Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Такое дело, коллеги. Давно не лазил в настройки. Напрочь забыл как это все делается. В общем,  с управлением херня — не могу настроить. Назначил на определенный переключатель уборку шасси. Двигаю его на уборку, рычаг в кабине уходит в положение «убрано» и там начинает часто-часто биться вверх-вниз. Где то, видно, надо отключить повторение команды, а вот где ?

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

А ты его включил? :)

Понятия не имею ! 

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Понятия не имею ! 

:) Ну так погугли , может действительно микроскопом гвозди забивать не стоит.

6 минут назад, Wonderboy пишет:

:) Ну так погугли , может действительно микроскопом гвозди забивать не стоит.

А ! Ну это я делаю каждый раз при обновлении драйвера. Мне это собственно сам драйвер сделать и предлагает.

9 минут назад, GORYNYCH пишет:

Мне это собственно сам драйвер сделать и предлагает.

Тогда пусть дальше хотя бы @PAVE объяснит, у меня монитора с г-синком нет.

Попробовал бесплатную утилиту повторов. Просто бомба!

11 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Я что то проглядел… Ссылочку можно?

1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Я что то проглядел… Ссылочку можно?

https://flightsim.to/file/8163/flight-recorder

Функцию свою выполняет, можно взлет красиво записать из салона, посадку с разных ракурсов в любой пресет погоды, так при этом момент касания не багует, четко отрабатывает, стойки корректно обжимаются.

Edited by РусскийЗаводила

17 минут назад, Wonderboy пишет:

Тогда пусть дальше хотя бы @PAVE объяснит, у меня монитора с г-синком нет.

А че там объяснять. По умолчанию Г-синк включён для полноэкранных приложений. Опуионально можно велючить для оконного режима.  Или вобще выключить. Больше там опций нет.

24 минуты назад, NailPrime пишет:

Больше там опций нет.

Есть совмещенный параметр. Вкл. для оконного и полноразмерного экрана. В настройках драйвера.

49 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Именно какую?

2 минуты назад, modest11111 пишет:

Именно какую?

Так ответили же выше.
https://www.avsim.su/forum/topic/203386-обсуждение-microsoft-flight-simulator-2020/?do=findComment&comment=4342758

Вообще, полетал на дефолте, и ниче так стало. Явно лучше впечатления предыдущих сборок.. тьфу-тьфу… Насну пробовать моды. Графика с фпс коррелирует теперь в уровень. 50 фпс с детализацией 150-200 на дефолте в Англии мня устроит, предвкушая 30-35 на сложных аппаратпх, ибо икс с энвирой на стади крафтах так и выдает с соответствующей графой. Буду наблюдать теперь пристальнее.

Edited by modest11111

36 минут назад, 48H6 пишет:

короче, я нашел причину своей неудовлетворенности картинкой — надо было с моим 1080p монитором выставить RENDER SCALE на 150 (вместе с ТАА) — и все, совсем другой сим стал. Было размыто, стало четко -как будто при зрении в -3  надел очки или типа того. My bad…

Дружище а подскажи пожалуйста по подробней где это включить RENDER SCALE на 150?

Доброй ночи. Пропали настройки чувствительности. Всплывает пустое окно. Может кто сталкивался?

35 минут назад, And645 пишет:

Дружище а подскажи пожалуйста по подробней где это включить RENDER SCALE на 150?

в настройках графики — тут. У меня 1080p — уже со 130 становится лучше, оптимально мне кажется 150 

SETT.jpg

Edited by 48H6

8 часов назад, Krik1012 пишет:

реверсом от терминала отъезжал

А что? Стандартное сочетание клавиш Ctrl+P не работает? 

И не будет работать. Потрму, что Shift+P.

У меня после обновления, слетели часы налёта в профиле,это у всех так или только у меня? Проверьте у себя кто-нибудь.

9 hours ago, priorat001 said:

Доброй ночи. Пропали настройки чувствительности. Всплывает пустое окно. Может кто сталкивался?

Перевтыкни свои устройства в комп ,у меня такое было, вот не помню или до запуска сима, или в симе , или запусти сим без, а потом втыкни . Вот из этих вариантов , помогло.

11 hours ago, maxam said:

Ребят, нужен совет. Раньше была проблема с пиксельными облаками. Отключил sharpness в конфиге. Облака стали получше, но с резкостью стали проблемы. Т.е. появилось легкое мыло. В кокпие кнопки чуть размыты и т.д.. В дали чуток размыто тоже. Теперь, после обновления, размытие осталось, хотя в конфиге sharpness активирован. Где копать?

Надо все значение пост обработки вернуть в дефолт и в нвидиа контрол резкость и зернистость  тоже отдать в глобал  , если правил.

Edited by SimFree

2 hours ago, GORYNYCH said:

И не будет работать. Потрму, что Shift+P.

Мне стыдно, но я как-то даже не знал о ее существовании :) как-то мышой и радио с наземкой обходился…

В VR все равно клаиватурой пользоваться неудобно, так что даже без VR стараюсь минимизировать.

16 часов назад, PAVE пишет:

Есть же сочетание клавиш для вызова невидимого буксировщика — Shift+P

Да, есть, пытался, но буксировщик все равно не приезжал.

28 minutes ago, Michael60 said:

Да, есть, пытался, но буксировщик все равно не приезжал.

В этом случае никто не приедет, а самолёт выталкивается «невидимым буксировщиком». Если он конечно есть, то он подьедет, а так самолёт сам по себе поедет. Незабудьте только с ручника сняться.

2 часа назад, SimFree пишет:

Надо все значение пост обработки вернуть в дефолт и в нвидиа контрол резкость и зернистость  тоже отдать в глобал  , если правил.

после обновления конфиг изменился автоматом на дефолт. Что касаемо nvidia, у меня стоит вариант application controlled (где-то слышал, что так лучше). И, как я понимаю, при таком варианте изменение параметров не совсем канают. Или все же лучше изменить вариант?