Видимо пофиксили вылеты в коренадовских самолетах.
Altair5034
08.12.2020 в 16:33
Ну вот видите. Сам сим, нет, у меня да, у меня 1 гиг, у меня 200м, у меня только стим… у меня… Столько еще вопросов, а вы хотите все и сразу. Нужно писать только разработчикам напрямую.. Иначе так и будет каша. Постоянно задавать им вопросы во всех ветках и ресурсах связанных с поддержкой. Они работают только с теми, кто интересуется. Вон даже Аэрософт сказали не стесняясь, что мы им платим и они все для нас открывают, пашут как пчелки. PMDG жадные ну и будут делать секс еще год или больше.
Edited by Altair50
Шлакоблок269
08.12.2020 в 17:04
35 минут назад, Altair50 пишет:
Ну вот видите. Сам сим, нет, у меня да, у меня 1 гиг, у меня 200м, у меня только стим… у меня… Столько еще вопросов, а вы хотите все и сразу. Нужно писать только разработчикам напрямую.. Иначе так и будет каша. Постоянно задавать им вопросы во всех ветках и ресурсах связанных с поддержкой. Они работают только с теми, кто интересуется. Вон даже Аэрософт сказали не стесняясь, что мы им платим и они все для нас открывают, пашут как пчелки. PMDG жадные ну и будут делать секс еще год или больше.
У вас удивительная способность балаболить… На простой вопрос, на который можно ответить да или нет, вы пишите пиЦЦотстраничный роман словоблудия…
Edited by GORYNYCH
на личности не переходим
FoxAlpha529
08.12.2020 в 17:36
59 минут назад, Altair50 пишет:
Они работают только с теми, кто интересуется. Вон даже Аэрософт сказали не стесняясь, что мы им платим и они все для нас открывают, пашут как пчелки.
Для вас это в открытие,что разрабы должны поддерживать продукт и осуществлять фидбэк?Ну вы даете….
31 минуту назад, Шлакоблок пишет:
У вас удивительная способность балаболить… На простой вопрос, на который можно ответить да или нет, вы пишите пиЦЦотстраничный роман словоблудия…
Это попытка объяснить то, что в принципе сам не понимаешь как объяснить.
GORYNYCH10208
08.12.2020 в 17:59
1 час назад, Stromer пишет:
Стим обновился. Сим, возможно пока, нет…
Да, стим обновился. Сим в стиме — нет.
prajesim15
08.12.2020 в 18:08
господа.. как вот эти подсказки выключить?!
RangeMachine87
08.12.2020 в 18:11
11 минут назад, GORYNYCH пишет:
GORYNYCH10208
08.12.2020 в 18:14
2 минуты назад, RangeMachine пишет:
Я же об этом писал выше ! Но меня уверили, что обнова будет на 1 гБ, а там — всего 234 мБ…
Шлакоблок269
08.12.2020 в 18:22
1 час назад, FoxAlpha пишет:
Хм…
Edited by Шлакоблок
Dante777157
08.12.2020 в 19:25
3 часа назад, GORYNYCH пишет:
Никто не знает, что эт о за обнова прилетела на стим версию в размере 234 мб ?
RELEASE NOTES 1.11.7.0
PERFORMANCE AND STABILITY
Fixed crashes affecting 3rd party aircraft cockpit interactions
Reminder: Some packages in your community folder may not have been updated and, as a result, may have an unexpected impact on the title’s performance and behavior. Please move your community package(s) to another folder before relaunching the title if you suffer from stability issues or long loading times.
Dante777157
08.12.2020 в 19:27
Может наконец Муни пофиксили? Сейчас не за компом, проверить нет возможности
UPD: На форумах пишут, что да
Edited by Dante777
PartiZan_BoBa1155
08.12.2020 в 20:11
41 minutes ago, Dante777 said:
Пофиксили Муни, сделал маленький перелёт.
Всё крутил, нажимал, откидывал, открывал. Полный функционал остался, новой версии Муни не было, чисто сим пофиксили, видно правду каренадо говорили что с симом проблемы. А у Асобо время заняло интегрировать каренадовски патч самого сима.
Dante777157
08.12.2020 в 22:04
Цитата
JummivanaCommunity Manager [Z-7]
30m
Hi all,
I wanted to let you know that there will be another small update to download coming tomorrow similar to last weeks. At this time I don’t have too much information but I’ll provide more details on the update tomorrow. I don’t believe the version number will change.
Thanks everyone!
Не расслабляемся, завтра еще один апдейт
JBL90
08.12.2020 в 22:10
Подскажите, пожалуйста, где находится выбор погодника? Кинул в Community пакет UnrealWeather — весь сим перерыл, нигде не нахожу, ни в ангаре, ни на впп.
Intars9
08.12.2020 в 22:33
10 minutes ago, JBL said:
Подскажите, пожалуйста, где находится выбор погодника? Кинул в Community пакет UnrealWeather — весь сим перерыл, нигде не нахожу, ни в ангаре, ни на впп.
Надо зарегистрироваться в avwx.rest и получить свой бесплатный token, который надо вставить в файл Communityunreal-weather-live-metarhtml_uiTemplatesWeatherEditionMenuWeatherEditionMenu.js .
Spoiler
JBL90
08.12.2020 в 22:40
6 минут назад, Intars пишет:
Надо зарегистрироваться в avwx.rest и получить свой бесплатный token, который надо вставить в файл…
Упс, во как, спасибо!
mrChemodan13
09.12.2020 в 04:17
5 часов назад, JBL пишет:
Упс, во как, спасибо!
Регистрация нужна, чтобы погодник работал. Если Вы все правильно закинули- он должен был появится в пресетах погоды, просто рисовал бы ясное небо и не грузил бы погоду.
billandrew38
09.12.2020 в 04:20
2 минуты назад, mrChemodan пишет:
Регистрация нужна, чтобы погодник работал. Если Вы все правильно закинули- он должен был появится в пресетах погоды, просто рисовал бы ясное небо и не грузил бы погоду.
У меня не стим, обнова есть
Вроде это.
Стим обновился. Сим, возможно пока, нет…
В сторе сам сим обновился.
Видимо пофиксили вылеты в коренадовских самолетах.
Edited by Altair50
Edited by GORYNYCH
на личности не переходим
Для вас это в открытие,что разрабы должны поддерживать продукт и осуществлять фидбэк?Ну вы даете….
господа.. как вот эти подсказки выключить?!
Я же об этом писал выше ! Но меня уверили, что обнова будет на 1 гБ, а там — всего 234 мБ…
Хм…
Edited by Шлакоблок
RELEASE NOTES 1.11.7.0
PERFORMANCE AND STABILITY
Fixed crashes affecting 3rd party aircraft cockpit interactions
Reminder: Some packages in your community folder may not have been updated and, as a result, may have an unexpected impact on the title’s performance and behavior. Please move your community package(s) to another folder before relaunching the title if you suffer from stability issues or long loading times.
Edited by Dante777
Пофиксили Муни, сделал маленький перелёт.
Всё крутил, нажимал, откидывал, открывал. Полный функционал остался, новой версии Муни не было, чисто сим пофиксили, видно правду каренадо говорили что с симом проблемы. А у Асобо время заняло интегрировать каренадовски патч самого сима.
Не расслабляемся, завтра еще один апдейт
Надо зарегистрироваться в avwx.rest и получить свой бесплатный token, который надо вставить в файл Communityunreal-weather-live-metarhtml_uiTemplatesWeatherEditionMenuWeatherEditionMenu.js .
Упс, во как, спасибо!
Инфа по установке unreal…
https://unrealweather.blogspot.com/2020/09/unreal-weather-live-metar-released.html
Можно ссылочку на пост. интересно сравнить)
Надеюсь в новой обнове, «арбуз» не тронут, а то как в прошлый раз автопилот сломали, спасибо ребятам из Flybywire, пофиксили быстро.
Фотограмметрия только там, где она есть в картах бинг. Это несколько городов. Думаю в инете можно нагуглить список. Знаю точно, что Мюнхен есть)