Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

8 часов назад, Skotopotam пишет:

крен сохраняется, у вас такого не наблюдалось?

Честно говоря нет такого. Даже не знаю…

10 минут назад, LogDog пишет:

Этот форум читаю с 2006 года.

Плохо читаете.

16 minutes ago, LogDog said:

Секудочку…

Вопрос поднимался-хорошо, не заметил. Вы раздражены? так не отвечайте… Этот форум читаю с 2006 года. Как Вы думаете знаю-ли я, что здесь обсуждают?!

Берегите свои нервы… 

А за ответ, спасибо!

Чтоб я был раздражён? Да вы что… :) Этот вопрос поднимается минимум раз в день. Я всегда готов помочь, просто констатировал факт что не плохо бы сначала полистать. 

Да уж, как же сильно сжирает фпс a320 модовский. 20 фпс в кокпите на посадке в московской сцене, в то время как на вентиляторах — 50.

8 часов назад, РусскийЗаводила пишет:

Да уж, как же сильно сжирает фпс a320 модовский. 20 фпс в кокпите на посадке в московской сцене, в то время как на вентиляторах — 50.

А представьте , что будет когда PMDG свои модельки запилят )) 

19 минут назад, Zahar78 пишет:

А представьте , что будет когда PMDG свои модельки запилят )) 

и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же. Так что разницы большой не будет физически… Если только PMDG не рукожопые…

2 минуты назад, RazorTula пишет:

и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же. Так что разницы большой не будет физически… Если только PMDG не рукожопые…

что такое «дефолтные детализации» с точки зрения 3д моделинга?

Edited by FoxAlpha

2 минуты назад, RazorTula пишет:

и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же.

Самому не смешно такое писать?

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Самому не смешно такое писать?

в чем проблемы? Т.Е, вы хотите сказать, что в ПМДГ детализация выше? Если что, я про сами 3д модели сейчас…

1 минуту назад, RazorTula пишет:

в чем проблемы? Т.Е, вы хотите сказать, что в ПМДГ детализация выше? Если что, я про сами 3д модели сейчас…

Ну если к 3д моделингу подходить как асобо с кривой панелью для арбуза,то наверное.Лично я думаю,что треугольников они засунут больше.Ну тут определенно фпсы будут ниже чем у арбуза.

Только что, RazorTula пишет:

Конечно выше, начиная от разрешения текстур, заканчивая проработкой двигателей… Допустим взять арбуз — визуализация вращения лопаток выполнена как кружок с полосками…

1 минуту назад, FoxAlpha пишет:

Ну если к 3д моделингу подходить как асобо с кривой панелью для арбуза,то наверное.Лично я думаю,что треугольников они засунут больше.Ну тут определенно фпсы будут ниже чем у арбуза.

при чем тут кривая панель (я так понимаю сама форма геометрии?) и производительность? В ПМДГ половина панелей, крутилок и прочей хрени с малым колличеством полигонов. Я уже не говорю, что в дефолтных даже болты 3хмерные. 

1 минуту назад, RazorTula пишет:

при чем тут кривая панель (я так понимаю сама форма геометрии?) и производительность? В ПМДГ половина панелей, крутилок и прочей хрени с малым колличеством полигонов. Я уже не говорю, что в дефолтных даже болты 3хмерные. 

Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней.И мне очень не охотно верится,что модель они менять не будут.До выхода модели с их заявлениями еще минимум год(след осень).

1 минуту назад, FoxAlpha пишет:

Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней

Так и я не говорю, что больше. Но и не думаю, что прям катастрофически меньше…

Француз подкрался незаметно. Летал себе, летал. Сегодня первый запуск — вставьте диск… Какие действия?

Решилось перезаходом в учетку мс стор.

Edited by РусскийЗаводила

26 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Сегодня первый запуск — вставьте диск… Какие действия?

Вставить диск..   )

Раз во сколько обновляется погода дефолтная?

Edited by РусскийЗаводила

А как заставить дефолтную погоду убрать лето и включить зиму?
Реальная погода включена в настройках, облачность с ветром вроде подгружает правильно, ну либо достаточно близко а на земле трава зеленая и снега нет, хотя он уже как 2дня у нас лежит.

3 минуты назад, Aleksbell пишет:

А как заставить дефолтную погоду убрать лето и включить зиму?
Реальная погода включена в настройках, облачность с ветром вроде подгружает правильно, ну либо достаточно близко а на земле трава зеленая и снега нет, хотя он уже как 2дня у нас лежит.

пока ни как по сути… Есть альтернатива в виде погоды REX, но это гамно по сути…

Понятно

1 час назад, RazorTula пишет:

Unreal Weather. Для недолгих и коротких перелëтов: обновил погоду, сохранил и накинул снега. Почти реал, если допустить, что за час, полтора погода не сильно поменяется. 

В 08.12.2020 в 12:13, aksakal410 пишет:

Ну это понятно. Но это стало так только после последнего обновления и только у меня, поскольку у моего знакомого с этим портом тоже всё в порядке. Будем искать …

Я всё-таки нашёл причину исчезновения строений у себя в порту. Когда-то я добавлял в папку Community такой вот патч (Buildings-Fix-DfltLod (1.9.3)), который был призван «бороться» с торчащими из земли то там, то тут башнями, которых не было на самом деле.

Видать это в последнем апдейте пофиксили — у патча возник конфликт в симуляторе. После его удаления всё восстановилось и выглядит как прежде (может кому пригодится?). :yes:

3 часа назад, RazorTula пишет:

Так и есть. Недавно «был» в Цюрихе, где как раз шёл снег. При всей своей косячности только REX выдал наличие снега, который ещё и продолжал идти.

Скрытый текст

34525089_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_12.06-23_12_18.thumb.jpg.12e053df9af3b58c075e7bca9a726525.jpg

1812718860_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_12.06-23_14_25.thumb.jpg.df38e365e8f89da6fddbfdeb0dc0958b.jpg

Edited by aksakal410

10 минут назад, aksakal410 пишет:

Так и есть. Недавно «был» в Цюрихе, где как раз шёл снег. При всей своей косячности только REX выдал наличие снега, который ещё и продолжал идти.

Скрыть контент

34525089_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_12.06-23_12_18.thumb.jpg.12e053df9af3b58c075e7bca9a726525.jpg

1812718860_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_12.06-23_14_25.thumb.jpg.df38e365e8f89da6fddbfdeb0dc0958b.jpg

Да он погоду показывает отвратную. В каком то серьезном аэропорту да, покажет по метару. И на этом все. На эшелонах погода хрень полная, на границах резкие переходы, плюс если грузиться в небольших аэропортах, он берет погоду с ближайшего аэропорта, где передается метар. А это бывает вплоть до 200-300км. При таком расстоянии погода кардинально может отличаться… Так смысл в этом?)))

2 часа назад, kolsky2008 пишет:

Unreal Weather. Для недолгих и коротких перелëтов: обновил погоду, сохранил и накинул снега. Почти реал, если допустить, что за час, полтора погода не сильно поменяется. 

Все, что написал выше, относится и к вами названной приблуде)

раз 20 уже удаляли и пытались ставить заново игру,но после запуска выскакивает 

«сервера с контентом сейчас недоступны»  и пакеты не устанавливает (Microsoft Store) в Xbox аккаунт вход выполнен на компе,пользователь в винде майкрасофт.

Как заставить игру загрузить папку Packages ? 

куплен Делюкс Премиум. Игра стала вылетать при загрузке локации после крайнего обновления 1.11.7.0 ,удалили,а теперь не можем установить

Edited by huligan