Приветствую коллеги, появилась проблемка на больших самолетах (боинг, аирбас) не могу остановить (заглушить) двигатели, все отключаю (приборы не горят питание нет) не помогает двигатели все равно работают. А вот на меленьких все нормально глушишь заводишь без проблем. Кто столкнулся, прошу помогите решить проблемку. Сразу скажу стоит чистый сим без ливрей и т.п. Пробовал переустанавливал Сим проблема осталась, что дальше делать не знаю.
Edited by Wonderboy
дубляж удалён
PegasVVOvip1612
11.12.2020 в 09:17
5 часов назад, GORYNYCH пишет:
Да неужели зиму завезли ?
Зиму можно самостоятельно завезти
Edited by PegasVVO
GORYNYCH10608
11.12.2020 в 09:29
11 минут назад, PegasVVO пишет:
Каким образом ?
PegasVVOvip1612
11.12.2020 в 09:30
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Каким образом ?
во вкладке погода выбрать высоту снега
GORYNYCH10608
11.12.2020 в 09:31
Только что, PegasVVO пишет:
Всего то ? спасибо ! Не знал…
Stromer426
11.12.2020 в 09:33
42 минуты назад, SHAH1980 пишет:
Приветствую коллеги, появилась проблемка на больших самолетах (боинг, аирбас) не могу остановить (заглушить) двигатели, все отключаю (приборы не горят питание нет) не помогает двигатели все равно работают. А вот на меленьких все нормально глушишь заводишь без проблем. Кто столкнулся, прошу помогите решить проблемку. Сразу скажу стоит чистый сим без ливрей и т.п. Пробовал переустанавливал Сим проблема осталась, что дальше делать не знаю.
Насосы выключал? В 747 и 787 тумблеры под РУДами.
Anagamin420
11.12.2020 в 09:38
2 часа назад, Ahtuba пишет:
Имеет место быть. На А320NX. После крайнего обновления. Сборка девелоперская.
У меня какие то моды конфликтовали, всё поудалял и заработало, теперь по одному добавляю, пока «виновника» не определил
SHAH19800
11.12.2020 в 09:41
5 минут назад, Stromer пишет:
все выключал полностью, самолет полностью потушенный стоит ни одна лампочка и т.п. не горит, а вот движки все ровно работают
SHAH19800
11.12.2020 в 09:42
2 минуты назад, Anagamin пишет:
У меня какие то моды конфликтовали, всё поудалял и заработало, теперь по одному добавляю, пока «виновника» не определил
у меня тоже моды стояли я после этого все снес сим переустановил, теперь ни одного мода нет чистый сим и вот такое с двигателями твориться.
Stromer426
11.12.2020 в 10:08
27 минут назад, SHAH1980 пишет:
все выключал полностью, самолет полностью потушенный стоит ни одна лампочка и т.п. не горит, а вот движки все ровно работают
Ну, тогда не знаю.
РусскийЗаводила485
11.12.2020 в 10:16
Настройки графики слетают что-то.
SHAH19800
11.12.2020 в 10:21
9 минут назад, Stromer пишет:
Ну, тогда не знаю.
Понятно, тогда только ждать обновления может исправят. А может еще кто подскажет в чем может быть дело. Самое интересное что, даже когда передаешь управление ИИ раньше он до стоянки доезжал и все отключал, щас видно что все отключает, а движки не останавливаются. Так что не в ручном не автоматическом режиме двигатели заглушить (остановить) не получается. :(. Но это только на айрбас и боинг на остальных самолетах все ок.
РусскийЗаводила485
11.12.2020 в 10:27
И чего бы им не убрать ангар из меню? Пк работает на всю, пока сидишь в настройках или в выборе ла.
Andrey_87113
11.12.2020 в 10:51
22 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
И чего бы им не убрать ангар из меню? Пк работает на всю, пока сидишь в настройках или в выборе ла.
Через nvidiaprofileinspector ограничьте фпс.
Stromer426
11.12.2020 в 11:00
38 минут назад, SHAH1980 пишет:
Понятно, тогда только ждать обновления может исправят.
Дело в том, что с 747 у меня проблем нет.
Skotopotam20
11.12.2020 в 11:27
20 часов назад, PAVE пишет:
На секунду. У меня налет в симе уже около 300 часов. Полёт нормальный.
летаю на мухобойках. Жду CRJ ot Aerosoft.
Здравствуйте,я тоже летаю на винтовых пепелацах, бонанза г-36, даймон двухмоторный, ну те крафты где есть автопилот, после последних обнов нехорошая тенденция, когда самолёт набрал крейсерскую высоту [ а летаю только в соответствии с планом полёта] автопилот включен, включен режим NAV, через некоторое время появляется правый крен и пепелац начинает уходить с курса, и крен сохраняется, у вас такого не наблюдалось? У турбовинтовой цессны 208 гранд караван тоже есть крен при включённом автопилоте но он совсем не критичный а вот с поршневиками просто звиздец, и это всё последние патчи до них всё было норм
4beer155
11.12.2020 в 12:17
2 часа назад, PegasVVO пишет:
При чем фришный погодник Unreal Weather вместе с некоторыми метарами сам высоту снега выставляет. Например, в Алыкеле.
GORYNYCH10608
11.12.2020 в 12:24
6 минут назад, 4beer пишет:
При чем фришный погодник Unreal Weather вместе с некоторыми метарами сам высоту снега выставляет. Например, в Алыкеле.
У меня не выставляет. Может, для этого надо что-то сделать ?
billandrew54
11.12.2020 в 12:46
1 час назад, Skotopotam пишет:
Здравствуйте,я тоже летаю на винтовых пепелацах, бонанза г-36, даймон двухмоторный, ну те крафты где есть автопилот, после последних обнов нехорошая тенденция, когда самолёт набрал крейсерскую высоту [ а летаю только в соответствии с планом полёта] автопилот включен, включен режим NAV, через некоторое время появляется правый крен и пепелац начинает уходить с курса, и крен сохраняется, у вас такого не наблюдалось? У турбовинтовой цессны 208 гранд караван тоже есть крен при включённом автопилоте но он совсем не критичный а вот с поршневиками просто звиздец, и это всё последние патчи до них всё было норм
Я лучше в ржиме heading по маякам, интереснее. Не доверяю я им.
Edited by billandrew
antargyan75
11.12.2020 в 14:57
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Он выставляет, когда в метаре снег идет. Свежий. Ранее выпавший не учитывает.
Поищите, где сейчас снег идет и грузитесь там. Увидите.
Anagamin420
11.12.2020 в 15:31
В 10.12.2020 в 19:43, PAVE пишет:
На секунду. У меня налет в симе уже около 300 часов. Полёт нормальный.
летаю на мухобойках. Жду CRJ ot Aerosoft.
тоже самое, прям в слово слово )
eugenesoda0
11.12.2020 в 16:07
4 часа назад, Skotopotam пишет:
тоже самое. через раз схватывает маршрут. А так в сторону летит. Вроде взлёт с полосы там вроде нормально работает. Надо проверять
LogDog4
11.12.2020 в 18:18
После крайней обновы пропали дефолтные самолеты. Осталась Цесна и Дахер, мне вот интересно, у всех так? или это у меня одного
PartiZan_BoBa1158
11.12.2020 в 18:46
41 minutes ago, LogDog said:
После крайней обновы пропали дефолтные самолеты. Осталась Цесна и Дахер, мне вот интересно, у всех так? или это у меня одного
Я конечно извиняюсь, но как можно первым делом взять и наваять пост на форуме не ознакомиовшись с самим содержание форума. Вы точно знаете что здесь обсуждают?
При самом беглом просмотре вы бы увидели, что вопрос ленивцами поднимался уже 100500 раз и ответы давались не меньше.
Вот тут например:
Или по аналогии вот тут:
Да и сотню раз непосредственно в самой теме обсуждения.
Ну и если коротко: Проверьте «Content manager» или на русском «Манджер материалов». Аэропорты, самолёты, челенджи, задания лётной школы — всё это аддоны. Скачиваются в «Content manager». Если там пусто, то проверьте настроики интернета, у вас проблемы с соединением.
Spoiler
Edited by PartiZan_BoBa
LogDog4
11.12.2020 в 19:39
33 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:
Я конечно извиняюсь, но как можно первым делом взять и наваять пост на форуме не ознакомиовшись с самим содержание форума. Вы точно знаете что здесь обсуждают?
При самом беглом просмотре вы бы увидели, что вопрос ленивцами поднимался уже 100500 раз и ответы давались не меньше.
Ну и если коротко: Проверьте «Content manager» или на русском «Манджер материалов». Аэропорты, самолёты, челенджи, задания лётной школы — всё это аддоны. Скачиваются в «Content manager». Если там пусто, то проверьте настроики интернета, у вас проблемы с соединением.
Скрыть контент
Секудочку…
Вопрос поднимался-хорошо, не заметил. Вы раздражены? так не отвечайте… Этот форум читаю с 2006 года. Как Вы думаете знаю-ли я, что здесь обсуждают?!
Edited by Wonderboy
дубляж удалён
Edited by PegasVVO
Каким образом ?
Всего то ? спасибо ! Не знал…
у меня тоже моды стояли я после этого все снес сим переустановил, теперь ни одного мода нет чистый сим и вот такое с двигателями твориться.
Ну, тогда не знаю.
Настройки графики слетают что-то.
Понятно, тогда только ждать обновления может исправят. А может еще кто подскажет в чем может быть дело. Самое интересное что, даже когда передаешь управление ИИ раньше он до стоянки доезжал и все отключал, щас видно что все отключает, а движки не останавливаются. Так что не в ручном не автоматическом режиме двигатели заглушить (остановить) не получается. :(. Но это только на айрбас и боинг на остальных самолетах все ок.
Через nvidiaprofileinspector ограничьте фпс.
Дело в том, что с 747 у меня проблем нет.
Я лучше в ржиме heading по маякам, интереснее. Не доверяю я им.
Edited by billandrew
Он выставляет, когда в метаре снег идет. Свежий. Ранее выпавший не учитывает.
Поищите, где сейчас снег идет и грузитесь там. Увидите.
тоже самое, прям в слово слово )
тоже самое. через раз схватывает маршрут. А так в сторону летит. Вроде взлёт с полосы там вроде нормально работает. Надо проверять
Вот тут например:
Или по аналогии вот тут:
Да и сотню раз непосредственно в самой теме обсуждения.
Edited by PartiZan_BoBa
Секудочку…
Вопрос поднимался-хорошо, не заметил. Вы раздражены? так не отвечайте… Этот форум читаю с 2006 года. Как Вы думаете знаю-ли я, что здесь обсуждают?!
Берегите свои нервы…
А за ответ, спасибо!