Вопрос, можно ли через FSUIPC реверс назначить на отдельную ось?
Можно. Хоть на одну ось, хоть на 2, хоть на 4.
prajesim15
09.12.2020 в 20:49
1 час назад, LogDog пишет:
После обновы сим не запускается в Game pass. Значки слетели с рабочего стола. Через приложение не запускается. Предлагает установку. При установке тоже ошибка
у меня все ок
Sparrow15458
10.12.2020 в 09:14
Коллеги, привет!
Подстроил под себя дефолтную камеру (вид) КВС и назначил на нужную кнопку. Но при нажатии на эту кнопку сначала включается дефолтная камера, а при повторном нажатии — моя. Другими словами, чтобы с любой камеры переключиться на камеру КВС приходится два раза жать назначенную кнопку! Такая хрень только с камерой КВС, на других камерах без проблем! Конфликтов с другими назначениями на эту кнопку нет. Как исправить эту проблему, ибо это уже сильно раздражает?!
даздравствует либо говно как рекс, либо лаги за счет этих изменений в памяти)
Wonderboy2055
10.12.2020 в 09:59
1 минуту назад, RazorTula пишет:
Рекс по сравнению с Hi-Fi первоклассники неопытные. Даже если эта новость подстегнет хранцузов сделать что-то свое — уже хорошо будет
Anagamin420
10.12.2020 в 11:50
После предпоследнего обновления перестала захватываться глиссада. ILS-ы ловит, но по кнопке APR не захватывает. Пробовал на разных самолётах и в разных портах. У кого такая проблема наблюдается?
Despite waiting, Damian said that they can wait no longer and have instead begun to work on developing something new without the support of the developers or an SDK
По другому это переводится как. Нам плевать, что мы не можем работать с погодой в mfs2020,поэтому ждите костылей, ломающихся через патч .Ну а мы в свою очередь будем надеется на готовность ваших кошельков.
PAVE717
10.12.2020 в 14:43
1 час назад, FoxAlpha пишет:
У меня это сообщение сбылось точь в точь.Но больше интересно не то что так и получилось,а реакция фанбоев мфс2020
На секунду. У меня налет в симе уже около 300 часов. Полёт нормальный.
летаю на мухобойках. Жду CRJ ot Aerosoft.
ppga367
10.12.2020 в 17:14
2 часа назад, PAVE пишет:
Аналогично. Думается что ананисты, что тут пишут простыни про говно-сим его просто и не запускают.
РусскийЗаводила485
10.12.2020 в 17:19
Но вылетов стало больше. Ловлю по нескольку вылетов каждый день. Преимущественно на a320nx. До ноября ни разу не вылетало.
PAVE717
10.12.2020 в 17:54
31 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:
Но вылетов стало больше.
У меня ни одного вылета. Но, повторюсь, что я на мухобойках. Преимущественно на Каренадовских.
Mihalch1116
10.12.2020 в 18:01
Только что, PAVE пишет:
У меня ни одного вылета. Но, повторюсь, что я на мухобойках. Преимущественно на Каренадовских.
Я в основном на арбузе и тоже не помню, когда последний раз вылет был и нет кучи описанных здесь проблем и багов, х.з. наверное мне просто не везет.
investigator8422
10.12.2020 в 23:52
6 часов назад, РусскийЗаводила пишет:
. Ловлю по нескольку вылетов каждый день.
Не одного вылета за последние 4 месяца, в первый месяц было 2-3 вылета в больших аэропортах, увеличил файл подкачки до 20Гб, и забыл про них, от слова совсем. Летаю исключительно на «Арбузе»!
Edited by investigator84
rms-miller239
11.12.2020 в 01:25
Edited by rms-miller
GORYNYCH10608
11.12.2020 в 03:56
Да неужели зиму завезли ?
shishkin40
11.12.2020 в 04:31
10 hours ago, Mihalch said:
Я в основном на арбузе и тоже не помню, когда последний раз вылет был и нет кучи описанных здесь проблем и багов, х.з. наверное мне просто не везет.
А знаешь сколько таких невезучих в онлайне толпами летает. Вообще им не везет на crash to dektop
Wonderboy2055
11.12.2020 в 06:10
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Скорее всего гражданин хвастается моделями регионального автогена, иначе и оффтоп можно влепить, скриншотики в другой ветке.
Ahtuba2
11.12.2020 в 07:13
19 часов назад, Anagamin пишет:
После предпоследнего обновления перестала захватываться глиссада. ILS-ы ловит, но по кнопке APR не захватывает. Пробовал на разных самолётах и в разных портах. У кого такая проблема наблюдается?
Имеет место быть. На А320NX. После крайнего обновления. Сборка девелоперская.
Starch621
11.12.2020 в 08:43
2 часа назад, Wonderboy пишет:
Скорее всего гражданин хвастается моделями регионального автогена, иначе и оффтоп можно влепить, скриншотики в другой ветке.
А я первое что узрел — нечищенные дороги. Зиму сделать — это не только белыми пикселями горизонтальные текстуры «завалить».
Можно. Хоть на одну ось, хоть на 2, хоть на 4.
у меня все ок
Коллеги, привет!
Подстроил под себя дефолтную камеру (вид) КВС и назначил на нужную кнопку. Но при нажатии на эту кнопку сначала включается дефолтная камера, а при повторном нажатии — моя. Другими словами, чтобы с любой камеры переключиться на камеру КВС приходится два раза жать назначенную кнопку! Такая хрень только с камерой КВС, на других камерах без проблем! Конфликтов с другими назначениями на эту кнопку нет. Как исправить эту проблему, ибо это уже сильно раздражает?!
Hi-Fi так и не дождались официального метода управления погодой, и будут делать движок в обход SDK. Насколько я понял, будут изменять нужные переменные прямо в памяти. Да здравствует историческая погода.
Рекс по сравнению с Hi-Fi первоклассники неопытные. Даже если эта новость подстегнет хранцузов сделать что-то свое — уже хорошо будет
Будут. До очередного патча.
Кто там говорил про см из коробки? Сколько уже костылей насчитывается, включая грядущие?
Сима из коробки не было даже без костылей,а так да это все таже дорога по рельсам как и FSX.
До сима еще год-полтора минимум.
Edited by FoxAlpha
Крутая афера получилась)
У меня это сообщение сбылось точь в точь.Но больше интересно не то что так и получилось,а реакция фанбоев мфс2020
Edited by FoxAlpha
Despite waiting, Damian said that they can wait no longer and have instead begun to work on developing something new without the support of the developers or an SDK
По другому это переводится как. Нам плевать, что мы не можем работать с погодой в mfs2020,поэтому ждите костылей, ломающихся через патч .Ну а мы в свою очередь будем надеется на готовность ваших кошельков.
Аналогично. Думается что ананисты, что тут пишут простыни про говно-сим его просто и не запускают.
Но вылетов стало больше. Ловлю по нескольку вылетов каждый день. Преимущественно на a320nx. До ноября ни разу не вылетало.
Не одного вылета за последние 4 месяца, в первый месяц было 2-3 вылета в больших аэропортах, увеличил файл подкачки до 20Гб, и забыл про них, от слова совсем. Летаю исключительно на «Арбузе»!
Edited by investigator84
Edited by rms-miller
А знаешь сколько таких невезучих в онлайне толпами летает. Вообще им не везет на crash to dektop
Имеет место быть. На А320NX. После крайнего обновления. Сборка девелоперская.
А я первое что узрел — нечищенные дороги. Зиму сделать — это не только белыми пикселями горизонтальные текстуры «завалить».