Вопрос поднимался-хорошо, не заметил. Вы раздражены? так не отвечайте… Этот форум читаю с 2006 года. Как Вы думаете знаю-ли я, что здесь обсуждают?!
Берегите свои нервы…
А за ответ, спасибо!
Чтоб я был раздражён? Да вы что… Этот вопрос поднимается минимум раз в день. Я всегда готов помочь, просто констатировал факт что не плохо бы сначала полистать.
РусскийЗаводила472
11.12.2020 в 22:14
Да уж, как же сильно сжирает фпс a320 модовский. 20 фпс в кокпите на посадке в московской сцене, в то время как на вентиляторах — 50.
Zahar786
12.12.2020 в 07:12
8 часов назад, РусскийЗаводила пишет:
Да уж, как же сильно сжирает фпс a320 модовский. 20 фпс в кокпите на посадке в московской сцене, в то время как на вентиляторах — 50.
А представьте , что будет когда PMDG свои модельки запилят ))
RazorTula744
12.12.2020 в 07:32
19 минут назад, Zahar78 пишет:
и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же. Так что разницы большой не будет физически… Если только PMDG не рукожопые…
FoxAlpha538
12.12.2020 в 07:34
2 минуты назад, RazorTula пишет:
и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же. Так что разницы большой не будет физически… Если только PMDG не рукожопые…
что такое «дефолтные детализации» с точки зрения 3д моделинга?
Edited by FoxAlpha
pavel1981xxxvip6836
12.12.2020 в 07:36
2 минуты назад, RazorTula пишет:
и что будет? В дефолтных детализация в разы лучше PMDG… Экраны такие же.
Самому не смешно такое писать?
RazorTula744
12.12.2020 в 07:38
2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
в чем проблемы? Т.Е, вы хотите сказать, что в ПМДГ детализация выше? Если что, я про сами 3д модели сейчас…
FoxAlpha538
12.12.2020 в 07:41
1 минуту назад, RazorTula пишет:
в чем проблемы? Т.Е, вы хотите сказать, что в ПМДГ детализация выше? Если что, я про сами 3д модели сейчас…
Ну если к 3д моделингу подходить как асобо с кривой панелью для арбуза,то наверное.Лично я думаю,что треугольников они засунут больше.Ну тут определенно фпсы будут ниже чем у арбуза.
pavel1981xxxvip6836
12.12.2020 в 07:42
Только что, RazorTula пишет:
Конечно выше, начиная от разрешения текстур, заканчивая проработкой двигателей… Допустим взять арбуз — визуализация вращения лопаток выполнена как кружок с полосками…
RazorTula744
12.12.2020 в 07:43
1 минуту назад, FoxAlpha пишет:
Ну если к 3д моделингу подходить как асобо с кривой панелью для арбуза,то наверное.Лично я думаю,что треугольников они засунут больше.Ну тут определенно фпсы будут ниже чем у арбуза.
при чем тут кривая панель (я так понимаю сама форма геометрии?) и производительность? В ПМДГ половина панелей, крутилок и прочей хрени с малым колличеством полигонов. Я уже не говорю, что в дефолтных даже болты 3хмерные.
FoxAlpha538
12.12.2020 в 07:46
1 минуту назад, RazorTula пишет:
при чем тут кривая панель (я так понимаю сама форма геометрии?) и производительность? В ПМДГ половина панелей, крутилок и прочей хрени с малым колличеством полигонов. Я уже не говорю, что в дефолтных даже болты 3хмерные.
Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней.И мне очень не охотно верится,что модель они менять не будут.До выхода модели с их заявлениями еще минимум год(след осень).
RazorTula744
12.12.2020 в 07:47
1 минуту назад, FoxAlpha пишет:
Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней
Так и я не говорю, что больше. Но и не думаю, что прям катастрофически меньше…
РусскийЗаводила472
12.12.2020 в 11:17
Француз подкрался незаметно. Летал себе, летал. Сегодня первый запуск — вставьте диск… Какие действия?
Решилось перезаходом в учетку мс стор.
Edited by РусскийЗаводила
Stromer425
12.12.2020 в 11:44
26 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Сегодня первый запуск — вставьте диск… Какие действия?
Вставить диск.. )
РусскийЗаводила472
12.12.2020 в 12:35
Раз во сколько обновляется погода дефолтная?
Aleksbell0
12.12.2020 в 17:59
А как заставить дефолтную погоду убрать лето и включить зиму?
Реальная погода включена в настройках, облачность с ветром вроде подгружает правильно, ну либо достаточно близко а на земле трава зеленая и снега нет, хотя он уже как 2дня у нас лежит.
RazorTula744
12.12.2020 в 18:02
3 минуты назад, Aleksbell пишет:
Реальная погода включена в настройках, облачность с ветром вроде подгружает правильно, ну либо достаточно близко а на земле трава зеленая и снега нет, хотя он уже как 2дня у нас лежит.
пока ни как по сути… Есть альтернатива в виде погоды REX, но это гамно по сути…
Aleksbell0
12.12.2020 в 18:32
Понятно
kolsky200824
12.12.2020 в 19:43
1 час назад, RazorTula пишет:
Unreal Weather. Для недолгих и коротких перелëтов: обновил погоду, сохранил и накинул снега. Почти реал, если допустить, что за час, полтора погода не сильно поменяется.
aksakal41097
12.12.2020 в 21:40
В 08.12.2020 в 12:13, aksakal410 пишет:
Ну это понятно. Но это стало так только после последнего обновления и только у меня, поскольку у моего знакомого с этим портом тоже всё в порядке. Будем искать …
Я всё-таки нашёл причину исчезновения строений у себя в порту. Когда-то я добавлял в папку Community такой вот патч (Buildings-Fix-DfltLod (1.9.3)), который был призван «бороться» с торчащими из земли то там, то тут башнями, которых не было на самом деле.
Видать это в последнем апдейте пофиксили — у патча возник конфликт в симуляторе. После его удаления всё восстановилось и выглядит как прежде (может кому пригодится?).
aksakal41097
12.12.2020 в 21:47
3 часа назад, RazorTula пишет:
Так и есть. Недавно «был» в Цюрихе, где как раз шёл снег. При всей своей косячности только REX выдал наличие снега, который ещё и продолжал идти.
Скрытый текст
Edited by aksakal410
RazorTula744
12.12.2020 в 22:00
10 минут назад, aksakal410 пишет:
Так и есть. Недавно «был» в Цюрихе, где как раз шёл снег. При всей своей косячности только REX выдал наличие снега, который ещё и продолжал идти.
Скрыть контент
Да он погоду показывает отвратную. В каком то серьезном аэропорту да, покажет по метару. И на этом все. На эшелонах погода хрень полная, на границах резкие переходы, плюс если грузиться в небольших аэропортах, он берет погоду с ближайшего аэропорта, где передается метар. А это бывает вплоть до 200-300км. При таком расстоянии погода кардинально может отличаться… Так смысл в этом?)))
2 часа назад, kolsky2008 пишет:
Unreal Weather. Для недолгих и коротких перелëтов: обновил погоду, сохранил и накинул снега. Почти реал, если допустить, что за час, полтора погода не сильно поменяется.
Все, что написал выше, относится и к вами названной приблуде)
huligan49
12.12.2020 в 22:58
раз 20 уже удаляли и пытались ставить заново игру,но после запуска выскакивает
«сервера с контентом сейчас недоступны» и пакеты не устанавливает (Microsoft Store) в Xbox аккаунт вход выполнен на компе,пользователь в винде майкрасофт.
Как заставить игру загрузить папку Packages ?
куплен Делюкс Премиум. Игра стала вылетать при загрузке локации после крайнего обновления 1.11.7.0 ,удалили,а теперь не можем установить
Честно говоря нет такого. Даже не знаю…
Плохо читаете.
Чтоб я был раздражён? Да вы что…
Этот вопрос поднимается минимум раз в день. Я всегда готов помочь, просто констатировал факт что не плохо бы сначала полистать.
что такое «дефолтные детализации» с точки зрения 3д моделинга?
Edited by FoxAlpha
Конечно выше, начиная от разрешения текстур, заканчивая проработкой двигателей… Допустим взять арбуз — визуализация вращения лопаток выполнена как кружок с полосками…
Скажу проще ,от пмдг я не жду фпс больше, чем в модовом арбузе, если так понятней.И мне очень не охотно верится,что модель они менять не будут.До выхода модели с их заявлениями еще минимум год(след осень).
Так и я не говорю, что больше. Но и не думаю, что прям катастрофически меньше…
Француз подкрался незаметно. Летал себе, летал. Сегодня первый запуск — вставьте диск… Какие действия?
Решилось перезаходом в учетку мс стор.
Вставить диск.. )
Раз во сколько обновляется погода дефолтная?
Понятно
Я всё-таки нашёл причину исчезновения строений у себя в порту. Когда-то я добавлял в папку Community такой вот патч (Buildings-Fix-DfltLod (1.9.3)), который был призван «бороться» с торчащими из земли то там, то тут башнями, которых не было на самом деле.
Видать это в последнем апдейте пофиксили — у патча возник конфликт в симуляторе. После его удаления всё восстановилось и выглядит как прежде (может кому пригодится?).
Edited by aksakal410
Да он погоду показывает отвратную. В каком то серьезном аэропорту да, покажет по метару. И на этом все. На эшелонах погода хрень полная, на границах резкие переходы, плюс если грузиться в небольших аэропортах, он берет погоду с ближайшего аэропорта, где передается метар. А это бывает вплоть до 200-300км. При таком расстоянии погода кардинально может отличаться… Так смысл в этом?)))
Все, что написал выше, относится и к вами названной приблуде)
раз 20 уже удаляли и пытались ставить заново игру,но после запуска выскакивает
«сервера с контентом сейчас недоступны» и пакеты не устанавливает (Microsoft Store) в Xbox аккаунт вход выполнен на компе,пользователь в винде майкрасофт.
Как заставить игру загрузить папку Packages ?
куплен Делюкс Премиум. Игра стала вылетать при загрузке локации после крайнего обновления 1.11.7.0 ,удалили,а теперь не можем установить
Edited by huligan