А сам алгоритм работы будет исправлен? Или только 3-д модельки и текстурки одни?
А дефолтный тупой бушбэкер бесит. И плюс включение GPU. Телега еще в 5-метрах от тебя и только подъезжает, а GPU уже включен и работает.
Stromer496
15.01.2022 в 23:17
17 минут назад, Kraftig пишет:
А сам алгоритм работы будет исправлен? Или только 3-д модельки и текстурки одни?
А дефолтный тупой бушбэкер бесит. И плюс включение GPU. Телега еще в 5-метрах от тебя и только подъезжает, а GPU уже включен и работает.
Это только анонс. А как там будет, фиг его знает.
Можно, конечно, попробовать сходить к ясновидящей. Только я ей больше не доверяю. Вчера, когда я постучал к ней в дверь, она спросила: Кто там?… )
desmo4223
15.01.2022 в 23:21
1 hour ago, SimFree said:
В LatinVFR GS как то по регионам работает . например в Росси вы увидите Аэрофлот , другие не увидите , и так далее по регионам
О, прикольно! А я даже как то пропустил этот мод. Пойду куплю..
1 hour ago, Kraftig said:
Крафтиг, ты как всегда… Ты видео смотрел? Видел шо там написано? Или просто услышал звон и теперь пытаешься понять откуда он, задавая здесь такие вопросы?
Там всё написано, что входит в комплект. К пушбеку это никакого отношения не имеет. Пользуйся Pushback Express/
1 hour ago, Kraftig said:
Телега еще в 5-метрах от тебя и только подъезжает, а GPU уже включен и работает.
Не уникальный. У меня такая же фигня. Вчера установил его. Загрузка дошла до конца и все. Я взял и опять его удалил. ) Оно мне не надо такое.)
vladimir0504145
16.01.2022 в 06:53
7 часов назад, SimFree пишет:
В LatinVFR GS как то по регионам работает
А LatinVFR – Static Aircraft Bundle не пробовали? Статический трафик вроде того
KORSAIR9
16.01.2022 в 07:43
Имя на кирилице не использую начиная с виндовс 3.1.
А грохнуть папку, почистить реестр, грохнуть сим и заново закачать 1.7 гига ,перезагрузить комп — много времени не нужно.
Andrey_87128
16.01.2022 в 08:01
17 минут назад, KORSAIR пишет:
грохнуть сим и заново закачать 1.7 гига
Не то перекачиваете. Сам сим весит более 100 гигабайт.
byte136
16.01.2022 в 08:18
Дело точно не в симе.
Было такое. Добавляли кастомные ливреи с удалением дефолтной? (если да, то не забывайте перекомпилировать файл layout.json в папке самолета в коммьюнити)
У себя решил, в итоге, проверкой и удалением всех папок касающихся самолета FBW — в AppData (которые он создает) — выше на них уже указывали.
ПС да, и дефолтный А320 у меня отключен совсем — нет его в меню (но не удален).
Edited by byte
KORSAIR9
16.01.2022 в 08:33
После переустановки системы и сима, загрузки инсаллера FBW и установки A320 через него, болтше ничем так и не грешил на компе. Здесь хотябы сам крафт запустить, не то что бы левреями баловаться.
Может отключить А 320 симовский?
Да, заработало. В менеджере материалов удалил все А 320. И заново переустановил FBW.
Edited by KORSAIR
SimFree358
16.01.2022 в 09:13
2 hours ago, vladimir0504 said:
Это другое , это статические самолёты в порту , если порт идёт в комплекте со своими , то они будут стоят друг на друге, на флайтсим ту есть бесплатные наборы статики по портам, а я говорил про GS у них есть по регионам
SimFree358
16.01.2022 в 09:14
1 hour ago, KORSAIR said:
грохнуть сим и заново закачать 1.7 гига ,перезагрузить комп
Вы не сим грохаете , а его клиент. вы бы скриншоты папок где чё стоит сюда положили (с путями) вопрос наверное бы был уже решен .
Прикольный кстати шип трафик, я его как поставил, так во время кругосветки на Kodiak 100, периодически наблюдаю корабли разных рангов именно на морских путях и в портах городов, причем именно те, в т.ч. и по названиям, которые там заходят или по этим путям курсируют. Оживить бы еще небо птичками всякими и другой животиной как в FSX было
byte136
17.01.2022 в 21:34
1 час назад, Kraftig пишет:
Супер! Спасибо. А сценарии причалов или бухт детализированные есть какие-то хорошие?
Проблема при зажатой правой кнопке мыши
https://forums.flightsimulator.com/t/joystick-won-t-react-when-pressing-the-right-mouse-button-in-cockpitview-since-sim-update-5/426591
Это только анонс. А как там будет, фиг его знает.
Можно, конечно, попробовать сходить к ясновидящей. Только я ей больше не доверяю. Вчера, когда я постучал к ней в дверь, она спросила: Кто там?… )
О, прикольно! А я даже как то пропустил этот мод. Пойду куплю..
Крафтиг, ты как всегда… Ты видео смотрел? Видел шо там написано? Или просто услышал звон и теперь пытаешься понять откуда он, задавая здесь такие вопросы?
Там всё написано, что входит в комплект. К пушбеку это никакого отношения не имеет. Пользуйся Pushback Express/
В твоём любимом серо-коричневом-симуляторе-версии-11 всё намного реалистичнее. Там подвозят GPU на Мулаге строго против часовой стрелки перед носом самолёта сразу как он остановился и подложили колодки, затем с полной анимацией человечек разматывает кабель (причём нужный кабель, ибо есть два коннектора — на 400 Гц для всяких там Арбузов и Бобиков и 28 вольт для таких, как CRJ — смотри не перепутай©), открывает крышку порта, втыкает кабель, идет обратно к GPU, включает питание, выходит спереди самолета, чтобы КВС его видел и подаёт знак GPU Connected.
Не мучай себя в МСФС
Не уникальный. У меня такая же фигня. Вчера установил его. Загрузка дошла до конца и все. Я взял и опять его удалил. ) Оно мне не надо такое.)
Имя на кирилице не использую начиная с виндовс 3.1.
А грохнуть папку, почистить реестр, грохнуть сим и заново закачать 1.7 гига ,перезагрузить комп — много времени не нужно.
Не то перекачиваете. Сам сим весит более 100 гигабайт.
Дело точно не в симе.
Было такое. Добавляли кастомные ливреи с удалением дефолтной? (если да, то не забывайте перекомпилировать файл layout.json в папке самолета в коммьюнити)
У себя решил, в итоге, проверкой и удалением всех папок касающихся самолета FBW — в AppData (которые он создает) — выше на них уже указывали.
ПС да, и дефолтный А320 у меня отключен совсем — нет его в меню (но не удален).
Edited by byte
После переустановки системы и сима, загрузки инсаллера FBW и установки A320 через него, болтше ничем так и не грешил на компе. Здесь хотябы сам крафт запустить, не то что бы левреями баловаться.
Может отключить А 320 симовский?
Да, заработало. В менеджере материалов удалил все А 320. И заново переустановил FBW.
Edited by KORSAIR
Это другое , это статические самолёты в порту , если порт идёт в комплекте со своими , то они будут стоят друг на друге, на флайтсим ту есть бесплатные наборы статики по портам, а я говорил про GS у них есть по регионам
Вы не сим грохаете , а его клиент. вы бы скриншоты папок где чё стоит сюда положили (с путями) вопрос наверное бы был уже решен .
SimFree, а что за GS? первый раз слышу..
Ну он не GS, по другому немного называется https://secure.simmarket.com/latinvfr-arex-europe-msfs.phtml
А, понял. Ну у меня все 5 частей их, плюс LATINVFR — AIRPORT JETWAY PRO, реалистичный телескопический трап, мне нравится как он работает, прикольно
Добрый день, друзья!
Подскажите, кто-нибудь уже поставил драйвер NVIDIA 511.23 — полет нормальный? Нет косяков? (дожили, уже эти вещи сомнение вызывают
)
Заранее спасибо.
Edited by AndyS
Теперь в MFS2020 можно не только полетать но и походить на спортивном катере.
Сам собственно файлик, установка как обычно.
https://www.flightsimaddons.net/2022/01/msfs-adi-s-luxury-speedboat-v100.html
Посмотрел ролик
Тоже интересно… Да драйвер то откатить не версию FS, попробуем…
Больно номер релиза подкупает…
Edited by billandrew
Блин, это лучшее, что я видел в этом симе! Лучший аддон из всех. Красота!
К нему просто необходим Global AI Ship Project
В смысле поезд по воде плывет?
Супер! Спасибо. А сценарии причалов или бухт детализированные есть какие-то хорошие?
Не думаю
Прикольный кстати шип трафик, я его как поставил, так во время кругосветки на Kodiak 100, периодически наблюдаю корабли разных рангов именно на морских путях и в портах городов, причем именно те, в т.ч. и по названиям, которые там заходят или по этим путям курсируют. Оживить бы еще небо птичками всякими и другой животиной как в FSX было
хорошо в Италии с яхтой..