Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Приветствую коллеги, появилась проблемка на больших самолетах (боинг, аирбас) не могу остановить (заглушить) двигатели, все отключаю (приборы не горят питание нет) не помогает двигатели все равно работают. А вот на меленьких все нормально глушишь заводишь без проблем. Кто столкнулся, прошу помогите решить проблемку. Сразу скажу стоит чистый сим без ливрей и т.п. Пробовал переустанавливал Сим проблема осталась, что дальше делать не знаю.

Edited by Wonderboy

дубляж удалён

5 часов назад, GORYNYCH пишет:

Да неужели зиму завезли ?

Зиму можно самостоятельно завезти 

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2020.12.11 - 19.23.13.65.jpg

Edited by PegasVVO

11 минут назад, PegasVVO пишет:

Зиму можно самостоятельно завезти 

Каким образом ?

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Каким образом ?

во вкладке погода выбрать высоту снега 

Только что, PegasVVO пишет:

Всего то ? спасибо ! Не знал…

42 минуты назад, SHAH1980 пишет:

Приветствую коллеги, появилась проблемка на больших самолетах (боинг, аирбас) не могу остановить (заглушить) двигатели, все отключаю (приборы не горят питание нет) не помогает двигатели все равно работают. А вот на меленьких все нормально глушишь заводишь без проблем. Кто столкнулся, прошу помогите решить проблемку. Сразу скажу стоит чистый сим без ливрей и т.п. Пробовал переустанавливал Сим проблема осталась, что дальше делать не знаю.

Насосы выключал? В 747  и 787 тумблеры под РУДами.

2 часа назад, Ahtuba пишет:

Имеет место быть. На А320NX. После крайнего обновления. Сборка девелоперская.

У меня какие то моды конфликтовали, всё поудалял и заработало, теперь по одному добавляю, пока «виновника» не определил

5 минут назад, Stromer пишет:

Насосы выключал? В 747  и 787 тумблеры под РУДами.

все выключал полностью,  самолет полностью потушенный стоит ни одна лампочка и т.п. не горит, а вот  движки все ровно работают

2 минуты назад, Anagamin пишет:

У меня какие то моды конфликтовали, всё поудалял и заработало, теперь по одному добавляю, пока «виновника» не определил

у меня тоже моды стояли я после этого все снес сим переустановил, теперь ни одного мода нет чистый сим и вот такое с двигателями твориться.

27 минут назад, SHAH1980 пишет:

все выключал полностью,  самолет полностью потушенный стоит ни одна лампочка и т.п. не горит, а вот  движки все ровно работают

Ну, тогда не знаю. 

Настройки графики слетают что-то.

9 минут назад, Stromer пишет:

Ну, тогда не знаю. 

Понятно, тогда только ждать обновления может исправят. А может еще кто подскажет в чем может быть дело. Самое интересное что, даже когда передаешь управление ИИ раньше он до стоянки доезжал и все отключал, щас видно что все отключает, а движки не останавливаются. Так что не в ручном не автоматическом режиме двигатели заглушить (остановить) не получается. :(. Но это только на айрбас и боинг на остальных самолетах все ок.

И чего бы им не убрать ангар из меню? Пк работает на всю, пока сидишь в настройках или в выборе ла.

22 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

И чего бы им не убрать ангар из меню? Пк работает на всю, пока сидишь в настройках или в выборе ла.

Через nvidiaprofileinspector ограничьте фпс.

38 минут назад, SHAH1980 пишет:

Понятно, тогда только ждать обновления может исправят.

Дело в том, что с 747 у меня проблем нет. 

20 часов назад, PAVE пишет:

На секунду. У меня налет в симе уже около 300 часов. Полёт нормальный.

летаю на мухобойках. Жду CRJ ot Aerosoft.

Здравствуйте,я тоже летаю на винтовых пепелацах, бонанза г-36, даймон двухмоторный, ну те крафты где есть автопилот, после последних обнов нехорошая тенденция, когда самолёт набрал крейсерскую высоту [ а летаю только в соответствии с планом полёта] автопилот включен, включен режим NAV, через некоторое время появляется правый крен и пепелац начинает уходить с курса, и крен сохраняется, у вас такого не наблюдалось? У турбовинтовой цессны 208 гранд караван тоже есть крен при включённом автопилоте но он совсем не критичный а вот с поршневиками просто звиздец, и это всё последние патчи до них всё было норм

2 часа назад, PegasVVO пишет:

При чем фришный погодник Unreal Weather вместе с некоторыми метарами сам высоту снега выставляет. Например, в Алыкеле.

6 минут назад, 4beer пишет:

При чем фришный погодник Unreal Weather вместе с некоторыми метарами сам высоту снега выставляет. Например, в Алыкеле.

У меня не выставляет. Может, для этого надо что-то сделать ?

1 час назад, Skotopotam пишет:

Здравствуйте,я тоже летаю на винтовых пепелацах, бонанза г-36, даймон двухмоторный, ну те крафты где есть автопилот, после последних обнов нехорошая тенденция, когда самолёт набрал крейсерскую высоту [ а летаю только в соответствии с планом полёта] автопилот включен, включен режим NAV, через некоторое время появляется правый крен и пепелац начинает уходить с курса, и крен сохраняется, у вас такого не наблюдалось? У турбовинтовой цессны 208 гранд караван тоже есть крен при включённом автопилоте но он совсем не критичный а вот с поршневиками просто звиздец, и это всё последние патчи до них всё было норм

Я лучше в ржиме heading по маякам, интереснее. Не доверяю я им.

Edited by billandrew

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

У меня не выставляет. Может, для этого надо что-то сделать ?

Он выставляет, когда в метаре снег идет. Свежий. Ранее выпавший не учитывает.

Поищите, где сейчас снег идет и грузитесь там. Увидите.

В 10.12.2020 в 19:43, PAVE пишет:

На секунду. У меня налет в симе уже около 300 часов. Полёт нормальный.

летаю на мухобойках. Жду CRJ ot Aerosoft.

тоже самое, прям в слово слово )

4 часа назад, Skotopotam пишет:

тоже самое. через раз схватывает маршрут. А так в сторону летит. Вроде взлёт с полосы там вроде нормально работает. Надо проверять

После крайней обновы пропали дефолтные самолеты. Осталась Цесна и Дахер, мне вот интересно, у всех так? или это у меня одного:help:

41 minutes ago, LogDog said:

После крайней обновы пропали дефолтные самолеты. Осталась Цесна и Дахер, мне вот интересно, у всех так? или это у меня одного:help:

Я конечно извиняюсь, но как можно первым делом взять и наваять пост на форуме не ознакомиовшись с самим содержание форума. Вы точно знаете что здесь обсуждают?

При самом беглом просмотре вы бы увидели, что вопрос ленивцами поднимался уже 100500 раз и ответы давались не меньше.

Вот тут например:

Или по аналогии вот тут:

Да и сотню раз непосредственно в самой теме обсуждения. 

Ну и если коротко:  Проверьте «Content manager» или на русском «Манджер материалов».  Аэропорты, самолёты, челенджи, задания лётной школы — всё это аддоны. Скачиваются в «Content manager». Если там пусто, то проверьте настроики интернета, у вас проблемы с соединением.

Spoiler

image.thumb.png.6e4805fb2dd19047cafd8d801548bae6.png

Edited by PartiZan_BoBa

33 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:

Я конечно извиняюсь, но как можно первым делом взять и наваять пост на форуме не ознакомиовшись с самим содержание форума. Вы точно знаете что здесь обсуждают?

При самом беглом просмотре вы бы увидели, что вопрос ленивцами поднимался уже 100500 раз и ответы давались не меньше.

Ну и если коротко:  Проверьте «Content manager» или на русском «Манджер материалов».  Аэропорты, самолёты, челенджи, задания лётной школы — всё это аддоны. Скачиваются в «Content manager». Если там пусто, то проверьте настроики интернета, у вас проблемы с соединением.

Скрыть контент

image.thumb.png.6e4805fb2dd19047cafd8d801548bae6.png

Секудочку…

Вопрос поднимался-хорошо, не заметил. Вы раздражены? так не отвечайте… Этот форум читаю с 2006 года. Как Вы думаете знаю-ли я, что здесь обсуждают?!

Берегите свои нервы… 

А за ответ, спасибо!