Для всех, кто пользовался бетой, и у кого все не слетело: Вы вышли из бета-теста сима? По идее надо выходить. Также, когда у всех прилетело обновление вчера, у меня ничего не было. Вполне вероятно, что еще до вас очередь не дошла.
Естественно-выходили.Так положено было.Другой вопрос-что даже при правильных раскладах риск оставался,как они писали.
TOPGUN790
08.01.2022 в 18:54
20 минут назад, level777 пишет:
Читали.У меня сим,установленный в «кустом патче»,обновил после беты сколько то килобайт или около того за пару секунд,но,паскуда,снес весь свой хлам на С диске-пришлось кое какие настройки заново сделать и теперь на всех крафтах опять камеры назначать.
Я в этом случае бэкаплю папочку «Simobjects» по пути «C:Usersимя юзераAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache» это если дефолтный путь к симу.
Edited by TOPGUN
billandrew72
08.01.2022 в 19:06
Добрый вечер коллегам по несчастью, что то я нихрена не понимаю! Какая текущая версия этого благолепия, в случае выхода из бэта программы?
И надо ли что-то делать?
Какойто бедлам.
Edited by billandrew
level777156
08.01.2022 в 19:07
12 минут назад, TOPGUN пишет:
Я в этом случае бэкаплю папочку «Simobjects» по пути «C:Usersимя юзераAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache» это если дефолтный путь к симу.
Да,так же иногда делаю-но в этот раз не ожидал такого конфуза.Это фиаско… )))
level777156
08.01.2022 в 19:10
9 минут назад, billandrew пишет:
Добрый вечер коллегам по несчастью, что то я нихрена не понимаю! Какая текущая версия этого благолепия, в случае выхода из бэта программы?
И надо ли это делать?
Какойто бедлам.
Из беты выходить естественно нужно,Вы же в ней вечно висеть не будете?Плюс еще из нее нужно выйти,что бы максимально безболезненно перейти на лайв версию.А так,как я посмотрю-наверное и сами то ли разрабы,то ли издатель не особо во всем уверенны )))
1.21.18.0 текущая,6го января.
Примерно так с гугло переводом:
Скрытый текст
Edited by level777
TOPGUN790
08.01.2022 в 19:16
3 минуты назад, billandrew пишет:
И надо ли это делать?
Какойто бедлам.
Версия та же, что и у беты. Можете пока не выходить, но 13 числа выйдет автоматически и если у вас сим установлен по дефолтному пути, то после выхода из программы бета тестирования сим будет удален. Вы будете заново качать 100+ гб.
billandrew72
08.01.2022 в 19:17
7 минут назад, level777 пишет:
Из беты выходить естественно нужно,Вы же в ней вечно висеть не будете?Плюс еще из нее нужно выйти,что бы максимально безболезненно перейти на лайв версию.А так,как я посмотрю-наверное и сами то ли разрабы,то ли издатель не особо во всем уверенны )))
Вышел…1.21.18 0
Кто-то знает, чего изменилось? Changelog? Кто-то знает, что изменилось?
Edited by billandrew
vinalex199
08.01.2022 в 19:37
18 минут назад, billandrew пишет:
Вышел…1.21.18 0
Ничего и не должно было измениться. Просто теперь 1.21.18.0 уже не бета…)
billandrew72
08.01.2022 в 19:38
Только что, vinalex пишет:
:)) Просто бизнес
Edited by billandrew
xtasy290
08.01.2022 в 19:39
21 минуту назад, billandrew пишет:
Вышел…1.21.18 0
После последнего обновления мы все стали использовать AIG Traffic Controller…
Просто давайте будем объективными, по данному продукту, Подождем. Посмотрим.
Да на данный момент, я показал сегодня товарищу взлет, облака… Думаю не препар ни иксы такое пока не могут сделать, но СЦУКО ASOBO нам обещало!!!!!
Edited by billandrew
Wonderboy2397
08.01.2022 в 20:00
13 минут назад, billandrew пишет:
После последнего обновления мы все перестали использовать AIG Traffic Controller…
Мне лично начихать и раньше было. Сколько раз писали, что трафик надо дорабатывать, но нет, впечатлительные барышни это превозносят как эпик фейл.
billandrew72
08.01.2022 в 20:06
4 минуты назад, Wonderboy пишет:
Мне лично начихать и раньше было. Сколько раз писали, что трафик надо дорабатывать, но нет, впечатлительные барышни это превозносят как эпик фейл.
Именно!
billandrew72
08.01.2022 в 20:23
Del
Edited by billandrew
aksakal410109
08.01.2022 в 22:30
2 часа назад, billandrew пишет:
Я обновил сегодня не только собственно сим, но и оба модуля AIG (менеджер и контроллер). Ушло времени, правда, немало. Но … в итоге после запуска всё работало вроде как впролне нормально, зрелищно даже. А изъяны какие-то можно отыскать всегда и везде (даже в бочке мёда).
Edited by aksakal410
PAVE824
09.01.2022 в 06:28
Обновление AIG ( менеджер и контроллер) было доступно сразу после обновления сима. Все работает нормально. Это лучший трафик на сегодняшний день.
Зачем тень на плетень наводить?
Edited by PAVE
Hummel848
09.01.2022 в 10:50
15 часов назад, level777 пишет:
Скрыть контент
Подскажите где нужно выйти их бета версии ? не могу понять
Starch716
09.01.2022 в 11:06
15 минут назад, Hummel84 пишет:
byte136
09.01.2022 в 20:47
небольшой оффтоп:
зашел сейчас на bing-карты — при масштабировании над столицами государств, справа появляется иконка с самолетом «City Flyover» по клику ролик с дрона без какой-либо смысловой нагрузки (с пометкой сервисов Azure), кто знает для чего это все (я не понял)?
Deniss T .44
09.01.2022 в 21:14
27 minutes ago, byte said:
справа появляется иконка с самолетом «City Flyover» по клику ролик с дрона без какой-либо смысловой нагрузки
Почему без смысловой,? там ведь именно эти города, над которыми ты делаешь масштабирование. Ролик демонстрирует общий вид города, в этом и цель скорее всего. Другое дело, что ролики короткие, да и не много их, вероятно. Над кучей городов-столиц такой иконки не появляется. Мне понравилось.
Edited by Deniss T .
byte136
10.01.2022 в 09:01
11 часов назад, Deniss T . пишет:
Почему без смысловой,? там ведь именно эти города, над которыми ты делаешь масштабирование. Ролик демонстрирует общий вид города, в этом и цель скорее всего. Другое дело, что ролики короткие, да и не много их, вероятно. Над кучей городов-столиц такой иконки не появляется. Мне понравилось.
В этом и дело , что не общий вид (Мадрид, Москва например). Если в будущем добавят еще различных мест в городах, то интересно оценить, а так пока непонятно (странный выбор пролетов дрона).
andreso79
10.01.2022 в 17:28
Есть ли возможность Garmin, MCDU и т.п. в произвольном самолете вывести на отдельный планшет и кнопки на нем нажимать для работы с ними. Это технически возможно? FBW для MCDU как я понял это сделал. А есть ли более универсальный вариант?
piku317
10.01.2022 в 17:46
16 минут назад, andreso пишет:
Есть ли возможность Garmin, MCDU и т.п. в произвольном самолете вывести на отдельный планшет и кнопки на нем нажимать для работы с ними. Это технически возможно? FBW для MCDU как я понял это сделал. А есть ли более универсальный вариант?
Теоретически, можно подключить планшет/телефон как второй монитор в винде (были бесплатные программы), и на него скинуть окно нужного девайся по правому альту+клик.
andreso79
10.01.2022 в 18:17
30 минут назад, piku пишет:
Теоретически, можно подключить планшет/телефон как второй монитор в винде (были бесплатные программы), и на него скинуть окно нужного девайся по правому альту+клик.
Это понятно. Но управлять пальцем я врядли так смогу.
Естественно-выходили.Так положено было.Другой вопрос-что даже при правильных раскладах риск оставался,как они писали.
Edited by TOPGUN
И надо ли что-то делать?
Какойто бедлам.
Edited by billandrew
Да,так же иногда делаю-но в этот раз не ожидал такого конфуза.Это фиаско… )))
Edited by level777
Версия та же, что и у беты. Можете пока не выходить, но 13 числа выйдет автоматически и если у вас сим установлен по дефолтному пути, то после выхода из программы бета тестирования сим будет удален. Вы будете заново качать 100+ гб.
Вышел…1.21.18 0
Edited by billandrew
:)) Просто бизнес
Edited by billandrew
https://forums.flightsimulator.com/t/release-release-notes-sim-update-vii-january-build-1-21-18-0/487287
May be. May be
Спасибо!
Просто давайте будем объективными, по данному продукту, Подождем. Посмотрим.
Да на данный момент, я показал сегодня товарищу взлет, облака… Думаю не препар ни иксы такое пока не могут сделать, но СЦУКО ASOBO нам обещало!!!!!
Edited by billandrew
Именно!
Del
Edited by billandrew
Я обновил сегодня не только собственно сим, но и оба модуля AIG (менеджер и контроллер). Ушло времени, правда, немало. Но … в итоге после запуска всё работало вроде как впролне нормально, зрелищно даже. А изъяны какие-то можно отыскать всегда и везде (даже в бочке мёда).
Edited by aksakal410
Обновление AIG ( менеджер и контроллер) было доступно сразу после обновления сима. Все работает нормально. Это лучший трафик на сегодняшний день.
Зачем тень на плетень наводить?
Edited by PAVE
небольшой оффтоп:
зашел сейчас на bing-карты — при масштабировании над столицами государств, справа появляется иконка с самолетом «City Flyover» по клику ролик с дрона без какой-либо смысловой нагрузки (с пометкой сервисов Azure), кто знает для чего это все (я не понял)?
Edited by Deniss T .
В этом и дело , что не общий вид (Мадрид, Москва например). Если в будущем добавят еще различных мест в городах, то интересно оценить, а так пока непонятно (странный выбор пролетов дрона).
Это понятно. Но управлять пальцем я врядли так смогу.