Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, Budweiser пишет:

Да. 

Для всех, кто пользовался бетой, и у кого все не слетело: Вы вышли из бета-теста сима? По идее надо выходить. Также, когда у всех прилетело обновление вчера, у меня ничего не было. Вполне вероятно, что еще до вас очередь не дошла.

Естественно-выходили.Так положено было.Другой вопрос-что даже при правильных раскладах риск оставался,как они писали.

20 минут назад, level777 пишет:

Читали.У меня сим,установленный в «кустом патче»,обновил после беты сколько то килобайт или около того за пару секунд,но,паскуда,снес весь свой хлам на С диске-пришлось кое какие настройки заново сделать и теперь на всех крафтах опять камеры назначать.

Я в этом случае бэкаплю папочку «Simobjects» по пути «C:Usersимя юзераAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache» это если дефолтный путь к симу.

Edited by TOPGUN

Добрый вечер коллегам по несчастью, что то я нихрена не понимаю! Какая текущая версия этого благолепия, в случае выхода из бэта программы?
И надо ли что-то делать?
Какойто бедлам.

Edited by billandrew

12 минут назад, TOPGUN пишет:

Я в этом случае бэкаплю папочку «Simobjects» по пути «C:Usersимя юзераAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache» это если дефолтный путь к симу.

Да,так же иногда делаю-но в этот раз не ожидал такого конфуза.Это фиаско… )))

9 минут назад, billandrew пишет:

Добрый вечер коллегам по несчастью, что то я нихрена не понимаю! Какая текущая версия этого благолепия, в случае выхода из бэта программы?
И надо ли это делать?
Какойто бедлам.

Из беты выходить естественно нужно,Вы же в ней вечно висеть не будете?Плюс еще из нее нужно выйти,что бы максимально безболезненно перейти на лайв версию.А так,как я посмотрю-наверное и сами то ли разрабы,то ли издатель не особо во всем уверенны )))

1.21.18.0 текущая,6го января.

Примерно так с гугло переводом:

Скрытый текст

455476342_2022-01-0822_15_23.png.4a3db341a76567d5eea85dd7d6777b48.png

Edited by level777

3 минуты назад, billandrew пишет:

И надо ли это делать?
Какойто бедлам.

Версия та же, что и у беты. Можете пока не выходить, но 13 числа выйдет автоматически и если у вас сим установлен по дефолтному пути, то после выхода из программы бета тестирования сим будет удален. Вы будете заново качать 100+ гб.

7 минут назад, level777 пишет:

Из беты выходить естественно нужно,Вы же в ней вечно висеть не будете?Плюс еще из нее нужно выйти,что бы максимально безболезненно перейти на лайв версию.А так,как я посмотрю-наверное и сами то ли разрабы,то ли издатель не особо во всем уверенны )))

Вышел…1.21.18 0

Кто-то знает, чего изменилось? Changelog? Кто-то знает, что изменилось?

Edited by billandrew

18 минут назад, billandrew пишет:

Вышел…1.21.18 0

Ничего и не должно было измениться. Просто теперь 1.21.18.0 уже не бета…)

Только что, vinalex пишет:

Ничего и не должно было измениться. Просто теперь 1.21.18.0 уже не бета…)

:)) Просто бизнес

Edited by billandrew

21 минуту назад, billandrew пишет:

Вышел…1.21.18 0

https://forums.flightsimulator.com/t/release-release-notes-sim-update-vii-january-build-1-21-18-0/487287

1 минуту назад, xtasy пишет:

May be. May be
Спасибо!

После последнего обновления мы все стали использовать AIG Traffic Controller…
:)

Просто давайте будем объективными, по данному продукту, Подождем. Посмотрим.
Да на данный момент, я показал сегодня товарищу взлет, облака… Думаю не препар ни иксы такое пока не могут сделать, но СЦУКО ASOBO нам обещало!!!!!

Edited by billandrew

13 минут назад, billandrew пишет:

После последнего обновления мы все перестали использовать AIG Traffic Controller…

Мне лично начихать и раньше было. Сколько раз писали, что трафик надо дорабатывать, но нет, впечатлительные барышни это превозносят как эпик фейл.

4 минуты назад, Wonderboy пишет:

Мне лично начихать и раньше было. Сколько раз писали, что трафик надо дорабатывать, но нет, впечатлительные барышни это превозносят как эпик фейл.

Именно!

Del

Edited by billandrew

2 часа назад, billandrew пишет:

После последнего обновления мы все стали использовать AIG Traffic Controller…

Я обновил сегодня не только собственно сим, но и оба модуля AIG (менеджер и контроллер). Ушло времени, правда, немало. Но … в итоге после запуска всё работало вроде как впролне нормально, зрелищно даже. А изъяны какие-то можно отыскать всегда и везде (даже в бочке мёда). :)

Edited by aksakal410

Обновление AIG ( менеджер и контроллер) было доступно сразу после обновления сима. Все работает нормально. Это лучший трафик на сегодняшний день.

Зачем тень на плетень наводить?

Edited by PAVE

15 часов назад, level777 пишет:

Примерно так с гугло переводом:

Скрыть контент

455476342_2022-01-0822_15_23.png.4a3db341a76567d5eea85dd7d6777b48.png

Подскажите где нужно выйти их бета версии ? не могу понять 

15 минут назад, Hummel84 пишет:

Подскажите где нужно выйти их бета версии ? не могу понять 

небольшой оффтоп:

зашел сейчас на bing-карты — при масштабировании над столицами государств, справа появляется иконка с самолетом «City Flyover» по клику ролик с дрона без какой-либо смысловой нагрузки (с пометкой сервисов Azure), кто знает для чего это все (я не понял)?

27 minutes ago, byte said:

справа появляется иконка с самолетом «City Flyover» по клику ролик с дрона без какой-либо смысловой нагрузки

Почему без смысловой,? там ведь именно эти города, над которыми ты делаешь масштабирование. Ролик демонстрирует общий вид города, в этом и цель скорее всего. Другое дело, что ролики короткие, да и не много их, вероятно. Над кучей городов-столиц такой иконки не появляется. Мне понравилось.

Edited by Deniss T .

11 часов назад, Deniss T . пишет:

Почему без смысловой,? там ведь именно эти города, над которыми ты делаешь масштабирование. Ролик демонстрирует общий вид города, в этом и цель скорее всего. Другое дело, что ролики короткие, да и не много их, вероятно. Над кучей городов-столиц такой иконки не появляется. Мне понравилось.

В этом и дело , что не общий вид (Мадрид, Москва например). Если в будущем добавят еще различных мест в городах, то интересно оценить, а так пока непонятно (странный выбор пролетов дрона).

Есть ли возможность Garmin, MCDU  и т.п. в произвольном самолете вывести на отдельный планшет и кнопки на нем нажимать для работы с ними. Это технически возможно? FBW для MCDU как я понял это сделал. А есть ли более универсальный вариант?

16 минут назад, andreso пишет:

Есть ли возможность Garmin, MCDU  и т.п. в произвольном самолете вывести на отдельный планшет и кнопки на нем нажимать для работы с ними. Это технически возможно? FBW для MCDU как я понял это сделал. А есть ли более универсальный вариант?

Теоретически, можно подключить планшет/телефон как второй монитор в винде (были бесплатные программы), и на него скинуть окно нужного девайся по правому альту+клик.

30 минут назад, piku пишет:

Теоретически, можно подключить планшет/телефон как второй монитор в винде (были бесплатные программы), и на него скинуть окно нужного девайся по правому альту+клик.

Это понятно. Но управлять пальцем я врядли так смогу.