02.2021 в 17:56
6 часов назад, Шлакоблок пишет:
Возможно к тому времени только от сима кайф сможете получать)))
Если речь идет про лицо пенсионного возраста, то дай б-г каждому пенсионеру сохранить ясность рассудка и трезвость(!) мышления в этом возрасте, позволяющие ему пользоваться компутером, симулятором и остальными атрибутами виртуального полета. В текущем поколении таких считанные единицы. У остальных извилины отшлифованы спиртом.
GORYNYCH12372
12.02.2021 в 18:01
5 минут назад, JBL пишет:
Если речь идет про лицо пенсионного возраста, то дай б-г каждому пенсионеру сохранить ясность рассудка и трезвость(!) мышления в этом возрасте, позволяющие ему пользоваться компутером, симулятором и остальными атрибутами виртуального полета. В текущем поколении таких считанные единицы. У остальных извилины отшлифованы спиртом.
А какое отношением это имеет к теме ветки ? Те двое, что затеяли здесь этот бабий трёп уже получили по жёлтой карточке. На подходе красная. Желаете присоединиться ?
JBL134
12.02.2021 в 18:02
Только что, GORYNYCH пишет:
А какое отношениемэто имеет к теме ветки ? Те двое, что затеяли здесь этот бабий трёп уже получили по жёлтой карточке. Желаете присоединиться ?
Упс, не успел до прихода многоголового )). Сорри, больше не буду.
JBL134
12.02.2021 в 18:23
TNCM. В чартах все прилеты на 10 полосу. Дисп даёт заход на 28-ю. Стажёр?
upd: В пункте 3 основной информации есть упоминание про 28-ю полосу: «Left hand circuit RWY 28 (Right hand turn after TKOF avbl on request only». Значит, всё-таки можно. Но почему нет ни одной карты?
Скрытый текст
Edited by JBL
РусскийЗаводила611
12.02.2021 в 19:27
У кого какие настройки чувствительности тангажа?
Sasha33060
12.02.2021 в 20:20
49 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Я так настроил.
remix638308
12.02.2021 в 20:41
У меня сегодня не активный Маркет в симе и очень медленный отклик АТС — сказал команду и ждёшь секунд 10 ответа — раньше все было очень быстро. Кто-нибудь такие чудеса наблюдает?
DISTR2
12.02.2021 в 21:39
Всем привет!! Подскажите у всех так земля загружается? Какая то хрень, в чем проблема.? Вместо зданий уродство, непонятные сталактиты!!
По совету выше ограничил в nvidia до 58 при 60 герцевом мониторе, верт. синх. в симе выключена. При перемещении взгляда в 320 кокпите замечаю разрыв кадра. Что не так сделал?
NailPrime1264
17.02.2021 в 17:19
1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:
По совету выше ограничил в nvidia до 58 при 60 герцевом мониторе, верт. синх. в симе выключена. При перемещении взгляда в 320 кокпите замечаю разрыв кадра. Что не так сделал?
В полноэкранном режиме или в оконном?
Kraftigvip6823
17.02.2021 в 17:19
2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Тоже самое к сожалению ((
Wonderboy2044
17.02.2021 в 17:20
Только что, РусскийЗаводила пишет:
При перемещении взгляда в 320 кокпите замечаю разрыв кадра. Что не так сделал?
При некоторых условиях разрыв будет виден, увы. Тут или с вертикалкой, но дикими прыжками фпс, или мириться с проскальзывающими разрывами, но более плавным гейплеем. Я для себя выбор сделал.
РусскийЗаводила473
17.02.2021 в 17:20
3 минуты назад, NailPrime пишет:
В полноэкранном.
Хотя вроде незаметно уже.
Edited by РусскийЗаводила
Kraftigvip6823
17.02.2021 в 17:25
4 минуты назад, Wonderboy пишет:
При некоторых условиях разрыв будет виден, увы. Тут или с вертикалкой, но дикими прыжками фпс, или мириться с проскальзывающими разрывами, но более плавным гейплеем. Я для себя выбор сделал.
А смена монитора с 60-герцового на другой, 75 там или 100 и выше поможет? Или тоже самое будет?
Wonderboy2044
17.02.2021 в 17:31
4 минуты назад, Kraftig пишет:
А смена монитора с 60-герцового на другой, 75 там или 100 и выше поможет? Или тоже самое будет?
Полностью с этой бедой можно справиться или если разработчики встроили в настройки адаптивную синхронизацию (не наш вариант), или брать монитор с аппаратной синхронизацией, фрисинк или г-синк.
PAVE711
17.02.2021 в 17:33
Только что, Wonderboy пишет:
г-синк.
Помогает, но периодически все равно я вижу микро-фризы. Боролся с ними, устал и сдался.
NailPrime1264
17.02.2021 в 17:34
12 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
В полноэкранном.
На прошлой странице же писали комментарии от разрабов. Они че то там изменили в рендеренге.
Если в фуллскрине то включайте синхронизацию, или будут разрывы. Если не хотите синхронизацию, тогда только оконный режим.
GORYNYCH10547
17.02.2021 в 17:36
4 минуты назад, Wonderboy пишет:
Полностью с этой бедой можно справиться или если разработчики встроили в настройки адаптивную синхронизацию (не наш вариант), или брать монитор с аппаратной синхронизацией, фрисинк или г-синк.
То есть, если у меня монитор с г-синк, мне этого можно не делать ?
Да я образно, сразу всем… Просто получилось на вашей цитате остановилось
Логику да, очень тяжело проследить. Вышел сим — фуй, сырой, зачем так рано. Не вышел — что тянут то кота за хвост. Вышел апдэйт — фу, недоделка, киберпащина. Задержали апдэйт — опять киберпанщина… Фиг поймёшь этих жалующихся на свою судьбу с симом.
А я даже рад, что задержали обнову до 16 февраля. В Британии онлайн погода не ахти, делать там нечего. А сейчас, на выходных, лучше полетать в других местах, чем грузить десятки гигабайт апдейтов.
Горыныч, где ты?
Здесь. Кто звал ?
А какое отношением это имеет к теме ветки ? Те двое, что затеяли здесь этот бабий трёп уже получили по жёлтой карточке. На подходе красная. Желаете присоединиться ?
Упс, не успел до прихода многоголового )). Сорри, больше не буду.
TNCM. В чартах все прилеты на 10 полосу. Дисп даёт заход на 28-ю. Стажёр?
upd: В пункте 3 основной информации есть упоминание про 28-ю полосу: «Left hand circuit RWY 28 (Right hand turn after TKOF avbl on request only». Значит, всё-таки можно. Но почему нет ни одной карты?
Edited by JBL
Я так настроил.
У меня сегодня не активный Маркет в симе и очень медленный отклик АТС — сказал команду и ждёшь секунд 10 ответа — раньше все было очень быстро. Кто-нибудь такие чудеса наблюдает?
Всем привет!! Подскажите у всех так земля загружается? Какая то хрень, в чем проблема.? Вместо зданий уродство, непонятные сталактиты!!
Вот настройки графики!!
Пока что была такая информация:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3004430047208893804/
https://www.playground.ru/misc/news/v_2021_steam_nelzya_budet_popolnit_cherez_sberbank-1082338
Тоже самое к сожалению ((
В полноэкранном.
Edited by РусскийЗаводила
Помогает, но периодически все равно я вижу микро-фризы. Боролся с ними, устал и сдался.
На прошлой странице же писали комментарии от разрабов. Они че то там изменили в рендеренге.
Если в фуллскрине то включайте синхронизацию, или будут разрывы. Если не хотите синхронизацию, тогда только оконный режим.
То есть, если у меня монитор с г-синк, мне этого можно не делать ?
А ты его включил?