Там нет листинга каких-то конкретных чипов, видеокарт..НО…
Говорится о чипах Тьюринг и Ампер. Это карты RТХ.
Edited by vinalex
Rudeboy1988830
20.01.2022 в 21:04
16 минут назад, vinalex пишет:
Ну как же нет, если есть. Говорится чипах Тьюринг и Ампер. Это карты RТХ.
вообще попахивает желтухой, но возможно я ошибаюсь. Вы вообще подумайте: заложили чип, чтобы продать так, а потооооооом, драйверами выдать буст. Чушь…
virtual-pilots114
20.01.2022 в 22:07
8 hours ago, Аццкий_сотона said:
советские военные аэродромы? Или подскажите, что курить, чтобы вручную запилить что-то похожее
Какой аэродром хотите строить, не Бекетовку случаем ?
Кстати мы начинали собирать материал…
Edited by virtual-pilots
Аццкий_сотона0
21.01.2022 в 00:10
7 часов назад, Mishkann пишет:
С «советскими военными аэродромами»— полная шляпа. Везде,в любом симе. Если — они— совсем «военные» , не совместного базирования. «Курить» можно прежде всего Нормы Лётной годности аэродромов государственной авиации, но …
Не, я не об этом. Я имел ввиду, как в симуляторе аэродромы редактировать.
7 часов назад, Mishkann пишет:
Кстати. Если у Вас есть что-то «по этой теме»—буду очень признателен перепиской с Вами в личке
Да вроде ничего нет. А что именно вас интересует?
1 час назад, virtual-pilots пишет:
Какой аэродром хотите строить, не Бекетовку случаем
Не, не её. Сначала в Алма-Атинской области надо кое-чего поправить, а дальше будет видно, по мере необходимости.
GlooM140
21.01.2022 в 05:35
12 часов назад, billandrew пишет:
Кому интересно, я поставил новый драйвер NVIDIA в новогодние каникулы. Я пост делал.
Я никогда не провожу измерения. Визуально лучше … Ну и слава богу
У меня установка данного драйвера совпала с установкой апдейта на сам МСФС. Таким образом не могу точно сказать, что именно из этих двух событий повлияло. Но суть в том, что если раньше карточка (РТХ-3080) градусов на 10-15 слабее грелась в кабине и по полной раскочегаривалась, когда я выводил внешнюю камеру самолета, то теперь нагрев на «полную катушку» стал и в кабине! Как будто теперь стали рендериться абсолютно все области изображения, даже тогда, когда их видимость визуально перекрыта деталями кабины.
Edited by GlooM14
mike_s324
23.01.2022 в 19:40
коллеги, мне показалось или реально такое есть — когда близко самолеты — они пропадают, на расстоянии метров 50 (в зависимости от типа самолета), так вот, мне показалось или это реально — в ютубах видел как самолеты не пропадали даже когда совсем близко подлетаешь. мне б для группового пилотажа отключить это пропадание 😉
byte136
23.01.2022 в 20:08
30 минут назад, mike_s пишет:
коллеги, мне показалось или реально такое есть — когда близко самолеты — они пропадают, на расстоянии метров 50 (в зависимости от типа самолета), так вот, мне показалось или это реально — в ютубах видел как самолеты не пропадали даже когда совсем близко подлетаешь. мне б для группового пилотажа отключить это пропадание 😉
креститесь, когда кажется
ПС у себя не наблюдаю.
Edited by byte
mike_s324
23.01.2022 в 20:13
4 минуты назад, byte пишет:
когда крестишься — еще больше кажется
ps: что именно «не наблюдаю»?
byte136
23.01.2022 в 20:22
6 минут назад, mike_s пишет:
исчезновений. хотя я только офлайн.
air-m5
24.01.2022 в 00:09
Народ просил улучшить детализацию ЖД . Начали клепать лодки. С такими планами, пора MSTS возвращать в разработку . Думаю вышло бы лучше. Почти готовую программу продали компании (или как их там) KUJU ))) Недосимулятор для консоли. Что ещё можно сказать. Впрочем это началось с FSX.
P.S.
Цитата
что именно «не наблюдаю»?
Я, не наблюдаю симулятор полётов. Есть недоделанная игра с претензиями на супер чего-то там.
Edited by air-m
virtual-pilots114
24.01.2022 в 01:28
5 hours ago, mike_s said:
когда близко самолеты — они пропадают,
Да, пропадают когда очень вплотную подходишь. Например большой лайнер пропадет чуть раньше, чем маленький самолет. Как выходишь из «личного пространства» другого самолета он появляется. Мы несколько раз летали строем (не пилотаж) вроде пропадает когда меньше 50 м.
На чем групповой пилотаж крутишь? Можем опробовать слетать. Я бы хотел с кем-нибудь на Л-39 слетать (уже опробовал) и поделать элементарные виражи (сомкнутым строем), петли итп. Если что пиши в личку.
Аццкий_сотона0
24.01.2022 в 05:01
У меня было пропадание, когда на мухобойке сзади к заруливающему арбузу пристроился. Так что, да, отключить бы…
shishkin55
24.01.2022 в 05:46
Давно уже про это пропадание ветка на оф форуме.
От любителей пилотажа.
Это плавное пропадание никак (пока) не отключить и оно с первой версии
abelashov47
24.01.2022 в 09:37
13 часов назад, mike_s пишет:
Есть подтверждённая ошибка в режиме мультиплеер. Вот на официальном форуме голосование по поводу важности этой ошибки:
Ну, такая себе «легенда») Мертвые петли может крутить и садится практически как вертолет, на реверсе можно на крыши сажатьА звуки, просто «пестня»,
Edited by Mihalch
Kraftigvip7230
25.01.2022 в 16:40
6 часов назад, Dimario7 пишет:
Привет, поставил твой трафик кораблей и был приятно удивлен, оказывается они еще и движутся)
Заглавный скрин видео выглядит как будто сомалийская банда на поплавковых Твоттерах нападает на сухогруз этот (или танкер).
А по теме, затея с ж.д. конечно отличная, но надо сначала дороги во вменяемое состояние привести, чтобы чистые были и асфальтированные, а не прозрачные и с проваливающимся траффиком. Ну или сделать дополнение типа REX road & highway textures, который бы накладывал HD текстуры дорог по данным ОСМ на дефолтные.
Edited by Kraftig
radev73767
25.01.2022 в 19:18
Все привет.
Есть решение, чтобы в стороннем купленном самолете сделать так чтобы в кокпите камера в движении упиралась в стенки, как во всех асобовских самолетах?
Enzzovip1111
25.01.2022 в 19:32
9 часов назад, Dimario7 пишет:
Привет, поставил твой трафик кораблей…
Спасибо, конечно, но он не мой )
Автор, некто KL791 (по ссылке его тема на FS Developers), сейчас допиливает эффекты. Некоторые скрины прям фото-фотом
Edited by Enzzo
ppga443
26.01.2022 в 06:22
10 часов назад, Enzzo пишет:
Автор, некто KL791 (по ссылке его тема на FS Developers), сейчас допиливает эффекты. Некоторые скрины прям фото-фотом
Скрины вообще бомба! Спасибо за инфу.
radev73767
26.01.2022 в 08:57
Ну что, никто не знает, как установить стенки для внутренней камеры в купленном самолете? Чтобы камера внутри упиралась в стенки и не выезжала за пределы кабины? Есть такой способ или это невозможно?
Kraftigvip7230
26.01.2022 в 09:01
2 минуты назад, radev737 пишет:
Ну что, никто не знает, как установить стенки для внутренней камеры в купленном самолете? Чтобы камера внутри упиралась в стенки и не выезжала за пределы кабины? Есть такой способ или это невозможно?
Ни разу не было чтобы камера выезжала за стенки кабины. И неважно какой самолет, дефолтный или сторонний. Это на каком она так выезжает?
Тут обратная проблема — как сделать чтобы выезжала за кабину и в салон?
radev73767
26.01.2022 в 10:31
1 час назад, Kraftig пишет:
Ни разу не было чтобы камера выезжала за стенки кабины. И неважно какой самолет, дефолтный или сторонний. Это на каком она так выезжает?
Я купил во внутреннем магазине Lionheart Q200. В нем камера не упирается в стенки самолета, а выходит из него. Это неудобно. Пока не нашел как это исправить.
В FSX тоже так было. Но там спасал EZCA с его настройками для каждого самолета.
radev73767
26.01.2022 в 10:37
1 час назад, Kraftig пишет:
Это чтобы вид с крыла сделать? Вот тут есть совет.
Аццкий_сотона0
26.01.2022 в 15:10
6 часов назад, Kraftig пишет:
Ни разу не было чтобы камера выезжала за стенки кабины. И неважно какой самолет, дефолтный или сторонний.
Говорится о чипах Тьюринг и Ампер. Это карты RТХ.
Edited by vinalex
вообще попахивает желтухой, но возможно я ошибаюсь. Вы вообще подумайте: заложили чип, чтобы продать так, а потооооооом, драйверами выдать буст. Чушь…
Какой аэродром хотите строить, не Бекетовку случаем
?
Кстати мы начинали собирать материал…
Edited by virtual-pilots
Не, я не об этом. Я имел ввиду, как в симуляторе аэродромы редактировать.
Да вроде ничего нет. А что именно вас интересует?
Не, не её. Сначала в Алма-Атинской области надо кое-чего поправить, а дальше будет видно, по мере необходимости.
У меня установка данного драйвера совпала с установкой апдейта на сам МСФС. Таким образом не могу точно сказать, что именно из этих двух событий повлияло. Но суть в том, что если раньше карточка (РТХ-3080) градусов на 10-15 слабее грелась в кабине и по полной раскочегаривалась, когда я выводил внешнюю камеру самолета, то теперь нагрев на «полную катушку» стал и в кабине! Как будто теперь стали рендериться абсолютно все области изображения, даже тогда, когда их видимость визуально перекрыта деталями кабины.
Edited by GlooM14
ПС у себя не наблюдаю.
Edited by byte
исчезновений. хотя я только офлайн.
Народ просил улучшить детализацию ЖД . Начали клепать лодки. С такими планами, пора MSTS возвращать в разработку . Думаю вышло бы лучше. Почти готовую программу продали компании (или как их там) KUJU ))) Недосимулятор для консоли. Что ещё можно сказать. Впрочем это началось с FSX.
P.S.
Я, не наблюдаю симулятор полётов. Есть недоделанная игра с претензиями на супер чего-то там.
Edited by air-m
Да, пропадают когда очень вплотную подходишь. Например большой лайнер пропадет чуть раньше, чем маленький самолет. Как выходишь из «личного пространства» другого самолета он появляется. Мы несколько раз летали строем (не пилотаж) вроде пропадает когда меньше 50 м.
На чем групповой пилотаж крутишь? Можем опробовать слетать. Я бы хотел с кем-нибудь на Л-39 слетать (уже опробовал) и поделать элементарные виражи (сомкнутым строем), петли итп. Если что пиши в личку.
У меня было пропадание, когда на мухобойке сзади к заруливающему арбузу пристроился. Так что, да, отключить бы…
Давно уже про это пропадание ветка на оф форуме.
От любителей пилотажа.
Это плавное пропадание никак (пока) не отключить и оно с первой версии
Есть подтверждённая ошибка в режиме мультиплеер. Вот на официальном форуме голосование по поводу важности этой ошибки:
https://forums.flightsimulator.com/t/bug-logged-multiplayer-issues-players-disappearing-or-not-visible-at-all/433871
Проблему уже пытались решить, но она опять стала проявляться. Такое впечатление, что проблема заключается в серверах.
Привет, поставил твой трафик кораблей и был приятно удивлен, оказывается они еще и движутся)
Ну, такая себе «легенда») Мертвые петли может крутить и садится практически как вертолет, на реверсе можно на крыши сажать
А звуки, просто «пестня»
,
Edited by Mihalch
Заглавный скрин видео выглядит как будто сомалийская банда на поплавковых Твоттерах нападает на сухогруз этот (или танкер).
А по теме, затея с ж.д. конечно отличная, но надо сначала дороги во вменяемое состояние привести, чтобы чистые были и асфальтированные, а не прозрачные и с проваливающимся траффиком. Ну или сделать дополнение типа REX road & highway textures, который бы накладывал HD текстуры дорог по данным ОСМ на дефолтные.
Edited by Kraftig
Все привет.
Есть решение, чтобы в стороннем купленном самолете сделать так чтобы в кокпите камера в движении упиралась в стенки, как во всех асобовских самолетах?
Edited by Enzzo
Скрины вообще бомба! Спасибо за инфу.
Я купил во внутреннем магазине Lionheart Q200. В нем камера не упирается в стенки самолета, а выходит из него. Это неудобно. Пока не нашел как это исправить.
В FSX тоже так было. Но там спасал EZCA с его настройками для каждого самолета.
Это чтобы вид с крыла сделать? Вот тут есть совет.
В модовой цессне 152 выезжает