Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

5 минут назад, huligan пишет:

раз 20 уже удаляли и пытались ставить заново игру,но после запуска выскакивает 

«сервера с контентом сейчас недоступны»  и пакеты не устанавливает (Microsoft Store) в Xbox аккаунт вход выполнен на компе,пользователь в винде майкрасофт.

Как заставить игру загрузить папку Packages ? 

куплен Делюкс Премиум. Игра стала вылетать при загрузке локации после крайнего обновления 1.11.7.0 ,удалили,а теперь не можем установить

Реестр чистили? Некоторое время назад решил установить десятку, для сравнения. Но что-то не понравилось и снес вручную. А она этого не любит. И через стандартный установщик ни удалить, ни установить заново. Только когда ВСЕ записи в реестре, связанные с fsx, удалил — пошла установка заново, всё чудесно установилось.

что в поиске в реестре набивать?

3 минуты назад, huligan пишет:

что в поиске в реестре набивать?

Искать и удалять много записей через regedit жутко неудобно. Скачайте вот эту программу. Ключ для поиска — любые логически связанные варианты, для начала, например, simulator. 

4 часа назад, huligan пишет:

«сервера с контентом сейчас недоступны»  и пакеты не устанавливает (Microsoft Store) в Xbox аккаунт вход выполнен на компе,пользователь в винде майкрасофт.

куплен Делюкс Премиум. Игра стала вылетать при загрузке локации после крайнего обновления 1.11.7.0 ,удалили,а теперь не можем установить

Попробуйте это: https://forums.flightsimulator.com/t/ground-texture-low-resolution-internet-incorrect-bandwidth/142932/338

8 часов назад, huligan пишет:

Попробуй установить программу NetLimiter 4 на свой комп и через нее ограничь скорость загрузки игры на 2,9297 M/s и ограничение отдачи 15 kb/s,сам мучался не мог установить,нашел решение на буржуйском сайте и загрузка пошла

В 11.12.2020 в 18:57, antargyan пишет:

Он выставляет, когда в метаре снег идет. Свежий. Ранее выпавший не учитывает.

Поищите, где сейчас снег идет и грузитесь там. Увидите.

Видимо, да. Но зависимость какая-то не стопроцентная. В Алыкеле было -30 , высокое давление, явный антициклон и осадки по минимуму, а погодник высоту снежного покрова выставил довольно таки высокую . А в Курумоче так же снежок шел при -13 цельсия, одако высоту снежного покрова не выставил вовсе. Руками накручивал после каждого апдейта.

22 часа назад, RazorTula пишет:

если грузиться в небольших аэропортах, он берет погоду с ближайшего аэропорта, где передается метар. А это бывает вплоть до 200-300км. При таком расстоянии погода кардинально может отличаться…

Да, мне именно это очень не понравилось. Гружусь в небольшом порту, метар отсутствует и мне подсовывается погода порта за 330 км от точки вылета. Погоды по факту отличаются разительно, но REX-у это всё по барабану. :shok:

Как увеличить время нахождения трапа/рукава у самолета ? А то только вызвал и сразу уезжает.. Конфиг какой-то где-то возможно.

9 минут назад, Илья_777 пишет:

Как увеличить время нахождения трапа/рукава у самолета ?

Тоже интересно.

6 минут назад, Altair50 пишет:

Так заработала машинка везде вроде. Но задуматься о кэше стоит.

Кстати а кто вообще кэширует себе любимые локации? Как и у кого это сейчас работает? В ранних билдах было много проблем.

Даже с моими скромными 30 mbps  скорости интернета, даже не задумывался о кэшировании. Всё грузится незаметно. Хотя, какой-то кэш в самом симуляторе я установил на 30 Гб. А SSD и так не резиновый, чтобы его ещё забивать локациями.

Трафик пропал. Ни одного самолёта вокруг. А погоду грузит. 

42 минуты назад, Шлакоблок пишет:

Трафик пропал. Ни одного самолёта вокруг. А погоду грузит. 

Один в один.

Только что хотел, чё-то искать, ломать, переделывать (хотя подозрения на майков и были). Но дай, думаю, взгляну у русаков — может еще у кого.

Значит немного подождем.

7 часов назад, Илья_777 пишет:

Как увеличить время нахождения трапа/рукава у самолета ? А то только вызвал и сразу уезжает.. Конфиг какой-то где-то возможно.

Так ни кто и не ответил. Еще поделитесь боковыми видами для 320 ? Как на видео :drinks:

g64.jpg

В 09.12.2020 в 17:21, Nickbe пишет:

На сегодня, самая годная мухобойка, это Бонанза с турбо-модом от Роберта Янга (он делал раньше динамику для RealAir). Жаль, что она Glass Cockpit, а не будильники. Но летает хорошо и правильно.

https://github.com/roblenvic/Bonanza-Turbo

Привет! Пытался воспользоваться этим модом, скопировал в Community. У меня панели и штурвал Saitek, поэтому по его совету заменил engines.cfg на его файл в нужной директории. Запускаю самолёт по стандартным процедурам, но после раскрутки стартером движок не пускается, а останавливается. При возврате файла в исходное с удалением папки из Community, всё работает как надо. Что я сделал не так? 

17 minutes ago, kkroko said:

Привет! Пытался воспользоваться этим модом, скопировал в Community. У меня панели и штурвал Saitek, поэтому по его совету заменил engines.cfg на его файл в нужной директории. Запускаю самолёт по стандартным процедурам, но после раскрутки стартером движок не пускается, а останавливается. При возврате файла в исходное с удалением папки из Community, всё работает как надо. Что я сделал не так? 

В моде ничего не стоит о engines.cfg. Просто скопировать в папку Community. Не пойму как engines.cfg самого самолёта может быть связан с панелями и штурвалом от Saitek. Забить на engines.cfg как решение? :)

10 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

В моде ничего не стоит о engines.cfg. Просто скопировать в папку Community. Не пойму как engines.cfg самого самолёта может быть связан с панелями и штурвалом от Saitek. Забить на engines.cfg как решение? :)

Вот же в его пояснениях в папке Ducuments есть txt-файл… If you have a hardware control from Saitek or Honeycomb, or other device and you have difficulty starting the Bonanza with a dedicated switch, there is an alternative engines.cfg which guarantees successful engine starting. Please open the QuickEngineStart Alternative Folder for details and instructions.

Я вначале просто скопировал всю его папку с модом в Комьюнити, и ничего не сработало — движок Бонанзы не запустился. Потом начал редактировать  engines.cfg, тоже без результата….

2 hours ago, kkroko said:

Я вначале просто скопировал всю его папку с модом в Комьюнити, и ничего не сработало — движок Бонанзы не запустился. Потом начал редактировать  engines.cfg, тоже без результата….

Помощник из меня конечно никакой, панели Сайтек у меня нет. Понял зачем нужен альтернативный engines.cfg в моде. 

Уверен что вы правильно взяли engines.cfg с  Bonanza-Turbo-V3QuickEngineStart Alternative и поместили его в … CommunityBonanza-Turbo-V3SimObjectsAirplanesAsobo_Bonanza_G36 удалив тот который там был.

А без панели он заводится? Мышкой? Может топливный кран закрыт, который под сиденьем пилота? 

Ну я так просто уже гадаю, пардон.У меня и с оригинальным и с альтернативным заводится. С альтернативным просто с пол пинка, а с оригинальным после двух оборотов.

Edited by PartiZan_BoBa

8 часов назад, Илья_777 пишет:

Так ни кто и не ответил. Еще поделитесь боковыми видами для 320 ? Как на видео :drinks:

g64.jpg

Плюсую, подскажите кто знает пожалуйста, как изменять «боковые» виды?

3 часа назад, Rimmer_Go пишет:

Плюсую, подскажите кто знает пожалуйста, как изменять «боковые» виды?

11 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Помощник из меня конечно никакой, панели Сайтек у меня нет. Понял зачем нужен альтернативный engines.cfg в моде. 

Уверен что вы правильно взяли engines.cfg с  Bonanza-Turbo-V3QuickEngineStart Alternative и поместили его в … CommunityBonanza-Turbo-V3SimObjectsAirplanesAsobo_Bonanza_G36 удалив тот который там был.

А без панели он заводится? Мышкой? Может топливный кран закрыт, который под сиденьем пилота? 

Ну я так просто уже гадаю, пардон.У меня и с оригинальным и с альтернативным заводится. С альтернативным просто с пол пинка, а с оригинальным после двух оборотов.

Без панели я не заводил, вечером попробую. А топливный кран открыт, менял с правого на левый — ничего. Стартер проворачивает винт и он потом сразу останавливается…

Тут заметил такую шнягу, подключаюсь к серверу Западная Европа у меня одни настройки графики, подключаюсь к Северной другие. Это у меня одного? Сейчас специально поменял, переключился на другой и заметил. Пипец. Ну и ИИ трафика что-то мало. Я бы сказал почти нет. Переключился на Западную Европу опять есть ИИ трафик. Я подождал

Edited by billandrew

2 минуты назад, billandrew пишет:

Тут заметил такую шнягу, подключаюсь к серверу Западная Европа у меня одни настройки графики, подключаюсь к Северной другие. Это у меня одного? Сейчас специально поменял, переключился на другой и заметил. Пипец. Ну и ИИ трафика что-то мало. Я бы сказал почти нет.

Тоже замечаю, что иногда параметры графики сами меняются.

Вчера с товарищем решили вылететь из UUDD. Загрузились рядом на стоянке Он меня видит, я его нет. И наоборот. Пока с одним и тем же сервером не сцепились. Ну это ни в какие ворота. Оба на штатных TBM. Дурдом, ну ладно нет нормальных моделей, но это же основа. Сменили сервак, у него свои настройки графики слетели, у меня мои. Класс. Сбои гугла ни при чем. У меня и у него мой гугодиск открывался нормально.

9 минут назад, billandrew пишет:

Пока с одним и тем же сервером не сцепились.

9 минут назад, billandrew пишет:

Дурдом,

Что простите? Вы впервые запускаете в играх онлайн?:crazy: